Thursday, January 09, 2020

Mandi Parfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

review vitalis perfumed moisturizing body wash

Sharing By Rey - Mandi parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash? wiihhh, udah terasa tuh asyiknya.

Kebayang nggak sih? di ujung hari yang penat, oleh rutinitas tak berujung.
Rengekan anak-anak, cucian yang selalu mengikuti  dari kotor, minta dijemur, minta disetrika hingga dilipat.



Dibarengi dapur yang selalu memanggil, panci dan semacamnya selalu menemani.
Bosan, jenuh, capek!

Dan membayangkan kesegaran dengan aroma wangi yang mengangkat mood kita yang nyaris jatuh ke palung stress yang paling dalam.

Uwow..

Membayangkannya saja, seketika bersemangat.
Apalagi mengalaminya?

Demikianlah.
Sebagai seorang ibu rumah tangga tanpa IRT dengan anak yang sedang butuh perhatian saya sebagai ibu, dan juga kepentingannya berbeda.

Si kakak, sudah SD, otomatis kebutuhannya akan perhatian saya berbeda dengan adiknya yang masih berusia 2 tahun.

Si kakak butuh kehangatan dan kasih sayang saya, pelukan saya untuk menghangatkan mood dan rasa lelahnya dalam sekolah, telinga saya untuk begitu banyak hal yang ingin dia ceritakan dan pertanyakan.

Sementara si adik, yang butuh saya menemaninya bermain, mengajarinya banyak hal, stimulasi, serta kebutuhan nutrisinya agar tubuh kembangnya bisa lebih baik dan seimbang.

Sementara itu, tugas sebagai ibu rumah tangga, tidak berhenti sampai di sini, membuat anak-anak tetap aman dan nyaman dalam lingkungan yang bersih dan teraturm membuat saya wajib tetap mengerjakan semua pekerjaan rumah.

Dan semua itu saya lakukan seorang diri, karena saya adalah salah satu dari sekian pasangan pejuang LDM (Long Distance Marriage).

Rasanya? fiuhhhh...
Ya gitu deh.

Rasa lelah, bosan, jenuh, rasanya sering mengintip.
Saya butuh istrahat, saya butuh waktu sendiri.
Tapi, mana mungkin bisa?

Tapi, sebagai seorang ibu, yang merupakan garda depan dalam membentuk karakter anak, saya harus bisa mencari kewarasan saya, agar anak bisa tumbuh bahagia karena diasuh oleh ibu yang juga bahagia.

mandi parfum dengan vitalis body wash

Thats why, saya jatuh cinta banget sama sebuah produk sabun kecantikan yang bisa menaikan suasana hati saya hingga ke level paling atas.

Dialah  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang bikin kegiatan mandi saya, bagaikan me time nan hakiki dan mood booster banget buat saya.


Review  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Jadi sesungguhnya, saya sudah lama kenal yang namanya Vitalis, tapi biasanya saya pakai body scent-nya.

Makanya, ketika saya melihat postingan beberapa teman di media sosial tentang body wash-nya yang serasa #MandiParfum , seketika saya penasaran banget.

Dan, begitulah.
Saya memutuskan mencoba 3 varian body wash-nya, yang ketiganya benar-benar mencuri perhatian saya, khususnya varian warna hijau si Fresh Dazzle yang aromanya sungguh menyegarkan.


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Fresh Dazzle


Dari ketiga macam Vitalis body wash yang saya coba, varian ini adalah yang paling jadi favorit saya.
Di kemas dengan botol plastik berwarna hijau tua dengan bentuk yang praktis.

vitalis body wash fresh dazzle

Aromanya menyegarkan sekaligus menyenangkan, yang diperkaya dengan ekstrak jeruk Yuzu serta teh hijau, tentunya membuat kulit menjadi lembab sekaligus bersih dari kuman.

Wangi segarnya serasa kita mandi parfum, yang mana kamar mandipun ikutan kena imbas wangi parfumnya yang begitu segar, sehingga pas banget menaikan suasana hati saya yang lelah setelah beraktifitas seharian.

Teksturnya berbentuk seperti lotion yang lumayan cair, dengan warna kehijauan, dengan busa yang lumayan banyak saat digunakan untuk mandi, yaitu dengan menuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff  , lalu dibusakan ke seluruh tubuh kita.

Ingredients : 
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Fragrance, Sodium PCA, Glycol Distearate, Cocamide Methyl MEA, Glycerin, Potassium Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Propylene Glycol, Camelia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Butylene Glycol, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 42090. CI 19140 
Oh ya kemasan Vitalis yang saya coba ini berukuran tanggung, dengan isi 200 ml.
Selain kemasan ini, tersedia pula kemasan refill dengan isi 450 ml, dan kemasan lebih kecil isi 100 ml.


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Soft Beauty


Varian berikutnya yang saya sukai adalah soft beauty yang bermanfaat sebagai skin nourishing atau melembabkan kulit.

vitalis body wash soft beauty

Varian ini, diperkaya dengan ekstrak Alpukat dan vitamin E, untuk menjaga kelembaban dan merawat kulit sehingga tetap lembut dan elastis, wanginya tentu saja semacam kita mandi parfum dan membuat tampil glamour serta dikagumi

Teksturnya sama dengan varian sebelumnya, dengan warna keunguan, persis seperti kemasannya yang berwarna ungu tua.

Ingredients : 
Sama dengan varian fresh dazzle, namun bedanya mengandung Persea gratissima fruit extract dan CI 60730 


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - White Glow


Awalnya, saya pikir bakal paling mengidolakan varian ini, secara saya pecinta pink banget!
Dan biasanya, pink itu lebih wangi dan manis aromanya.

vitalis body wash white glow

Ternyata saya salah, ini mah sesuai jenis variannya 'white glow', yang menciptakan daya pikat kulit cerah berseri.

Diperkaya dengan extract licorice dan susu, yang menjaga kelembaban serta merawat kulit bersih, sehingga tampak cerah bersinar, yang seketika membuat kita lebih dikagumi, oleh suami tentunya, lol.

mandi parfum dengan vitalis body wash

Teksturnya sama dengan varian lainnya, dengan warna putih, meski kemasannya yang berwarna pink cerah.

Ingredients : 
Sama dengan varian fresh dazzle, namun bedanya mengandung Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hydrolyzed Milk Protein dan Sodium Metabisulfite 

Where To Buy And Price


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini bisa dibeli di berbagai tempat, baik online seperti di Tokopedia, shoope dan semacamnya.

Atau bisa juga di toko offline seperti mini market Alfamart maupun super market seperti Transmart.

Harganya pun beragam, mulai dari 10 ribuan untuk kemasan 100 ml, dan 25 ribuan untuk kemasan refill isi 450 ml.


Kelebihan dan kekurangan  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Pross (+++)
  • Harga terjangkau, penting banget nih, lol.
  • Wanginya bukan sekadar tagline semata, sumpah wangi banget dan tahan lama, bahkan kamar mandi jadi kayak ketumpahan parfum, dan tentunya bikin mood membaik seketika.
  • Kemasannya beragam dan praktis serta ada yang travel friendly.
  • Ketiganya, cocok di kulit saya.
Cons (---)
  • Setahu saya belum ada kemasan yang lebih gede, sehingga kalau beli kemasan refill, nggak bisa ketuang semua di kemasannya.

Ada yang sudah nyobain #mandiparfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini?
Share yuk.

Sidoarjo, 9 Januari 2020

@reyneraea

Sumber : Pengalaman pribadi
Gambar : dokumen pribadi

114 comments:

  1. Takirain ini parfum kak rey, ternyata sabun

    Gegegegk, samaaaa
    Akupun paling enak buat membuang kejenuhan rutinitas mengurus ini itu adalah mandi agak lamaan pakai sabun dengan busa banyak (rentunya tanpa denger bunyi ngek ngek ngek anak bayi), jadinya baru sempat mandi yang bener2 mandi klo bapaknya dah pulang, sering mandi malam akhirnya aku tuh hihi


    Dan aku juga suka coba coba vafian sabun, apalagi yang wanginya khas ga cepet ilang dan bikin lembab, itu pasti aku penasaran pengen coba

    Klo dari pilihan yang di atas
    Yang ada sensasi jeruk zusu dan teh kayaknya menarik nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakaka, iyaaaa.. Vitalis kan terkenal dengan parfumnya ya.
      Makanya saya jadi kepo ama body washnya :D
      Ternyata enyaakkk :D

      Delete
  2. Oalah Mbaaak, setahuku Vitalis itu parfum, maka pas baca judul... Kupikir apa gak sempat mandi saking syibuknya dan sdh keburu malam, lalu makai Vitalis banyak2 gituuu hahahahha... Ternyaaataaa kini Vitalis ada yg body wah taahh...


    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaca judulnya gak telitiii dan langsung kemakan persepsi sendiri... Hahaha.. Maafkeeun

      Delete
    2. hahaha, emang Vitalis identik dengan parfum kok Mba :D

      Delete
  3. Baca judul Jadi teringat Waktu kecil melihat satu anggota keluarga mandi kembang... Wangi juga....

    Parfum memang semakin beraneka dan banyak variannya. Tetapi merek vitalis Sudah memiliki trademark yang kuat. Cocok buat para wanita yang perduli pada penampilan, kecantikan, suasana yang semerbak mewangi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, ini serasa mandi kembang tapi gak pake kembang ya mas. Pas lah ini buat para istri.

      Delete
  4. Aktifitas mandi emang menyenangkan kalau sabunnya wangi.
    Saya biasanya nyari wangi-wangian buah untuk mendapatkan kesegarannya.
    Dan wangi-wangian bunga jika ingin wangi atau mandi sore.
    Jadi, di kamar mandi wangi sabun bisa du macam.
    Bisa jadi referensi Vitalis ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya ya, kalau wanginya macem-macem jadi semangat mandi juga :D

      Delete
  5. Aktivitas yang padat seharian, terus kadnag cuaca panas bikin keringatan, lalu debu dan sebagainya ya, Mbak. Makanya pas mandi dengan sabun aroma, wih.. segar.
    Dan Vitalis ini banyak pilihan, dan cocok juga untuk cowok ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok banget dong, yang hijau tuh segernya disukai pak suami dan anak saya juga :)

      Delete
  6. Mandi parfum. Wah, seru banget ya. Ini produk baru dari Vitalis jadi bikin penasaran deh. Pengen beli body wash Vitalis ini ah kalau stok sabun mandi udah habis. Hehehe. Soalnya aku pernah pakai parfum dari Vitalis dan wangi jadi aku suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, parfum Vitalis itu melegenda banget deh :)

      Delete
  7. Kalau buat cowok, kayaknya lebih concern ke sisi membasmi kumannya kali ya daripada ke wanginya. Wanginya biasa aja, yang penting aktif membunuh kuman.

    ReplyDelete
  8. Sabun parfum tentunya pilih yg wanginya fresh dan awet. Fresh Dazzle kayaknya menarik nih mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya sih, eh selain yang pink lebih soft sih :)

      Delete
  9. vitalis udh ngeluarin varian sabun ya kak. aku kirain cuma parfume loh ini dia produknya.

    ReplyDelete
  10. Dulu saya pake vitalis tapi yang parfume, belom ada body washnya. Wajib dijadikan refensi nih. Varian wanginya juga oke

    ReplyDelete
  11. Saran aja nih mba, mpo juga suka beli sesuatu yang besar dan kemasan refil. Nah kalau botol vitalis body wash kemasaan kekecilan saat menuang, mpo taruh sementara di botol plastik aqua. Jadi tidak tumpah.

    Vitalis body wash wangi nya enak banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted Mpo, cuman memang kalau di botol Aqua jadi banyak yang ga ngeh kalau sabun mandi hahaha

      Delete
  12. reviewnya oke bun, cukup menarik orang utk beli hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, kalau dipakai langsung, jadinya lebih mudah reviewnya :)

      Delete
  13. Ada vitalis body wash selain parfumnya ya. Jadi ngebayangin mandi pakai vitalis bodywash ini, pasti badan jadi segar dan wangi. Jadi tambah penasaran dengan body wash ini, apalagi harganya cukup terjangkau. Besok lusa, hari Minggu mau cari ah di Transmart, pengin coba satu satu varan dari Vitalis Body Wash.

    ReplyDelete
  14. Harga terjangkau bener banget mba, kalau harganya gak murah gak bisa tiap hari dong mandi parfumnya, malah disayang-sayang biar gak cepet habisnya hehe :)

    ReplyDelete
  15. Paling gemes nih sama sabun mandi yang bikin harum sampe ke kamar mandinya juga

    ReplyDelete
  16. Iya sih, bagi konsumen Indonesia yang duitnya tak terlalu banyak yang penting harganya murah tapi kualitas nya bagus.😃

    ReplyDelete
  17. Kalau saya lebih menyukai yang warna pink Mbak. Ngarep kulit saya jadi lebih putih. Hahahaha .... wanginya memang ga bisa bohong ya

    ReplyDelete
  18. Aku juga udah coba mba, dan suka juga yang unju 😍😍 uenak bgt wanginya, berasa mandi berkualitas bgt deh pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya, Ungu itu cenderung wanginya manis sih :D

      Delete
  19. Sekarang Vitalitas sudah ada body washnya ya. Pasti wangi banget tuh. Dulu aku suka makai parfumnya, tapi selama hamil nggak pakai parfum lagi karena pusing baunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, wangi kayak parfum.
      Emang kalau hamil kadang sensitif ama wangi-wangian ya :)

      Delete
  20. besok langsung hunting produk ini mumpun ada alfamart baru buka siapa ada promo bisa ngerasain juga giimana mandi pake ginian

    ReplyDelete
  21. Ini sih emang mandi parfum beneran. Pasalnya vitalitas terkenal dengan wanginya yang dan awet banget. Sekarang ada versi body washnya jadi pengen nyoba nih.

    ReplyDelete
  22. Vitalis kalau nggak salah ada parfumnya juga deh..😄😄 Meski tidak sewangi Puccle sih.


    Kalau sabun cair mandinya memang wangi semerbak dan harganya pun ramah kantong.😄😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahh pernah coba parfumnya juga kah? macam-macam sih jenis parfum Vitalis, sabun mandinya mah wangi juga :)

      Delete
  23. Alhamdullilah bisa Me Time dengan Vitalis Body Wash ya?
    Sehingga tetap bisa ngurusin anak anak yang sedang "kalem kalemnya " 😁😁😁

    ReplyDelete
  24. Udah penasaran sih dari dulu tapi belum sempat coba 😆
    Boleh nih dimasukin list 😁

    ReplyDelete
  25. Auto masuk list benda yang akan dibeli bulan besok. Ini sih multi manfaat ya, wangi, mencerahkan, melembabkan, cakep deh!

    ReplyDelete
  26. Udara akhir-akhir ini emang gak enak banget. Panas dan lembab. Makanya mandi tuh bukan sekadar biar bersih, tapi juga untuk membangkitkan semangat, dan...pastinya bikin harum.

    ReplyDelete
  27. Pengen nyoba sabun ini. Soalnya berdasarkan pengalaman, kalo sabun wangi itu biasanya bikin kulit kering. Kalo wangi dan melembabkan, mau dong saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya biasanya yang bikin kulit kering tuh sabun batangan hahaha
      Meski ada juga beberapa yang melembabkan sih, tapi lebih prefer ama body wash gini :)

      Delete
  28. Ini kayanya lagi hits ya, jadi ke suggest deh pengen coba nih pas banget sabun mandi dirumah lagi abis. Pasti wanginya segar semerbak ya mba untuk kita beraktifitas sehari-hari. Wanginya bisa jadi mood booster.

    ReplyDelete
  29. Aaah.. senengnya kalo udah ada yang review sabun-sabun yang wangi. Akutuh paling suka dengan sabun-sabun... parfum aja lebih suka yang wangnya wangi sabun. NTar mau coba beli vitalis ini. Aplagi kalo buat ditaruh di bath up ya mbak.. pasti lebih nyebar lagi harumnyaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha samaaaa, saya paling suka cobain body wash macem-macem, dan hepi banget kalau nemu yang wangi kayak gini :)

      Delete
  30. Jadi pengen ngikutin tips me time nan hakiki ala mba Rey dengan Vitalis body wash juga nih. Apalagi di musim hujan ini, udara lembab dan bau apek agak2 gimana. Kalau badan sudah seperti mandi parfum, tentu aromanya akan mewangikan udara sekitar tempat kita duduk juga. Hmm,,,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener, meski hujan tapi udaranya nggak asyik juga ya

      Delete
  31. Yess..mandi tu cara refresh semangat yang murmer. Apalagi ditemani sabun yang aromanya seger dan wangi. Mood booster banget tu...saya juga sudah coba vitalis body wash. Memang aromanya enak dan tahan lama..

    ReplyDelete
  32. Mandi jadi me time tersendiri buat Ibu-Ibu ya. Seneng deh apalagi kalau ketemu body wash yang wangi dan bikin kita tenang

    ReplyDelete
  33. Vitalis lagi happening banget yak, jadi penasaran pengen cobain juga vitalis bodywash

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih iya Mba, temen-temen banyak yang cobain :)

      Delete
  34. Mandi memang bisa mengurangi penat. Senengnya lagi, saya punya anak udah pada gede. Jadi udah gak ngikutin emaknya ke kamar mandi. Makin puas deh mandinya. Apalagi pakai body wash yang wangi seperti Vitalis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya Mba, kalau anak saya masih tetep ngintilin sih, tapi saya pakai cara dibuka pintu kamar mandinya, kebetulan memang nggak ada orang di rumah, jadi saya bebas mandi lama-lama, palingan diintipin si bayi itu aja, terus dia nonton tivi lagi hahahaha

      Delete
  35. Ku belum nyoba #mandiparfum dnegan Vitalis Body Wash Mbak Rey
    Kalau parfum Vitalis sudah. Pasti jadi me time mandinya kalau sabunnya wangi begini. Hepiii!!

    ReplyDelete
  36. Saya suka yang umgu tapi pengen yang merah, Mbak. Kalau digabung, kira-kira bagaimana ya?

    Lha kok malah seperti si tengah yang suka eksperimen. Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha menarik tuh Mba, mau coba ah kalau mandi sekalian 3 macam itu gimana wanginya :D

      Delete
  37. Aku udah nyobain dan langsung klop sama yg warna ungu, wanginya bikin betah lama-lama sabunan di kamar mandi :D

    ReplyDelete
  38. Salah satu yang bikin mood kembali lagi adalah mandi dengan body wash yang wangi ini. Abis mandi, rasanya mood kembali dan tambah percaya diri, serasa jadi putri raja karena wanginyaa. Favoritku yang Pink, Mam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi bener ya, kayak putri raja, mandi parfum :D

      Delete
  39. Aku suka Yg fresh dazzle, si hijau yang bikin aku pengen mandi terus, abisnya jadi dipuji suami harum hahahhah.. Vitalis body wash perfecty deh

    ReplyDelete
  40. Wah mbak, aku baru baca ulasan mbak Rey aja udah ngebayangin mandiparfumnya. Kebayang wangi semerbak yang kan memenuhi seisi ruangan kamar mandi... hmmm senangnya. Benar-benar mood booster nih bagi kita.

    ReplyDelete
  41. Mandi parfum? Wuidihh ini mah cocok biar kalau mandi wanginya bisa tahan lama. Apalagi cuaca akhir-akhir ini kan panas dan lembab gitu, bikin jadi gampang kucel dan asem kitanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya, hujan malah bikin sering bau acem yak :D

      Delete
  42. Aku belom pernah cobain sabun ini mba. Taunya malah vitalis itu parfum hehehe. Ternyata ada body washnya ya.. dan kayaknya jadi pengen coba nih setelah baca tulisan mba Rey ini. Mayan soalnya harga miring tapi kualitas oke. Kan bisa ngurangin bujet beli parfum wkwkwkwk #simbokngirit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo cobain Mba, harganya juga terjangkau banget :)

      Delete
  43. Bisa banget nih jadi mood booster juga buat busui, jadi me time yang menyenangkan setah seharian berkutat dengan kerjaan rumah tangga dan si adek bayi. Hepi-hepi dan wangi setelah mandi, imbasnya tentu ke ASI yang makin lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mba, kalau wangi jadi hepi, menyusui jadi lancar :)

      Delete
  44. waahh asiknyaa ada refill nya juga ya mbak,,,, abis pakai ini trus pakai parfumnya vitalis jugaaa tamba geerrrr wanginyaa pastii,,, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, cuman memang kalau beli refill nggak bisa dituang semuanya, kemasannya yang sedang ini nggak bisa nampung semuanya :)

      Delete
  45. Wah harganya terjangkau gitu ya...bisa nandi harum banget nih..

    ReplyDelete
  46. Belum pernah nyobain sabun vitalis. Kebetulan pas yg di rumah habis, ini mau belanja mingguan. Mau nyoba ah. Dari deskripsinya kelihatan sangat segar.

    ReplyDelete
  47. Belom pernah nyoba deh sabun mandi Vitalis ini. Tapi aku suka dengan parfum Vitalis. Anakku pake yang ungu. Wanginya lembut seger...

    ReplyDelete
  48. Wanginya tahan berapa lama mba? Aku suka yang segar dan berbasis buah biasanya

    ReplyDelete
  49. Toss dulu dooong... aku juga ngefavoritin yang hijau. Aroma yuzu dan green teanya itu loh, paduan yang sangat menyegarkan. Sanggup meningkatkan mood kapan saja setelah mandi.

    ReplyDelete
  50. Aku tahunya Vitalis itu parfum, sering lihat soalnya di mini market dekat rumah. Baru tahu sekarang kalau Vitalis juga ada sabun mandinya. Pastinya wangi juga itu sabunnya ya. Suka banget soalnya kalau habis mandi trus wangi dari sabunnya nyebar-nyebar gitu ke seluruh kamar. Bikin mood jadi bagus dan habis itu hati jadi riang dah

    ReplyDelete
  51. Duuh pengen nyoba deh ini body washnya. Pasti wanginya enak banget nih. Soalnya aku pernah pakai parfumnya

    ReplyDelete
  52. Kalau disuruh milih untuk mencoba, pilih yang ungu duluan ah penasaran aromanya
    tapi yang pasti wanginya enak ya Mba. Diantara ketiganya jadi penasaran aku paling cocok yang mana ya vitalis body washnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, ungu juga enak, lebih manis gitu wanginya :)

      Delete
  53. Aku sedang penat banget nama sama segudang aktivitas dan tugas di depan mata. Rasanya kepengen cepet-cepat mandi pagi pakai Vitalis Body Wash ini. Biar hari Senin yang banyak ditakuti orang terasa segar dan ceria dong buatku. Gimana sih, kalau tubuh segar dan wangi, beraktivitas sehari-hari pun jadi lebih semangat.

    ReplyDelete
  54. Ayo, semangat, Mba Rey. Masa-masa sulit dan jenuh adalah saat ini, tapi nanti, giliran anak-anak sudah mulai besar, akan datang masamu untuk menikmati hidup yang jauh lebih happy, bahkan akan ada kesepian di hati karena anak-anak tak lagi mau berlendotan ke kita, tak mau lagi diajak ke acara-acara, karena mereka sudah punya teman dan dunia mereka sendiri. :)

    Btw, ku baru tahu jika vitalis ada versi body wash dan body moisturizernya loh. Kebetulan pengin cari variasi baru nih, mau cobain, ah! Trims ulasannya, Mba Rey!

    ReplyDelete
  55. Aku baru tahu kalau vitalis ada sabunnya. Tfs, Mbak ... sepertinya wajib dicoba. Biar sekalian relaksasi, ya usai menghadapi kepenatan.

    ReplyDelete
  56. Kalau saya suka banget sama yang ungu. Varian lain belum coba sih. Mungkin nanti saya akan mencoba yang lain. Vitalis sudah tak diragukan harumnya soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ungu juga enak Mba, wanginya itu cewek banget kalau menurut saya :)

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)