Wednesday, August 20, 2014

Lima Tahun Lalu, Kini dan Mendatang

***Lima Tahun Yang Lalu....

Tahun 2009, saat itu saya berusia 27 tahun..

Saya masih single sampai bulan Agustus :)
Menjalani rutinitas Senin - Sabtu dengan siang ngantor...
Dan malam kalo gak lembur ya keluyuran ama kakak pacar muterin Surabaya sampe hafal hampir semua daerah di kota tersebut :D
Atau keluyuran ama temen kos, ke mall ngabisin duit beli baju murah dan lucu di outlet - outlet yang sekali pakai buang karena pas dicuci jadi molor atau sobek, :D
Atau 'nabung' di tempat family karaoke untuk teriak2 bernada :D atau bioskop untuk mengkritik film, hahahaha :D
Atau 'investasi' di warnet selama berjam - jam hanya untuk browsing2 gak jelas :D

Monday, August 18, 2014

Jualan di Online Shop Itu Emang Rempong (Berdasarkan Pengalaman Sendiri)

Assalamu'alaikum :)

Hasil keluyuran di beranda Facebook tetangga beberapa malam yang lalu, bertemulah saya dengan kisah ribet sang pemilik Online Shop.

Jadi ceritanya si empunya online shop ini sepertinya jadi reseller juga, trus jualan baju deh, gak tau kenapa.. tiba2 berantem ama teman dekatnya masalah pembayaran.
Sadis pula berantemnya, pake upload screenshoot percakapan di FB #Hadeh :(