Taman Rekreasi Selecta, Wisata Taman Bunga Indah di Batu

taman rekreasi selecta

Taman rekreasi Selecta merupakan tempat wisata yang lumayan terkenal dan terbilang murah meriah di kota Batu. Tempat ini cocok untuk keluarga yang menginginkan wisata alam dengan berbagai fasilitas lengkap yang tersedia.

Akhir bulan Mei 2024 lalu, saya mengunjungi tempat ini dalam rangka menemani si Adik di salah satu acara perpisahan sekolahnya bersama guru dan teman-temannya.

Blogger Surabaya Gathering Bersama Xtracare di JW Marriot Hotel

blogger surabaya gathering

Blogger Surabaya gathering kembali mempertemukan saya dengan beberapa teman-teman se-profesi siang tadi di JW Marriot hotel Surabaya.

Acara ini diadakan oleh Xtracare, sebuah brand skincare Korea yang dimiliki oleh Interbat Aesthetic yang fokus dalam bidang dermatologis.

Mengatasi Tidak Mood Menulis di Blog Ala Rey

atasi tidak mood menulis di blog

Mengatasi tidak mood menulis di blog ini merupakan pertanyaan seorang teman blogger ketika kami iseng ngobrol di DM instagram akun saya @reyneraea beberapa waktu lalu.

Tak lama berselang, eh kok saya merasakan hal yang sama ya, yang sebenarnya ini bisa dikatakan sebagai salah satu writer's block pada blogger.

Pecah KK di Surabaya Untuk 1 Rumah, Begini Syaratnya

pecah kk di surabaya

Pecah KK atau Kartu Keluarga dalam satu alamat rumah di Surabaya sudah nggak bisa semudah sebelumnya. Sejak 31 Mei 2024, pemerintah Kota Surabaya memberlakukan beberapa syarat untuk masyarakat yang hendak memisahkan data diri dari KK keluarganya.

Hal ini bukannya tanpa alasan sih, bermula dari temuan pemkot atas kenyataan di lapangan, di mana ada puluhan hingga ratusan KK dalam satu alamat rumah.

Blogger Pemula dan yang Wajib Dilakukan Agar Berkembang Ala Rey

cara blogger pemula menghasilkan uang

Blogger pemula di zaman sekarang tuh makin banyak ya, khususnya sejak pandemi lalu di mana kegiatan secara online mendunia dalam segala bidang.

Banyak orang yang berlomba-lomba menghasilkan uang dari kegiatan online, salah satunya dengan menjadi seorang blogger atau narablog.

Trans Snow World Surabaya, Serunya Bermain 2 Jam di Salju Buatan

tiket trans snow world surabaya

Trans Snow World Surabaya yang berada di Trans Icon Mall jalan Ahmad Yani no.260 Surabaya ini, sudah lama bikin kami penasaran.

Tepatnya dari sejak awal dibuka yang saya lupa tepatnya, hahaha. Dulu tuh kalau nggak salah tiketnya muahal banget (buat saya). Pokoknya di atas 200ribuan deh.