Tuesday, October 19, 2021

Pengalaman Beli dan Menggunakan Akun Ahrefs Sebulan

Ahrefs adalah

Sharing By Rey - Sebulan kemaren saya kalap beli akun Ahrefs dan Moz selama sebulan di Shopee, lalu kemudian saya bingung, mau pakai yang mana dulu, hahahaha.

Tapi, meski tergolong kalap, saya rasa berfaedah juga ya membagikan pengalaman saya beli dan menggunakan akun Ahrefs selama sebulan tersebut, yang lengkap dengan drama-dramanya.

Monday, October 18, 2021

Kata-Kata Untuk Mencari Reseller Bisnis Oriflame Tanpa Berlebihan

kata-kata untuk mencari reseller

Sharing By Rey - Kata-kata untuk mencari reseller bisnis itu penting banget, karena reseller merupakan salah satu cara agar bisnis kita bisa berkembang dengan baik dan pesat.

Dalam bisnis Oriflame, mencari reseller yang biasa disebut downline itu, merupakan kunci sukses berkembangnya bisnis Oriflame, tentunya melalui kata-kata promosi Oriflame yang sebaiknya tidak berlebihan.

Sunday, October 17, 2021

Nyobain Kuliner Banyuwangi Pecel Bu Tin dan Masakan Ndeso

Kuliner Banyuwangi

Sharing By Rey - Masih edisi explore tanpa perencanaan di Banyuwangi 2 minggu lalu, dan kali ini mau cerita tentang kuliner yang sempat kami cobain di Banyuwangi.

Agak sedih sih, karena nggak bisa nyobain banyak kuliner Banyuwangi karena keterbatasan waktu, dan ribet ama rasa gerah belum mandi, hahaha.
Padahal, udah ngumpulin beberapa referensi dari blognya Ainun Isnaeni alias Mba Inun.

Saturday, October 16, 2021

Tips Merawat Perangkat Kasir agar Berfungsi Lebih Baik

tips merawat perangkat kasir

Sharing By Rey - Perangkat kasir sangat vital bagi operasional usaha. Semua transaksi akan tercatat begitu pula dengan inventory. Anda mungkin sudah membeli mesin kasir kebutuhan usaha, namun sudahkah memperhatikan soal perawatannya? 

Perawatan mesin kasir sendiri menjadi tanggung jawab utama kasir sebagai orang yang mengoperasikannya. Oleh karena itu jika terjadi kerusakan maka kasir harus segera melaporkannya kepada atasan supaya bisa segera diperbaiki. 

Explore Tempat Wisata Banyuwangi dalam Setengah Hari

Tempat wisata banyuwangi

Sharing By Rey - Sabtu lalu saya bercerita tentang trip kami menuju Banyuwangi yang bisa dikatakan mendadak, tanpa perencanaan.
Dan kami berangkat Sabtu menjelang sore, dan sampai di Banyuwangi dini hari.

Karena itu kami harus menunggu sampai pagi, hingga tempat wisata di Banyuwangi dibuka untuk umum.
Dan begitulah, drama-drama kecil terjadi, karena udah dini hari, kami muter-muter kota Banyuwangi yang sepi.

Tuesday, October 12, 2021

DA Tinggi Tidak Selalu Jadi Cara Meningkatkan Traffic Blog

Cara meningkatkan traffic blog

Sharing By Rey - Akhir-akhir ini banyak hal yang kadang bikin auto insecure dalam dunia ngeblog, apalagi kalau bukan karena nilai performa blog, yang mana menyangkut DA atau Domain Authority blog.

Meskipun ya, bagi saya yang paling penting itu adalah cara meningkatkan traffic blog.
Namun, saya jadi penasaran, apa sih kaitannya, nilai Domain Authority atau DA blog, dengan traffic blog atau website.

Saturday, October 09, 2021

Trip dari Sidoarjo ke Banyuwangi Selepas Level PPKM Diturunkan

trip dari sidoarjo ke banyuwangi

Sharing By Rey - Jadi minggu lalu, kami baru saja menyasarkan diri ke Banyuwangi dong, atuh mah, nggak kurang adoh ta itu nyasarnya, Rey, hahaha.

Iya, kami mendadak aja gitu kepikiran melakukan trip dari Sidoarjo coret Surabaya ke Banyuwangi, gara-garanya bingung mau ngasih kado ulang tahun apa ke si Adik.

Saturday, October 02, 2021

4 tahun Menjadi Ibu 2 Anak Lelaki

selamat ulang tahun Muhammad Dayyan Khairullah

Sharing By Rey - Hari ini, tepat sekitar pukul 8 pagi, si Adik berusia 4 tahun dong, dan karenanya, resmi sudah saya 4 tahun menjadi ibu dari 2 anak lelaki, almost 11 years old and 4 years old.

Pengennya sih bikin tulisan buat si Adik, tapi karena nantinya bakal terbaca lebay, mending saya tulis dalam POV saya aja deh tentang kesan selama 4 tahun menjadi ibu dari 2 anak lelaki yang super aktif.
Back to Top