Featured

#UninstallKhawatir GOJEK, Solusi Bagi Pasangan Long Distance Marriage

Source : uninstallkhawatir.com Assalamu'alaikum :) Sharing  by Rey  ,  because sharing is caring   -  GOJEK  sudah menjadi sesuat...

Tentang Saya

Assalamu'alaikum

Salam kenal sahabat


Nama : Reyne Raea
Panggilan : Rey

Adalah seorang ibu rumah tangga dari 2 anak ganteng 8 Yo dan 1Yo


Partner yang pernah bekerjasama dengan reyneraea.com  :

  1. Photobook
  2. INDBlack
  3. Pure Baby Indonesia
  4. Jendela360
  5. Wholesale Airtrack
  6. Traveloka
  7. My Jannah Travel
  8. Shopback
  9. Wonderful Indonesia 
  10. Shopee 
  11. Pure Papaya Ointment 
  12. Pure Baby 2
  13. Lamudi 
  14. Traveloka 2
  15. Ozora Skincare 

Partner yang pernah bekerjasama dengan reyneraea.com melalui Liputan Event :

  1. Asuransi Manulife
  2. Nutrisi Untuk Bangsa
  3. Demi Istri Production 
  4. Dancow Inspiring Mom
  5. Orami Parenting Club 1, dengan liputan ini dan ini
  6. Diva BeautyPreneur 
  7. Festival Sahabat Generasi Maju / SGM Eksplor 
  8. Manulife Reksa Dana 1
  9. Soft Sponge Cake 
  10. Teman Main Salicyl 
  11. Manulife Reksa Dana 2 
  12. Interlac
  13. Mustela 
  14. HIJUP x Resik V   
  15. #SayYesToNokiaMobile  
  16. ClozetteIDXParentingID 
  17. Manulife Reksa Dana 3

Perfoma reyneraea.com periode akhir September 2018


DA / PA : 30 / 37

Daily pageview : Minimal 500
Versi Google Analytic

Versi Dashboard

Achievement





REYNE RAEA
www.reyneraea.com 
email : reyneraea@gmail.com
WA : 087855190482


Biodata Pribadi :

 
Lahir : 28 Juli, 30an tahun lalu, di Sulawesi Utara.

Sekolah : SD, SMP, STM jurusan Bangunan Gedung di Buton - Sulawesi Tenggara.

Kuliah : Di sebuah PTS di Surabaya - Jatim

Pengalaman kerja :

Tahun 2005 : Pernah jadi sales kaki dan selang gas elpiji selama 1 hari saja (meski cuman sehari termasuk pengalaman kan, lol)

Tahun 2006
  • Jadi admin di sebuah agency event Organizer di Surabaya selama 1 bulan
  • Jadi admin tehnik merangkap drafter di sebuah konsultan tehnik proyek drainase di Surabaya
Tahun 2007 :
  •  Jadi drafter merangkap admin tehnik dan Quantity Engineer di sebuah proyek jalan tol di Surabaya.
Tahun 2008 :
  • Jadi Engineer yaitu admin tehnik merangkap drafter dan cost control pada sebuah kontraktor jalan dan penyedia hotmix di Surabaya
Tahun 2009 : Menikah


Tahun 2010 : Jadi ibu

Tahun 2011 : 
 Tahun 2012 : 
  • Mencoba usaha online shop
  • Mulai menulis di Kompasiana
Tahun 2013 :
Tahun 2014 :
  • Menjalankan bisnis Oriflame hingga M12
Tahun 2015 :
  • Balik bekerja kantoran sebagai enginer/project managemen (rupa-rupa) di kontraktor startup spesialis rumah mewah di Surabaya
Tahun 2016 :
  • Resign lagi dan mulai menjalankan bisnis Oriflame lagi hingga M15
Tahun 2018 :

8 komentar:

  1. wah... pengalaman kerja mba banyak ya..... semoga bisa menginspirasi salam kenal saya Ratna dari Magelang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mba, makasih udah mampir di blog saya :)

      Hapus
  2. Wooww.. Pengalamannya banyak juga ya.. Sedang berpikir untuk resign juga dari.. (beeep) :D :D :D supaya bisa lebih banyak berkarya lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi, itu aslinya ga seberapa dibanding temen2 lainnya, saya gak mengenyam waktu lama di dunia kerja hiks, tapi saya bersyukur dulu waktu kerja bener2 memberikan all out saya buat kerjaan, jadi semacam udah terpuaskan :)

      Hapus
  3. Justru saya yang jadi remahan rangginang, ha ha. Pencapaian Mbak rey keren, kok. Dalam hal karier juga. Namun yang utama adalah aktivitas ngeblognya sudah matang dan kaya pengalaman. Menerima tawaran kerja sama dan meliput acara bagi narablog yang kembali aktis setelah bertahun-tahun hiatus itu sangat wow.
    Semoga Mbak Rey tambah semangat dan tetap produktif dalam berkarya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbaaa, saya juga selalu terinspirasi dari mba Rohyati :)

      Hapus
  4. Keren banget mba, konsisten banget ya ngeblognya, mudah-mudahan saya juga bisa konsisten ngeblog amiin

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)