Tuesday, October 27, 2020

Selamat Hari Blogger Nasional, Terimakasih reyneraea.com Dan Pembacanya

Selamat Hari Blogger Nasional yang ke 13

Sharing By Rey - Selamat Hari Blogger Nasional yang ke 13!
Senang banget ya, di tahun ini, hari blogger nasionalnya, bertepatan dengan hari Selasa, di mana tema harian di blog saya juga pas tema blogging dan semacamnya.

Dan saya excited banget mau nulis tentang blogging di Hari Blogger Nasional kali ini, dan kemudian saya tertegun, mau nulis apa ya? hahaha.

Monday, October 26, 2020

Tidak Ada Orang Yang Akan Menendang Orang Di Bawahnya

menendang orang di atas

Sharing By Rey - Ingat, orang tidak akan menendang mereka yang berkedudukan di bawah.
Itu adalah salah satu judul dari buku yang sering saya baca, kalau lagi rajin sih, hahaha.

Sejujurnya, sejak kecil buku favorit yang paling sering saya baca adalah novel, novel apa aja deh, asal ada percakapannya.

Sunday, October 25, 2020

Rectoverso, Film Omnibus Indonesia Tentang Cinta Yang Tak Terucap

review film rectoverso

Sharing By Rey - Rectoverso, adalah film omnibus atau antologi Indonesia, tentang beberapa kisah cinta yang tak terucap.

Dan tahu nggak sih, yang menarik di film ini?
Ada Mba Inun dong, hahaha.

Saturday, October 24, 2020

Oppa Topokki Mozzarella, Another Jajanan Khas Para Oppa Korea

Oppa Topokki Mozzarella

Sharing By Rey - Oppa Topokki Mozzarella? bikin ngiler dah.
Terbayang mozzarella-nya sih sayanya.

Tapi lalu membayangkan kue beras yang pedas, yang biasa dimakan orang-orang di drakor, ya meskipun saya jarang nonton drakor sih, hahaha.

Friday, October 23, 2020

Menikah Adalah Seni Untuk Mengalah

Menikah Adalah Seni Untuk Mengalah

Sharing By Rey - Menikah adalah seni untuk mengalah, baik suami maupun istri.
Sayangnya, mengalah bagi suami dan istri itu beda pemahamannya.

Mungkin karena kebanyakan istri, selalu menaikan ekspektasi ketika sudah menikah, sementara suami seringnya tetap pada ekspektasi awal.

Thursday, October 22, 2020

Grand Launching Buku PULIH, Mengintip Kisah Nyata Perjalanan Bangkit Dari Mental Illness

Grand Launching Buku PULIH

Sharing By Rey - Grand launching buku PULIH, sebuah buku antologi karya para anggota grup Ibu-Ibu Doyan Nulis atau IIDN, digelar pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020 lalu melalui online.

Dan saya menjadi salah satu yang beruntung bisa ikutan menyaksikannya, meski sambil thawaf di mall, *eh.

Wednesday, October 21, 2020

Ketika Si Adik Terindikasi Speech Delay

Ketika Si Adik Terindikasi Speech Delay

Sharing By Rey - Spech delay pada anak? rasanya nggak pernah terpikirkan bakal terjadi pada anak-anak saya. Nyatanya terindikasi juga pada si adik.

Dan sekarang di usianya yang 3 tahun, rasanya bersyukur banget nget dan dengan bahagia menceritakan hal ini.