Wednesday, June 19, 2019

Cara Menghilangkan Bekas Luka Pada Bayi


Masalah Bekas Luka Pada Bayi


cara menghilangkan bekas luka pada bayi


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #RabuParenting


Bekas luka
pada kulit, selalu membuat hati sedih karena bikin estetika kulit jadi kurang menarik, nggak mulus lagi *tsah.
Dan ternyata, bekas luka bukan hanya menjadi masalah bagi orang dewasa saja seperti saya.

Anak dan bayi juga mengalami, khususnya anak dan bayi saya.
Thats way, saya selalu merasa butuh mencari tahu cara menghilangkan bekas luka pada bayi.

Sunday, June 16, 2019

#ReyStory - Korupsi Dan Kesempatan Yang Diabaikan


Silaturahmi Dan Cerita Tentang Korupsi


korupsi


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #SundayLifestyle


Korupsi...
Dalam kehidupan ini, saya sering banget rasanya mengabaikan kesempatan yang ada.
Padahal kesempatan itu begitu nyata dan menarik.
Kata orang semua itu karena cinta.
Padahal, jawabannya, karena saya benci korupsi.

Hari Minggu ini. tidak banyak yang saya lakukan, selain lebih banyak tidur.
Hal ini saya lakukan karena semalamnya saya begadang mengaudit blog ini.

Saturday, June 15, 2019

Taman Kelinci Dlundung, Surga Kecil Buat Anak Di Tepi Sungai

Taman Kelinci Dlundung Di Trawas Jatim


taman kelinci dlundung


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #SabtuTraveling


Taman Kelinci Dlundung adalah sebuah taman mini yang berada di sekitar area air terjun Dlundung, yang kami ketahui secara tidak sengaja saat kami mengunjungi kawasan wisata air terjun Dlundung beberapa bulan lalu.

Sudah lumayan lama sih, tapi lupa mulu mau di-posting, lol.

Thursday, June 13, 2019

Akhirnya, MOOIMOM hadir di Surabaya !


Mooimom Surabaya, Toko Perlengkapan Ibu Hamil Dan Menyusui Di Tunjungan Plaza Surabaya


mooimom surabaya


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey


Mooimom hadir di Surabaya!
Akhirnya, setelah lama hanya bisa mupeng, liat feed instagram teman-teman blogger di Jabodetabek, Makassar dan Solo, yang asyik banget bisa milih-milih produk berkualitas dari Mooimom langsung di store-nya, kini giliran saya yang happy bisa langsung milih-milih produknya di store-nya.

Bukan!
Saya tidak sedang berada di Jabodetabek, Makassar atau Solo, meskipun pengen! (kode buat paksu, kalau dia baca sih, lol).
Tapi...
Akhirnya, Mooimom hadir juga di Surabaya!

Friday, June 07, 2019

Mudik Lebaran 2019 Dan Pembelajarannya Sebagai Anak Dan Orang Tua


Mudik lebaran 2019


mudik lebaran 2019



Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayMarriage


Mudik lebaran 2019 ini beneran berarti buat saya pribadi.
"wah, akhirnya jadi mudik, Rey?"
"Iya, Alhamdulillah, tapi bukan mudik beneran sih, mengota tepatnya"
"Hah? apaan tuh mengota?"

Sunday, June 02, 2019

Reyneraea oh Reyneraea, Engkau Memang Blogger Cerdas, Kreatif Dan Aktif

Guest Post By Kang Nata - Asik Pedia


asikpedia dan reyneraea
@bfi.org


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #GuestPost


Iya, saya tahu, judulnya rada-rada aneh, narsis kelas berat.
Tapi serius, itu judul bukan saya loh yang karang, tuh pelakunya, ada di sub judul paling atas, lololol.

Iya, ini adalah postingan dari guest post, dan terimakasih untuk Kang Nata si blogger berfoto profil Jet Li, yang telah sudi mengisi postingan pertama dari tema yang baru saya buka hari ini.

And, here we go!

***********
Hallo, Perkenalkan nama saya Kang Nata, saya pemilik blog asikpedia.com, sebuah blog dengan niche gado - gado ( # Ohy….jangan lupa Bewe dong ke blog saya, hahahah….*ngarep.!! ).


Friday, May 31, 2019

Ini Alasan, Mengapa Istri (terlihat) Sombong, Saat Punya Penghasilan Sendiri

Istri Sombong Karena Punya Penghasilan Sendiri


istri punya penghasilan sendiri


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayMarriage


Banyak lelaki yang melarang istrinya bekerja di luar, semata-mata bukan karena mengharap anaknya bakal dirawat dengan baik oleh ibunya.

Tapi karena sang suami takut, jikalau istrinya jadi sombong, belagu, hilang rasa hormat pada suami, karena merasa tidak perlu bergantung pada suami. Karena punya penghasilan sendiri.

Dengan kata lain, istri bisa hidup tanpa suami.
Wow, sedemikian takutnya kah para suami sehingga begitu minder pada wanita?