Sunday, July 21, 2019

Tentang Tugas Akhir Dan Skripsi


Tugas akhir Mahasiswa ITS Setebal 3045 lembar Yang Viral 


tugas akhir mahasiswa its
https://www.its.ac.id/


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #SundayLifestyle - Viral tentang tugas akhir salah seorang mahasiswa ITS yang sangat tebal dan berjumlah 3.045 halaman, sungguh membuat saya kagum akan mahasiswa-mahasiswa teknik, khususnya Teknik Sipil.

Yup, tentu saja kagum, karena saya juga mantan mahasiswa teknik sipil, meskipun tidak beruntung bisa kuliah di tempat impian kayak ITS, huhuhu.

Saturday, July 20, 2019

Raa Cha Suki & BBQ, Pilih Menu, Masak Dan Langsung Makan Di Meja


Pengalaman Makan Unik Dengan Raa Cha Menu


raa cha menu


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #SabtuKuliner - Raa cha menu sungguh adalah hal yang unik dan baru bagi kami.

Bermula dengan selera baru saya dalam kuliner di masa hamil 2 tahun lalu, yang mana saya jadi suka banget makan ramen. Mengantar saya jadi mencoba ramen di berbagai tempat, dan membawa saya eh kami tepatnya, jadi familier dengan ramen di Gokana Resto.

Friday, July 19, 2019

Wahai Perempuan, 'Sex Sebelum Menikah' Akan Membuatmu Menderita Dan Cepat Tua!


Ketika 'Sex Sebelum MenikahMenjadi Sudah Biasa (Khusus 18+++, eh salah ding, khusus yang sudah kenal apa itu sex)


sex before married
unsplash


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #FridayRelationship - Sex sebelum menikah di zaman sekarang semacam hal yang sudah biasa, sungguh bikin sedih, takut dan miris.

Secaraaaa, say punya 2 anak, meskipun cowok, tetap saja saya nggak rela rasanya kalau anak jadi penganut sex bebas sebelum nikah gitu, hiks.

I mean, bukan berarti anak cowok lebih aman dalam hal seperti itu, tapi dosanya itu lohhh..
Ya Allah, jangan sampai saya masuk ke neraka lebih dalam, karena gagal menjauhkan anak dari zinah, hiks.

Thursday, July 18, 2019

Review Deodorant Oriflame - Activelle


Deodorant Oriflame, Sulit Move On!


deodorant oriflame


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #KamisCantik - Deodorant Oriflame beneran bikin saya sulit move on!
Terlebih, sebagai wanita dengan hidung sensitif, saya paling sebal dengan bau-bauan yang bikin nggak nyaman, terlebih bau ketek, euyy!

Dan, setelah saya mencoba banyak macam deodorant, saya sebal, karena nggak bisa move on dari si deodorant Oriflame yang activelle ini.

Wednesday, July 17, 2019

Sekolah Dasar Negeri Atau Sekolah Dasar Islam, Pilih Mana?


Sekolah Dasar Negeri Atau Sekolah Islam, Ini Pertimbangannya?


sekolah dasar negeri


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #RabuParenting - Sekolah dasar negeri ataukah sekolah dasar Islam atau swasta lainnya?

Bagi kami, memilih sekolah dasar untuk anak itu jauh lebih penting daripada memilih sekolah TK, SMP, SMU bahkan kuliah.

Mengapa?

Tuesday, July 16, 2019

Tentang Blogger Pribadi Atau Personal Blogger


Blogger Pribadi, Apaan Tuh?


blogger pribadi


Assalamu'alaikum )

Sharing By Rey - #TuesdayTechno - Blogger pribadi, apaan tuh?
Semacam rumah pribadi vs rumah dinas kah, kendaraan pribadi atau kendaraan dinas?

Bukan dong!
Blogger pribadi di sini maksudnya personal blogger atau blog yang dibuat berdasarkan keinginan si empunya blog (menurut saya sih, lol).

Monday, July 15, 2019

Cara Bisnis Yang Baik, Menambah Teman Bukan Mengganti Teman


Cara Bisnis Yang Baik


cara bisnis yang baik


Assalamu'alaikum :)

Sharing By Rey - #MondayBusiness - Cara bisnis yang baik seharusnya kita terapkan dalam bisnis apapun, karena hal tersebut sangat penting adanya.

Dengan cara bisnis yang baik, kesuksesan dari bisnis tersebut terasa lebih bermakna, karena selalu penuh kebahagiaan dan tentunya keberkahan, insha Allah