Saturday, September 18, 2021

5 Mall Terbesar di Surabaya yang Sering Dikunjungi

Mall terbesar di Surabaya

Sharing By Rey - Bagi saya, tak ada mall terbesar di Surabaya yang bisa bikin saya nyasar.
Karena entah mengapa ya, jika ke mall tuh, saya seolah mendapatkan berbagai kemampuan yang biasanya saya nggak mampu.

Misal, kuat muterin mall berjam-jam bahkan kadang sambil gendongin anak-anak.
Dari si kakak bayi, sampai usia 6 tahun, which is kalau digendong, rasanya mau patah pinggang biasanya.

Friday, September 17, 2021

Pilihan Hotel di Bandung Untuk Berlibur

Hotel di Bandung

Sharing By Rey - Bandung masih menjadi daerah favorit bagi para wisatawan untuk berlibur. Kota ini memiliki pengalaman liburan yang lengkap mulai dari wisata alam, wisata kuliner hingga wisata belanja. 

Apakah Kamu juga memiliki rencana untuk berlibur ke kota kembang ini? Satu hal yang harus Kamu perhatikan ialah tempat penginapan.

Tuesday, September 14, 2021

Blogger/Influencer BUKAN Cara lebih Mudah Mendapatkan Uang

blogger ada;ah

Sharing By Rey - Blogger ataupun influencer, yang mana lebih tepatnya micro influencer adalah bisa dibilang menjadi sebuah profesi saya akhir-akhir ini.

Dan tentu saja, blogger dan micro influencer buat saya adalah cara untuk mendapatkan uang.
Bukan cara yang biasa sih, tapi cara yang menyenangkan.
Karena saya suka nulis, dan saya bisa mendapatkan uang dari hal tersebut.

Monday, September 13, 2021

Sodexo Gift Pass, Voucher Hadiah Praktis untuk Semua

Sodexo Gift Pass

Sharing By Rey - Sodexo Gift Pass merupakan sebuah ide hadiah yang praktis bisa kita berikan kepada siapa saja, terutama pada masa pandemi ini karena semuanya jadi serba online.

Pada masa seperti ini, voucher hadiah seperti voucher Sodexo dari Sodexo Indonesia ini sangat tepat banget untuk dijadikan hadiah untuk siapapun.

Sunday, September 12, 2021

Arti Congkak yang Tak Selalu Congkak

Arti congkak

Sharing By Rey - Arti congkak adalah tak selalu congkak.
Bingung nggak tuh? 
Saya juga sih, kalau enggak pernah bergabung di WAG 1M1C.

Grup blogger yang paling santai dan terbuka ini, punya kebiasaan yang memperbolehkan anggotanya untuk tampil congkak, karena bagi 1M1C, congkak adalah sebuah kewajiban, bukan kesombongan, hahaha.
Back to Top