Wednesday, February 26, 2020

Mengatasi Anak Panas Demam Gak Pakai Drama

Mengatasi Anak Panas

Sharing By Rey - Mengatasi anak panas demam rasanya sudah khatam saya alami, meskipun demikian saat anak panas demam, tetap saja ada sedikit kepanikan, terlebih kalau tidak ada support sesuatu yang bisa menurunkan demamnya.

Seharusnya kan gak pakai drama ya, mengingat setidaknya sudah nyaris 10 tahun saya menjadi ibu, dengan berbagai pengalaman anak panas demam.

Tuesday, February 25, 2020

Optimasi Sosial Media Sebagai Penunjang SEO Off Page A La Rey

optimasi sosial media

Sharing By Rey - Optimasi sosial media sebagai penunjang SEO Off Page ini sebenarnya untuk menjawab tantangan dari Kang Nata.

Nggak tanggung-tanggung memang nantangnya, sesuatu yang bikin sakit kepala banget, lol.
Ye kan, selama ini saya selalu males membahas SEO, karena saya nggak ngerti-ngerti banget.

Monday, February 24, 2020

Konsisten Artinya Bertahan Dalam Godaan

konsisten adalah

Sharing By Rey - Konsisten artinya tetap (tidak berubah-ubah), taat asas, ajek. Atau bisa juga konsisten artinya selaras, sesuai.

Setidaknya begitulah arti konsisten dalam KBBI

Sunday, February 23, 2020

Cinta Laki-Laki Biasa , Feeling So CLBK!

film cinta laki-laki biasa

Sharing By Rey - Film Cinta Laki-Laki Biasa, sudah lama banget saya penasaran ingin nonton, sejak trailernya wara wiri di timeline medsos saya di tahun 2016 lalu (udah lama banget ya), lol.

Bukan karena apanya sih, seperti biasa hanya karena merasa related saja, terutama saat melihat adegannya di proyek pembangunan rumah dan gedung.

Saturday, February 22, 2020

Cewek Lulusan SMU Ingin Kuliah Teknik Sipil? Baca Ini Dulu Deh!

kuliah teknik sipil

Sharing By Rey - Kuliah teknik sipil sepertinya terlihat keren bagi sebagian orang, khususnya para cewek lulusan SMU, sehingga tidak sedikit yang terpikir ingin meneruskan kuliah teknik sipil

Berbeda banget dengan saya dahulu.
Sungguh ya, sama sekali tidak terpikir bahwa saya akan kuliah teknik sipil.

Friday, February 21, 2020

Tugas Istri Identik Dengan Patriarki ?

tugas istri identik dengan patriarki

Sharing By Rey - Apa sih tugas istri yang sebenarnya?
Kalau nanya lelaki egois, apalagi yang (katanya) paham agara Islam (khususnya), dijamin jawabannya bikin sakit hati perempuan.

Bukannya karena melawan hukum Islam, tapi cara pemahaman si lelaki itu mencerminkan Islam itu jahat pada wanita.

Thursday, February 20, 2020

Review Sabun Sirih Ainie Manjakani, Pembersih Kewanitaan Yang Aman

pembersih kewanitaan untuk gatal

Sharing By Rey - Pembersih kewanitaan untuk gatal pernah mencari top search saya dahulu, saat saya mengalami hal yang bikin nggak nyaman pada organ kewanitaan, saat saya hamil si kakak dahulu.

Sayangnya, karena takut ini itu, saya bingung harus pakai produk pembersih kewanitaan yang mana? Secara, saat hamil memilih produk apapun, kudu memperhatikan keamanannya buat janin juga.