Sunday, December 05, 2021

Vanessa Angel adalah Reyne Raea

Vanessa Angel adalah Reyne Raea

Ini adalah curhat panjang semata, skip aja karena unfaedah juga, hehehe.
Tulisan ini sebenarnya udah mau saya tulis sejak kemarin, saking baper ketika lagi ikut saling support like instagram, eh ternyata buka IG, kebanyakan isinya Almarhumah Vanessa beserta polemik keluarga sepeninggalannya.

Siapa sangka, hari ini juga dikejutkan oleh kabar tentang seorang mahasiswi bernama Novia Widyasari yang ditemukan tewas bunuh diri dengan menenggak sianida di makam ayahandanya.

Thursday, December 02, 2021

Tips Khusus Membuat CV yang Menarik dari TopKarir

Tips Khusus Membuat CV yang Menarik dari TopKarir

Dalam proses mengembangkan karir, kita tentu akan membutuhkan beberapa dokumen penting. Salah satu dokumen penting tersebut adalah CV atau Curriculum Vitae atau yang dalam bahasa Indonesianya disebut dengan daftar riwayat hidup.

Karena termasuk dokumen yang penting, CV harus dibuat dengan rapi dan penuh pertimbangan. Apalagi jika tujuannya untuk menarik rekruters, yang notabene memiliki standar khusus dalam proses perekrutannya.

Tuesday, November 30, 2021

Berkendara Nyaman dengan Toyota Raize

toyota raize

Sharing By Rey - Berkendara nyaman merupakan impian semua orang, tentunya dengan kendaraan yang nyaman seperti mobil keluaran terbaru dari Toyota, yaitu Toyota Raize.

Siapa sih yang nggak kenal Toyota, sejak dulu tuh Toyota selalu berinovasi mengeluarkan kendaraan yang nyaman untuk para konsumennya.

Monday, November 29, 2021

Pentingnya Nama Domain dan Pengaruhnya untuk Bisnis

pentingnya nama domain untuk bisnis

Sekarang ini sudah bukan hal yang baru lagi penggunaan website untuk keperluan bisnis. Penggunaan website untuk media publikasi bisnis memang dianggap jauh lebih efektif dibandingkan cara-cara lama. 

Nah, nama domain menjadi faktor yang sangat penting bagi website supaya bisnis tersebut bisa dikenal oleh masyarakat dalam jangkauan yang lebih luas.

Saturday, November 27, 2021

Nyobain Bakso Seporsi 60 Ribu di Bakso Jagalan 87 Surabaya

Bakso Jagalan 87 Surabaya

Sharing By Rey - Ada yang pernah makan bakso seharga 60 ribu?
Pada penasaran nggak seperti apa rasanya?

Di Surabaya ada loh bakso dengan harga seporsi Rp. 60 ribu, bahkan yang termahal Rp. 85 ribu.
Glek nggak tuh? lebih glek lagi kalau Temans tau, tuh jualannya di pinggiran jalan loh, hahahaha.
Namanya Bakso Jagalan 87, karena berada di jalan Jagalan nomor 87 Surabaya.
Back to Top