Featured

#UninstallKhawatir GOJEK, Solusi Bagi Pasangan Long Distance Marriage

Source : uninstallkhawatir.com Assalamu'alaikum :) Sharing  by Rey  ,  because sharing is caring   -  GOJEK  sudah menjadi sesuat...

Jumat, Mei 24, 2019

Apa Arti Cinta Sejati Saat Ini ?


Apa Arti Cinta Sejati


apa arti cinta sejati


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayRelationship


Kalau ditanya, apa arti cinta sejati ?
Dulu sih, arti cinta sejati menurut saya adalah..
Mencintaimu sampai kapanpun.

Hadeh, sound so abegeh, right ? lol.

Jadi ingat waktu pertama kali jatuh cinta, waktu itu saya masih kelas 1 STM, dan begitu kagum pada kakak kelas yang imut dan ganteng (menurut saya, dulunya, hehehe).

Rabu, Mei 22, 2019

Ketika Anak Dilaporkan Memainkan Alat Kelaminnya


Anak Laki-Laki 8 Tahun Memainkan Alat Kelaminnya


anak memainkan alat kelaminnya


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #RabuParenting


Anak lelaki memainkan alat kelaminnya?
Duh, risih dan shock pastinya.

Sesungguhnya, saya deg-degan menjadi seorang ibu yang harus berjauhan dengan suami.
Sementara anak saya keduanya adalah lelaki.
Pun juga saya gak punya saudara laki, sudah tentu saya 'buta' dengan perkembangan seksual anak lelaki.

Saya sedikit bingung dan sejujurnya risih untuk menghadapi perkembangan seksualnya, sedikit risih jika harus mengajarinya tentang seksualitas lelaki.
Lah wong saya kan perempuan, hiks.

Minggu, Mei 19, 2019

Claris Cool Store, Homeware Untuk Mempercantik Rumah Dalam Menyambut Lebaran Idul Fitri


Percantik Rumah Dengan Berbagai Koleksi Cantik Dari Claris Cool Store


claris cool store



Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #SundayLifestyle


Lebaran idul fitri sebentar lagi!!! waktunya mempercantik rumah dengan koleksi Claris Cool Store.
Eh... iya sih kurang setengah bulan lagi, tapi sudah mending kan, ketimbang kurang satu bulan lagi, lol.

Kalau menjelang lebaran idul fitri itu, kira-kira temans pada sibuk ngapain nih?
Apa? beli baju lebaran?
Emang TeHaeR udah cair? hahaha.

*kabuuurrrrr, sebelum ditimpuk! :D

Jumat, Mei 17, 2019

Mertua Yang Jahat Atau Menantu Yang Gak Tahu Diri ?

Menghadapi Mertua Yang Jahat, Mertua Ikut Campur Masalah Keuangan


menghadapi mertua yang jahat
source scarymommy, edit by Rey



Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayMarriage


Mertua jahat
Mertua ikut campur masalah keuangan
Menghadapi mertua yang jahat
Menghadapi mertua mata duitan

Ya ampuunnn..
Apa benar semua mertua, eh i mean kebanyakan mertua itu sejahat dan sematre itu?
Sampai-sampai pencarian di Internet hanya berputar di masalah 'mertua jahat'?

Kamis, Mei 16, 2019

Review Wardah White Secret Facial Wash - Facial Wash AHA Pertama Rey


Facial Wash AHA Untuk Kulit Normal Kadang Kombinasi


wardah white secret facial wash


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #KamisCantik


Wardah White Secret Facial Wash, bisa dikatakan facial wash AHA pertama yang pernah saya pakai, sebelumnya saya jarang banget berkaitan dengan produk-produk mengandung AHA, bukannya takut sih, cuman emang belum pernah aja, lol.

Betewe, ada yang belum tahu apa itu AHA?
Sama dong, saya juga baru tahu, hahaha.


Rabu, Mei 15, 2019

Cara Mengajari Anak Belajar Berbagi Di Bulan Ramadhan Ala Rey

Cara Sederhana Mengajari Anak Belajar Berbagi 


jangan takut berzakat

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #RabuParenting


Punya anak gemar berbagi tentunya menjadi impian semua orang tua, termasuk pula saya tentunya.
Sayangnya, ternyata kesalahan pola asuh orang tua sejak anak lahir membuat anak tumbuh jadi anak yang cuek terutama dalam hal berbagi.

Termasuk pula si kakak Darrell.

Selasa, Mei 14, 2019

Ketika Blogger Beramai-Ramai Membeli Follower Instagram

Berlomba Membeli Follower Instagram

aplikasi beli followers


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #TuesdayTechno / About Blogging


Membeli follower instagram sepertinya sedang trend belakangan ini, pun juga berlaku di kalangan para blogger yang biasanya merangkap jadi influencer.

Hal ini baru saya sadari setelah iseng ngobrol sore sambil ngabuburit via direct message Instagram dengan seorang teman blogger.

Si teman tersebut memang lumayan polos dan jujur kalau ngobrol sama saya, dan dia mengaku pernah membeli follower instagram, karena emang hampir semua blogger rata-rata juga membeli follower instagram.

I just like...WOWWWWW...