Bebek Goreng Papin Surabaya, Lembut dan Bumbunya Enak Meresap!

review bebek goreng papin

Bebek goreng Papin merupakan salah satu kuliner bebek goreng enak di Surabaya. Merupakan sebuah warung makan di tepi jalan Pecindilan Surabaya yang sangat sederhana, tapi pelanggannya nggak pernah sepi.

Sudah sekitar 2-3 kali saya mampir dan menikmati makanan yang enak tapi kaya kolesterol ini, hehehe. Dulu tuh terakhir mampir, kayaknya si Kakak masih kecil.

Traffic Blog Turun Dan Belajar Dari Maxmanroe

traffic blog turun

Traffic blog turun saat ini ternyata menjadi masalah banyak blogger ya. Kirain saya doang, hehehe. Masalah ini terpikirkan untuk ditulis, setelah melihat salah satu postingan di grup facebook blogger, tapi lupa apa nama grupnya, hahaha.

Di grup itu ada seseorang yang memposting, akan menjual blog atau website maxmanroe.com dengan nilai 250 juta. 

8 Rahasia Algoritma Instagram Bocoran Expert Meta Dari Jerry Aurum

rahasia algoritma instagram

Rahasia algoritma Instagram selalu menjadi topik yang menarik untuk diketahui, dan dibahas melalui konten, oleh para (who called) pakar konten kreator.

Konten-konten seperti ini bakalan menjadi salah satu strategi bagi banyak orang untuk menaikan engagement. Karena emang banyak yang bakal kepo, karena butuh engagement luas untuk akun Instagramnya.

Soto Ayam Kampung Pak Djayus Surabaya, Legend Sejak 1982

soto ayam kampung pak djayus

Soto ayam kampung Pak Djayus yang berlokasi di dekat terminal Bratang ini sudah sering kami lewatin, dan belum ada niat untuk mampir cobain lagi.

Dulunya udah pernah sih saya dan teman kos ke sini, udah lama banget waktu belum nikah. Dan seingat saya dulu tempatnya lumayan sumpek, tapi sotonya lumayan enak.  

Bounce Rate: Pengertian, Faktor yang Mempengaruhi dan Cara Kerjanya

 apa itu bounce rate

Saat ini, kita dapat mengevaluasi tingkat keberhasilan performa website yang menggunakan web hosting terbaik dan kontennya dengan memanfaatkan alat analisis seperti Google Analytics, Semrush, Ubersuggest, maupun platform lainnya. 

Ada banyak metrik yang disajikan dalam dasbor analisis, salah satunya berupa bounce rate. Bounce rate yang tinggi tidak hanya mempengaruhi kinerja website, tetapi juga memperlihatkan minat pengunjung terhadap konten di dalamnya.