Minggu, April 14, 2019

Rekomendasi Online Shop Baju Bayi Yang Terjangkau

online shop baju bayi murah

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Rekomendasi online shop baju anak atau online shop baju bayi recommended, selalu menjadi hal yang dicari para mama-mama muda.
Eh bahkan mama tu eh senior kayak saya sih, lol.

Bahkan, di antara sebejibun kerjaan para mamak-mamak tanpa ART kayak saya, yang ngakunya gak ada waktu, toh masih juga sempat nye-croll online shop baju bayi instagram , meskipun seringnya sih disambi menyusui.
Pokoknya online shop baju bayi murah selalu jadi incaran banget.

Iya kan, mamak-mamak lainnya juga sama kan? kan?
Ngaku aja deh, muahahaha.

Jumat, April 12, 2019

Istri Harus Punya Uang Sendiri Tanpa Sepengetahuan Suami, Yay Or Nay?

source : pixabay

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Suatu waktu, kami pernah berada di titik terbawah kondisi ekonomi keluarga. Bukan hanya terbawah, tapi terperosok.

Suami terbelit hutang yang lumayan banyak tanpa sepengetahuan saya, dan saya segera jadi pahlawan, semua yang saya punya diberikan ke suami buat bayar hutang, termasuk cincin kawin saya.

Setelahnya?

Suami malah makin stres, suka merokok (lagi), dan ujung-ujungnya mencoba mendekati wanita lain seolah ingin melupakan keluarganya sendiri.

Hah?

Kamis, April 11, 2019

Review Lolane Whita Care - Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat

Lolane Whita Care Creme Bleach

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Cara memutihkan kulit dengan cepat selalu menjadi hal yang ingin diketahui oleh banyak orang, khususnya oleh sebagian besar wanita Indonesia.

Meskipun banyak yang bilang, kulit asia ala orang Indonesia itu begitu cantik dan eksotis, nyatanya kulit putih atau cerah bak artis Korea selalu jadi idaman hampir semua wanita di Indonesia.

Sehingga tidak sedikit, banyak dari para wanita, rela merogok kocek lebih dalam demi mencari cara memutihkan kulit secara alami dengan cepat dan permanen.

Rabu, April 10, 2019

Justice For Audrey, Antara Bullying, Perilaku Remaja Dan Maha Benarnya Netizen

Justice For Audrey

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Kasus bullying kembali terjadi, demikian berita yang berseliweran yang pertama kali saya baca di status seorang teman facebook.
Dan seketika saya buka instagram, mencari tagar #JusticeForAudrey , dan ketemu!

Viral lagi..
Lagi-lagi viral!

Kasus bullying kali ini lebih heboh, karena konon katanya korbannya seorang anak remaja putri masih duduk di bangku SMP, dan dikeroyok oleh 12 orang cewek anak SMU.
Wiiihhh sadis ya, saya belum baca semuanya aja jadi merinding membayangkan seorang anak SMP dikeroyok anak-anak SMU ala bandid di pilem-pilem gitu.

Selasa, April 09, 2019

Agar Tidak Dicap (Hanya) Blogger Pemburu Goodie Bag

Blogger Pemburu Goodie bag


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Di cap blogger pengejar goodie bag dalam sebuah event blogger?
Sungguh menyedihkan ya.

Mereka pasti gak tahu, seperti apa hectic-nya jadi blogger atau narablog, terlebih menjadi seorang mom blogger yang kudu berbagi waktu banget antara kodrat sebagai ibu dan istri, serta konsistensi sebagai seorang blogger.

Tapi kenyataannya, berbagai perilaku dari blogger, justru membuat banyak orang beranggapan seperti itu. Bahkan bukan hanya sekadar orang awam, para klien pun (mungkin) ada yang beranggapan seperti itu