Sunday, July 03, 2022

5 Film Mario Maurer Terbaik dan Wajib Ditonton

Film Mario Maurer

Film Mario Maurer merupakan film Thailand pertama kali yang pernah saya tonton, lalu akhirnya saya jadi jatuh cinta pada banyak film Thailand.

Dan kali ini dalam Sharing By Rey saya akan membahas si aktor ganteng dengan wajah imut ini, yang ternyata kelahiran Bangkok atau sekarang disebut Krung Thep Maha Nakhon, pada tanggal 4 Desember 1988.

Saturday, July 02, 2022

Hollywood Surabaya, Food Street Kekinian di Surabaya

Hollywood Surabaya

Sharing By Rey - Hollywood Surabaya, merupakan tempat kuliner dengan konsep food street kekinian di Surabaya, atau food court dengan tema Amerika di Surabaya.
Bertempat di area parkir Maspion Square, yang berada di ruas jalan Ahmad Yani, Surabaya.

Awal kenal tempat ini, dari tampilan ads instagram, yang selalu saja menyapa baik di IG feed maupun IGS. Lama-lama saya penasaran juga dong, dan kebetulan banget di awal Juni 2022 lalu, saya dan anak-anak bisa mampir kencan malam Minggu di tempat kekinian di Surabaya tersebut.

Thursday, June 30, 2022

Goodbye June 2022 And The Memories

Goodbye June 2022 And The Memories

Sharing By Rey - Saya pikir ini bukan akhir bulan Juni 2022, kirain masih ada tanggal 31, dan si Kakak menjelaskan kalau besok udah masuk bulan Juli 2022, dan tersadar deh, kalau bulan Juni itu, cuman sampai tanggal 30 doang, hahaha.

Ya ampun, udah setengah dari waktu tahun 2022 terlewati, apa kabar pencapaian hidup?
Eh atau tetapnya, apa kabar resolusi? sudahkah tercapai setengahnya?

Daftar Makanan yang Cocok untuk Reuni, Kumpul Jadi Seru

makanan yang cocok untuk reuni adalah pizza HUT
Source: istockphoto.com

Reuni merupakan momen yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang sebagai ajang silaturahmi dengan keluarga besar atau teman semasa sekolah. Akan tetapi, tentu acara reuni akan terasa kurang jika tidak tersedia hidangan yang lezat. Lalu, apa saja makanan yang cocok untuk reuni itu?

Wednesday, June 29, 2022

Mypertamina, dan Kebijakan Pemerintah yang Selalu Heboh

Fakta tentang Mypertamina

Sharing By Rey - Mypertamina lagi booming di media sosial, khususnya facebook.
Banyak banget yang protes dengan kebijakan pemerintah tersebut, di mana mulai 1 Juli 2022 semua yang hendak membeli BBM di Pom bensin Pertamina, wajib pakai Mypertamina.

Para pemburu viral, berlomba menuliskan kata-kata yang masuk akal buat memancing semakin heboh, biar makin banyak yang share, padahal seringnya semua opininya, hanya berpusat di satu pikiran saja, ya pikirannya sendiri.
Back to Top