Jumat, Mei 17, 2019

Mertua Yang Jahat Atau Menantu Yang Gak Tahu Diri ?

Menghadapi Mertua Yang Jahat, Mertua Ikut Campur Masalah Keuangan


menghadapi mertua yang jahat
source scarymommy, edit by Rey



Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayMarriage


Mertua jahat
Mertua ikut campur masalah keuangan
Menghadapi mertua yang jahat
Menghadapi mertua mata duitan

Ya ampuunnn..
Apa benar semua mertua, eh i mean kebanyakan mertua itu sejahat dan sematre itu?
Sampai-sampai pencarian di Internet hanya berputar di masalah 'mertua jahat'?

Kamis, Mei 16, 2019

Review Wardah White Secret Facial Wash - Facial Wash AHA Pertama Rey


Facial Wash AHA Untuk Kulit Normal Kadang Kombinasi


wardah white secret facial wash


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #KamisCantik


Wardah White Secret Facial Wash, bisa dikatakan facial wash AHA pertama yang pernah saya pakai, sebelumnya saya jarang banget berkaitan dengan produk-produk mengandung AHA, bukannya takut sih, cuman emang belum pernah aja, lol.

Betewe, ada yang belum tahu apa itu AHA?
Sama dong, saya juga baru tahu, hahaha.


Rabu, Mei 15, 2019

Cara Mengajari Anak Belajar Berbagi Di Bulan Ramadhan Ala Rey

Cara Sederhana Mengajari Anak Belajar Berbagi 


jangan takut berzakat

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #RabuParenting


Punya anak gemar berbagi tentunya menjadi impian semua orang tua, termasuk pula saya tentunya.
Sayangnya, ternyata kesalahan pola asuh orang tua sejak anak lahir membuat anak tumbuh jadi anak yang cuek terutama dalam hal berbagi.

Termasuk pula si kakak Darrell.

Selasa, Mei 14, 2019

Ketika Blogger Beramai-Ramai Membeli Follower Instagram

Berlomba Membeli Follower Instagram

aplikasi beli followers


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #TuesdayTechno / About Blogging


Membeli follower instagram sepertinya sedang trend belakangan ini, pun juga berlaku di kalangan para blogger yang biasanya merangkap jadi influencer.

Hal ini baru saya sadari setelah iseng ngobrol sore sambil ngabuburit via direct message Instagram dengan seorang teman blogger.

Si teman tersebut memang lumayan polos dan jujur kalau ngobrol sama saya, dan dia mengaku pernah membeli follower instagram, karena emang hampir semua blogger rata-rata juga membeli follower instagram.

I just like...WOWWWWW...

Senin, Mei 13, 2019

Pengalaman Jualan Online Produk Sendiri, Lahirnya eMDes Freznies

Pengalaman Jualan Online 


pengalaman jualan online


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #MondayBusiness 


Pengalaman jualan online saya, mungkin tidak sehebat teman-teman lainnya.
Pun juga, bukanlah sesuatu yang bisa saya banggakan, mengingat hasilnya tidak se - wow lainnya.

Namun, membagikan pengalaman jualan online saya juga sangat berarti bagi saya, because sharing is caring, right?


Sabtu, Mei 11, 2019

ANONA DEVINA JAYA, NOREK BTPN 90013442030, HATI-HATI PENIPUAN MENGINCAR PARA BLOGGER!

ANONA DEVINA JAYA, nomor HP 081214300887 Penipuan Yang Menggunakan Foto Para Blogger Indonesia

anona devina jaya penipu



Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey Penipuan semakin merajalela, bahkan menyerang para blogger, sungguh saya gagal paham!

Ye kan, kami para blogger ini punya komunitas yang lumayan erat, satu titik ada masalah, bakalan tersebar, parahnya lagi, kami bisa banget meng GOOGLE kan nama aslinya loh!
Apa gak malu tuh, saat anak cucunya googling namanya besok-besok, yang muncul tulisan berita gak mengasyikan seperti ini??

Note buat mba ANONA DEVINA JAYA, jika memang nomor rekening anda di salah gunakan, harap buat pernyataan di media sosial, sertakan tampang asli dalam bentuk video, bahwa bukan anda yang menipu kami.
Maka tulisan ini akan saya EDIT!

Jumat, Mei 10, 2019

Girls, Serius! Pilihlah Calon Suami Yang Mau Bekerja Sama Dengan Baik !

Calon Suami Yang Baik

calon suami yang baik


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - #FridayRelationship


Calon suami yang baik itu seperti apa sih?
Kadang muncul di benak saya pertanyaan konyol seperti itu.
Konyol, karena saya sudah punya suami, tapi kok nanyanya seolah orang yang belum nikah, lol.

Hal itu terjadi gara-gara seringnya membaca keluhan demi keluhan para bunda yang terserang gejala postpartum depression di Grup Facebook MotherHOPE Indonesia.