Friday, April 29, 2016

Tentang Produk Oriflame Yang Mahalnya Gak Kira-Kira ?

produk oriflame
Assalamu alaikum.

Oriflame?
Ah gak ahhh MAHAAALLLLLLLLL......
Itu lah sekilas kesan kebanyakan orang ketika mendengar kata produk Oriflame.
Termasuk saya sih :D (tapi itu dulu... :p )

Thursday, April 28, 2016

Tentang MLM Dan Segala Kenorakannya

Sebenarnya sih TDL masih panjang, tapi ada sesuatu yang menarik perhatian saya yang sayang banget kalau gak di tuangkan.

Bermula dari saat saya sedang memeriksa seabrek pesan inbox di facebook, tiba-tiba muncullah pesan tanpa permisi dari seorang teman facebook.
Tanpa salam atau sapa langsung broadcast tentang bisnis MLMnya.

Tuesday, April 26, 2016

Review Feet Up Overnight Moisturising - Kaki Lembut Bebas Pecah-Pecah

Sudah dua tahun memakai produk Oriflame, khususnya krim kaki bikin saya pengen sharing hasilnya, kali aja bermanfaat bagi yang lainnya, isnya Allah bermanfaat sih :)

Di katalog April harganya normal Rp. 59,000

Seperti yang banyak di alami para wanita khususnya di atas 30 tahun, saya pun juga megalami yang namanya kulit kering, khususnya pada kaki.

Sunday, April 24, 2016

[Book Review] My Stupid Boss (Ternyata..)


20160424_133816

Di karenakan kemarin saya tiba-tiba saya kepincut oleh trailler film My Stupid Boss yang akan tayang tanggal 19 Mei mendatang, lalu googling dan nemulah saya review bukunya yang rata-rata mengatakan kocak abis plus ada beberapa percakapan isi buku tersebut, membuat saya jadi penasaran abis akan buku tersebut.

Singkat cerita, kebetulan hari ini adalah hari libur, berangkatlah saya ke Gramedia sekalian mengademkan diri dari cuaca panas di Royal Plaza.


Hanya beberapa langkah dari pintu Gramedia ketemulah saya dengan buku ini. Ada 2 buku seri pertama dan seri kelima. Karena hanya iseng penasaran saja plus mengigat ini tanggal tuwah, hihihi.. jadilah saya membeli buku yang seri pertama seharga Rp. 27,000 (lumayan murah kan? :D)
Setelah bayar dan keluar, gak sabaran saya lalu mulai membaca isinya.

Ternyata, buku dengan tebal 200 halaman ini awalnya bukanlah sengaja ditulis oleh penulisnya. Si penulis awalnya hanyalah menuangkan semua unek-unek kesalnya pada sang bos yang tingkah lakunya menurutnya aneh bin eror dan bikin cepat stroke saking kesalnya. Blog tersebut juga di setting gak bisa di baca oleh orang lain, alias hanya sekedar curhatan diari online gitu.

Saturday, April 23, 2016

5 Alasan Utama Wanita Menjadi Working Mom

Kalau ngantor, make up luntur kena wudhu pun masih PD #SelfieAndShare :D
Assalamu'alaikum :)

Menurut pengalaman saya, ada beberapa alasan mengapa wanita memilih menjadi working mom alias ibu yang kerja kantoran.

1. Butuh Uang


Uang adalah alasan utama seorang wanita yang telah menjadi ibu memutuskan bekerja di luar rumah, entah itu suaminya kurang mampu menafkahi atau memang telah terbiasa mempunyai uang sendiri dan takut setelah tidak bekerja akan kekurangan biaya hidup.

Friday, April 08, 2016

Kisah Kegalauan Seorang Istri




kegalauan seorang istri


Dari sebuah video animasi di Youtube

Ada sebuah keluarga kecil yang bahagia.
Dengan sepasang balita mereka yang lucu-lucu menjadikan keluarga tersebut merasa sangat lengkap meskipun masih tinggal di rumah kontrakan.

Pencapaian Bisnis Online Oriflame

Alhamdulillah..


Bisnis Online Oriflame


bisnis online oriflame
Lolos WP1 dan hadiahnya sudah di klaim di Awal Maret 2016
Setelah joint di Februari, lalu jatuh sakit sehingga gak bisa mengejar target, akhirnyaaaa... di bulan Maret 2016 saya bisa menutup C3 2016 dengan sejuta syukur Alhamdulillah..


Saya yang hanya bisa lolos WP1 di Februari, Alhamdulillah bisa meng klaim hadiahnya berupa Giordani Gold Luscious Volume Mascara senilai Rp. 198ribu