Friday, September 15, 2017

#AdeReyLoveStory - 5 Things I Love About You (Happy 16th Anniversary)



Assalamu'alaikum..

Baru ngeh (aslinya sih sejak pagi tadi, pas liat memorable di FB) kalau ternyata hari ini bertepatan dengan hari jadian kami (saya dan suami) *uhuk..


Iyaaah, kami juga pernah muda kok, pernah jadian hahahaha

Kejadiannya sih udah 16 tahun lalu, lama kan hehehe
Tapi rasanya penting untuk selalu mengingatnya, karena as you know, dia adalah satu - satunya pacar saya hehehe

Seperti biasa, si papi sudah dipastikan lupa akan hari ini, sama seperti tahun - tahun lalu juga.

Baca : #AdeReyLoveStory - Akhirnya Jadian dan Saya Punya Pacar (MJP)


Monday, September 11, 2017

Curhatan Bumil Baper ; Tentang Keluarga, Menantu VS Mertua ; Penting Gak Penting!

Assalamu alaikum.

Sekali - kali pengen curhat, eh kayaknya berkali - kali deh selalu nulisnya tentang curhat hahaha

Well, topik hari ini sebenarnya sedikit sensitif, karena ini menyangkut masalah keluarga, semata - mata di karenakan mood bumil ini memburuk sejak Sabtu malam kemarin dan hingga hari ini masih membekas dan terbawa perasaan T____T

Jadi ceritanya, Sabtu kemarin saya dan suami mengantarkan Darrell untuk bertemu teman - temannya di acara Pentas Kreativitas SDI Raudlatul Jannah di Cito.
Meskipun aslinya males, karena sudah memasuki minggu - minggu terakhir hamil tua, jadinya mau apa - apa gitu terasa berat, malas dan ngantuk.
Bawaannya pengen tidur, makan, tidur lagi dan makan lagi hahahaha

Tapi demi anak, ya sudahlah. Berangkatlah juga kami ke Cito.
Sampai di sana saya terkantuk - kantuk menunggu di sebuah gerai donut karena semua tempat duduk di acara tersebut telah terisi.
Tiba - tiba pak suami nyelutuk.
"Mi, tadi pagi waktu mami tidur, bapak telepon, katanya mau ajak papi besok ke desa"

Saya langsung terbelalak, hah? minggu lalu sudah di habiskan menjenguk ibu yang masuk RS.
Minggu ini saya berharap bisa istrahat mumpung si papi libur, jadi Darrell yang bakal Ulangan Akhir Tema di hari Senin nanti bisa di handle oleh papi.

Saya mengusulkan agar di tunda saja minggu depan dengan alasan tersebut.
Eh si papi bilang harus Minggu besok karena ada buah yang sudah terlanjur di petik, takutnya keburu membusuk.

Buah??? saya jadi kesal dan memilih diam!