Saturday, December 16, 2017

Tips Mengeringkan Cucian Secara Sederhana Di Musim Hujan A La Rey

cara mengeringkan cucian di musim hujan

Sharing By Rey - Tips atau cara mengeringkan cucian di musim hujan pastinya selalu dibutuhkan oleh hampir semua ibu-ibu, termasuk saya.

Salah satu hal yang bikin para emaks frustasi di saat-saat musim penghujan seperti sekarang adalah adanya adegan seperti pada ilustrasi gambar yang saya temukan di google tersebut hehehe.

Thursday, December 14, 2017

Pengalaman Imunisasi DPT Pertama Di Puskesmas

pengalaman imunisasi dpt di puskesmas

Sharing By Rey - Lama banget ya gak update blog ini, saya melewatkan bulan November kemarin tanpa menulis satupun, hiks..Alasannya.. you know lah..
Kagak sempat brosis!

Sekarang saja saya terpaksa merelakan waktu tidur saya demi sebuah me time agar otak tetap segar (Me time ala saya itu salah satunya ya browsing dan nulis - nulis di sosmed atau blog)

Tuesday, October 24, 2017

Muhammad Dayyan Khairullah aka Baby Adean


Muhammad Dayyan Khairullah

Sharing By Rey - Muhammad Dayyan Khairullah.
Tidak terasa eh terasa banget sih (ngantuknya hehehe), kalau ternyata hari ini si kecil kesayangan kami (mami, papi dan kakak Darrell) telah berusia 3 minggu 1 hari.

Alhamdulillah pipinya sudah lebih gembul, meski masih gak segembul kakak Darrell waktu kecil.
Cuman yang pasti, pertumbuhannya ke atas, karena celana panjangnya udah pada kependekan hehehe

Tuesday, October 17, 2017

Cerita Melahirkan Secara Sesar Untuk Kedua Kalinya

Melahirkan secara sesar kedua kalinya

Sharing by Rey - Kemarin adalah tepat 2 minggu saya post caesar.
Dan mumpung si kecil mungilku bobo, saya ingin melanjutkan tinggalkan jejak cerita kehadiran si mungil kami, si baby Adean :D

Sebelum ingatan segar saya tergerus virus lupa bin pikun hehehe

Thursday, October 12, 2017

Pengalaman Melahirkan Sesar Di RSUD Dr. M. Soewandhie

pengalaman melahirkan sesar di RSUD Soewandhie

Sharing by Rey - Melahirkan di RS Negeri? rasanya gak pernah terlintas di pikiran saya, mengingat beberapa cerita - cerita miring yang berkembang di luaran sana mengenai buruknya pelayanan di banyak RS negeri.

Terlebih lagi di RS sekelas RSUD dr. Soewandhie yang hanya dari letak alamatnya saja udah bikin ilfil hehehe.. (Orang Surabaya pasti paham nih maksudnya :D )

Back to Top