Tuesday, November 30, 2021

Berkendara Nyaman dengan Toyota Raize

toyota raize

Sharing By Rey - Berkendara nyaman merupakan impian semua orang, tentunya dengan kendaraan yang nyaman seperti mobil keluaran terbaru dari Toyota, yaitu Toyota Raize.

Siapa sih yang nggak kenal Toyota, sejak dulu tuh Toyota selalu berinovasi mengeluarkan kendaraan yang nyaman untuk para konsumennya.

Monday, November 29, 2021

Pentingnya Nama Domain dan Pengaruhnya untuk Bisnis

pentingnya nama domain untuk bisnis

Sekarang ini sudah bukan hal yang baru lagi penggunaan website untuk keperluan bisnis. Penggunaan website untuk media publikasi bisnis memang dianggap jauh lebih efektif dibandingkan cara-cara lama. 

Nah, nama domain menjadi faktor yang sangat penting bagi website supaya bisnis tersebut bisa dikenal oleh masyarakat dalam jangkauan yang lebih luas.

Saturday, November 27, 2021

Nyobain Bakso Seporsi 60 Ribu di Bakso Jagalan 87 Surabaya

Bakso Jagalan 87 Surabaya

Sharing By Rey - Ada yang pernah makan bakso seharga 60 ribu?
Pada penasaran nggak seperti apa rasanya?

Di Surabaya ada loh bakso dengan harga seporsi Rp. 60 ribu, bahkan yang termahal Rp. 85 ribu.
Glek nggak tuh? lebih glek lagi kalau Temans tau, tuh jualannya di pinggiran jalan loh, hahahaha.
Namanya Bakso Jagalan 87, karena berada di jalan Jagalan nomor 87 Surabaya.

Wednesday, November 24, 2021

Beli Atasan Wanita Banyak Diskon Secara Online Sekarang Juga

Atasan wanita Zalora

Atasan wanita menjadi salah satu barang yang bisa dibeli secara online. Ketika membelinya secara online akan mendapatkan banyak keuntungan yang bisa didapatkan. 
Seperti yang banyak diminati adalah banyaknya pilihan yang tersedia dibandingkan membeli secara offline. Sehingga Anda bisa membeli pakaian yang diinginkan sesuai dengan keinginan hingga dengan harga yang sesuai dengan budget yang dipunyai. 

Tuesday, November 23, 2021

Keuntungan Pembayaran Digital dalam Kehidupan Sehari-Hari

keuntungan pembayaran digital

Sharing By Rey - Pada era new normal, banyak orang lebih peduli dengan kebersihan untuk mencegah tertular virus Covid-19. Salah satunya dengan mengurangi pemakaian uang tunai. 

Menggunakan pembayaran digital atau kirim uang tunai melalui metode online akan sangat membantu pembayaran sehari-hari. Terutama karena adanya berbagai kemudahan yang bisa Anda gunakan. 

Friday, November 19, 2021

Manfaat Scarlett Whitening Coffee untuk Kulit Tubuh

Manfaat Scarlett Whitening

Sharing By Rey - Manfaat Scarlett Whitening rasanya sudah banyak dirasakan oleh masyarakat Indonesia, mengingat produk Scarlett tuh memang udah booming banget di se antero Indonesia, bahkan di luar negeri.
Bukan hanya varian basic yang sudah lama muncul dan menjadi best seller, tapi juga untuk varian baru yang aromanya soooo coffee banget.

Thursday, November 11, 2021

Rekomendasi Tempat Makan di Jakarta Barat yang Enak dan Patut Dicoba

tempat makan di jakarta barat

Sharing By Rey - Jakarta Barat merupakan salah satu kota metropolitan yang mempunyai banyak objek wisata menarik. Selain itu, tempat makan di Jakarta Barat sangat beragam. 

Mulai dari makanan khas nusantara hingga sajian mancanegara yang super lezat.

Friday, November 05, 2021

Dampak Buruk Momblogger Multitasking dan Cara Mengatasinya

Apa itu multitasking

Sharing By Rey - Menjadi seorang momblogger yang mengasuh anak-anak sendiri dan serius ngeblog dari rumah, memaksa saya untuk bisa multitasking.

Apa itu multitasking?
Yang jelas, sekilas terlihat hebat oleh orang lain, karena bisa mengerjakan banyak hal, hidupnya produktif sekali. Tapi tau nggak sih, kalau multitasking itu punya dampak atau efek buruk yang sudah saya alami dan rasakan sendiri.

Monday, November 01, 2021

Cara Belajar Online yang Mudah dan Menyenangkan

Cara Belajar Online

Sharing By Rey - Cara belajar online yang mudah dan menyenangkan, selalu jadi sesuatu yang dibutuhkan anak-anak dan orang tuanya di zaman sekarang.

Secara, udah hampir 2 tahun, sejak awal pandemi melanda, anak-anak harus belajar melalui kelas online, baik dari sekolah maupun dari situs belajar online.

Pengalaman Kembali Bekerja Kantoran Setelah 4 Tahun Jadi IRT

IRT kembali bekerja kantoran

Sharing By Rey - Kembali bekerja kantoran setelah kurang lebih 4 tahunan menjadi ibu rumah tangga, pernah saya alami ketika 6 tahun lalu.

Ketika itu usia saya sudah kepala 3, dan lumayan susah-susah gampang mencari pekerjaan lagi.
Meski Alhamdulillah, nggak butuh waktu lama, untuk bisa menyesuaikan diri kembali pada ritme dan job desc kantor life, hehehe.
Back to Top