Featured post

Sleek Baby Telon Oil, Bersama Melindungi Si Kecil Dari Kembung Dan Masuk Angin

Sharing By Rey - Masalah kembung dan masuk angin pada si kecil itu, saya rasa sudah merupakan masalah sejuta orang tua di dunia. Seja...

Thursday, December 12, 2013

Darrell Ulang Tahun Ketiga

MDarrellK ulang tahun ketiga

Sharing By Rey Tanggal 27 November 2013 kemaren, si kecilku M Darrell K, genap berusia tiga tahun (Alhamdulillah...).

Biasanya sih di ultahnya sebelum2nya kami hanya merayakan bertiga sambil memesan atau membuat cake ultah lalu menghias ruangan dengan semeriah mungkin dengan balon2 dan pita2.

Testpack Positif Atau Negatif ?

testpack positif

Sharing by Rey - Drama testpack positif atau negatif sungguh bikin baper bagiku. Jadi ceritanya, aku sedang ngiler - ngilernya pengen punya bayi lagi. Yah kan si kecilku udah berusia 3 tahun, dan usiaku juga udah sangat dewasa :D.

Pengennya sih cewek dan kembar, hahahaha..... makin lebay deh aku :D

Assalamu'alaikum :)

Selamat datang di blog personal Reyne Raea