Thursday, October 16, 2014

Cara Bersyukur Dari Uang Sepuluh Ribu Rupiah

bersyukur dari uang sepuluh ribu

Sharing By Rey - Cara bersyukur itu bisa dari mana saja, termasuk dari uang sepuluh ribu rupiah.

Ada seorang sahabat menuturkan kisahnya.
Dia bernama Budi. 


Lirik Lagu First Love By Utada Hikaru Plus Indonesian Translation

lirik lagu first love utada hikaru

Sharing By Rey - Lirik lagu First Love dari Utada Hikaru, merupakan salah satu lagu favorit saya.
Btw, saya paling suka bernyanyi, eehhh... bersenandung sih, eemmmm... gak sih, nyanyi :D

Pastinya di rumah aja, atau di ruangan khusus karaokean, gak punya keberanian memperdengarkan suara 'emas' yang nyamuk pun lari jika mendengarnya, wakakakkaka :D

Tuesday, October 07, 2014

Bisnis MLM, menambah teman atau memutuskan hubungan pertemanan?

bisnis mlm

Sharing By Rey - Bisnis MLM selalu menjadi bisnis yang paling fenomenal. Bukan hanya karena campagn para membernya, tapi juga cara bisnisnya.

Saya suka banget membaca.
Dulu waktu masih SD, semua buku,  baik buku pelajaran maupun buku cerita semua habis saya
baca...

Friday, September 19, 2014

Bisnis MLM, Untung Atau Buntung?

bisnis mlm bikin untung atau buntung

Sharing By Rey - Bisnis MLM apakah bikin untung, atau malah bikin buntung?

Hari ini saya menghabiskan berjam - jam untuk membaca artikel serta komen - komen di dalamnya.

Wednesday, September 03, 2014

Kompetisi Foto Dengan Volare Eau De Parfum Oriflame


parfum volare oriflame

Sharing by Rey - Parfum Volare Oriflame sukses menjadi parfum favorit saya karena ini!.

Dan parfum menjadi menjadi properti saya dalam mengikuti kompetisi foto leader Oriflame.
Back to Top