Thursday, December 31, 2020

Well 3 C-500 Extra, Andalan Saya untuk Tingkatkan Imun Tubuh di Masa Pandemi

Well 3 C-500 Extra, Tingkatkan Imun Tubuh di Masa Pandemi

Sharing By ReyWell 3 C-500 Extra adalah the best combination of immune booster andalan saya, untuk tingkatkan imun tubuh, di masa pandemi yang belum terlihat ada ujungnya ini.

Di masa ini, biarpun kehidupan saya hanya berkutat di rumah aja bersama anak-anak, bukan berarti saya bisa lebih sehat karena punya banyak waktu istrahat,

Justru, semenjak pandemi ini, kehidupan saya bagaikan roller coaster, bukan hanya secara pikiran yang seringnya merasa khawatir dengan adanya virus ini, tapi juga dengan fisik saya, yang mana makin terbatasnya waktu untuk istrahat.

Sejak pandemi, segala hal harus saya lakukan seorang diri, karena harus LDM dengan suami, ketambahan si Kakak juga harus Study From Home

Praktis, semua pekerjaan rumah, mengurus anak-anak, serta ketambahan harus ngeblog dan me-maintenace medsos saya, harus saya lakukan setiap hari, seorang diri.

Capek? Banget!
Terlebih dengan keterbatasan waktu untuk diri sendiri, dan semua pekerjaan tersebut amat sangat menyita tenaga dan energi saya.
Tapi, tak ada pilihan lain, semua wajib saya lakukan, seorang diri.


Tips Tetap Sehat dengan Tingkatkan Imun Tubuh bagi Mom Blogger


Meskipun dengan seabrek pekerjaan rumah tangga, anak maupun ngeblog menanti saya dengan setia setiap saat di rumah.
Namun, saya juga tetap menyadari, bahwa seorang ibu itu, adalah sebuah hal yang 'haram' buatnya jika sakit.

Ye kan!
Sudahlah saya sendirian sebagai orang dewasa di rumah, kalau saya sakit, terus siapa dong yang harus mengurusi anak-anak?
Keluarga jauh, tetanggapun jarang.

Karenanya, memastikan diri untuk tetap sehat dengan cara meningkatkan imun tubuh itu penting banget buat saya, dan beberapa tips saya agar tetap sehat adalah:


Memberi hak istrahat buat tubuh


Sejujurnya, hingga saat ini saya belum bisa memanajemen waktu dengan baik.
Bukannya tak bisa, tapi memang kondisinya yang masih sulit untuk bisa diterapkan.

Meskipun demikian, bukan berarti saya tetap cuek terhadap kesehatan.
Dan memberi hak tubuh untuk istrahat ketika benar-benar sudah tak mampu lagi diajak kompromi, adalah sebuah keharusan buat saya.

Untungnya, berada di rumah itu berarti saya bebas tidur kapanpun jika memang saya butuh.
Jadi, ketika tiba waktu, rasa kantuk teramat sangat tak mampu lagi saya bendung, atau otak sudah tak singkron diajak berpikir, maka dengan segera anak-anak saya kondisikan, lalu saya mencuri waktu sejenak untuk tidur, memberikan tubuh saya haknya buat beristrahat.

Dengan demikian, kondisi tubuh yang tadinya udah capek banget, kembali terisi dengan energi yang lebih kuat dan sehat setelah beristrahat.


Mengkonsumsi makanan sehat


Menjaga apa yang masuk ke dalam perut itu juga penting buat saya, terlebih sekarang saya sudah lebih disiplin mengatur waktu makan, dan perlahan saya juga mulai membatasi jenis-jenis makanan yang kurang sehat untuk di konsumsi secara berlebihan.

Memperbanyak makanan berserat dan alami, seperti sayur dan buah, serta membatasi gula, garam dan semacamnyapun selalu saya terapkan.


Menyempatkan diri berolahraga


Menjadi seorang mom blogger dengan kondisi LDM dari suami, mengharapkan punya waktu untuk olahraga rutin memang sedikit eh bahkan banyak sulitnya.

Tapi, hal itu bukan berarti saya menyerah begitu saja, terutama mengingat kondisi tubuh yang harus sehat.
Karenanya, menyempatkan diri berolahraga, meski yang ringan-ringan, seperti jalan santai, hingga peregangan sederhana di rumah pun saya sempatkan.


Berpikir positif


Alhamdulillahnya, meski selama pandemi ini saya mengalami mood yang sungguh up and down, semacam rasa depresi yang menyerang karena berbagai masalah, tapi saya masih punya banyak hal yang bisa dilakukan, salah satunya dengan menulis di blog, dan bertemu banyak teman-teman blogger yang menemani dan menyemangati saya.

Karenanya, sedikit demi sedikit perasaan yang tak menyenangkan itu menghilang, berganti dengan pemikiran-pemikiran positif, yang secara ajaib juga menarik ke atas mood yang baik dan menenangkan.


Minum Well 3 C-500 Extra


Minum Well 3 C-500 Extra dari cni

Tips yang terakhir buat saya dalam meningkatkan imun tubuh adalah, dengan mengkonsumsi multivitamin kaya vitamin C seperti Well 3 C-500 Extra.


Review Well 3 C-500 Extra, Best Combination of Immune Booster untuk Tingkatkan Imun Tubuh


Well 3 C-500 Extra merupakan produk suplemen terbaru dari CNI yang memiliki 4 keunggulan, yaitu:
  • Menggunakan Vitamin C generasi terbaru, yaitu kandungan Pureway-C.
  • Terdiri dari kombinasi 6 bahan aktif yang berperan dalam sistem imunitas, sehingga bisa disebut sebagai the Best Combination of IMMUNE BOOSTER.
  • Memiliki kandungan dan paten dari USA.
  • Harga yang masih terjangkau
Btw, siapa nih yang nggak kenal dengan CNI?
Saya merupakan seseorang yang punya memorial tersendiri dengan produk-produk CNI, karena sekitar 20an tahun lalu, tante saya merupakan member CNI dan mengkonsumsi beragam produk-produk CNi, dan saya juga kebagian, yang masih terngiang sampai sekarang, kalau produknya tuh enak dan berkhasiat.

Nah, setelah puluhan tahun, CNI terus berinovasi, dan hadir dengan produk-produk terbarunya, salah satunya adalah Well 3 C-500 extra ini.

Well 3 C-500 Extra adalah suplemen dengan kombinasi 6 bahan aktif, yang telah terbukti sangat berperan dalam meningkatkan imunitas tubuh.

Well 3 C-500 Extra merupakan the best combination of immune booster

Dalam setiap tablet Well 3 C-500 Extra, mengandung Pureway-C, Citrus Bioflavonoid, Zinc, Vitamin D3, Vitamin E dan Selenium, sehingga menjadikan Well 3 C-500 Extra, sebagai the best combination of Immune Booster.


Komposisi produk Well 3 C-500 Extra


  • Pureway-C                  : 550mg.
  • Citrus bioflavonoid     : 150mg.
  • Zinc                             : 5mg.
  • Vitamin E                    : 25mg.
  • Vitamin D3                 : 200IU.
  • Selenium                     : 15mcg
Secara umum, ke-6 kombinasi vitamin & mineral yang terdapat di Well 3 C-500 Extra, dan efektif menjadi booster imun tubuh secara maksimal, adalah:
  • Pureway C, yang merupakan Vitamin C generasi ke-4 dan memiliki lebih banyak keunggulan dibandingkan jenis Vitamin C yang lain.
  • Citrus bioflavonoid, yaitu suatu antioksidan yang ampuh bekerja dalam menangkal radikal bebas.
  • Zinc, yaitu mineral yang dibutuhkan dalam jumlah kecil, namun sangat berperan dalam sistem imunitas manusia.
  • Vitamin E, yaitu vitamin larut lemak yang bekerja sebagai antioksidan.
  • Vitamin D3, yang mana dalam bentuk aktif dari Vitamin D, yang tidak hanya baik untuk kesehatan tulang maupun gigi, tapi juga berperan dalam sistem imun.
  • Selenium, yaitu sebuah mineral, yang berperan dalam sistem pertahanan tubuh dari kerusakan oksidatif maupun infeksi.

Sedangkan, PureWay-C memiliki 8 keunggulan tersendiri, yaitu:
  • 223% lebih tinggi, dan bertahan di dalam tubuh, serta lebih cepat diserap.
  • 11% lebih tinggi, untuk kemampuannya dalam menangkal radikal bebas.
  • 12% lebih efisien, dalam memproses regenerasi saraf.
  • 64% lebih tinggi, dalam menurunkan kadar C-Reactive protein dalam plasma.
  • 83% lebih tinggi, dalam menurunkan LDDL teroksidasi.
  • 3X lebih efisien, dalam merangsang penyembuhan luka.
  • 12% lebih tinggi, kandungan antioksidan-nya.
  • 2,5% lebih efisien, dalam menjaga sistem imun tubuh dari racun.


Petunjuk penggunaan Well 3 C-500 Extra


Untuk memelihara kesehatan

  • Usia 6-12 tahun : 1/2 tab setiap hari.
  • Usia 13-18 tahun : 1 tab setiap hari.
  • Dewasa : 1-2 tablet setiap hari

 Untuk kondisi tidak fit

  • Usia 6-12 tahun : 2 x ½ tab setiap hari.
  • Usia 13-18 tahun : 2 x 1 tab setiap hari.
  • Dewasa : 2-4 tablet setiap hari


Pembelian Well 3 C-500 Extra


Untuk pembelian Well 3 C-500 extra hanya bisa dilakukan melalui website maupun aplikasi m-cni.
Karena kita tahu kan, sejak dulu semua produk CNI dipasarkan melalui network marketing, sehingga tidak ada di supermarket maupun toko-toko.

harga Well 3 C-500 Extra

Tapi tenang saja, temans bisa membelinya online, dengan cara klik https://m-cni.com/product/HF089 


Nah temans, di masa seperti sekarang, bukan hanya saya, namun kita semua seharusnya tidak boleh sakit, dan wajib banget meningkatkan imun tubuh kita, agar bisa menangkal berbagai macam virus yang ada.

Rajin mengkonsumsi Well 3 C-500 Extra adalah sebuah ikhtiar andalan saya, untuk tingkatkan imun tubuh di masa pandemi ini, karena Well 3 C-500 Extra merupakan the best combination of immune booster andalan saya.

Kalau temans?


Sidoarjo, 31 Desember 2020


Sumber : 
  • Website http://www.cni.co.id/
  • Pengalaman pribadi
Gambar : dokumen pribadi

36 comments :

  1. Kandungan vitamin C paling banyak ya sampai 550 mg bagus dong kalo gitu :D Ternyata produk CNI ini ya pantas berkualitas. Memang deh mengonsumsi vitamin idealnya berkelanjutan ya ga hanya saat pandemi corona aja hehehe. TFS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba, CNI memang udah terkenal banget ya khasiatnya.
      kalau saya sejak dulu sering minum vit C Mba, terutama pas lagi sibuk banget, di masa pandemi ini semakin deh demi imun :D

      Delete
  2. Kandungan vitamin c dan referensi medis membantu meningkatkan ketahanan stamina di masa pandemi selain ihtiar iman pada Illahi

    ReplyDelete
  3. Produk CNI sudah lama dikenal masyarakat Indonesia. Secara perusahaan ini menyasar segala kelas baik atas, menengah maupun bawah.
    Saat pandemi menjaga imunitas tubuh sebuah keharusan. Karenanya kalau ada pilihan multivitamin dengan kandungan vitamin C yang lengkap, senang banget dong ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mba, udah lama pula ada di Indonesia ya, nah iyaaa.. biar imun terjaga :)

      Delete
  4. wah aku juga konsumsi inii.. dulunya ester-C xD untuk sekitaran tangerang kota, bisa juga order di aku, aku member cni ^^ *eaa malah numpang promosi hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahh iya kah? keren nih, produknys memang terbaik ya :)

      Delete
  5. Produk suplemen CNI? Wah terpercaya dong.

    Saya settuju, harus konsumsi suplemen selama pandemi karena
    kita nggak tahu, cukup nggaknya vitamin C yang didapat dari makanan sehari-hari

    ReplyDelete
  6. Masih ada ya CNI sampai sekarang. udah lamaaaa banget nggak ketemu produk CNI. Dulu jaman masih kuliah dan jadi anak kost, sering begadang ditemani segelas kopi dari CNI.

    Kalau saya, yang masih susah itu adalah menyempatkan diri untuk berolahraga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada Mba, terakhir saya beli produknya 5 tahun lalu deh kalau ga salah, waktu itu beli salep, eh ternyata masih terus memberikan produk-produk kecenya :)

      Delete
  7. Banyak hal yang bisa dilakukan buat jaga daya tahan tubuh, cuma ya semoga rutin ya, haha.
    Btw, kandungan gizi yang terdapat di Well 3 C-500 Extra beragam ya, sehingga bisa mencukupi apa yang diperlukan oleh tubuh agar imunitas bisa terjaga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget, dan yang bagusnya vit Cnya tuh aman buat lambung :)

      Delete
  8. Produk CNI biasanya memang andalan nih. Nah, kalo ada produk kesehatan yaitu Well 3 C- 500 ini tentu nggak pusing lagi nyari vitamin c untuk mmempertahankan atau menambah imunitas tubuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul Mba, dan membantu banget di masa pandemi ini :)

      Delete
  9. Aku sukaaakk produk2nya CNI
    Ehh, ternyata Ini ada produk yg super recommended ya
    Well 3 C-500 Extra, Best Combination of Immune Booster untuk Tingkatkan Imun Tubuh
    Mau jugaaaa ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo cobain Mba, pas banget di masa ga menentu ini :)

      Delete
  10. Nah ini, kayaknya aku mau coba Well 3 C-500 Extra. Cukuplah 500 mg, dan bagusnya lagi pelepasannya di tubuh bertahap. Kalau kebanyakan kan engga bagus juga ya...Olahraga nih yg harus diniatkan banget...

    ReplyDelete
  11. oh produk CNI, memang bagus sih suplemen-suplemennya mereka tuh, ortuku juga suka tuh produknya CNI suka minta dipesenin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Mba, dari dulu suka cocok pake suplemennya :)

      Delete
  12. Wah ternyata kandungan nutrisinya luar biasa ya. Semua yg dibutuhkan untuk imunitas tubuh ada di WELL 3 C-500 ini. Apalagi dimasa pandemi seperti ini. Butuh vitamin yang pas agar tidak gampang tumbang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mba, biar nggak mudah tertular penyakit ya :)

      Delete
  13. Memang ikhtiar untuk jaga daya tahan tubuh mesti diperkuat terlebih saat pandemi ya Mbak Rey
    Dan saya jadi teringat CNI baca artikel ini...Senangnya CNI terus berinovasi, dan hadir dengan produk-produk terbarunya, salah satunya adalah Well 3 C-500 extra ini.
    Apalagi 3 C-500 Extra punya kombinasi 6 bahan aktif untuk menguatkan imunitas tubuh kita. Bisa jadi pilihan buat kekebalan jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba, terus bertahan dan berinovasi memberikan yang terbaik buat konsumennya :)

      Delete
  14. Sebenarnya aku kenal CNI ini udah lama...
    n emang rata2 keluargaku pake produk ini..
    Sampai saat ini aku masih pake beberapa produknya, termasuk balsem CNI, bener2 tokcer deh.

    Bukan aja balsemnya, pruduk2 lainnya juga hebat. And, sekarang di musim pandemi yang tak kunjung berakhir ini, CNI kembali meluncurkan produk untuk menjaga imunitas tubuh 'WELL 3 C-500 EXTRA'

    Produk2 CNI udah terpercaya. Tx mba Rey, udah kasih info...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya Mba, waktu kecil tante saya kan jadi membernya, segala produknya dia beli, saya ingat dulu yang enak kopi gingseng kalau ga salah, mie nya juga enak :)

      Delete
  15. Mau komen OOT dulu, ah! Seneng deh lihat wajah kinclong dan senyum manis Mba Rey! Beautiful!
    Yup, vitamin C dosis tinggi memang sangat dibutuhkan tubuh untuk boosting imunitas tubuh kita ya, Mba? Dan ini juga menjadi pilihanku. Samaan nih kita.. Hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww... bisa aja nih Mba Al, jadi ketularan Mba Al kayaknya yang always cantik dan segar :)

      Delete
  16. Ohhh produk cni yaaa. Dulu aku sempet pake produk2 cni, tp bukan vitamin. Produknya bagus2 memang.

    Td aku klik dulu link di atas, penasaran harganya .. lumayan juga, tapi Agi begini, ya sebenernya semua dari kita pasti cari yg terbaik utk immune booster. Karna toh kalo sampe sakit, biayanya bakal jauh LBH mahal lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget ya produknya, kalau vitamin dulu yang saya tahu buat anak-anak atau remaja ya, adik sepupu saya minum itu, langsung berisi badannya, sebelumnya kurus biar makannya banyak :D

      Betul Mba, di masa sekarang vitamin itu penting banget, lebih baik mencegah deh :)

      Delete
  17. pernah denger CNI mbak dulu banget, malah dulu aku mengiranya produk CNI ini cuman buat orang tua aja
    point point diatas yang agak susah diterapin di aku adalah menyempatkan diri berolahraga, sekarang udah mager gitu kalau mau berangkat running, padahal dulu rajin banget hahaha
    apalagi saat pandemi gini harusnya olahraga tetep meskipun minimal jogging ringan, tapi kok males wkwkwkwk
    point istirahat ini, sekarang ini aku lebih sering tidur sehari 4-5 jaman, tidurnya dini hari teru. Temen sering ingetin jangan terlalu sering tidur pagi, apalagi kondisi kayak begini. Kadang kalau aku merasa badan udah pegel pegel, mata uda sepet, palingan tidurnya tetep jam 12 juga hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, etapi ya, saya penah dengar ceramah siapa ya, yang mengatakan, memang udah kodrat wanita malas olahraga kok :D

      Delete
  18. Penting banget ya kita banyak mengonsumsi vitamin saat masa pandemi ini. Terbanyang kan kalo tubuh kita imunnya lemah pasti tuh virus penyakit mudah hinggap di tubuh kita. Untungnya ada produk CNI ini yang mengandung vitamin C yang bisa meningkatkan imun tubuh ya. Tubuh sehat imun kuat dan hidup jadi nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba, kalau imun kuat, kita lebih tenang :D

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top