Friday, December 18, 2020

Alwa Hijab Terbaru, Gamis Sarimbit Keluarga Pilihan Tepat Di Saat Lebaran

Alwa Hijab

Sharing by Rey - Gamis sarimbit merupakan salah satu pakaian yang diburu banyak muslim/muslimah. Bukan semata hanya saat ramadan hingga lebaran saja, bahkan gamis sarimbit digunakan untuk ke pesta atau acara lainnya.

Wajar sih ya, karena model busana ini memang membuat si pemakai jadi lebih anggun dan syar'i, dan yang paling menyenangkan adalah, karena jadinya bisa couple-an sama pasangan, bahkan keluarga.

Alwa Hijab, Gamis Sarimbit Impian Banyak Muslimah


Adalah Alwa Hijab, pelopor dan spesialis sarimbit keluarga terbesar di Indonesia, yang merupakan sebuah brand gamis sarimbit yang paling digandrungi banyak orang.

Bagaimana tidak? Karena kelebihan dari Alwa Hijab ini memang bikin kesemsem, yaitu:

  • Menjadi trendsetter fashion syar'i. Hal ini terbukti sudah terjual ratusan ribu pcs ke dalam negeri dan sudah Go International, seperti ke Singapura, Taiwan, Hongkong, Malaysia, Brunei Darussalam, Saudi Arabia, Amerika, dan lainnya.
  • Hanya menggunakan bahan High Quality yang nyaman, dan kualitas jahitan dengan Quality Control yang ketat.
  • Desainnya ekslusif dan berkelas, di mana di design dengan original yang elegan, sehingga ciri khas Alwa Hijab yang sulit untuk ditiru.
  • Selalu launching desain baru, yang ditunggu-tunggu oleh para pecintanya.
  • Menjadi pelopor dan spesialis sarimbit keluarga terbesar di Indonesia.
  • Selalu jadi rebutan, karena produk sangat limited dan tidak akan diproduksi kembali.

Kalau liat kenyataan tersebut, nggak heran ya, jika banyak yang bermimpi ingin bisa mengkoleksi gamis sarimbit ini, tentunya untuk 1 keluarga.⁣

Alwa Hijab terbaru

"Jadi makin gemes pengen couple sama aa suami tercinta , pasti jadi lebih harmonis. seharmonis keluarga #alwahijab ❤❤ #alwaspesialissarimbitkeluarga sangat di dambakan semua pasangan dan keluarga tercinta. 
Jadi ngehayal kalau dapet langsung jeprat jepret deh, sama aa suamiku tercinta .
Aaa .. romantis bangeeeeet pastinya.. aaa mauuuu ya Allah ..
Bahwa di dunia ini tidak ada yg tidak mungkin, bila Allah berkehendak dengan ridhoNya" 
Komentar Euis Nurhayati ,salah satu friend di akun facebook milik Owner Alwa Hijab.
Komentar tersebut, sontak membuat pecinta Alwa yang lainnya pun, merasakan hal yang sama. 

Karena, begitu banyak pencinta Alwa yang selalu menantikan produk Alwa Hijab setiap minggunya dengan desain terbaru.  Pantas saja, jika Alwa Hijab mendapat julukan Raja dan Ratu-nya Sarimbit Keluarga.⁣
Hal yang sama juga dirasakan oleh salah satu akun facebook, di komentar postingan yang sama ⁣
"Hihihi, karena memang senyaman itu ya kak sultan, anak-anak aja dibikin senyaman itu sama Alwa Hijab syari.⁣
Sudah nggak diragukan lagi yah, pantesan ANTUSIASME customer yang membludak, karena memang dari bahan dan jahitan, serta warnanya itu loh, Masya Allah cocok buat anak-anak sampai lansia " tambah sebuah akun Laeli Aisyah⁣
Alwa Hijab memang produk yang saat ini banyak diburu oleh pencintanya, maka tak heran jika, Alwa Hijab masuk ke dalam 10 besar trending hashtag Instagram #AlwaHijab di tahun 2020 ini. ⁣
Alwa Hijab juga merupakan trendsetter fashion syar'i, dan selalu mengusung tema produk yang sangat ekslusif dan mewah. 
Bahkan Alwa Hijab merupakan brand yang menjadi spesialis Sarimbit keluarga di indonesia bahkan luar negeri seperti negara Singapura, Taiwan, Hongkong, Malaysia, Brunei Darussalam, Saudi Arabia, Amerika, dan lainnya.

#AlwaSpesialisSarimbitKeluarga #LebaranBersamaAlwa⁣
Menarik bukan?

Alwa Hijab, Merupakan Peluang Usaha Bagi Siapapun


Kabar baiknya, bukan hanya menjadi trendsetter fashion syar'i, Alwa Hijabpun memberikan peluang usaha #PeluangUsahaAlwa bagi para ibu rumah tangga yang ingin memiliki penghasilan walau dari rumah saja. 

koleksi alwa hijab terbaru

Tak perlu bingung, bahkan untuk karyawan yang ingin memiliki penghasilan tambahan juga bisa bergabung dengan Alwa Hijab, informasinya langsung klik www.alwahijab.id.

Alwa Hijab memang hadir sebagai peluang usaha paling menguntungkan, dan paling cocok untuk ibu rumah tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah, juga untuk karyawati yang ingin punya penghasilan tambahan (hashtag #PeluangUsahaAlwa)

Menjadi Reseller Alwa Hijab, tidak hanya memberikan keuntungan yang besar (10%-35%), tapi juga akan diajari jualan dari nol dan otomatis menjadi member Komunitas Morfosis (www.komunitasmorfosis.com)

Adapun manfaat menjadi Reseller Alwa Hijab:

  • Keuntungan margin besar, mulai 10%-35%*.
  • Bisa meraih reward untuk Reseller yang berprestasi.
  • Di bimbing jualan, hingga menghasilkan, melalui program pembinaan bisnis melalui mentoring oleh Owner dan team Alwa Hijab.
  • Dapat produk yang mudah dijual, melalui program pembinaan bisnis melalui mentoring oleh Owner dan team Alwa Hijab.
  • Sebagai tabungan pahala untuk akhirat, karena dengan menjualkan produk Alwa Hijab, kita telah ikut membantu Yayasan Alwasilah Amanah Ummat, untuk membiayai Rumah Tahfizh Alwa serta kegiatan sosial lainnya.
  • Bergabung dalam komunitas positif sebagai member Komunitas Morfosis

So, masih bingung cari gamis sarimbit terbaru, serta bingung cari peluang usaha?
Ya Alwa Hijab saja.


Sidoarjo, 18 Desember 2020

Sumber dan gambar: www.alwahijab.id

25 comments :

  1. Aku baru tahu Alwa Hijab setelah baca postingan ini, Mbak. Jadi pengen beli gamis buat lebaran nanti. Soalnya tahun lalu aku nggak beli gamis untuk lebaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, tahun kemaren memang lebarannya beda ya, tahun besok semoga lebih baik.
      Dan bisa beli Alwa Hijab buat sekeluarga :)

      Delete
  2. Yaampun cita2 bgd ini punya baju mecing sekeluarga kaya gini 😆😁 Trus pas mecing, foto keluarga deh.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha samaaa, saya seumur-umur malah belom pernah beli baju mecing, kayaknya sesekali perlu nih, apalagi anak saya kan juga udah lumayan bisa diajak foto, seru juga kalau pakai Alwa Hijab gini :)

      Delete
  3. Waahh bagus2 bahan dan warnanya Uni Rey...Cuma lebaran masih jauh.😊🤣🤣 Tahun baru juga belum.😊😊

    Urusan hutang sama si anu juga belum kelar. Kalau bisa ngutang dulu mah mau deh beli..🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahahahaha, ya udin, dicatat aja, nanti beli Alwa Hijab yang gamis sarimbit aja :D

      Delete
  4. Lucu ya. Kalau pakai bahan premium pasti nyaman banget di pakainya. Jadi pengen punya seragaman kaya gini bareng anak dan suami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iyaaa, apalagi seragaman gini, terlihat elegan dan unyu sih :)

      Delete
  5. paling seneng kalau liat sekeluarga kompak sarimbit-tan, apalagi pas momen lebaran, pokoknya semua pengen tampil beda
    apalagi sekarang buat yang nggak mau ribet urusin ke penjahit, mending beli jadi kayak di alwa ini, desain nya juga keceh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Inun, jadi rapi dan elegan juga ya, saya belom pernah nih, pengen juga sesekali lebaran bajunya kompak gini :)

      Delete
  6. Iya ya mom, Alwa Hijab Gamis Sarimbitnya bagus sekali yah ^^ apalagi ada peluang usahanya.. Gak boleh sampai lepas ya mom hihihi..

    ReplyDelete
  7. Sarimbitnya kece-kece yaa..
    Biasanya menjelang lebaran aku prepare baju seragaman gini.
    Tapi tahun ini karena memang lebaran gak kemana2 jadi gak nyiapin sarimbit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebaran tahun besok wajib nih siapin sarimbit ya, bisa mulai intipin di Alwa Hijab :D

      Delete
  8. Aku seneng banget sama baju yang dipakai suaminya Anisa Rahma itu. Suka warna dan modelnya. Tandain dulu ah

    ReplyDelete
  9. bagus ya koleksi gamis sarimbit dari alwa hijab, bisa seragaman juga buat sekeluarga

    ReplyDelete
  10. modelnya kece kece banget dan warnanya juga asik semuanya. yang penting modelnya syarii , jadi aman dan tenang menggunakannya

    ReplyDelete
  11. Baru dengar ada brand ini mbak. Tapi sekarnag bisnis gamis dan busana muslim semakin meningkat sih.

    Bisa nih jadi referensi buat lebaran tahun depan. Aku paling suka beli baju sarimbit begini, tapi tahun lalu karena lebarannya via online jadi nggak kepikiran beli baju hehe.

    ReplyDelete
  12. Jadi pengen kepoin web dan instagramnya nih mba Rey, ngelihat beberapa desain alwa hijab yang ditampilkan mba Rey aja udah bikin terpesona. Pasti banyak desain dan warna pilihan ya

    ReplyDelete
  13. Waahh lama banget ngga beli baju sarimbitan sama suami. Lihat produknya seger2 bangett warnanya.

    ReplyDelete
  14. bagus banget yaaa mba untuk seragaman pas hari raya nih, or bagus buat foto keluarga juga tuh ya seragaman gitu bajunya

    ReplyDelete
  15. MashaAllah mbak, aku jadi inget sampai sekarang tuh ingin punya baju kembaran sekeluarga saat ramadhan belum terwujud deh huhu.. ini koleksinya cakep cakep deh.. aku suka

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top