Thursday, September 20, 2018

Review Loving Care Shower Cream


Assalamu'alaikum :)

#KamisCantik

Dibandingkan dengan make up, sebenarnya saya lebih suka body care.
Mungkin karena bpdy care di pakai setiap hari, 2 kali sehari pula, serta bikin tubuh dan kulit terasa segar.
Sedang make up, cenderung terasa berat, meskipun efek positifnya bikin mood membaik karena makin PD, lol.

Oleh karena itu, bisa ditebak dengan mudah.
Saya lebih suka memborong produk body care Oriflame ketimbang make upnya.
Baca : Review Pure Skin Purifying Face Wash, Bye Bye Jerawat Nakal
Body care yang saya borong beragam, dan gak pernah setia pada satu jenis, semua ingin dicoba, terlebih yang lagi diskon, hahaha.
Salah satunya adalah Loving Care Shower Cream ini.

Loving Care Shower Cream adalah rangkaian body care yang cocok digunakan untuk keluarga. Dengan susu almond alami yang lembut, shower cream ini aman digunakan oleh anak mulai dari usia 3 tahun.
Sabun ini memiliki Formula pH seimbang yang lembut menutrisi



Loving Care shower cream ini mengandung susu almond yang sangat berkhasiat bagi kulit, seperti kaya akan vitamin E, memperlambat terbentuknya kulit mati, dan sebagai pelembab alami.

Review Loving Care Shower Cream


Klaim

Sabun cair yang lembut membersihkan untuk seluruh keluarga dengan kandungan natural almond milk dan aroma lembut yang disukai oleh semua. Formula pH seimbang yang lembut menutrisi, cocok digunakan untuk usia 3 tahun ke atas.

Name : Loving Care Shower Cream
Code : 34058
Create in : Sweden
Made in : Poland 


INGREDIENTS / BAHAN :


AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, BETAINE, LAURETH-3, POLYQUATERNIUM-39, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACT, CUCURBITA PEPO SEED OIL, SODIUM CITRATE, BENZOIC ACID, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, ASCORBYL PALMITATE, CI 19140, CI 16035   

PACKAGING :

Loving Care Shower Cream dikemas dalam kemasan berbentuk botol plastik,  di bagian atasnya ada tutupnya berwarna putih dan bentuknya seperti flip top gitu.

Baca : Skin Care Rutinitas Untuk Kulit Normal / Kering Ala Rey
Berbeda dengan beberapa kemasan produk Oriflame yang mana tutupnya lepas dari wadahnya, saya lebih suka yang kayak gini, jadi tutupnya gak bakal jatuh atau hilang saat di buka.








Kemasan plastiknya berwarna putih dengan tulisan biru.


Dan seperti biasanya, di bagian belakang botol ada beragam keterangan dalam berbagai bahasa pula, dari ingredients, tanggal expired hingga beragam label internasional.



TEKSTUR DAN ISI :

Tekstur Loving Care Shower Cream ini berbentuk cairan yang tidak terlalu kental, namun juga tidak terlalu cair berwarna putih susu.
Dengan wangi susu almond yang lembut dan menyegarkan.


Untuk busanya masuk dalam kategori sedang, tidak terlalu banyak, namun juga tidak bisa diatakan sedikit juga.
Intinya pas lah untuk sebuah sabun mandi yang menyegarkan dan melembabkan kulit.

Isi : 400 ml

Baca : Review Novage Day Shield SPF 50 UVA/PA ++++ , Si Perisai Kulit Wajah Dari Pengaruh Buruk Sinar Matahari
CARA PEMAKAIAN :

  1. Basahi tubuh dengan air.
  2. Ambil seperlunya cairan loving Care Shower Cream di puff , lalu gosok perlahan di seluruh tubuh dengan busa lembutnya.
  3. Setelah bersih, basuh dengan air bersih.

HARGA :

Harga normal : Rp. 114,600
Harga diskon member Oriflame : 23%

PROS :

  • Cocok di kulit saya, bikin kulit lembab dan segar.
  • Wanginya mood booster banget.
  • Aman buat anak, jadi gak perlu banyak jenis sabun di rumah.
 Baca juga : Review VIP Club Bali Body Mist - Party Like A VIP!
CONS :
  • Kemasannya gede banget, gak recomended buat traveling.
  • Harganya lumayan mahal dibanding shower cream lainnya, solusinya saya beli saat ada promo dan pakai diskon member, jadinya lebih murah hahaha.

REPURCHASE?

Absolutely YES (kalau diskon) dong!!
 
Wangi dan lembut sih, siapa yang nolak?

WHERE TO BUY?

Seperti biasa, semua produk Oriflame hanya bisa dibeli melalui konsultannya.

Dan saya juga konsultan loh, tapi saya jualnya harga katalog, gak pakai diskon member hihihi.

Ada yang pernah nyobain shower cream ini?
Share di komen yuk.

Semoga manfaat :)

Sidoarjo, 20 September 2018

Wassalam

Reyne Raea

36 comments:

  1. Aku belum pernah coba produk ini mbak. Pengen sih tapi kok harganya mahal jadi aku lebih suka beli produk oriflame yang murah aja kayak tender care gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, belinya pas diskon kok, kalau harga asli mikir2 deh :)

      Delete
  2. wah tempting deh almond milk nya tapi aku baru tahu yg shower cream ini
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Produk baru ini ya?? Wahh aku suka sama body carenya oriflame. Kyknya mesti coba deh
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh, worth it kok kalau body care nya :)

      Delete
  4. wanginya lebih ke manis2 susu atau seger2 gitu kak ya? kalo yg manis susu aku suka bangeet sumpah😍

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. lumayan ya harga nya untuk sebuah shower cream..hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, lumayan juga menurut saya, makanya belinya pas promo, jauh lebih murah :)

      Delete
  6. Iyahh, skin care ny oriflame bagus2... 😆😆

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skin care dan body care oke, kalau make up nya masih kurang bisa bersaing :)

      Delete
  7. wow banyaj juga yah isinya 400 ml. Aku paling suka toiletries nya oriflame. Baunya unik2

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Sekilas aku kirain lotion nih packaging nya mirip lotion 😂

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Gw belom pernah nyobain produk oriflame. Paling jaman dulu esedonya yg murah murah. Cm ya gitu deh..kualitasnya ya so so. Makanya ga gt tertarik hehehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eye shadow Oriflame yang lumayan bersaing ama lainnya yang jenis the one ama giordani Gold, pigmentednya bagus, hanya sayang kemasannya ringkih.

      Delete
  10. Aku belum pernah cobain sabun mandinya oriflame. Kayaknya yang ini menarik soalnya ada almond milk-nya hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. kayaknya teskturnya ringan banget ya, cair gitu #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak terlalu cair kok untuk ukuran sabun mandi hihihi :)

      Delete
  12. Biasanya yang paling aku suka dari produk oriflame ini adalah aromanya yg enak" banget. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, aroma bodycare nya kayak parfum semua :)

      Delete
  13. Ini setelah dibilas licin nggak ya? Sabun mandi cair biasanya banyak yang licin
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak dong :)
      Busanya gak banyak tapi hasilnya bikin kulit lembab dan ga licin :)

      Delete
  14. waah dengan harga segitu tapi udah bisa nyeimbangin ph kulit ya.. ok juga sii.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Isinya banyak banget ya. Bisa tahan berbulan-bulan itu, sesuai juga sama harganya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lumayan banyak kok, makanya harganya terasa agak pricey ya :)

      Delete
  16. wahhh menarik, harganya juga cukup affordable #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Wanginya awet gak sih?
    Well, gak ngarepin yg lama spt parfum, tp dalam sejam masih tercium aromanya di tubuh setelah mandi? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya lembut banget, saking lembutnya gak tercium kayak parfum sih, beda sama shower cream lainnya Oriflame yang bikin kamar mandi saja bisa wangi berjam-jam hehehe :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...