Featured post

Sleek Baby Telon Oil, Bersama Melindungi Si Kecil Dari Kembung Dan Masuk Angin

Sharing By Rey - Masalah kembung dan masuk angin pada si kecil itu, saya rasa sudah merupakan masalah sejuta orang tua di dunia. Seja...

Friday, January 26, 2018

Review Parfum Oriflame VIP Club Bali Body Mist

parfum oriflame VIP Club Bali Body Mist

Sharing By Rey - Review parfum Oriflame VIP Club Bali Body Mist, yang wanginya semacam ingin berpesta setiap saat.

Tau gak sih, kalau di katalog Oriflame bulan Januari 2018 ini ada satu produk baru yang fantastis.
Kenapa fantastis? karena banyak hal sih, yang pertama adalah MURCEEEEE alias MURAH CEKALI hahaha :D


Cuman 59rebo kurang 100 perak, konsultan mah lebih murce lagi
Padahal aslinya 149 rebo!
Saat pertama kali melihat hal ini di katalog, langsung saja jadi wishlist nomor wahid di keranjang belanja Oriflame melalui aplikasi Oriflame Beauty.

Banyak yang terkecoh dengan kata-kata di katalog, ada kalimat yang berbunyi 'khusus VIP'
Kebanyakan menyangka jikalau parfum kece ini hanya khusus kalangan tertentu, padahal namanya yang VIP bukan kalangannya hehehe.

Dan tanpa perlu menanti waktu lama, sampai pulalah produk ini ke tangan saya melalui pak kurir yang baik hati.
Langsung saja saya unboxing *jiaahh, dan merasakan wanginya.


Kesan pertama..


Dari kemasan luarnya sih standart ya, seperti kemasan parfum pada umumnya, terdiri dari box yang berukuran 11,5 cm x 5 cm x 5 cm, berwarna sedikit gelap dengan tulisan VIP CLUB BALI yang lumayan mencolok.

Dan di dalam box terdapat botol imut (bagi tangan saya yang jumbo ^_____^ )
Meskipun imut, botol ini menampung cairan body mist sebanyak 75 ml loh, jauhlebih banyak ketimbang parfum Oriflame EDT atau EDP yang umumnya hanya berisi 50 ml.

Botolnya terbuat dari plastik berwarna bening yang tentu saja keras (gak tau apa namanya hahaha)
Di atasnya terdapat tutup parfum berwarna eye catching biru muda atau apa ya ini namanya (maklum saya cewek yang taunya warna biru, gak kenal tosca dll itu )
Setelah tutup di buka, barulah terlihat ujung spray yang juga berwarna senada dengan tutupnya.

Review parfum oriflame VIP Club Bali Body Mist
Jangan tertipu, aslinya gak seimut itu sih,
 emang tangan saya aja yang jumbo :D

Kesan wanginya..


Wanginya suka banget deh (saya? apa sih yang gak disukain dari parfum Oriflame)
Sedikit manis namun lebih banyak segarnya.
Perpaduan dari wangi bunga, air kelapa (ini sumpah kecium banget wangi air kelapanya) dan vanila.

Seperti kata keterangan di katalognya, kalau wanginya mencerminkan suasana pantai yang glamour dan ceria (cocok banget dihadiahkan buat sahabat yang sedang sedih, biar ceria lagi :D ).


Kesan Tahan Lamanya


Seperti body mist lainnya, daya tahan wangi body mist ini pastinya tidak selama daya tahan wangi parfum EDT atau EDP.

Menurut saya sih bisa tahan 5-6 jam, tergantung cuaca dan tempat kita berada.
Namun gak perlu khawatir gak akan wangi lagi jika harus bepergian agak lama. Cukup bawa aja si body mist kece ini dalam tas atau saku.

Kemasannya yang anti pecah menguntungkan kita bisa lebih leluasa mengajaknya ke mana-mana tanpa perlu khawatir pecah atau tumpah.


Lalu apa kekurangannya?


Kurang banyak saya belinya hahahaha..
Jujur, untuk harga segitu dan kualitas yang saya dapatkan, rasanya sulit mencari kekurangannya (kecuali bagi yang kurang suka wanginya, karena wangi adalah selera masing-masing)


parfum oriflame VIP Club Bali Body Mist
Jadi imut ya di dalam tangan saya :D
parfum oriflame VIP Club Bali Body Mist
Kalau gini gak keliatan imut banget kannnn :D

Siapa nih yang sudah pada cobain bahkan sudah ikutan kontesnya?
Share di komen yaaa..

Semoga bermanfaat

Sidoarjo - 26 Januari 2018

Reyne Raea

No comments:

Post a comment

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)

Assalamu'alaikum :)

Selamat datang di blog personal Reyne Raea