Sunday, April 14, 2019

Rekomendasi Online Shop Baju Bayi Yang Terjangkau


Tentang Online Shop Baju Anak


online shop baju bayi murah

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey - Rekomendasi online shop baju anak atau online shop baju bayi recommended, selalu menjadi hal yang dicari para mama-mama muda.
Eh bahkan mama tu eh senior kayak saya sih, lol.

Bahkan, di antara sebejibun kerjaan para mamak-mamak tanpa ART kayak saya, yang ngakunya gak ada waktu, toh masih juga sempat nye-croll online shop baju bayi instagram , meskipun seringnya sih disambi menyusui.



Pokoknya online shop baju bayi murah selalu jadi incaran banget.

Iya kan, mamak-mamak lainnya juga sama kan? kan?
Ngaku aja deh, muahahaha.

Kalau saya sih, biasanya selain mantengin akun online shop baju menyusui, macam baju menyusui ISH atau Iymel Says Hijab atau baju menyusui Favita atau baju menyusui Nisabila.
Juga saya sulit untuk tidak melirik pada akun online shop baju bayi instagram.

Rasanya, saya sulit mengabaikan baju-baju lucu dan menggemaskan yang pastinya bikin si kecil kita bakalan naik drastis kelucuannya jika mengenakan baju-baju yang memikat tersebut.


Dilema Online Shop Baju Anak


Sayangnya, saya yang memang termasuk dalam golongan wanita sulit percayaan plus parno dengan dunia per online shop an, gak tahu kenapa, takut aja gitu kalau ditipu *halah! hahaha

Jadinya, saya jarang banget beli baju anak di baby shop online, seringnya sih langsung offline aja.
Tapi kan, zaman sekarang susah banget cari waktu luang buat muterin toko bayi cari baju si kecil.

Dan mau gak mau, kembali lagi memberanikan diri buat cari rekomendasi perlengkapan bayi di online shop.

online shop baju bayi murah
baju lucu nya cocok banget buat menyambut Ramadhan dan Lebaran

Biasanya, saya selalu mengandalkan instagram untuk mencari nama baby shop yang bagus di internet.

Mengapa instagram? ya karena saya lebih sering berinteraksi di sana dengan memakai akun saya @reyneraea (eh betewe, udah di follow belum akun instagram saya? cuss follow ya, insha Allah bakalan auto folbek, asal jangan setelahnya di unfollow ya, hahaha)

Selain itu, instagram merupakan media yang paling banyak digunakan para online shop dewasa ini, meskipun strategi marketing mereka sedikit nyebelin, yaitu pakai cara follow, DM minta di folbek, giliran udah di folbek eh di unfollow dong, kan bikin baper *eh hahaha.

Ada beberapa cara saya menemukan online shop baju bayi yang bagus di instagram, salah satunya dengan hashtag, misal #jualbajubayi atau #bajubayimurah dan semacamnya.

Meskipun setelah ketemu banyak akun, tetap saja saya maju mundur mau belinya hahaha.


Berjodoh Dengan Online Shop Baju Bayi @fan.babyshop


Percaya gak sih, ternyata jodoh gak cuman berlaku buat pasangan doang, tapi buat online shop dan konsumennya juga, hahaha.

Itulah mungkin yang membuat saya bertemu dan akhirnya membeli baju bayi di akun instagram @fan.babyshop.

online shop baju bayi murah

Gimana enggak? setelah berkali-kali nye-croll timeline instagram memelototi dan mupeng melihat banyak koleksi baju-baju bayi atau anak yang lucu-lucu dan imut ngegemesin.

Akhirnya, berjodoh juga dengan sebuah online shop yang tampaknya sederhana, tapi satu hal yang saya yakini, yaitu saya bisa mempercayai owner-nya.

Kok bisa Rey?

Ya iyalah, orang owner-nya juga sesama blogger hahaha.

online shop baju bayi murah
Siap menyambut Ramadhan nih :D

Ye kan, salah satu cara mencari online shop terpercaya adalah dengan mengenal owner-nya, dengan begitu kita bakalan yakin kalau nantinya barang yang kita beli akan sampai ke kita beneran, bukan PHP apalagi penipuan.

Oh ya, @fan.babyshop ini punya mba Tia Widiastuti, pemilik blog mrs-dinastian.com
Yang sering banget wara wiri di komen blog ini dengan nickname T h y a

Dan setelah saya tahu kalau owner-nya sesama blogger makin mantaplah membeli baju bayi idaman mamak Rey, hehehe.


Kelebihan Belanja Di Online Shop @fan.babyshop


Kalau ditanya, apa sih kelebihan dari @fan.babyshop dibanding online shop lainnya?
Sudah pasti ada beberapa alasan, yang menurut saya si mamak penyuka baju lucu namun gak percayaan kalau belanja online ini adalah :


1. Mengenal Owner online shop @fan.babyshop


Menurut saya, ini amat sangat penting, karena kita jadi lebih percaya bahwa online shop tersebut akan lebih amanah dalam melayani konsumennya.

online shop baju bayi murah

To be honnest aka jujurly wkwkwkwk, saya belum pernah ketemu langsung dengan mba Thya, tapi karena sering berinteraksi dalam blog walking, saya jadi lebih familier dengannya.

Selain itu, bertransaksi dengan orang yang se komunitas itu jauh lebih menyenangkan, semacam saling support dalam hal yang positif.

So, para mom blogger, i recomended online shop mba Thya deh buat beli baju lucu imut menggemaskan si kecil kita.


2. Ownernya ramah, sopan dan responsive


Ini penting banget!

Bagi saya, sehebat apapun usahanya, kalau empunya jutek pan bikin ilfeel yak.
Alhamdulillah mba Thya begitu responsive banget serta ramah dalam meladeni kecerewetan saya hahaha.


3. Koleksinya lucu-lucu


Ampunilah mamak Rey ini, yang sungguh gak kuat melihat hal yang lucu-lucu, bawaannya pengen dipunyain saja semuanya, lol.

online shop baju bayi murah
Ini anak siapa sih, ganteng amat *mamak narsis lol

@fan.babyshop ini menjual berbagai koleksi pakaian bayi dengan ukuran untuk mulai usia 6 bulan hingga 24 bulan alias 2 tahun.

online shop baju bayi murah
loveeeee :D

Bukan hanya pakaian baby boy yang unyu, tapi juga pakaian baby girl yang bikin saya pengen nyulik baby girl-nya orang, lol.


4. Harganya terjangkau


Siapa yang suka barang lucu, bagus, namun harganya terjangkau?
Ada yang suka?
Ayo sini kita berpelukan, muahahaha.

Saya mah golongan mamak-mamak yang hobi banget liat pricetag dulu baru mantap belinya.


Bukan hanya karena duit saya gak banyak, lol. Tapi lebih ke good habbit yang ingin saya tularkan ke anak-anak, bahwa sekaya apapun kita, tetaplah untuk jadi orang yang tidak konsumtif dan selalu peduli dengan pricetag.

Nah, koleksi lucu menggemaskan dari @fan.babyshop ini sungguh menggemaskan karena harganyapun masih amat sangat terjangkau banget.
Kagak bikin mamak Rey menguras isi rekening, lalu meratapi fee blogger dari ratecard yang gak seberapa yang baru cair setelah ditunggu berpurnama-purnama langsung ludes tak bersisa, lol.

Laf banget gak sih kalau ketemu online shop kayak @fan babyshop ini?


Sudah kepo tak tertahan? cus deh ke akun instagramnya @fan.babyshop



Nih, intip keseruan si bayi yang nyaman dan cakep banget pakai salah satu koleksi @fan.babyshop di video ini, (((jangan lupa subscribe dung, lol)))



Jadi..

Ada yang tertarik belanja di online shop-nya mba Thya?
Ini adalah rekomendasi online shop baju bayi yang murah atau terjangkau banget deh.
Atau ada yang sudah pernah belanja di sini?

Share yuk :)


Semoga #SundayLifestyle ini bermanfaat




Sidoarjo, 14 April 2019

Wassalam

Reyne Raea

122 comments:

  1. Wah, rupanya pemilik online shopnya blogger juga ya teh, kalau begitu sih enggak perlu diragukan lagi untuk kepercayaannya karena seorang blogger tidak akan menjual sesuatu yang tidak berkualitas, kecuali bloggernya abal-abalan, atau mungkin blogger palsu, blogger yang sudah ada nama ada baiknya menjadi langganan ketika berbelanja, karena selain lebih terpercaya kualitas produknyapun sudah terbukti berkualitas 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, enak kalau belanja ama temen yang kita kenal, lebih amanah insha Allah :)

      Delete
  2. Iya bener mbak rey, walaupun banyak duit, tp jgn terlalu konsumtif ya, kalau ada yg harga terjangkau dan kualitasnya bagus, kenapa nggak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa, jangan sampai sudah kaya, pengeluaran juga banyak, sama aja dong ga bisa saving heheheheh

      Delete
  3. Eh ini sih punya tiaaaa yakan mba rey, aku juga follow abis bajunya lucu lucu, palagi aku naksir yang setelan ada kulot atau celananya, keliatannya pas dan mecing klo buat pergi pergi soalnya, maklum lah anakku nda suka pake gaun jadi lebih suka baju model hini ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaakk embul nit, ituu punyaa dakuuu :D
      makaciw loh ya udah di follow :*

      Delete
    2. hehehe iyaaa, lucu-lucu bajunya, bikin mamak-mamak jadi lupa daratan hahaha

      Delete
  4. sebentar lagi mereka panen order ya mbak, udah menjelang bulan Ramadhan ini,
    hehehe,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, insha Allah ya, pada beli baju lebaran hehehe

      Delete
    2. iya, semoga Pasa pemilu ekonomi membaik, biar makin banyak yang belanja bagu lebaran,

      Delete
    3. Aamiin, dan bisa merayakan lebaran dengan berkah ya :)

      Delete
  5. Wah, boleh-boleh tuh. Aku jarang beli baju anak online. Soalnya takut kecewa. Segera ke tekape deh pengen lihat koleksi-koleksinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ke tekape. Dan aku tergoda. Lucu-lucu ya modelnya. Balik lagi ke sana kalo inpois cair aaah :D

      Delete
    2. hahahaha inpoisssss... penting tuh segera dicairkan hahaha

      Delete
  6. gue jadi bingung nih, instagram itu kan tempat share foto yah, terus sekarang kok jadi pindah kek online shop, gak tau sih di ind aja atau di luar negeri juga kek gitu, cuman seringnya kalo denger online shop pasti di instagram :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gan, online shoop jaman seakrang memang udah berpindah tempat, bukan tanpaalasan sih gan, instagramkan banyak digunakan oleh para pemuda terutama golongan millenial itulah kenapa kesempatan untuk jual produk dan lakunya produk yang dijual begitu besar

      Delete
    2. hehehe iya, di IG lebih mudah share online shop, ada hashtag yang bisa kita cari dengan mudah :)

      Delete
  7. Wahhh mantap banget nih, beli baju buat anak tinggal pesen disitu yaa, sangat mudah sekali wueheheh :D

    ReplyDelete
  8. awwww.. mbak rey..
    makasih udah di review super lengkap syekaliiii.. ku jadi terhura.. eh, terharuu.. hehehe..

    totalitas banget mbaaakk.. ku bingung mau bilang apa.. hehehe..

    makaciw banget deh pokok'e.. ditunggu next ordernya.. wakakakak.. :D

    ReplyDelete
  9. aaaaahhhh setelan koko anaknya lucu amat, cuuss ah aku kepoin online shopnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iya mba, baju-baju anak emang lucu-lucu gemesin :)

      Delete
  10. Aaaaawwww, bagus-bagus bangeet... Si anak ganteng pake bajunya juga keren, klop deh... Kepoin aah ntar cari buat yg cewe ada gak yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww-aww-aww, jadi gemes sama yng komen, kepingin cubit pipinya,..he-he,..

      Delete
  11. Sebentar lagi bulan Ramadah. Beli baju baru pasti jadi kegiatan rutin. Jangankan anak anak, dewasa saja kalau ada rizkinya ya pasti peesiaope beli. Yaa hahaha

    ReplyDelete
  12. Saya pernah beli baju anak secara on-line, 3 kali kecewa akhirnya lebih memilih untuk beli offline di toko yang lebih terpercaya dan ada ukuran untuk anak saya Azzam. Maklum anak saya bongsor, usia 4 tahun tapi ukuran baju untuk anak usia 7 tahun. Tapi mau coba deh lihat2 toko online yang di rekomendasikan di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau anak usia segitu emang sebaiknya beli offline mba, karena biasanya ukuran anak udah beda-beda.
      Kalau di bawah 2 tahun sih insha Allah aman :)

      Delete
  13. Aku adalah emak emak yang senang belanja di olshop karena ringkes dan bisa cuci mata sambil tiduran. Fanbabyshop ini banyak bener modelnya ya mom rey sungguh si adek ganteng bener

    ReplyDelete
  14. Wah, seneng nih ada rekomendasi toko online yang barangnya bagus beneran, saya kawatir kalau ketipu beli baju online. Bahannya bedalah, atau ukurannya ga sama. Thanks mbak Rey, jd bisa kepoin IGnya deh��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya say, makanya lebih enak beli ke temen yang dikenal :)

      Delete
  15. Wah kebetulan banget lagi cari referensi olshop buat baby, kali aja ada rejeki nanti pengen hadiain keponakan apalagi aku liat koleksinya lucu2 ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. cusss kepoin, seneng banget nih punya tante baik hati kayak Ainhy :D

      Delete
  16. Sekarang jadi lebih mudah dan praktis dalam mencari pakaian untuk anak anak yaa uwehehe

    ReplyDelete
  17. Waduuhh Kak, auto langsung intip IG nyaaa daaann huaaaa unyu2 semuaaaa *kemudian intip rekening* hihihih

    Betuul Kak, saya juga cek price tag dulu sebelum membeli, hihihih. Klo kenal ownernya jadi lega yaahh secara kita bisa percaya gitu, paling senang lagi klo ada promo apalagi freeong, hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha cuuussss beliin baby bala-bala, sudah cair kan inpois hahaha

      Delete
  18. Ya ampun Dede lucu amat dan ganteng .Mom tahu aja beli baju murah tapi berkualitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya mpo, emak2 selalu tau aja yang bagus dan terjangkau :D

      Delete
  19. Zaman anak-anak saya masih kecil, belum marak OS. Malah kayaknya saya belum kenal OS. Tetapi, kalau sekarang saya malah seneng belanja online. Kalau punya anak kecil mendingan belanja online aja, deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya mba, kalau ga salah OS mulai tahun 2009an ya?
      Anak pertama saya lahir 2010, udah lumayan banyak OS, tapi jarang beli juga sih, soalnya agak parno kalau ga kenal :)

      Delete
  20. Aku sih gemesh kalo lihat2 baju di instagram gitu lho bawaannya suka khilaf dan pengen klik-klik terus hahaha

    ReplyDelete
  21. Gantengnya kamu Dek... Ayuk kita liat bus lagi... Hehehe... kangen sama bungsumu deh Mbak.
    Btw, emang kalau kita beli tapi kenal siapa yang jual, rasanya kayak save aja ya. Nanti aku mau kepoin juga ah akun IGnya Mbak Thya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, pengen main ke Lamongan lagi deh, nanti ketemuan ya mbak, kalau weekend biasanya ke mana? kalau ke Lamongan saya mampir yaakk :D

      Delete
  22. Iya sih. Beli online itu kalau udah nemu yg cocok bakal jadi langganan. Secara kita ga bisa pegang langsung barangnya ya seblm membeli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mom, lebih asyik juga dan gak was-was :)

      Delete
  23. sama lah Mbak, sayapun setiap belanja di manapun, pasti lihatnya price tag dulu baru skip skip skip dan akhirnya nemu yang pas dihari, pas di mata pas di kantong. Saya belum punya online shop baju anak yang langganan nich, kucoba main-main lihat ya. rasanya enak juga ya, belanja online saat anak tidur, eh tahu tahu barangnya nyampe. Mama belanjanya kapan? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, bener banget mba.
      HArus pas semua ya :)

      Delete
  24. Yeayyy nambah referensi nih buat beli baju buat bocil. Makasih banyk ya mbk rey udh share. Bajunya baguw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm selese komen udh kefencet....hhaay.

      Aku lanjut lg ya komennya.

      Bajunya bagus2. Dah, jd pgn intip2 koleksi baju anak di fan.babyshop.

      Delete
  25. Sama Mbak, kalau mau belanja tetep price tag view dulu, kalau olshop baju anak blm ada langganan sih, masih liat2 mana yang ok

    ReplyDelete
  26. Wah jadi inget masa-masa mencari baju bayi murah 9 tahun lalu hihihi, bisa bikin lapar mata maunya beli trus. Skarang juga masih suka cari rekomendasi tiko baju bayi online yg murah kalau lagi cari kado

    ReplyDelete
  27. Bajunya lucu-lucu yaa. Jadi pengen beli buat anakku. Sejujurnya aku sampai hari ini masih mikir-mikir banget buat beli baju online entah buat sendiri atau anak. Suka nggak sesuai ekspektasi soalnya. Heu

    ReplyDelete
  28. Punya anak laki2 dan melihat outfit nya si abang kece-kece langsung deh check IG nya mbak beberapa IG di atas. Btw ngakak waktu baca udah follow tiba-tiba jadi unfollow aku sering banget digituin mbak hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha masalah sejuta instagram user ya mba :D
      Ayo di intipin, lucu-lucu banget :D

      Delete
  29. Aku udah nggak pernah belanja baju bayi lagi ni Rey hehehee... Beruntung ya dirimu bisa dapet online shop yang kenal dengan ownernya. Aku juga suka mantengin olshop di instagram. Beli juga untung2an aja akhirnya. Alhamdulillah selama ini ya baik-baik saja meskipun kadang dapet baju yang ternyata nggak muat pas mo dipake hehehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, itu deh makanya saya jarang banget mba beli online, kalau bukan karena akun yang terpercaya :D

      Delete
  30. Aku dulu juga zaman anak2 bayi lbh banyak online, alasannya mumet dan males ngemol :D
    Sama kalau belanja jg ke online shop terpercaya, kalau gak punya teman atau temannya teman atau marketplace yang ada rekening bersamanya.
    Wah jd mau kepoin fan.babyshop lumayan kalau nemu yg cocok buat ngado temen :D TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener tuh, temennya temen juga lebih bagus, minimal kan ada yang rekomendasikan dan bukan abal-abal ya :D

      Delete
  31. Wab senangnya sdh dpt jodoh ya..ga susab lagi kalau lg perlu..hehe

    ReplyDelete
  32. anakmu lucu banget, mbak. Udah siap solat tarawih pakai baju baruuuu...
    enak ya udah nemu olshop yang cocok. Belanja teruuuus. *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa, iyaaa mba, kakaknya udah ga sabar pengen ngajak adiknya sholat Tarawih nanti, tapi emaknya belum berani ngizinin, secara si bayi ini sukanya keluyuran di mana-mana :D

      Delete
  33. Seneng dong ketemu online shop yang rekomended nih. Aku ikutan belanja di sini untuk kasih kado ponakan yang baru lahiran. Makasih ya Rey

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, kalau udah sreg ama 1 OS, susah berpaling hahahah

      Delete
  34. Cocok banget niih..momennya pas.
    Pas mau lebaran, pas ada jualan baju online.
    Semoga harganya cocok, pas di kantong juga...
    Assiik~

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah kalo udah nemu yang cocok males berpaling ya Mba
    waww jadi ini yang jualan, blogger juga keren bloggerpreneur dong ya
    mba tar aku mau polow akunmu ah dengan akun yang lain hahaha nambah polowers

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mbaaa, akunnya apa? kita pollow pollowan :D

      Delete
  36. Ini awalnya anak kedua kupikir perempuan karena nampak cantik, hehe #dikeplakmbakrey

    Mau ah coba cek olshopnya siapa tahu ada buat Salfa. Ntar belanja di olshopku juga ya Mba, hehe. Tapi cuma baju kaos doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, cowok dong mbaaakk..

      Eh betewe olshop mbak Ammah apa namanya? saya belum tahu nih :D

      Delete
  37. Aku belakangan ini lebih suka belanja baju anak-anak by online shop. Nggak ribet dan nggak usah keluar rumah juga.
    Ntar ikutan ngintip online shop nya Mbak Thya ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iya mba, lebih irit juga ya, ga lapar mata :D

      Delete
  38. Info bagus inimak mau lebaran pasti padanyari buat kebutuhan anaknya.

    ReplyDelete
  39. Saya jarang beli online untuk baju anak, tapi kayaknya lerlu dicoba setelah baca artikel ini apalagi modelnya lucu-lucu dan harganya terjangkau

    ReplyDelete
  40. menyesal mampir ke sini, ratjoen lagi Ya Allaaaah.. hahahaah.. aku paling ga tahan kalau liat baju anak lucu-lucu, mana bentar lagi lebaran, ngumpulin bajunya udah dari sekarang wkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa iya mba, mumpung belum seramai saat Ramadhan nanti :)

      Delete
  41. Bentar lagi lebaran inih, perlu nyari baju buat anak2. Langsung cus ah buka instagramnya. Penasaran sama baju kokonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, bermanfaat banget tuh bajunya, pas banget mau lebaran :)

      Delete
  42. Nggak perlu capek capek ke toko baju di pasar ya kak, cukup klik di hp sudah dapat baju anak, dan bisa milih ukuran dan harga yang sesuai, apalagi online shop tersebut kredibel, sudah tidak diragukan lagi ya kak 😉

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe benar, lebih praktis dan irit :)

      Delete
    2. tapi harus pinter2 memilih toko online shop yang terpercaya ya kak, karena beli online cukup rawan juga sama kasus penipuan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, kan sayang juga kalau uang nya ilang ya kak ;)

      Delete
  43. onlineshop terpercaya begini bisa jadi incerean emak2 ya... apalagi udah mau ramadhan dan lebaran. serbu maakk.... =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener mba, waktunya mencicil beli baju anak :D

      Delete
  44. Seneng bgt emang kalo kita mau belanja online n udah kenal sama ownernya. Insya Allah langgeng belinya jg ya Mak

    ReplyDelete
  45. mantap nih masih kecil udah jadi model semoga bisa ngikuti jejak rafhatar

    ReplyDelete
  46. Mbak aku kalo beli baju anak mending online deh, daripada dibawa ke toko ntar anakku pengen nyobain ini itu, kan capek mamaknya nih. Huehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener mba, lebih enakan dan praktis ya :D

      Delete
  47. Koleksinya lucu-lucu, bikin gemas memang ngelihatnya. Asalkan memang toko onlinenya terpercaya dan kualitas bajunya bagus dan terjangkau, why not? Membeli baju anak online itu bagus, Kak, sekalian bisa menghemat waktu kan ya hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak, dan lebih hemat juga sebenarnya.
      Bahkan ongkirpun lebih murah ketimbang kita belinya di mall, belum biaya bensin, parkir, makan, jajan hahaha

      Delete
  48. Waaaa bajunya lucu-lucuk bgt. Jd gatel pengen beliin keponakan2q... Duh cek isi rekening dlu deh

    ReplyDelete
  49. Wah, kebetulan lagi nyari baju anak buat kado mba. Thank you rekomendasinya

    ReplyDelete
  50. saya setahu saya nich....biasanya para bukibuk bakal bela-belain beli baju anaknya dahulu ketimbang beli baju buat dirinya , apalagi beli baju buat suami...biasanya nomer ke 13 urusanya, hahahah....#Maaf cuma menerka,hahaha...

    ternyata...@fan babyshop sudah menjawab keinginan Para Ibu - ibu untuk membahagiakan buah hati mereka.

    Ohy...video dibawah artikel, kayaknya ngak asing buat saya yach.....mmmm,,pernah nnton di chnel mana yach, saya ingat - ingat dulu dech, hahahah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakakak kang Nata ini pasti sosok lelaki yang sangat mencintai ibunya, buktinya dia hafal banget kegiatan emak2 hahaha

      Kalau saya pas lebaran gini ya baju anak dan pak su yang utama.
      Sayanya beli gak?

      Biasanya lebih belakangan, dan lebih banyak wakakakak
      Gak juga ding, saya beli bajunya gak nunggu lebaran, kadang kalau butuh beli, jadi kalau lebaran malah jarang beli baju.
      Nah anak2 dan pak su itu yang jarang beli, makanya mendekati lebaran, waktunya mereka beli2 :D

      Delete
  51. Halo, mbak Rey :) Wah, ini perlengkapan bayi dan anak bagus2 bener koleksinya deh. Sampe baju koko juga ada hehe. Harganya terjangkau. Pas nih buat mamah2 hemat dan pintar. Ga usah lelah2 ke toko fisik, online aja hari gini mah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya mba, apalagimenjelang Ramadhan gini ya, pas banget buat beliin anak2 :D

      Delete
  52. lengkap juga ya kak koleksi baju nya di ig baby shop ini, cocok banget bagi bunda yang punya balita untuk pilih-pilih baju anak tanpa perlu repot ke mall atau ke pasar, tapi tinggal klik dan dapat baju keren ;)

    ReplyDelete
  53. Aku udah cuss kepoin wkwkwk ternyata pemiliknya blogger juga yah :) aku jadi kefikiran bisnis jual baju juga hahaha ntar mom Rey beli yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, banyak bener usahanya bundanya Neyna inih :D
      Ayooo buka online shop, :D

      Delete
  54. Kalau belanjan ama yang kenal emang enak yah mom lebih percaya dan gak was was,bte koleksi bajunya juga lucu lucu deh cocok juga buat kadoan lucu berkualitas tapi harganya terjangkau

    ReplyDelete
  55. Kalau sudah sesama blogger mah percaya amanah ya hahaha. Aku juga nyari olshop rada selektif sama kayak waktu nyari jodoh -- halakh --

    ReplyDelete
  56. Lucu banget foto2nya si dedek.
    Aku termasuk yg rada susah percaya olshop kecuali udah kenal. Jd klo mau belanja2 kudu baca2 testimoninya

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)