Minggu, April 14, 2019

Rekomendasi Online Shop Baju Bayi Yang Terjangkau

online shop baju bayi murah

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , because sharing is caring - Rekomendasi online shop baju anak atau online shop baju bayi recommended, selalu menjadi hal yang dicari para mama-mama muda.
Eh bahkan mama tu eh senior kayak saya sih, lol.

Bahkan, di antara sebejibun kerjaan para mamak-mamak tanpa ART kayak saya, yang ngakunya gak ada waktu, toh masih juga sempat nye-croll online shop baju bayi instagram , meskipun seringnya sih disambi menyusui.
Pokoknya online shop baju bayi murah selalu jadi incaran banget.

Iya kan, mamak-mamak lainnya juga sama kan? kan?
Ngaku aja deh, muahahaha.

Kalau saya sih, biasanya selain mantengin akun online shop baju menyusui, macam baju menyusui ISH atau Iymel Says Hijab atau baju menyusui Favita atau baju menyusui Nisabila.
Juga saya sulit untuk tidak melirik pada akun online shop baju bayi instagram.

Rasanya, saya sulit mengabaikan baju-baju lucu dan menggemaskan yang pastinya bikin si kecil kita bakalan naik drastis kelucuannya jika mengenakan baju-baju yang memikat tersebut.


Dilema Online Shop Baju Anak


Sayangnya, saya yang memang termasuk dalam golongan wanita sulit percayaan plus parno dengan dunia per online shop an, gak tahu kenapa, takut aja gitu kalau ditipu *halah! hahaha

Jadinya, saya jarang banget beli baju anak di baby shop online, seringnya sih langsung offline aja.
Tapi kan, zaman sekarang susah banget cari waktu luang buat muterin toko bayi cari baju si kecil.
Dan mau gak mau, kembali lagi memberanikan diri buat cari rekomendasi perlengkapan bayi di online shop.

online shop baju bayi murah
baju lucu nya cocok banget buat menyambut Ramadhan dan Lebaran

Biasanya, saya selalu mengandalkan instagram untuk mencari nama baby shop yang bagus di internet.
Mengapa instagram? ya karena saya lebih sering berinteraksi di sana dengan memakai akun saya @reyneraea (eh betewe, udah di follow belum akun instagram saya? cuss follow ya, insha Allah bakalan auto folbek, asal jangan setelahnya di unfollow ya, hahaha)

Selain itu, instagram merupakan media yang paling banyak digunakan para online shop dewasa ini, meskipun strategi marketing mereka sedikit nyebelin, yaitu pakai cara follow, DM minta di folbek, giliran udah di folbek eh di unfollow dong, kan bikin baper *eh hahaha.

Ada beberapa cara saya menemukan online shop baju bayi yang bagus di instagram, salah satunya dengan hashtag, misal #jualbajubayi atau #bajubayimurah dan semacamnya.

Meskipun setelah ketemu banyak akun, tetap saja saya maju mundur mau belinya hahaha.


Berjodoh Dengan Online Shop Baju Bayi @fan.babyshop


Percaya gak sih, ternyata jodoh gak cuman berlaku buat pasangan doang, tapi buat online shop dan konsumennya juga, hahaha.

Itulah mungkin yang membuat saya bertemu dan akhirnya membeli baju bayi di akun instagram @fan.babyshop.

online shop baju bayi murah

Gimana enggak? setelah berkali-kali nye-croll timeline instagram memelototi dan mupeng melihat banyak koleksi baju-baju bayi atau anak yang lucu-lucu dan imut ngegemesin.
Akhirnya, berjodoh juga dengan sebuah online shop yang tampaknya sederhana, tapi satu hal yang saya yakini, yaitu saya bisa mempercayai owner-nya.

Kok bisa Rey?

Ya iyalah, orang owner-nya juga sesama blogger hahaha.

online shop baju bayi murah
Siap menyambut Ramadhan nih :D

Ye kan, salah satu cara mencari online shop terpercaya adalah dengan mengenal owner-nya, dengan begitu kita bakalan yakin kalau nantinya barang yang kita beli akan sampai ke kita beneran, bukan PHP apalagi penipuan.

Oh ya, @fan.babyshop ini punya mba Tia Widiastuti, pemilik blog mrs-dinastian.com
Yang sering banget wara wiri di komen blog ini dengan nickname T h y a

Dan setelah saya tahu kalau owner-nya sesama blogger makin mantaplah membeli baju bayi idaman mamak Rey, hehehe.


Kelebihan Belanja Di Online Shop @fan.babyshop


Kalau ditanya, apa sih kelebihan dari @fan.babyshop dibanding online shop lainnya?
Sudah pasti ada beberapa alasan, yang menurut saya si mamak penyuka baju lucu namun gak percayaan kalau belanja online ini adalah :


1. Mengenal Owner online shop @fan.babyshop

Menurut saya, ini amat sangat penting, karena kita jadi lebih percaya bahwa online shop tersebut akan lebih amanah dalam melayani konsumennya.

online shop baju bayi murah

To be honnest aka jujurly wkwkwkwk, saya belum pernah ketemu langsung dengan mba Thya, tapi karena sering berinteraksi dalam blog walking, saya jadi lebih familier dengannya.

Selain itu, bertransaksi dengan orang yang se komunitas itu jauh lebih menyenangkan, semacam saling support dalam hal yang positif.

So, para mom blogger, i recomended online shop mba Thya deh buat beli baju lucu imut menggemaskan si kecil kita.


2. Ownernya ramah, sopan dan responsive

Ini penting banget!

Bagi saya, sehebat apapun usahanya, kalau empunya jutek pan bikin ilfeel yak.
Alhamdulillah mba Thya begitu responsive banget serta ramah dalam meladeni kecerewetan saya hahaha.


3. Koleksinya lucu-lucu

Ampunilah mamak Rey ini, yang sungguh gak kuat melihat hal yang lucu-lucu, bawaannya pengen dipunyain saja semuanya, lol.

online shop baju bayi murah
Ini anak siapa sih, ganteng amat *mamak narsis lol

@fan.babyshop ini menjual berbagai koleksi pakaian bayi dengan ukuran untuk mulai usia 6 bulan hingga 24 bulan alias 2 tahun.

online shop baju bayi murah
loveeeee :D

Bukan hanya pakaian baby boy yang unyu, tapi juga pakaian baby girl yang bikin saya pengen nyulik baby girl-nya orang, lol.


4. Harganya terjangkau

Siapa yang suka barang lucu, bagus, namun harganya terjangkau?
Ada yang suka?
Ayo sini kita berpelukan, muahahaha.

Saya mah golongan mamak-mamak yang hobi banget liat pricetag dulu baru mantap belinya.


Bukan hanya karena duit saya gak banyak, lol. Tapi lebih ke good habbit yang ingin saya tularkan ke anak-anak, bahwa sekaya apapun kita, tetaplah untuk jadi orang yang tidak konsumtif dan selalu peduli dengan pricetag.

Nah, koleksi lucu menggemaskan dari @fan.babyshop ini sungguh menggemaskan karena harganyapun masih amat sangat terjangkau banget.
Kagak bikin mamak Rey menguras isi rekening, lalu meratapi fee blogger dari ratecard yang gak seberapa yang baru cair setelah ditunggu berpurnama-purnama langsung ludes tak bersisa, lol.

Laf banget gak sih kalau ketemu online shop kayak @fan babyshop ini?


Sudah kepo tak tertahan? cus deh ke akun instagramnya @fan.babyshop



Nih, intip keseruan si bayi yang nyaman dan cakep banget pakai salah satu koleksi @fan.babyshop di video ini, (((jangan lupa subscribe dung, lol)))



Jadi..

Ada yang tertarik belanja di online shop-nya mba Thya?
Ini adalah rekomendasi online shop baju bayi yang murah atau terjangkau banget deh.
Atau ada yang sudah pernah belanja di sini?

Share yuk :)


Semoga #SundayLifestyle ini bermanfaat




Sidoarjo, 14 April 2019

Wassalam

Reyne Raea

FB : Reyne Raea
IG : @reyneraea
Twitter : @reyneraea

******

19 komentar:

  1. Wah, rupanya pemilik online shopnya blogger juga ya teh, kalau begitu sih enggak perlu diragukan lagi untuk kepercayaannya karena seorang blogger tidak akan menjual sesuatu yang tidak berkualitas, kecuali bloggernya abal-abalan, atau mungkin blogger palsu, blogger yang sudah ada nama ada baiknya menjadi langganan ketika berbelanja, karena selain lebih terpercaya kualitas produknyapun sudah terbukti berkualitas 😀

    BalasHapus
  2. Iya bener mbak rey, walaupun banyak duit, tp jgn terlalu konsumtif ya, kalau ada yg harga terjangkau dan kualitasnya bagus, kenapa nggak.

    BalasHapus
  3. Eh ini sih punya tiaaaa yakan mba rey, aku juga follow abis bajunya lucu lucu, palagi aku naksir yang setelan ada kulot atau celananya, keliatannya pas dan mecing klo buat pergi pergi soalnya, maklum lah anakku nda suka pake gaun jadi lebih suka baju model hini ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaakk embul nit, ituu punyaa dakuuu :D
      makaciw loh ya udah di follow :*

      Hapus
  4. sebentar lagi mereka panen order ya mbak, udah menjelang bulan Ramadhan ini,
    hehehe,,,,,,

    BalasHapus
  5. Wah, boleh-boleh tuh. Aku jarang beli baju anak online. Soalnya takut kecewa. Segera ke tekape deh pengen lihat koleksi-koleksinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ke tekape. Dan aku tergoda. Lucu-lucu ya modelnya. Balik lagi ke sana kalo inpois cair aaah :D

      Hapus
  6. gue jadi bingung nih, instagram itu kan tempat share foto yah, terus sekarang kok jadi pindah kek online shop, gak tau sih di ind aja atau di luar negeri juga kek gitu, cuman seringnya kalo denger online shop pasti di instagram :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan, online shoop jaman seakrang memang udah berpindah tempat, bukan tanpaalasan sih gan, instagramkan banyak digunakan oleh para pemuda terutama golongan millenial itulah kenapa kesempatan untuk jual produk dan lakunya produk yang dijual begitu besar

      Hapus
  7. Wahhh mantap banget nih, beli baju buat anak tinggal pesen disitu yaa, sangat mudah sekali wueheheh :D

    BalasHapus
  8. awwww.. mbak rey..
    makasih udah di review super lengkap syekaliiii.. ku jadi terhura.. eh, terharuu.. hehehe..

    totalitas banget mbaaakk.. ku bingung mau bilang apa.. hehehe..

    makaciw banget deh pokok'e.. ditunggu next ordernya.. wakakakak.. :D

    BalasHapus
  9. aaaaahhhh setelan koko anaknya lucu amat, cuuss ah aku kepoin online shopnya....

    BalasHapus
  10. Aaaaawwww, bagus-bagus bangeet... Si anak ganteng pake bajunya juga keren, klop deh... Kepoin aah ntar cari buat yg cewe ada gak yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. awww-aww-aww, jadi gemes sama yng komen, kepingin cubit pipinya,..he-he,..

      Hapus
  11. Sebentar lagi bulan Ramadah. Beli baju baru pasti jadi kegiatan rutin. Jangankan anak anak, dewasa saja kalau ada rizkinya ya pasti peesiaope beli. Yaa hahaha

    BalasHapus
  12. Saya pernah beli baju anak secara on-line, 3 kali kecewa akhirnya lebih memilih untuk beli offline di toko yang lebih terpercaya dan ada ukuran untuk anak saya Azzam. Maklum anak saya bongsor, usia 4 tahun tapi ukuran baju untuk anak usia 7 tahun. Tapi mau coba deh lihat2 toko online yang di rekomendasikan di sini

    BalasHapus
  13. Aku adalah emak emak yang senang belanja di olshop karena ringkes dan bisa cuci mata sambil tiduran. Fanbabyshop ini banyak bener modelnya ya mom rey sungguh si adek ganteng bener

    BalasHapus
  14. Wah, seneng nih ada rekomendasi toko online yang barangnya bagus beneran, saya kawatir kalau ketipu beli baju online. Bahannya bedalah, atau ukurannya ga sama. Thanks mbak Rey, jd bisa kepoin IGnya deh��

    BalasHapus
  15. Wah kebetulan banget lagi cari referensi olshop buat baby, kali aja ada rejeki nanti pengen hadiain keponakan apalagi aku liat koleksinya lucu2 ��

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown akan langsung dihapus :)