Thursday, April 11, 2019

Review Lolane Whita Care - Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat


Cara Memutihkan Kulit


cara memutihkan kulit

Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey , #KamisCantik - Cara memutihkan kulit dengan cepat selalu menjadi hal yang ingin diketahui oleh banyak orang, khususnya oleh sebagian besar wanita Indonesia.

Meskipun banyak yang bilang, kulit asia ala orang Indonesia itu begitu cantik dan eksotis, nyatanya kulit putih atau cerah bak artis Korea selalu jadi idaman hampir semua wanita di Indonesia.


Sehingga tidak sedikit, banyak dari para wanita, rela merogok kocek lebih dalam demi mencari cara memutihkan kulit secara alami dengan cepat dan permanen.

Saya sendiri, mempunyai kulit yang sedikit aneh.
Kadang terlihat cerah, kadang juga terlihat sawo kematangan alias gosong, terlebih kulit bagian tangan yang sering banget terlihat belang.

Salah satu penyebabnya adalah, karena naik motor nge-ojek antar jemput si kakak yang les kumon di gang sebelah tempat tinggal kami. Dan biar kata hanya di sebelah gang, tetap juga bikin kulit belang lantaran males banget pakai kaos tangan, ribet banget.


Cara Memutihkan Kulit Dengan Produk Skin Bleaching


Beberapa waktu lalu, saya mendapatkan sebuah paket yang ternyata berisi produk Lolane bernama Whita Care.
Dan betapa penasarannya saya saat membaca keterangan produk tersebut, ternyata Lolane Whita Care yang menjawab cara memutihkan kulit dan rambut kulit dengan cepat.
Baca :  Review Ozora Vitamin C Serum
Semacam pucuk di cinta ulampun tiba, pandangan saya langsung beralih ke permukaan tangan saya yang sedikit belang, sepertinya cocok banget nih mencoba produk ini di bagian permukaan punggung tangan saya.

Ye kan, daripada ke salon, butuh waktu dan biaya yang lumayan, mending memutihkan kulit tangan dengan cepat di rumah saja.
Dan begitulah, sayapun mencoba produk tersebut.


Review Lolane Whita Care Creme Bleach, Cara Memutihkan Kulit


Whita Care Creme Bleach adalah sebuah produk perawatan kulit dari Lolane.
Sejujurnya, saya baru tahu kalau ternyata Lolane Indonesia juga punya produk buat kulit, karena setahu saya, Lolane Indonesia lebih fokus ke produk perawatan rambut.

cara memutihkan kulit

Lolane sendiri adalah sebuah perusahaan kosmetika dari Thailand.

Whita Care merupakan skin bleach yang berbentuk sebuah paket dan berisi :
  • Lolane Whita Care Creme Bleach
  • Lolane Whita Care Activator
  • Sendok untuk menakar produk saat akan dicampur 
  • Wadah plastik untuk mencampur kedua produk
  • Spatula untuk mengolesi campuran produk ke kulit
Semua produk dan pelengkapnya di atas, dikemas dalam sebuah kemasan dus yang berwarna pink cerah.


Klaim Lolane Whita Care Creme Bleach



Krim bleaching halus dan lembut yang diproduksi dengan menggunakan teknologi Bio Whitening.
Prroduk ini berkhasiat untuk memutihkan / mencerahkan / menerangkan warna rambut yang ada di kulit tubuh sehingga tersamarkan.

Dengan menggunakan Whita Care Creme Bleach, kita bisa tetap tampil percaya diri meski tanpa mencukur bulu-bulu halus di kulit kita.

Selain itu, Whita Care Creme Bleach juga dapat mencerahkan dan melembabkan kulit, sehingga dapat digunakan untuk kulit berbulu maupun tanpa bulu.

Dan hasilnya bisa langsung terlihat dalam 20 menit, kulit akan lebih terang 1 tingkat dari sebelumnya.

Produk ini cocok untuk semua jenis kulit, namun perlu diingat, sebaiknya lakukan test alergi terlebih dahulu, misal oleskan sedikit di belakang telinga lalu diamkan beberapa menit untuk mengetahui apakah kulit kita cocok atau tidak pakai produk ini.

Krim ini aman digunakan karena krim hanya bekerja di kulit luar, tidak meresap ke salam peredaran darah, namun pastikan tidak memakainya di atas kulit yang sedang terluka.


Name      : Lolane Whita Cream Creme Bleach
Made in  :Thailand


Ingredients Lolane Whita Care Creme Bleach

Whita Care Creme Bleach :
Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Olive oil PEG-7 Esters, Steareth-2, Steareth-21, Sodium Stannate, Phosporic Acid, Glycerin, Fragnance
Whita Care Activator :
Ammonium Carbonate, Magnesium Carbonate, Sodium Metasilicate


Packaging Lolane Whita Care Creme Bleach

Paket Lolane Whita Care dikemas dalam sebuah box karton berwarna pink cerah dengan ukuran sekitar 13x13x13 cm.
Di semua sisi box tersebut berisi tulisan keterangan produk, cara pemakaian, warning pemakaian dan keterangan isi box.
Baca juga : [Review] Watsons So Moisturising Beauty Cream Bath
Sedang di dalam box ada 2 produk yaitu :

Whita Care Creme Bleach :

Dikemas dalam kemasan plastik bulat berwarna dasar putih dengan stiker keterangan produk berwarna senada dengan kemasan boxnya, pink cerah.

Bagian atasnya ada tutup berwarna putih yang bisa dibuka dengan cara diputar seperti biasa.

Pada badan kemasan,ada stiker berwarna pink yang berisi nama produk, serta ingredients dan keterangan lainnya.

Sedang di bagian bawah kemasan, ada keterangan jenis plastik yang digunakan untuk kemasan serta tanggal expired-nya.


Whita Care Activator :

Serupa dengan creme bleach-nya, activator-nya juga dikemas dalam sebuah kemasan wadah palstik berbentuk gepeng atau elips berwarna dasar putih.

Tutup kemasan bulat dan sedikit cembung di bagian atas.

Sedang depan belakangnya terdapat stiker berwarna pink cerah yang berisi keterangan produk serta ingredients produk.


Texture Dan Isi Lolane Whita Care Creme Bleach

Whita Care Creme Bleach :

Tekstur creme bleach ini berbentuk semacam lotion cair yang lembut dan berwarna putih dengan wangi apa ya, saya agak bingung menggambarkan, bukan wangi parfum yang manis sih, tapi gak mengganggu hidung saya hehehe.

Isi : 50 gram

Lolane Whita Care Creme Bleach
Siap dicampur rata

Whita Care Activator :

Sedang activator-nya berbentuk serbuk semacam detergent, yang berwarna putih dengan wangi bleaching yang sedikit menyeruak .

Isi : 12 gram


Cara Pemakaian Lolane Whita Care Creme Bleach


Lolane Whita Care Creme Bleach
Cara pemakaian

  • Siapkan wadah plastik, sendok penakar dan spatula mini  yang ada di dalam kemasan box paketnya.
  • Ambil Lolane Whita Bleach Activator sebanyak 1 sendok takar, dengan Lolane Whita Care Creme Bleach sebanyak 3 sendok takar, lalu campurkan di dalam wadah plastik yang sudah disiapkan.
  • Setelah tercampur rata, oleskan campuran tersebut dengan menggunakan spatula mini ke bagian kulit yang ingin dipakaikan atau di-bleaching
  • Setelah rata diamkan selama 15-20 menit, setelahnya basuh dengan air dan sabun atau shampo hingga bersih, lalu keringkan
  • Dan perhatikan kulit yang sudah dipakaikan Lolane Whita Care tersebut, warna kulitnya akan lebih cerah setingkat.


Kesan Saat Pemakaian Lolane Whita Care Creme Bleach

Dan begitulah, beberapa waktu lalu, saya mencoba memakai Lolane Whita Care Creme Bleach, penasaran banget, apakah memang produk ini beneran bisa memutihkan kulit tangan dengan cepat.

Lolane Whita Care Creme Bleach
Oles-oles dengan spatula mini

Sebagai awal, saya mencoba pemakaian di punggung tangan saya yang memang agak belang. Kulit tangan saya memang tidak berbulu lebat macam bulu di tangan si pak suami, lol.
Tapi konon katanya Lolane Whita Care juga bisa mencerahkan kulit yang tanpa adanya bulu di tangan.
 Baca juga :  Review Pure Papaya Ointment, Krim Multifungsi Ibu dan Anak
Dan, kebetulan si anak bayi lagi tenang, saya buru-buru keluar mencampur creme bleach dengan activator-nya dengan perbandingan 3 : 1.
Dan betapa hang-nya saya.

Sudah tau cuman percobaan, saya campur beneran 1 sendok takaran penuh dong.
Alhasil jadinya banyak banget.

Kesan pertama saat mengolesin di punggung tangan?

DINGIN!

Lolane Whita Care Creme Bleach

Sungguh saya tertipu, saya pikir kulit bakalan terasa panas saat diolesin produk ini, secara produk bleach kan biasanya kayak gitu.

Ajaib, sampai semua punggung tangan terolesi dengan penuh, dan sisanya saya olesin ke tangan dan kaki si pak suami, hahaha, kulit saya aman-aman saja, tidak ada sedikitpun indikasi alergi atau gatal.

Sayangnya, si bayi tersadar kalau gak liat maminya beberapa lama, lalu jerit-jeritlah dia minta gendong.
Alhasil, belum sampai 15 menit creme tersebut harus dibasuh dengan bersih, karena takut kena kulit si bayi.

Dan beginilah hasilnya, tidak seberapa ekstrim perbedaannya, karena memang belum terlalu lama diaminnya.

cara memutihkan kulit

cara memutihkan kulit


cara memutihkan kulit
Tangan si pak suami, bahkan rambut di tangannya memutih


Tapi over all, saya sungguh takjub dan puas ama produk ini!
 

Harga Lolane Whita Care Creme Bleach


  • Rp. 40,000-60,000 (Untuk ukuran 62 gram)
  • Rp. 70,000-90,000 (Untuk ukuran 125 gram)



Pros ++ Lolane Whita Care Creme Bleach

  • Cocok di kulit saya, tidak menimbulkan iritasi, alergi atau semacamnya.
  • Mudah dan cepat pemakaiannya, cukup campur dan oles lalu cukup.
  • Hasilnya langsung terlihat, hanya dalam 20 menit.
  • Harga lebih terjangkau ketimbang bleaching di salon. 


Cons -- Lolane Whita Care Creme Bleach

  • Kurang praktis buat mamak-mamak berbayi seperti saya, baru aja oles-oles eh si bayi minta gendong, kudu siapkan waktu khusus saat benar-benar tidak diganggu anak.
  • Wangi activator-nya sedikit mengganggu.


Repurchase ?

Hmmm...
MAYBE?.
Soalnya memang belum terlalu butuh sih, kecuali kalau tangan saya udah belang gak karuan hahaha.


Where To Buy ?

Di beberapa market place seperti Lazada, Shopee dan Tokopedia.
Bagi yang berada di Surabaya bisa langsung ke Toko Jelita Jl. Pengampon No.29, Bongkaran, Pabean Cantian.

Warning!!
 
cara memutihkan kulit
WARNING!!



Keterangan lengkap bisa intip di akun instagram







Semoga #KamisCantik ini bermanfaat


Sidoarjo, 11 April 2019

Wassalam

Reyne Raea

97 comments:

  1. Kak Rey, ini langsung keliatan ya hasilnya? Wanita nih suka banget kalau bahas skincare. Aku apalagi yg suka panas-panasan di bawah matahari terik jadi kusam nggak bening gini kak. Pengen nyobain lolane white care ini deh selain harganya juga terjangkau pasti sudah aman dr bahan berbahaya juga ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, tapi emang biar lebih jangka panjang harus dipakai lebih dari 1 kali, dan makenya minimal 15-20 menit.
      Saya kemaren gak sampai 15 menit deh, jadi gak terlalu keliatan hehehe

      Delete
  2. Aku pernah coba bleaching cream merk sebelah efeknya bikin gatel clekat clekit sepertinya ini ngga ada efek itu ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kulit saya gak ada efek aneh-aneh mba, cuman pas pertama kali make ada efek dingin gitu.
      Setelah itu kulit saya menyesuaikan sendiri.
      Dan Alhamdulillah gak ada gatal ataupun ruam, cuman amannya dicoba dikit dulu di satu area kulit mba, karena tiap orang kan beda-beda :)

      Delete
  3. wah produk ini layak dicoba, terutama bagi aku yang setiap hari wara wiri naik sepeda motor, bisa dibayangkan belangnya kulit tangan meski sudah pakai sarung tangan. Halal kan ya mbak produk ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya mba.
      Saya juga dulu gitu pas kerja naik motor, meski udah pakai sarung tangan tetep aja belang dikit2 huhuhu.
      Insha Allah halal mba :)

      Delete
  4. Wah, keren bingit nih, wanita-wanita harus coba nih 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba beli atau coba lihat...?ayoooo...

      Delete
    2. wwkwkwkwk ayo para lelaki juga bisa loh :D

      Delete
  5. Wuih, beneran ya kelihatan hasilnya. Warna kulit yang pakai lolane cream bleach ini langsung setingkat lebih putih. Pengen coba deh, buat foto produk hand in frame hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahahaha, itu asal-asalan buatnya mba, dengan pencahayaan sore hari makanya aneh begitu jadinya.

      Delete
  6. Itu warningnya apa ya Rey, enggak kelihatan dari fotonya nih.
    Tanganku juga belang nih, padahal kalau naik motor udah dibela-belain pake kaos tangan lho. Kayaknya harus nyobain Lolane juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warning yang paling digaris bawahi tentang alergi mba, jadi sebisa mungkin dicoba di bagian kulit yang tertutup dulu dan sedikit aja dulu.

      Kalau lainnya sih umum.
      Jangan kena mata.
      Jauhkan dari jangkauan anak
      Simpan di tempat dingin
      Jangan gunakan pada kulit yang sedang luka

      Ayo dicobain mba :)

      Delete
  7. Wah bisa memutihkan kulit beneran ya. Tidak abal-abal berarti ini. Lolane masuk ke Indonesia bikin saya salut, disaat prosuk Korea sedang menjamur, produk Thailand kan masih jarang. Tapi kalau beneran punya kualitas saya yakin akan banyak konsumen sejatinya. Apalagi bisa beli secara online. Saya juga jadi pengen coba hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh, sekarang produk Thailand juga mulai meracuni konsumen di Indonesia hehehe

      Delete
  8. Cepat amat, ya cuma 20 menit. Kalau saya coba, kayaknya bakal cobain di telapak tangan dulu. Waktu masih kuliah pernah bleaching, tetapi yang terlihat putih memang rambut di tangan. Kulitnya mah enggak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahh saya malah baru tau ini mba hahaha.
      Lolane juga memutihkan rambut kulit mba, tapi juga kulitnya ikutan putih sih, biar lebih keliatan hasilnya bisa digunakan lebih dari sekali :)

      Delete
  9. s masih pacaran, aku tuh pgn bangetttt kulit putihan.karenaaaaa pak suami lbh putih mba :p. pernah tuh yaaa kita ke bali, main di pntai, dia cm merah doang, trus putih lg. semnetara aku, gosoooong yg balik ke normal sekitar 7 bulan kemudian -_-. sebeeel lah, kec kalo pak suami lbh item mungkin gpp wkwkwkwk .

    tp skr udh nikah gini, ga terlalu mikirin itu lg :p. luluran sih masih rutin, tp tujuannya utk cerahin kulit :D. ga lg berharap mutihin. kayaknya kulitku memang udh eksotis dr sono #haseeek :p.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weeehhh mba Fanny mah kulitnya bersih dan cerah gitu :D
      Cuman kalau masalah gosong plus lama baliknya itu sayaaaahhh banget!!!
      Makanya saya males main ke pantai hahaha.
      Dan paling males itu berenang.
      Saya kan kadang nakal gitu, berenang pakai baju renang mini, tapi di tempat yang isinya cewek aja sih.
      Daannn kulit saya gosong belang dong, terutama di bagian punggung yang kena matahari, dan baliknya ampuuuunnn berbulan2 huhuhu

      Delete
  10. woww langsung keliatan kinclongnya. dan ternyata harga krim bleach ini gak mahal mahal amat ya. Aku kirain bisa ratusan ribu gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhaha iya mba, saya pikir juga awalnya harganya mahal, eh ternyata masih dibawah 100ribu :D

      Delete
  11. Cakep hasilnya, Mbak. Bisa langsung putih tanpa khawatir. Baru tahu ada produk kecantikan yang langsung cool, emang biasanya panas dan saya ogah pakai karena khawatiran.
    Kalau saya mah sekarang gak putih blagi, beda dengan zaman masih kerja di Bandung kulit terawat baik, setelah nikah malah pada belang dan ada bercak kecokelatan di wajah. Duh banget.
    Bleaching di salon memang mahal dan butuh waktu khusus, rasanya berat bagi mamah-mamah yang masih punya anak kecil. Mbak Rey pastinya senang bisa coba produk Lolane. Bisa tampil putih dan mutihin pak suami juga, hi hi.
    Saya tak punya pengalaman dengan skincare, kemarin barusan beli busa pembersih wajah, yah, agar tak malas cuci muka. Efeknya belum tahu gimana cuma bikin kulit wajah saya yang berminyak jadi tambah lengket. Lembap tetapi terasa berminyak, gitu, Mungkin kurang cocok dan harus ganti produk, duh, buang uang saja.
    Semoga Lolane cocok bagi banyak orang, ya, Mbak. Susah banget dapat produk yang pas di kulit. Butuh penelitian mendalam sehingga benar-benar aman diaplikasikan. Produk yang bisa menghasilkan dalam waktu cepat itu akan banyak dibutuhkan orang yang peduli pada perawatan diri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahh kalau di Bandung mah dingin ya mba, makanya orangnya putih2 :D
      Di sini pnas, jadinya kulit pada belang2 hahaha

      Mungkin busa pencuci mukanya gak cocok di mba kali tuh, biasanya diliat jenis kulitnya mba. Kayakya mba Rohyati jenis kulitnya udah lembab, dipakaikan jenis kulit lembab makin berminyak jadinya hehehe

      Delete
  12. Kalau aku kayaknya bakal coba di bagian tumit yang memang agak gelap ketimbang di bagian lain.

    Baidewei, aku baru tahu produk ini, dan dari Thailand pula
    Biasanya skincare itu sering dari Korea kan ya, mba?

    Wow, hasilnya instant juga ya, hanya 20 menit!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, produk Thailand juga mulai mengambil hati konsumen Indonesia :)

      Delete
  13. Wah langsung ada hasilnya dalam beberapa menit, menakjubkan sekali ya mbak. Saya belum pernah mencoba ptoduk bleaching apapun mbak. Harganya lumayan terjangkau ya, kupikir bakalan mahal y

    ReplyDelete
  14. Produk bleaching ini udah berBPOM belum mbak? Harganya lumayan bersahabat ya.


    ReplyDelete
  15. Aku pernah tuh mbak sekali nyobain bleeching di salon tapi agak 2 gatel gitu ya setelah dioleskan. Aku mau deh nyobain bleching sendiri maklum tangannya agak belang nih sering panas-panasan :)
    Harganya ternyta cukup murah juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, kalau coba sendiri bisa lebih diatur jadi kalau gatal bisa dihentikan :)

      Delete
  16. Dulu jaman kuliah sering banget di bleaching mbak. Jadi kulitnya lebih putih dan bersinar gitu, kalau produk ini belum pernah coba jadi kepengen putihan kulit lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahhh ternyata bleaching emang udah booming sejak dulu ya, saya dong baru tahu mba hahaha

      Delete
  17. Itu baru dipakai sebentar saja tapi sudah lumayan kelihatan ya Mbak hasilnya. Apalagi kalau pakainya sesuai dengan aturan pakainya ya. Saya noted nih tentang efeknya yang nggak bikin gatal atau perih. Soalnya kalau produk yang ada unsur bikin putih, biasanya kalau dipakai ada sensasi kayak sedikit perih dan gatal gitu. Tapi yang ini enggak ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin juga tergantung kulitnya mbak Ika, di saya Alhamdulillah gak ada efek aneh-aneh :)

      Delete
  18. Aku baru aja tadi siang lihat iklannya ini.
    baru tahu kalau ternyata harga terjangkau banget ya Mbak, dan Cara pakainya juga nggak susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, cara praktis buat memutihkan kulit banget :)

      Delete
  19. Wah hasilnya cakep banget ya langsung keliatan. Bisa juga buat kaki yang belang akibat pemakaian sepatu nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mba, saya juga mau pakai di kaki, kaki saya gak belang, tapi gosong hahaha

      Delete
  20. Baca ini reflek saya liatin telapak tangan saya yang belang, hehe. PR banget ini, ngilangin tangan belang. Btw, kira-kira kalau berhenti pakai bisa balik lagi ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau berhenti pakai dan kena matahari lagi kayaknya bakalan balik lagi mba gosongnya hehehe, demikian juga rambut kulit yang dibleaching, karena rambut kulit kita kan juga terus tumbuh :)

      Delete
  21. Harganya lumayan terjangkau nih. Iya loh terlihat berbedaannya langsung meskipun baru sekali pakai. Apalagi yang pakainya rutin pasti lebih kinclong ya.
    Dulu waktu kuliah cuss ke salon buat bleaching atau bleaching sebadan sendiri satai aja ngga ada yang gangguin. Kayanya harus nungguin si bayi bayi gede dulu nih, biar bleachingnya berjalan sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya banget, ga asyik kalau masih semangat bleaching eh diganggu si bayi :D

      Delete
  22. huaa makin banyak produk thai memutihkan yg masuk ke indo ya.

    ReplyDelete
  23. Wah aku nih mbak kulitnya belang. Terutama pergelangan tangan.kalo ada yg aman kayak gini jadi tertarik pakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, banyak banget ya yang punya masalah kulit belang :D

      Delete
  24. Ya Allah hasilnya beda banget yo Mba, kentara gitu wakakakak
    belang sebelah, bagus ini memutihkan dengan bagus. Jadi pengen putih waakakka

    ReplyDelete
  25. Wah, lengkap banget ya varian produknya mba. Efeknya juga bisa langsung kelihatan gitu yah? produk produk kosmeik saat ini makin banyak pilihan ya mbak, jadi lebih enak cari-cari yang paling cocok dengan kondisi kulit kita.

    ReplyDelete
  26. Wah boleh nih mba,, lagi Cari juga selain buat kesehatan tapi punya manfaatnya lainnya mudah2an cocok ini

    ReplyDelete
  27. Yang untuk memutihkan tangan nih aku butuh, secara aktifitas harian diluar rumah dan tangan selalu terpapar cahaya matahari.. jadi tangan lebih gelap dari bagian lainnya.. mau coba juga mbak.. beli di toko jelita ya di tokped

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, kalau di Surabaya ada di toko Jelita :)

      Delete
  28. Kak untuk tingkat keputihan itu kira-kira bertahan berapa lama ya? Pengen coba nih buat tangan soale pakai motor setiap hari dan ga pakai sarung tangan hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kulitnya, selama gak kena matahari lama kok baru gosong lagi, tapi kalau rambutnya kulit tergantung seberapa cepat tumbuhnya, biasanya rambut yang ada bakalan rontok diganti yang baru, jadi rambut kulitnya hitam lagi deh :)

      Delete
  29. Wuih, jadi beneran ya produk bleaching ini bisa memutihkan kulit dengan cepet? Apa hasilnya permanen? Aku sering lihat di Instagram yang begini. Tapi belom berani coba. Pengen nih buat tangan dan kaki. Item sering kejemur :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permanen asal berkali-kali dan gak terpapar sinar matahari mba, tapi rambut kulitnya enggak sih, karena ganti yang baru :)

      Delete
  30. Nah, sama kayak pertanyaan mb Amel, setelah kliatan 20 menit, itu awet brp lama mb? Apa tergantung aktivitas kita di indoor atau outdoor? Mupeng ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mba, tergantung kegiatan di outdoor, kalau kena matahari lagi ya gosong lagi ahahaha

      Delete
  31. Bleaching ini hasilnya langsung terpampang nyata yaa...
    Cakep~
    Kak Rey awalnya uda cettaar kulitnyaa...cantik, sehat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, soalnya jarang kena matahari sejak punya bayi, kalau dulu sering anjem si kakak sekolah, ampun deh gosongnya :D
      tapi kulit kaki butuh banget nih wkwkwkwk.

      Delete
  32. Wah, produk bagus nih buat yang ngebet putih. Tapi, sebaiknya sayangi kulit yang sudah diberikan Tuhan aja lah :) Dirawat agar sehat dan terlihat cantik. Buat yang dikasih kulit sawo matang, be proud of it! Kita nggak harus putih kinyis2 kayak artis koreyah kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw iya mba, ini manfaat banget buat yang kulitnya belang kok, kayak tangan dan kaki hehehe.

      Delete
  33. Wah makasih infonya mbak. Aku termausj jarang cukur bulu krn hampir gk ada bulu di tangan maupun kaki. Cuma masalahnya kaki dan tanganku ada yg belang akibat naik motor��
    Jd pengen nyoba jg produknya tfs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampun deh typonyaaa huhuhu, aku gk tau kenapa keypadku suka gerak2 sendiri :(

      BTW Harganya enggak terlalu mahal tapi hasilnya oke ya mbak Rey :D
      Cuma kyknya kudu rajin pakai nih, konsisten biar hasilnya ok :D

      Delete
    2. Hahaha, saya dulu di betis mba, sebenarnya ga lebat juga sih, tapi ikut2an temen cukur, alhasil makin tumbuh tebel wkwkwkw

      Sekarang mah cuek aja, alhasil bulu rambut juga gak tebel2 lagi :D

      Delete
  34. Wiiih mejik nih bisa langsung putih sekejap. Mau nyoba buat tanganku yg belang parah, maklum ojekers anak sekolah hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ojekerswati sungguh butuh ini ya mba :D

      Delete
  35. Cepat juga reaksinya kerjanya ya, belum ada 15 menit pemakaian tau-tau hasilnya seperti tampak di foto kulit kelihatan lebih cerah.

    Cowok pakai boleh ngga ya ?.
    Tumben kang Nata belum ikut berkomentar disini ..., atau bisa jadiii .. malah lagi sibuk pakai rangkaian produk lolane 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. cilukkkkk baaaa...!!!

      saya sengaja belum koment Mas,sebab sedang sibuk nonton Youtube Mbak Rey.

      Yang saya tonton,,,yach tentang lolane juga,,,hahahah.....

      tapi....ada suara orangnya loh.....suaranya itu loh...ckckckck...bikin adem,hahahah...*peaceeee....

      Mas tonton dong, saya sudah subcribe loh...nama channelnya " Reyneraea "...... seru pokoknya, kalau ngak sadar bahwa kita laki - laki,,,mungkin kita khilap membelinya,hahahah....

      yuk segera ke TKP.

      Delete
    2. wkakakakaka, orang-orang ini yaaaa, selaluada di mana-mana :D

      Cowok bisa kok, malahan suami saya ikutan make, saking banyaknya saya nyampur kemaren :D

      Delete
  36. Jd pengen nyoba juga niy..meski oake sarung tangan tapi ttp aja ternyata tanganku belang ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iya mba, masalah sejuta wanita tuh huhuhu

      Delete
  37. Mom rey itu langsung kelihatan hasilnya yah aku lihat?? canggih euyyy... pengen coba deh juga hahah berasa tangan tuh beda banget dengan muka hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, tapi dirimu mah udah putih say, gak belang-belang juga kulitnya hahaha

      Delete
  38. Aku jujur suka aja kalo kulitnya lebih putih sehat, suamiku juga sehat soalnya. Asal ga keseringan aja kali yaa.. Hehehe. Btw Lolane whita creme ini mirip sama kayak Tone Up White Cream yang lagi hits itu kah? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaahh saya malah tahunya yang ini momsay hahaha

      Delete
  39. Pas banget nih buat bleaching bulu buluku. Soalnya aku punya banyak bulu. Ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, bener mom, daripada dicukur mulu makin lebat ya kayaknya, mending di bleaching :D

      Delete
  40. Hasilnya cucok banget mba, beneran nih 20 menit langsung kelihatan aslinya. Dan, pemakaiannya pun cukup mudah ya mba. kalau diterapkan di kulit wajah kira-kira oke gak mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahh sebaiknya jangan mba, kulit wajah soalnya lebih sensitif :D

      Delete
  41. Harganya semurah itu? borongg deh. demi apaa coba ya? kesannya terniat banget mo putih akunya. Tapi efek sampingnya kayak gimana tuh kak kalau di bleaching? terus sekali pakai langsung bisa permanen berapa lama kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan keseringan sih, bisa seminggu sekali aja, soalnya keseringan bleaching entar sekulit2nya jadi tipis hehehehe

      Delete
  42. Waah, hasilnya oke banget ya mbak. Jadi pengen nyobain, krn ada bagian tanganku yg belang krn paparan sinar matahari

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, sering banget nih masalah tangan belang bagi wanita zaman milenial hehehe

      Delete
  43. Produk Thailand paling mantul klo buat whitening dan banyak banget jenisnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya kah? saya malah baru tahu produk ini sih, dan takjub ama khasiatnya :)

      Delete
  44. Untunglah KEhebohan Produk Pemutih Kulit, hanya sebatas milik kaum Hawa.

    Coba kalau kaum ADAM ikutan heboh dan beli...pasti dunia bisa kacau balau.

    ngobrol pun pasti kelihatan aneh, misalnya...

    Lelaki :" jeng...jeng..jeng, kok kulitnya kayak seperti kulit buah kiwi yang dibakar....

    Wanita : " iya..nich,,,soalnya produk pemutih saya dihabisin oleh suami saya..."

    Lelaki : " Mmmm.....nich Pakai Produk Lolane milik Gue ajah,

    Wanita " Wah Pak RT baik banget, mksih yach....nnti saya kasih Lipstik terbaru yach ... "

    Lelaki : " YUK...YAK ..YUK.....!! "

    belum lagi kalau, antara sesama pria yang ngobrol tentang pemutih...pasti tambah aneh....

    HIMAWAN : KANG....kok kulitnya selalu putih, padahal kemarin BERJEMUR di PULAU BALI 1 BULAN loh....

    Kang Nata : ahhh...loe...ngak gaoll banget sich....! saya kasih tahu yach, gue ini pakai Lolane dari Mbak Rey...

    HIMAWAN : " Mau ahh saya pakai Produk Lolane, soalnya produk pemutih " Merk KECOA "GUE, ngak bikin kulit saya jadi putih, padahal ekeq mau putih kinclog kayak kapur papan tulis....biar turis - turis luar negeri pada naksir ama ayy,hihihiih...."

    Kang Nata : " emangnya..mau.... ditaksir oleh turis luar negeri, mau yang mana...wanita atau pria...?

    Himawan : " dua -dua, kang...."

    Kang Nata : " hahahah.....#sambil salto..salto dan bergantungan di pohon kelapa....

    # percakapan hanya ilustrasi saja alias menghayal, situasi tidak seperti yang digambarkan, karena nama - nama yang disebutkan di dalam percakapan diatas, merupakan sosok yang normal.

    #peace Mas Himawan.... ditunggu balasan guyonnya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakakkakaka ya ampooonnnn, si Himawan mana ya? lama gak online kayaknya dia.
      JAngan-jangan emang lagi berjemur ama bule tuh, wajib pakai Lolane deh biar ga gosong belang-belang.

      Betewe, keren juga tuh pak RT pakai Lolane, dan nerima lipstik pula, mungkin biat istrinya kali haahaha

      Delete
  45. wah kalau putih jadi kelihatan awet muda ya kak dan lebih percaya diri, bagus juga nih lolane white care ini ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya, lebih bersih juga dilihat, ga belang-belang :D

      Delete
    2. wah bahaya juga ya kak kalau nggak bersih nanti malah kayak zebra kalau belang-belang kak, nanti dikira zebra cros juga ya untuk menyeberang di jalan :D

      Delete
    3. wakakakaka, masih mending dikira zebra cross, kalau ditaksir zebra jantan muahahahaha

      Delete
  46. produk skincare-nya Thailand memang saya akui bagus2 hasilnya kak.. dulunya saya suka pake produk sabun sama lotion susu kambing produksi Thailand.. dan sekarang jadi penasaran juga dengan WhitaCare :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh emang bagus ya, duh saya kudet dong, baru tau Lolane aja :D

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)