Friday, September 04, 2020

Quick Update (1) - Reply All Soon

Quick Update reyneraea (1) - Reply All Soon


Hola temans!

Jadi saya ikutan si Creameno, untuk bikin semacam quick update, untuk mengabari temans semua.

Ya gimana dong, kenarsisan saya meningkat jadi GR udah mendarah daging, sehingga saya merasa dengan ke GR an yang haqiqi, bahwa banyak temans yang mungkin merindukan saya membalas komentar seperti biasanya, dan berkunjung balik ke blog temans.
lolololol...

Oh... nggak bisa saya gambarkan, betapa saya kangen berat jalan-jalan ke blog temans.
Saya kangen banget membaca kisah-kisah ringan bersemangat a la Astria.
Kisah receh tapi dalem si Lia, oh tentu saja kepo dengan tulisan terbaru si Eno, penasaran dengan kisah novelnya si kang Satria, atau cerita horor a la Mas Agus, daaaann masih banyak lagi.

Kisahnya si Mbul Nita yang gambar makanannya menuhin layar bikin ngiler, oh saya juga penasaran ada kafe atau tempat wisata apa di blog Mba Inun, atau kisah-kisah yang belum terceritakan di blog Mba Fanny, pokoknya banyaaaaaakkk banget.

Kangen banget, tapi...

Saya udah begadang dong beberapa hari ini, sampai siang malah, hahaha.
Tapi belom bisa mengejar ketertinggalan balas komentar dan kunbal.
Saya biasanya BeWe dari balas komen soalnya, jadi balasnya satu-satu.

Daaann, beberapa hari ini saya memang lagi kejar-kejaran dengan berbagai kerjaan, baik itu ikut challenge, bantuin UMKM, hingga deadline beberapa kerjaan.
Rasanya kayak dikejar-kejar setoran.
Coba gitu dikejar-kejar duit yak, kan syeneng diriku, hahaha
*plak.

Udah ah, cuman mau mengabari hal itu dengan cepat, namanya juga quick update, jadi jangan sampai lupa diri sampai jadinya panjang banget kek nulis novel, hahaha.

Dah, babay...
See you all soon, saya mau edit vidio tugas sekolah kakak dulu, terus ngirim di google clasroom, si kakak sebenarnya minta edit sendiri, tapi dia make hape saya, which is saya selalu pake sepanjang hari.   (Semoga saya bisa punya duit buat belikan dia hape or tab sendiri, aamiin... amiin in dong! *eh maksa, hahaha).

Lalu saya mau ngisi lembar harian siswa si kakak, dan kemudian  saya mau nulis post buat besok, astagaaa udah jam segini belom ditulis juga, judulnya pun belom ada, hahaha.
Sementara itu, list BeWe wajib menanti.

Duh ye, ada yang tahu cara mengkloning tubuh nggak? biar si Rey satu kerja sepanjang waktu, si Rey satunya bisa urus rumah dan anak, plus TIDUUURRRR... 

Eh ya ampun, udah Rey!
Ya udaaahh...
Reply all soon, temans
 

Sidoarjo, 4 September 2020, pukul 00.43

Yang madep lapy mulu, dan sepertinya belom makan malam, hahaha


22 comments:

  1. Nggak usah diPusingin uni Rey..Bawa Kalem saja dan jangan Terbebani Juga.😊😊


    Saya saja hampir nggak punya waktu bulan2 ini untuk nulis.😭😭


    Sekalinya nulis baru separu simpan diDraf..😱😰 Waktunya tidak cukup.

    Yaa apapun itu yang terpenting jaga kesehatan, Karena sehat itu mahal.😊😊

    Seeemmaaanggaattt! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, pantesan kok aku udah lama nggak lihat post kak Satria juga 😒

      Delete
    2. Sama, pantas lama nggak kelihatan, mas :)))

      Delete
    3. Ahh elu mah emang males ajah tong.. lagi juga elu kan emang ga keliatan..gelap begitu

      Delete
    4. Justru yang gelap2 enak tahu kong....Suka pura2 ente.πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Delete
    5. Eee, ada anak kecil di sini..

      #kabur

      Delete
    6. wakakakakaka, udah terharu baca komen di atas, ke bawahnya jadi buyar terharunya hahahaha.

      Btw ngapain tuh Kang gelap-gelap, awas salah orang hahahahah

      Delete
    7. Uni Rey...

      ternyata mbaknya orang Minang yaa? Sama dong, aku juga orang Minang. Ibuku asli dari Bukittinggi loh :D

      Delete
  2. Hi kak Reyyy!
    Kak Rey lagi sibuk banget tapi masih sempat-sempatnya untuk quick update 😱
    It's okay kak Rey. Kerjakan dulu apa yang menjadi prioritas kakak, kalau aku mah masih akan tetap ada di sini dan nggak akan pernah bosan untuk membaca serta berkomentar di kolom post kak Rey 🀭
    Kak Rey jangan lupa istirahat yang cukup. Seperti kata kak Satria, kesehatan itu mahal jadi jangan lupa untuk jaga kesehatan kak 😘
    Semoga doa kak Rey untuk bisa membelikan si kakak hp/tab sendiri, bisa segera tercapai! Biasanya, doa seorang ibu, dijabah Tuhan sangat cepat. Aminnn πŸ™πŸ»

    Kak Rey, semangat! Jangan lupa istirahat πŸ˜‰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin salah makan obat kali kong... 🀣🀣🀣🀣

      Delete
    2. Habis makan nasi padang pakai duren jadi begini 🀣

      Delete
  3. Hola mba Rey,

    It's okay banget kalau lagi sibuk, hehehehe. Semua pasti bisa mengerti, yang penting saya tau kalau mba Rey baik-baik dan sehat di sana that's why mba masih posting setiap hari hehehehehe :3 so, take it easy ~ :D

    Semangat untuk proyeknya, semoga lancar dan dapat hasil yang maksimal ya, mba :>

    ReplyDelete
  4. Salut mbak rajin blogwalking dan balas2 reply dengan kesibukan segambreng!
    Nggak cuma mbak kita semua butuh kloning dan penghenti waktu kok..

    Santuy mbak...dunmay bisa ditunda..:))

    ReplyDelete
  5. Rey.. bener berani dikejar duit-duit yang melayang sendiri.. gue mah kabur rey...

    Yawda.. ntar berantem lagi yah.. bobo dulu sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa2 kong...Ente juga jangan lupa obat diminum.😊😊

      Delete
    2. Gimana mau minum..dah elu abisin..rakus juga si Ntong 😡😡

      Delete
    3. Lah iya ya.. serem juga kalau dikejar duit melayang..
      Kayaknya aku bakal kabur juga terus tengah jalan bakalan balik badan, siapa tahu duitnya udah jatuh ke lantai terus aku ambil deh 🀣

      Delete
  6. tau aja kalau aku selalu mengintip post lamanya buat nanti jawabannya mba rey hahahaha
    sebelum baca post ini, aku kepikiran mau nulis model berita "seputar indonesia" alias post beginian, baca ini jadi ketawa tiwi sendiri, astagaa sibuknya hampir sama dengan aku wkwkwkwkwk
    aku rajin BW, tapi nge-draft tulisan jadi kehambat karna keenakan BW, bahkan sampe dini hari jam 2 ngadep laptop
    yang penting jaga kesehatan, semangat tetep membara, trus apalagi ya.

    ReplyDelete
  7. Rey santaaaaiiii waeee lah :D. Walopun komen2 mu slalu yg aku nanti2kan, tapi ngerti kamu juga kesibukannya banyaaak :).

    Jadi selesaikan dulu aja, baru ntr BW kalo udh ada waktu dan ga capek juga. Ttp utamakan istirahat dulu :).

    Kamu balas komennya 1-1 gitu yaaa. Aku LBH prefer moderasi komen sebenrnya supaya blog si orang yg komen di aku, bisa segera aku buka dulu, dan kemudian baru pelan2 aku BW balik. Jd yakin ga kelewat :D. Makanya kdg aku agak lama juga, apalagi aku buka blog skr ini sih 3x seminggu. Sebelumnya 2 Minggu sekali , jd komennya udh numpuk duluan hahahaha. LBH lama LG BW nya :D

    Tp yg pentingkan, selalu dibalas :).

    ReplyDelete
  8. Wah.. Hampir jam satu malam mbk rey masih sibuk dan semangat nulisπŸ˜ƒ luar biasa banget. Sementara saya jam segitu udah molor dan berkeliaran di alam mimpi. Saya yakin kerja kerasnya mbk rey membuahkan hasil yang luar biasa pula dan si kakak bisa punya tab sendiri buat ngerjain tugas.
    Semangat mbk rey😁πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Btw kalau saya dikejar duit saya nggak akan lari mau pasrah ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  9. Semangaat Mba Rey 😍😍 Yg penting yg prioritas didahulukan, kalau berkunjung n balesin komen buat seru2an aja, nanti2 pun tak masalah. Hehehhe..

    Ngomong2 tntng quick update, aku pun juga sempet kepikiran buat ikutan quick update gini juga kayak mba eno. Hehehe.. Walaupun yg nungguin kabar aku juga blm tentu ada sih πŸ˜…

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)