Tuesday, August 31, 2021

CLARIS - COOL HOMEWARE, bikin rumah jadi cantik berwarna

Claris cool homeware

Sharing By Rey - Di masa kini, menghias rumah jadi cantik dan berwarna itu, semacam sebuah keharusan.

Nggak perlu khawatir dompet terkuras oleh pernak-pernik hiasan rumah, kan ada CLARIS, cool homeware dari plastik berkualitas dengan harga terjangkau, yang bakal bikin rumah cantik dan berwarna.

Sudah hampir 2 tahun ya sejak pandemi melanda, dan memaksa kita untuk lebih banyak di rumah aja.
Saya yang merasa diri introvert aja nih, sudah mulai merasa bosan banget, terkungkung di rumah mulu.

Namun, nggak ada jalan lain kan ya, kita masih harus terus di rumah, demi memutus rantai penyebaran virus Covid-19, sebelum harapan vaksin benar-benar merata, sehingga terbentuk herd imunity di masyarakat.

Tapi, jangan khawatir.
Meski di rumah aja, ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk mengusir kebosanan, salah satunya dengan menciptakan suasana rumah, tetap hangat dan ceria.

Kalau saya, paling suka hal-hal yang Colourful, warna-warni bold yang ceria.
Rasanya melihat banyak Colourful di rumah, amat sangat membantu meningkatkan mood booster saya.


That's why, saya tuh semacam addict banget ama produk-produk perlengkapan rumah tangga dari plastik, dari brand Claris.


Tentang Claris, Cool Homeware yang Colourful


Bagi yang sering main ke blog ini, mungkin masih ingat, kalau 2 tahun lalu saya pernah share tentang pengalaman saya berkenalan dan berbelanja di Claris Store Surabaya.

claris

Iya, waktu itu bahagia banget ketemu ama produk colourful, bahannya berkualitas dan harganya masih ramah di dompet.

Produk-produk nya tuh, ibarat sooo Rey banget, si pecinta warna warni ceria dengan warna yang mencolok.

Oh ya, sekadar menyegarkan ingatan lagi, saya kenalin deh apa itu Claris.
CLARIS merupakan sebuah perusahaan brand plastik di Indonesia,  terbentuk di bawah naungan PT Kirana Pacifik Luas.

Macam produk claris

CLARIS homeware ini, bahkan telah ada sejak tahun 1996 loh, dan sejak itu terus berkembang dan berinovasi hingga masa kini.

Claris homeware selalu inovatif dalam menghadirkan produk-produk berbahan dasar plastik yang pastinya punya  kualitas tinggi, sehingga aman digunakan sehari-hari.

Sejak tahun 2016, CLARIS homeware berinovasi untuk menjadi salah satu perusahaan produsen plastik rumah tangga terbesar di Indonesia.
Dan untuk itu, Claris hadir dengan pesan COOL HOMEWARE.

claris cool store surabaya

COOL HOMEWARE tersebut sebagai bentuk ide, bahwa rumah seharusnya sebagai tempat representasi keluarga.
Dan perlengkapan rumah juga mencerminkan hal tersebut.

Bukan hanya itu, produk Claris juga punya banyak keunggulan tersendiri, seperti:

Colourful, dengan warna-warna ceria


Ini poin utama sih buat saya, selain kualitasnya.
Hampir semua produk Claris Homeware tuh, berwarna ceria yang bikin suasana jadi hangat selalu.

claris perlengkapan rumah tangga plastik

Terutama warna andalannya, yaitu Magenta, Tosca dan Lime Green.

Ya ampun, sooo representasi Rey banget nggak sih, hahaha.
Itu warna favorit saya banget, terutama Magenta, dipadukan dengan cerianya Tosca dan lime green, seketika bikin suasana rumah jadi hidup.


Berkualitas sebagai TOP BRAND serta harga terjangkau


Zaman sekarang memang udah trend yang namanya perlengkapan rumah dari plastik kan?
Namun sayangnya kebanyakan tuh mahal-mahal.

harga claris

Sebel banget tau nggak sih, biar kata kece, tapi kalau produk plastik jadi lebih mahal ketimbang produk lainnya tuh, jadi gimanaaaa gitu ya.

Nah, Claris Cool Homeware ini, hadir memenuhi harapan semuanya tentang perlengkapan rumah tangga plastik, berkualitas tapi harganya masih sangat masuk akal.

Bukan hanya itu, dengan semua inovasinya, membuat Claris Cool Homeware mendapatkan penghargaan sebagai TOP BRAND dengan bahan berkualitas dan aman buat keluarga.


Mudah didapatkan


Nah ini yang poin penting lainnya, mau sebagus apapun produknya kalau dapatinnya susah, malesin banget tau nggak sih?

Claris Cool Homeware ini, mudah banget didapatin, bisa online dan interaksi langsung dengan admin, maupun offline dengan mendatangi Claris Store langsung.

Me Time Dengan Belanja Claris Cool Homeware


Sabtu kemaren, saya akhirnya bisa keluar me time sebentar dong.
Ada yang bisa tebak ke mana?

Harga claris cool homeware

Iyes!
Mengunjungi Claris Cool Store Surabaya di Ruko Nirwana Executive Jl. Wonorejo Permai RK 59
 (dekat Galvalumart), Surabaya.

Lokasinya ini mudah banget ditemukan, pokoknya depan Kebun Bibit Wonorejo, Surabaya, ada perumahan Nirwana, masuk aja dan lokasinya ada di ruko-ruko nggak jauh dari pintu masuk perumahan tersebut.

Buat saya, mengunjungi langsung Claris Cool Store ini adalah sebuah me time berfaedah banget.
Senang banget soalnya liatin banyak perlengkapan rumah tangga dengan warna yang bikin mata seger banget.

Ada begitu banyak produk perlengkapan rumah tangga dengan warna kece.
Mulai dari perlengkapan ruang tamu, kamar mandi, dapur, hingga perlengkapan kebun juga ada dong.

claris perlengkapan rumah tangga dari plastik

Rasanya mau kalap aja semua pengen diborong, saking gemes banget ama model dan warnanya.

Dan beberapa lama di Claris Cool Store, membuat saya membawa pulang beberapa perlengkapan kece dengan warna favorit, seperti Claris kontainer tempat penyimpanan beras unyu warna magenta, serta beberapa kotak penyimpanan warna Orange dan Lime Green.

Seketika jadi mood booster banget deh, bisa bawa pulang perlengkapan warna warni gitu.

Oh ya, mungkin Bunda-Bunda lainnya jadi mupeng plus sedih, melihat saya yang pamer beli perlengkapan kece ini.
Maafin deh, hihihi.

Tapi jangan sedih dan khawatir.
Kalau Bunda belum sempat ke Claris Cool Store langsung, bisa banget pesan online kok.

claris cool store surabaya

Cukup buka aja bit.ly/PesanClaris 
Nantinya Bunda-bunda bakal diarahkan di halaman website Claris dengan berbagai pilihan produk, lengkap dengan harga-harganya.

Bunda bisa milih sendiri deh, produk mana yang dipengenin.

Setelah dapat, langsung klik tanda plus (+), sebanyak yang dibutuhkan.
Teruskan memilih produk-produk mana lagi yang dibutuhkan.

pesan online claris

Setelah semua dicentang jumlah produknya, baru deh klik 'Pesan By WA Sekarang'

Nantinya, Bunda bakal diarahkan langsung menuju nomor WhatsApp milik admin langsung, dan dilayani langsung oleh admin.

pesan claris

Ini poin plus banget sih menurut saya, karena interaksi langsung dengan admin atau human itu jauh lebih fleksibel, dan nggak berbelit-belit, yang bikin kita udah malas duluan mau nerusin pemesanan, iya nggak?

Sering banget tuh, kalau kita pesan sesuatu secara online, diarahkan ke nomor WA sih, tapi yang jawab bukan manusia, rempongnyaaa kudu masukin ini itu, karena sistem-nya nggak secerdas manusia, hahaha.

Nah, pemesanan Claris Homeware nggak kayak gitu ya, langsung dilayani oleh admin.
Jadi percakapan untuk konfirmasinya pun lebih mudah dan nggak butuh banyak waktu terbuang.

Semua hal mengenai, kelengkapan alamat, jam pengiriman, atau misal mau ganti warna atau semacamnya, semua bisa dikomunikasikan dengan mudah dan fleksibel.

Keren kan, ini mah kemajuan banget buat memudahkan konsumen, dan pastinya bikin kegiatan belanja lebih menyenangkan.

Nah Bunda, udah tahu kan gimana keren-kerennya produk Claris Cool Homeware dengan warna-warna menariknya,  yang tentunya sebagai peraih penghargaan TOP BRAND, produk Claris berkualitas dan aman digunakan untuk keluarga.

Juga cara pemesanan yang simple dan fleksibel.
Buruan deh pesan di bit.ly/PesanClaris
Pilih produk favoritnya, chat dengan adminnya, bayar, lalu tunggu barang dikirim sesuai waktu permintaan deh.

claris cool store

claris cool homeware

Yuk bikin rumah jadi cantik dan berwarna dengan produk Claris Cool Homeware.
Biar semua, makin betah di rumah.

Keterangan lebih lengkap, kunjungi:
Website : www.clarishome.com
Instagram :@clariscoolstoresby
Webstore : bit.ly/pesanclaris

Alamat Claris Store: 
Ruko Nirwana Executive Jl. Wonorejo Permai RK 59
(dekat Galvalumart) 
Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 
WA/Telpon: 0811-3200-252

#ClarisTopbrand, #Coolhomeware, #ClarisIndonesia, 
#PesanclarislewatWA, #ClarisCoolStore, #CoolClaris

39 comments :

  1. Dekat rumahku ada kayaknya toko khusus claris selain yg di mall, yg kebetulan juga dekat rumah. Kalau butuh biasanya ke mall aja sekalian belanja lainnya. Kapan2 mau nyoba tokonya. Warna menarik. Warna warni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Claris ini enaknya ada di mana-mana sih, tapi memang lengkapnya di tokonya :)

      Delete
  2. Hahaha itu si Shanum astagaa
    Untung lainnya pakai masker
    Dia berhasil bawa pulang kontainer satu tuh haha

    ReplyDelete
  3. Gemes ya liat warna warni gini. Nah enak nih kalau pesen online dilayani langsung oleh admin yang bersangkutan, bukan otomatis sistem.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, saya pecinta warna gonjreng, bahagia banget liat produk Claris :D

      Delete
  4. perabotan di rumahku rata2 claris mba hahaa soalnya bahannya tebal, warna warni dan lengkap banget produknya, sampe meja riasku isinya claris semua wkwkwkk

    ReplyDelete
  5. Iya lhooo warna-warninya Claris yang cerah ini "Mba Rey banget" hahahaha. Aku biasa beli produk Claris itu di e-commerce, Mbaa. Baru tahu juga bisa belanja langsung di situsnya dan langsung diarahkan pulak ke admin WA. Ini memudahkan banget, karena aku juga sebel kalau chat WA dibalas robot 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru aja mau komen gini, tau2 sama kaya kata Mba Jane, ngeliat Claris warna warni gini memang Mba Rey banget yaa :D

      Delete
    2. hahahaha, tauk aja Jane, iyaaa suka banget saya mah kalau colourful gini, apa lagi ada pinky magenta, duh.
      Yang orange juga favorit, ama lime green.

      Saya tuh paling ga bisa nahan ama colourful, jadi berasa lebih hidup aja :D

      Delete
  6. Warna2nya eye catching ya, jadi kelihatan semarak. Saya juga suka produk claris ��

    ReplyDelete
  7. Aku suka dengan warna-warna Claris. Di rumah sudaj ada ember 2, dispenser sampe talenan lho! Menanti Claris launching piranti rumah tangga lagi seperti toples lebaran biar mejaku jadi berwarna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya, biasanya dekat lebaran mereka nyediain produk-produk buat menyambut lebaran ya, wajib banget ke sana buat hunting 😁

      Delete
  8. Warna-warni Claris bikin enak dipandang ya & fungsinya juga bisa bikin rumah tertata apik jadinya.
    Aku juga pakai beberapa produk claris,bener banget mudah didapatkan ada di mana aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya, kalau ditata di wadah gitu, apalagi wadahnya Claris yang Colourful, jadi terasa hidup dan rapi banget deh rumah :)

      Delete
  9. Ciri khas Claris tuh colourful produknya. Dari jauh aja udha bisa kelihatan deh kalau itu produk Claris. Bisa bikin ceria nuansa di rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi betul Mba, bikin jadi lebih berwarna, meski ada juga sih yang warna netral :)

      Delete
  10. Izin memperkenalkan aplikasi Yoi, sebuah aplikasi untuk isi pulsa termurah, insya allah transaksi akan selalu dijaga kecepatannya.

    Deposit minimal cukup Rp. 10.000 saja melalui BCA, BRI, MANDIRI, BNI dan BSI

    Jika berminat silahkan cari aplikasi Yoi - Isi Pulsa Termurah dan Paket Internet di Play Store!

    Terimakasih

    ReplyDelete
  11. Belum pernah punya claris di rumah nih mbak, warna warninya suka banget aku. Pengen punya ah kapan-kapan, milih dulu yang ubuthkan.

    Mba Rey itu ada komen spam yang Yoi-isi pulsa ya, hapus aja mbak. Kalo nggak blognya dimoderasi aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaaa, ini sebenarnya teman blogger lama, sayang pake hard selling :D

      Delete
  12. Di rumahku peralatan masak penyimpanan dari claris suka karena warnanya bagus ceria dan awet banget mba. Harganya juga terjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya Mba, udah bikin semarak, ceria dan terjangkau :D

      Delete
  13. iya zaman now apa-apa harus terlihat estetik ya, warna seragam dan bentuknya lucu-lucu, termasuk peralatan rumah tangga. Aku ada beberapa pakai produk Claris, suka warnanya yang cenderung ke warna pastel, jadi lebih soft lihatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, warnanya cerah ceria kok Mba, saya suka warna warni gini :)

      Delete
  14. harganya juga lumayan terjangkau yaa. Warna perabotnya juga cantik-cantik. Sepertinya harus punya nih

    ReplyDelete
  15. Suka lihat warna warni cakep apalagi buat storage2 boxnya hehe
    Aku kyknya pas mudik pernah sepintas lewat depan tokonya deh mbak.
    Bisa pesan online jg ternyata ya? Bisa nyampek Bogor gak ya hehe
    Iya enak kalau yang melayani manusia utk chat, kalau dengan robot responnya lama :D

    ReplyDelete
  16. Aku naksir sama toples2nya Claris. Pas banget untuk tempat krupuk dan cemilan2 lainnya kesukaan keluarga. Harganya terjangkau dengan kualitas plastik yang oke.

    ReplyDelete
  17. ku punya produk Claris dari jaman sebelum nikah sampe sekarang masih bagus aja, liat produk2nya Claris jadi pengen nambah koleksi nih. Duuh, mau beli apa dulu yaaa, mupeng semuanya

    ReplyDelete
  18. Wah seru banget nih, dan penuh warna juga ya. Pas banget lagi cari toples2 plastik cantik tapi berkualitas dengan harga terjangkau. Nah, dapat referensinya di sini so mau ceki2 dulu liat produk2nya Claris yang lain

    ReplyDelete
  19. Warna-warninya cerah dan bikin senang hati kalau lihat. Beberapa produk Claris aku juga udah pakai dan memang awet banget + kuat pula untuk wadah penyimpanan

    ReplyDelete
  20. haiissh, ini mah me time berfaedah banget.
    auto naik imun ini kalau mampir kesini, tapi hati-hati aja ya bisa kalap, hehehh.
    itu warna-warnanya ceria sekali ya Kak, duuuh saya nitip doong kalau mau kesana lagi nanti *nitip dikadoin ;p

    ReplyDelete
  21. Waah lucu-lucu warnanya kak. Aku cuma pake kotak makannya. Ternyata ada ember juga ya. Menarik!

    ReplyDelete
  22. Beberapa perabot plastikku juga merk Claris nih. Plastiknya kuat, tebal, dan awet. Harganya juga lebih terjangkau daripada merk yg terkenal itu. Gak nyesel deh beli Claris.

    ReplyDelete
  23. Aku suka koleksi Claris dan punya beberapa wadah untuk Mpasi, wadah untuk sayur, dan juga gelasnya. Aawet, warnanya cantik dan aman

    ReplyDelete
  24. Wah, salah satu foodware kesukaanku nih. Bentuk dan warnanya cantik-cantik, tapi harganya sangat terjangkau. Mana banyak pula jenis dan fungsinya. Well saved banget deh belanja Claris ini. Di rumah ada banyak nih aku.

    ReplyDelete
  25. Ini produk yg dulu hype dan sering dibeli mamaku sebelum Tupperware menyerang hahahaha. Tapi jujurnya Ampe skr aku LBH suka claris , Krn selain LBH murah, kualitasnya ga kalah kok. Ngapain beli yg mahal, yg kalo ilang bisa bikin emak2 kebakaran daster hahahahaha

    Sukaaa ih wrna2nya Rey. Negliat yg warna warni gini, LGS semangat bersih2 rumah sih :D

    ReplyDelete
  26. ya ampunnn aku liat beginian udah pasti pengen borong aja bawaannya
    colorfull begitu, lucu lucu gemes gemes
    jadi keinget waktu ngekos dulu mbak, zaman waktu jadi anak kuliahan kalau udah masuk toserba dan liat barang perkakas rumah tangga begini bawaannya pengen beli, tapi apa daya anak kos masaknya palingan cuman gitu gitu aja

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top