Monday, August 09, 2021

Kata-Kata Promosi Minuman Kekinian

Kata-kata promosi minuman kekinian yang pas buat jualan di instagram

Sharing By Rey - Usaha minuman, seringnya dapat memberikan pemasukan hingga jutaan apalagi milyaran.

Dan semua itu tidak lepas dari kata-kata promosi minuman kekinian, yang seringnya diburu dari kumpulan kata-kata promosi
Baik contoh kata, contoh promosi produk dengan kata kata menarik.

Kata-kata promosi minuman memang penting, agar semua orang bisa lebih tertarik akan minuman fresh sangat sesuai dengan alam Indonesia yang lebih banyak panasnya, dan minuman tersebut tentu saja sanggup membebaskan dahaga semua orang dengan rasa yang fresh serta manis.

Karena itulah, banyak yang suka minuman fresh, apalagi dipasarkan dengan kata-kata yang menarik, sehingga penjualannya fantastis.

Tidak heran banyak yang mengawali usaha minuman ini, apalagi dengan modal gerobak simple di rumah aja.

Si paksu, dulunya juga pernah jualan minuman, meski cuman es teh dan beberapa minuman kekinian di masa itu, seperti soda gembira dan semacamnya.

Dulu, si paksu malah bisa punya uang buat traktir pacaran ya gara-gara jualan itu, hahaha

Di zaman sekarang, terlebih dengan dorongan tehnologi, jualan di rumahpun dapat menciptakan jutaan dalam sebulan.

Dengan memanfaatkan media sosial kayak Instagram misalnya, hanya tinggal membuat promosi dengan memakai kata- kata yang pas. 

Dan berikut contoh kata-kata atau kalimat promosi minuman kekinian di medsos yang menarik dan bikin orang penasaran.


Kata-Kata Promosi Minuman di Instagram


  • Haus? cari minuman yang menyegarkan? Klik tautan di bio kami ya, mumpung lagi ada PROMO produk terkini, hari ini saja!
  • Ayo, ke toko kami yang ada di kotamu, cobain minuman favoritmu dengan harga diskon, jangan ketinggalan ya!
  • Hanya hari ini loh, beli 1 minuman favoritmu,  free 1 minuman segar!


Kata-Kata Promosi Minuman Kekinian


  • KOPI MENANGAN FLASH SALE! Gratis UPSIZE buat 2 Shot Iced Chocolate Shake dan Kopi Vanila Latte!
  • WFH membosankan? Coba deh di temani sama kopi Vanila Latte, harimu bakal berbeda. Cuma hari ini saja, beli 2 free 1.”
  • HARI TERAKHIR Free Milo Ice, cuma minggu ini Ngab!


Kata-Kata Promosi Minuman Thai Tea

Kata-kata promosi minuman kekinian yang pas buat jualan di instagram

  • Yang ga doyan teh aja, langsung ketagihan abis nyoba Thai Tea ini, Dijamin!
  • Pesanan spesialnya sudah siap, silahkan dibawa dan dinikmati.
  • Selamat berakhir pekan, jangan lupa ya ditemani dengan Enyak Thai Tea. Ada Promo menarik hari ini, cek IG ya!


Kata kata promosi minuman boba


  • Akhirnya hadir juga di Indonesia, minuman boba Xing Xing yang terkenal di Taiwan. Sekarang bisa dinikmati di kotamu!
  • Biar kata malam minggu di rumah aja, jangan sampai jadi bete ngab. Ditemani segelas Brown Sugar Milk.  Malming auto mantap!
  • Harimu pasti tak biasa lagi, karena brown sugar milk size medium menemani aktifitasmu, jadi mood booster!


Kata-Kata Promosi Minuman Dingin


  • Lengkapi harimu dengan Frappuccino yang seger, manisnya natural! Pas lagi diskon 25% hari ini saja ya!
  • 100% asli gula aren, susu serta boba. Nggak enak? duit kembali!
  • Produk kami 100% menggunakan gula, sari lemon, buah peach serta es batu ASLI!


Kata-Kata Promosi minuman Segar


  • Jam- jam segini nih enaknya ditemenin minuman segar, biar jadi nambah semangat. Kamu sukanya yang paketan atau satuan aja?
  • Promo Boba Tea Time per 10 Agustus 2021 dapetin buy 1 get 1, jangan sampai kehabisan!
  • Happy weekend, enaknya nih di temenin sama yang seger dan manis gaess. Promonya masih ada loh!


Demikianlah contoh kata-kata promosi minuman kekinian, agar jualan bisa laris manis.
Semoga bermanfaat.

Sidoarjo, 9 Agustus 2021

#mondaybusiness

Sumber: liputan6.com
Gambar: Canva edit by Rey

2 comments :

  1. Aku termasuk gampang tergoda sama giuran kata kata promosi, kerjaan aku di divisi promosi sukanya memang bikin kata kata yang membuat orang lain tertarik untuk beli produk kita.
    Namanya juga bahasa marketing, apalagi kalau di bidang otomotif ada aja bentuk kata kata rayuan yang menurutku kadang "ga masuk akal" :D
    Kadang suka senyum senyum sendiri kalau liatin ikln sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, yang bikin ngakak itu kalau dikasih diskonan, tapi jatuhnya nggak diskon hahahah

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top