Saturday, February 01, 2020

You Need Me Acne Care Gel Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat

review you need me acne care gel

Sharing By Rey - Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan penuh drama, pernah saya alami juga. Meskipun sebenarnya tipe kulit wajah saya termasuk normal saja.

Tapi bukan berarti saya bebas dari yang namanya jerawat, dari jerawat akibat hormon atau karena malas eh lupa cuci wajah di malam hari, hingga karena gaya hidup yang kurang sehat, seperti kebanyakan mengkonsumsi junkfood.

Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat


Jerawat, khususnya di wajah memang menyebalkan, sudahlah rasanya nggak nyaman, mengganggu aura kecantikan pula *tsah!.

Belum lagi dengan resiko bekas jerawat baik warna yang menghitam di kulit wajah, hingga resiko yang menyedihkan, seperti munculnya scar atau bopeng.


Untuk saya pribadi, Alhamdulillah tidak sampai berjerawat hingga meninggalkan bekas scar. Namun untuk bekas kehitaman, nggak usah ditanya lagi deh, lol.
Lucky me, bekas itu memudar seiring pemakaian berbagai serum dan face cream di wajah.

Tapi, tidak semua orang seberuntung saya loh, beberapa orang terpaksa harus sering menutup bekas jerawat dengan berbagai make up, hanya karena bekas kehitamannya tidak mau pergi dari wajah.

Karenanya, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat itu penting banget untuk dilakukan, di antaranya dengan cara :


1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cara alami


Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami, di antaranya dengan menggunakan beberapa bahan alami, yang dipercaya bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, yaitu dengan uap panas, es batu, menggunakan masker cuka, baking soda, masker buah yang dipercaya bisa menghilangkan jerawat, dan semacamnya.

Namun kekurangan dari cara  alami tersebut adalah, a little bit ribet hihihi.


2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan obat jerawat ampuh


Cara lain agar bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat adalah, dengan menggunakan obat jerawat yang ampuh, yang pastinya juga aman digunakan.



Di antaranya, dengan obat jerawat ampuh dari You Need Me Acne Care Gel



Review You Need Me Acne Care Gel


Ada yang sudah kenal obat jerawat ampuh ini nggak?

cara menghilangkan jerawat secara cepat

You Need Me Acne Care Gel adalah salah satu produk You Need Me yang diformulasikan khusus untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.

You Need Me sendiri adalah sebuah brand kosmetik yang mengusung konsep Natural Botanica, sebagai brand kosmetik Indonesia yang hadir dengan kesempurnaan komposisi berbahan alami dengan kombinasi kemasan yang terbaik serta telah resmi memperoleh izin dari BPOM Indonesia.

cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami
website youneedme.co.id


Beberapa manfaat You Need Me Acne Care Gel dalam menghilangkan jerawat dan bekas jerawat adalah :
  • Gel bekerja aktif sejak pertama dioleskan pada kulit.

  • Jerawat mengering dalam beberapa jam sejak penggunaannya.

  • Mengurangi inflamasi, dan meredakan peradangan pada jerawat.

  • Jerawat akan mereda hanya dalam 1 hingga 2 hari saja.
  • Bekas jerawat berangsur hilang dengan pemakaian rutin.

Karena manfaatnya tersebutlah, saya lalu mencoba memakai obat jerawat ampuh ini, beberapa waktu lalu, dan beginilah review pribadi saya.



Klaim


Sebagai obat jerawat ampuh berbentuk gel yang bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cara meredakan peradangan pada jerawat yang aktif, dan mengeringkannya secara cepat dan aman.


Terbuat dari Niacinamide, juga Aloe Vera, yang bekerja aktif untuk mengurangi inflamasi pada peradangan jerawat. Juga melawan bakteri penyebab jerawat.


Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Aloe Barbadensis Extract, Phenoxyethanol, Carbomer Triethanolamine, Triethylene Glycol, Quaternium 73


Packaging


You Need Me Acne Care Gel ini dikemas dalam sebuah botol kaca mungil yang sangat tebal dan berwarna coklat tua.
Pada botol mungilnya terdapat keterangan produk dengan tulisan kecil berwarna putih.

Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat dengan cepat

Sementara pada mulut botol terdapat penutup dengan pipet berwarna putih dan gold, untuk mengambil isi gelnya.
Pipet sekaligus penutup botol tersebut menutup dengan rapat sehingga mengindari ketumpahan produk saat dibawa bepergian.

cara menghilangkan jerawat batu

Selain itu, botol mungil tersebut diselubungi plastik, lalu dimasukan ke dalam kotak kardus tebal berwarna coklat.
Sungguh kemasan yang sederhana namun terlihat elegan.


Tekstur, Aroma Dan Isi


Tekstur dari You Need Me Acne Care Gel ini adalah berbentuk gel yang tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair.


tips menghilangkan jerawat

Meskipun berbentuk gel, namun saat diaplikasikan ke kulit langsung meresap tanpa meninggalkan sedikitpun rasa lengket.


Aromanya samar tercium kayak bau apa ya? obat atau semacamnya kali ya, tapi sungguh samar, dan hanya tercium karena saya mengendus botolnya, lol.
Saat di aplikasikan, sama sekali tidak ada aroma yang mengganggu.

Isi sebotol : 15 gram



Cara Pemakaian


Ambil secukupnya gel You Need Me Acne Care Gel dengan memakai pipetnya dan tuang pada telapak tangan yang bersih, lalu oleskan secara merata pada wajah atau bagian yang kulit yang berjerawat.


obat menghilangkan jerawat

Gunakan secara teratur 2 kali sehari sebelum menggunakan krim wajah, agar mendapatkan hasil yang optimal.



Kesan Pemakaian


Saat pertama kali mengoleskan You Need Me Acne Care Gel pada jerawat kecil di dagu saya karena bertepatan dengan waktunya datang tamu bulanan adalah, rasa sejuk cenderung dingin yang merasuk ke kulit.


Obat jerawat batu

Dan hasilnya ajaib, saya pakai di malam hari menjelang tidur, besoknya langsung mengempis si jerawat kecil tersebut.
Dan memang senyaman itu makenya, karena gel tersebut begitu cepat meresap dalam kulit tanpa meninggalkan kesan lengket.



Harga


Harga aslinya Rp 122 ribu, tapi sedang ada diskon jadi Rp. 89 ribu.



Where To Buy


Bisa melalui website resminya di https://youneedme.co.id/ atau melalui akun instagram resminya @youneedme_id

Atau bisa juga melalui berbagai marketplace di Indonesia, sekaligus menikmati berbagai promo yang ada di masing-masing marketplace tersebut, seperti gratis ongkir atau semacamnya.



P R O S S + + +



  • Ampuh mengempiskan jerawat di wajah saya dengan cepat.
  • Gelnya cepat meresap dan tidak lengket.
  • Memudarkan bekas jerawat.
  • Tidak ada aroma yang mengusik.
  • Kemasannya travel friendly dan aman.
  • Sudah BPOM, jadi makenya nggak was-was.
  • Cocok untuk semua jenis kulit, terutama untuk para wanita yang tinggal di daerah tropis.



C O N S - - -



  • Sejauh ini sih belum menemukan kekurangannya, setidaknya berdasarkan pengalaman saya. Namun, saya berharap obat jerawat ampuh You Need Me Acne Care Gel ini, bisa didapatkan di toko offline juga.


Repurchase?



Off course lah, biar nggak ada bentol-bentol jerawat apalagi sampai berbekas di wajah saya.
Ye kan, masa udah wajah pas-pasan kayak gini, pakai dihinggapin jerawat pula, lol.


obat jerawat ampuh


Oh ya, kalau temans, ada yang sudah pernah cobain produk You Need Me Acne Care Gel ini nggak?
Khususnya buat teman-teman yang memang punya masalah jerawat di wajah.

Saya rasa, produk ini worth it dicoba, karena sebagai obat jerawat ampuh, You Need Me Acne Care Gel ini merupakan cara yang tepat untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat dan aman.

Bayangkan, hanya semalam pemakaiannya, kita bisa bangun pagi dengan gembira melihat jerawat mengempis dan tidak ada lagi drama wajah bentol serta sakit karena jerawat.

Keterangan lengkap, kunjungi akun instagram resminya :
@youneedme_id




Sidoarjo, 1 Februari 2020

@reyneraea

Sumber :
  • Pengalaman pribadi
  • Website https://youneedme.co.id/
Gambar : Dokumen pribadi dan website You Need Me 

200 comments:

  1. Wowww, jadi kinclong yaaaa
    Saya juga banyak bekas jerawat
    Mungkin bisa la ya jd lebih mulus hihi
    Pengen beli euy, mumpung diskon hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, iya Mba, biar wajah bebas jerawat dan bekasnya :D

      Delete
  2. Wah, pas banget lagi perlu obat jerawat. Entah kenapa sejak pindah ke Sidoarjo kulit muka saya jadi gampang berjerawat nih. Ini bisa dipakai juga untuk kulit remaja nggak ya? Biar bisa barengan sama anak gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah di Sidoarjo juga kah? apa karena airnya? memang sih air PDAMnya agak nyebelin di sini :(

      Delete
    2. Sama nih, kayanya karena udara yang penuh polutan dan gaya hidup yang kurang sehat

      Delete
  3. Menarik banget You Need Me Acne Care Gel ini. Dulu pernah pakai tapi lupa merknya, mau coba ini aja ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar wajah bebas jerawat maupun bekasnya ya Mba :)

      Delete
  4. Mungkin next time Sidqi (anakku) bisa jajal produk ini
    Jerawatnya lagi subuuuur buanget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya Mba, kalau anak remaja memang lagi masa-masanya berjerawat ya, bisa diobatin pakai ini kayaknya Mba :)

      Delete
  5. Akan saya catat nih mungkin saja ada yang butuh. Produk dari You Need Me yah ... namanya catchy hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya Mba, unik, bikin mudah diingat, yes i need you :D

      Delete
  6. Daku juga demikian kak Rey, palingan menghilangkan jerawat dengan serum atau malah biasanya daku biarkan aja, karena akan hilang sendiri. Maklum datangnya di jerawat itu padaku ketika akan jelang istirahat (haid)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, iya. cuman kadang kalau dibiarin aja, jadi bekas hitam yang malah makin sulit hilangnya :)

      Delete
    2. Anakku dulu begitu. Ngilangin jerawat paling dengan produk alami. Kayak keruk nipis, tomat, dll. Eh tahunya suka membandel. Jadinya kudu pake produk khusus deh

      Delete
  7. Saya lagi cari obat jerawat juga mba, belakangan ini suka ada jerawat nakal di dekat alis mata. Hadeh mana gatal pula, bawaannya mau garuk garuk saja :<

    So far, masih bertahan hanya dengan cuci muka rajin setiap hari pagi dan malam. Tapi ya kok bersih sesaat terus muncul lagi setelahnya. Mungkin karena hormon juga, atau salah makan :))

    Thanks untuk rekomendasi-nya mba <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang karena pola makan kok, ada juga yang karena alergi makanan, coba diperhatikan makanan atau minuman yang di konsumsi :)

      Delete
  8. Saya termasuk jarang berjerawat. Hanya saja ada jerawat batu kecil-kecil yang membandel di sekitar pipi. Nggak terlalu merisaukan sih, cuma jadi nggak mulus aja. Kira-kira pakai ini bisa hilang nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah saya juga Mba, itu kayaknya pengaruh hormon, bahkan kadang juga tanda ada masalah dalam tubuh kita.

      Bisa kok, saya dulu juga gitu, dan sekarang udah hilang sih, padahal dulu tuh sebal banget, tiap kali sentuh pipi, kayak ada gula pasirnya dalam kulit hihihi.

      Coba perbaiki pola hidup, banyakin minum air putih :)
      Terus bisa coba olesin obat jerawat juga sih :)

      Delete
    2. Sepertinya keturunan juga mbak, ibu saya begitu juga, trus si kakak anak sulung saya juga ada jerawat batu.

      Pernah baca penyebab jerawat batu itu semacam lemak yang terjebak di antara epidermis. Sejauh ini ya, paling itu, air putih dan banyak makan sayur n buah. Kalau obat luar jujur udah bosan, hehe... Cuma pindah2 doang, sembuh total enggak.

      Coba nanti saya cobain you need me acne gel. Mudah2an cocok.

      Delete
    3. Semangat hidup sehat, saya akhirnya bisa hilang kok :)

      Delete
  9. Telat saya taunya produk ini. Dulu jaman saya muda belum ada. Jerawat sayaaa ampyun dah penuh. Kayaknya bagus buat direkomendasikan ke adik dan beberapa temen yang masih jerawatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, biasanya anak-anak remaja atau kuliah banyak yang jerawatan ya :)
      kalau yang mamak-mamak hanya pas mau menstruasi biasanya :)

      Delete
    2. Betul. Saya sampek usia 23 tahun tu masih jerawatan. Lepas tu ilang dengan sendirinya. Dulu mah ampek punggung dan dada

      Delete
    3. Wah termasuk banyak juga ya Mba sampai ke badan, kadang alergi ya?
      Saya juga punya teman sering jerawatan di punggung :)

      Delete
    4. Iya Mbak. Tapi jerawatnya lembuut banget, kayak pasir. Kalo dari jarak 3-5 meter gak keliatan, kalo dideketin baru tampak.

      Delete
    5. Tapi untungnya udah nggak ada lagi ya

      Delete
  10. Aku lagi jerawatan Mbak Rey, gegara nyoba skin care premium seseproduk. Ternyata kulit wajahku kaget, biasa bukan pakai yang itu huhuhu..
    Aku coba obat jerawat dari apotik tapi lama ngefeknya. Ku kepoin aja deh you need me acne care gel.
    Btw, namanya lucu ya..you need me... i need you :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha breakout kah Mba?
      Iya namanya bikin mudah diingat ya :D

      Delete
    2. Iya kayaknya...
      Btw, selain obat jerawat you need me ini ada produk skin care nya enggak ya. Atau cuma obat jerawat aja?

      Delete
    3. Untuk You Need Me, sementara baru obat jerawat ini Mba, emang khusus fokus dulu memberantas jerawat.
      Masalah banyak orang juga soalnya, beruntunglah kita-kita yang cuman jerawat sesekali ini, saya punya beberapa teman yang sampai saat ini masih berteman dengan dokter dan jadi ketergantungan karena jerawat

      Delete
  11. Kalo skr, mukaku agak jarang ditumbuhi jerawat. Asalkan ga pake skincare yg mengandung bahan2 tertentu yg bikin aku alergi, kulit masih aman. Palingan jerawat hormon yg muncul pas haid. Tp ilang sendiri. Makanya sejak udh kerja, aku jarang pake gel jerawat Rey. Pas msh sekolah, naaaah sering dah tuh :p. Tapi mungkin ini bisa berguna kalo ntr anakku msk masa puber :p. Tp moga2 jerawatnya ga terlalu parah ntr :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beruntung ya kita-kita punya wajah dengan kulit normal, saya dulu sering jerawatan pas kuliah sih, terus pas nyobain beberapa produk juga pernah jerawatan mulu :D

      Delete
  12. yap udah ada nomor BPOM jd gak cemas lg ya kak. produknya jd terjamin

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau wajah saya bukan tipe yg berjerawat tapi perlu mengingat kalau pas mens kan suka ada jerawat nakal muncul. pakai ini biar wajah tetap mulus

      Delete
    2. iyaa, aman deh makenya.
      Soalnya kalau nggak diobatin takutnya infeksi juga trus bekasnya hitam :D

      Delete
    3. eh dan gak ada aromanya ya. saya suka sebel kalau pakai yg ada kandungan vit C dan diklaim cepet sembuhkan jerawat tp baunya uuuh...

      Delete
    4. Yang ini nyaris nggak ada baunya kok :)

      Delete
  13. Kebetulan aku belum punya stok penangkal jerawat nih. Kayknya yang ini teksturnya ringan gitu ya, enggak berat di kulit. Sip sip... mau cuuz ke akun ignya dan lihat lebih detil produk ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, kayak tekstur gel aloe vera gitu sih, tapi nggak ada kesan lengketnya :)

      Delete
    2. Seger dong ya kalau kayak gel aloe vera gitu, nyeeess di kulit. Bahkan terasa lebih segar karena ga ada kesan lengketnya ya

      Delete
    3. Hihihi iya Mba, kayak nggak pake obat jerawat, terlebih baunya nyaris nggak kecium, kecuali diendus kuat di botolnya hahaha

      Delete
  14. Bisa dipakai untuk anak remaja umur 18 tahun kah?
    Anakku yang pertama itu, jerawatan, apalagi kalau lagi haid, jerawatnya bisa seperti bisul.
    Sudah ke dokter, tapi tetap saja banyak jerawat di pipinya.
    Kalau bisa, pengen beli juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Mba, bahkan bukan untuk jerawat di wajah saja kok, jerawat di badan, beruntusan, juga bisa pakai ini.

      Kalau ke dokter positifnya bisa minta tahu penyebabnya juga sih, cuman nggak enaknya jadi tergantung obat dokter ya.

      Cobain aja pake ini Mba :)

      Delete
  15. Ponakan saya pas usia SMP-SMA gak jerawatan, sekarang pas masuk kuliah malah bertebaran jerawatnyaaa. Boleh kali ya rekomendasiin produk ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah sama kayak saya dulu, kuliah sering jerawatan :D
      Boleh dicoba nih :)

      Delete
  16. Aku kebetulan berkulit kering, Jarang banget kena jerawat. Tapi anak gadisku nih yang sering jerawatan. Kulitnya yang berminyak, dan hormon masa pertumbuhannya bikin dia gampang banget jerawatan. Produk ini untuk rentang usia berapakah? Anakku 18 tahun bisakah pake produk ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok Mba, kandungannya ini aman untuk semua jenis kulit :)

      Delete
  17. Alhamdulillah kulit wajah ku lumayan bandel.. jadi jarang banget ada jerawat mau mampir..

    beda bgt ama suamiku yg mudah berjerawat. btw, kira2 produk ini bisa dipake juga gak yaa buat cowok?? kalo bisa pen cobain jugak ah buat suamikuu

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah aku gak pernah jerawatan. Nnti aku rekomendasiin ke keponakan ku aja.

    ReplyDelete
  19. Sejak hamil anak pertama kulit mukaku berubah loh mbak, dari oily acne prone jadi kering. Nah yg nyisa masih ada bekas2 item jerawatnya, mkspn tgl dikit...eh iya kira2 ini bisa digunakan bumil/busui gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya juga karena hormon ya, saya masih busui Mba dan pakai ini kalau jerawatan :D

      Delete
  20. Waah aku pengen nyoba nih, kebetulan lg ada jerawat di pipi. Huhu
    Tp kulitku sensitif bgt, jd agak was2 kl mau coba2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilihat kandungannya dulu Mba, kalau memang cocok di kulitnya bisa tuh cobain :)

      Delete
  21. Duh saya jarang perawatan Mbak, untungnya wajah gak terlalu jerawatan tapi sepertinya bagus ya produknya ini untuk mengatasi jerawat apalagi kalau cocok dengan kulit wajah kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba, saya pakai cuman saat ada jerawat tumbuh pas mau menstruasi atau kadang lupa cuci muka dengan bersih Mba, apaagi sekarang saya jarang mekapan,s ekali mekapan dan lama nggak dihapus, jadi jerawat deh.
      Pakai You need me, membantu banget kempisin jerawat dalam semalam :)

      Delete
  22. Ini aku lagi ada jerawat beberapa dan ngga kempes kempes walopun udah diolesin salep jerawat. Lumayan gede lagi di jidat kaya orang India. Haha
    Coba deh aku cari Acne Care Gel ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, eh iyaaa.. kenapa ya kalau jerawat di jidat itu jadinya gede banget? saya juga sering kayak gitu, ama di dagu tuh, entah kenapa malah jadi gede banget.
      Cobain deh :)

      Delete
  23. Info dan tipsnya sangat menarik mbak, buat warga surabaya pada khususya tentu sangat terbantu dengan adanya jasa ini ya mbak.. informasinya mudah diakses dan pelayanannya juga service exellence ya

    ReplyDelete
  24. Ponakanku ada yang jerawatan nih, entar saya rekomendasikan ini unttuk menghilangkan jerawatnya, suka kasihan lihat dia nggak pede kemana-mana sebab jerawatnya yang rame di pipi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul tuh Mba, apalagi kalau usia belum matang gitu ya, jerawat selalu bikin insecure banget.

      Delete
  25. Alhamdulillah sy gak lagi jerawatan, bisa jadi rekomendasi buat temen temen saya yang suka punya masalah berminyak dan jerawatan. Makasih infonya kak. Salam kenalπŸ€—

    ReplyDelete
  26. Aku kalau mau datang bulan biasanya jerawat di bawah dagu. Dan susah dihilangkan bekasnya. Mau ah nyoba produk ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya, nggak enak banget tuh kalau berbekas, boleh tuh Mba dicobain pakai You Need Me :)

      Delete
  27. Asekkk, kalo pas promo harganya jadi murah ya Mba Rey.
    Jadi pengen nyobain nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget, mumpung promo hihihi

      Delete
    2. Mba, btw pernah baca juga kalo jerawatan katanya jangan pake serum. Nanti bisa semakin subur jerawatnya. Berarti anggapan ini salah ya..

      Delete
    3. Iya Mba, memang jenis jeawat itu banyak, kalau yang memang jerawatan karena alergi atau kulitnya sensitif, memang sebaiknya pakai obat jerawat saja dulu, kayak You Need Me ini. dan jangan dulu ditimpa serum lainnya.

      Tapi kalau jenis jerawat yang muncul di saat tertentu boleh-boleh saja kok Mba :)

      Delete
  28. kalo untuk bekas jerawat bisa juga gak sih...
    saya jerawat udah enggan datang. tapi bekas jerawat pas masih muda dulu (yeile) masih ada, item-item gituh

    ReplyDelete
    Replies
    1. You Need Me mengobati jerawat dan memudarkan bekasnya kok Mba :)

      Delete
  29. nah iya nih paling sebel deh kalau ada jerawat atau bekas jerawat, apalagi kalau pas mau ada acara gitu. Nampaknya boleh juga nih punya You Need Me Acne Care Gel, ini ada di drug store atau pesan online kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha betul Mba, udah perawatan pake masker segala, biar wajah fresh gitu maksudnya, eh pas dekat hari H, malah bendul karena jerawat hahaha.
      jadinya wajib dikempesin pakai You Need Me :D

      Delete
  30. Jerawat owmh jerawat
    Sekarang ada slusinya ya
    You Need Me Acne Care Gel, Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat
    Mantabss

    ReplyDelete
  31. Aplikatornya pakek pipet gini enak ya, nggak takut kebanyakan. Kebetulan akhir-akhir ini wajahku lagi disenengi jerawat, terutama area pipi sebelah kanan bawah dekar dagu. Sementara ini aku cuma ngandalin exfo toner buat bantu ngempisin dan ngeringin. Pas banget nih dapat info gel acne yang kayaknya perlu dipeetimbangkan untuk dipelajari lebih dalam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, udah gitu nggak mudah tumpah karena teksturnya tuh kayak gel aloevera gitu :)

      Kalau jerawat di dagu itu konon karena ada yang salah dengan kesehatan kita Mba, mungkin makanannya kali Mba, saya dulu pernah gitu, sayangnya saya lupa, saya diet apa kok tiba-tiba sekarang udah menghilang hahahaha

      Delete
  32. cocok buat saya nih, secara beberapa hari ini banyak jerawat yang timbul, gatal dan berbekas...kesel deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga asyik banget tuh kalau ada efek gatal, tangan jadi gatel mau garuk-garuk dan malah bikin infeksi ya

      Delete
  33. Wah kayaknya patut tak coba mbak rey. Mukaku sensitif dan dlu seg brg berjerawat.. Smpe skrg bekasnya masih ada..

    Yang stress itu bukan perkara jerawatnya aja emang tapi lbh ke bekasnya itu loh. Mhuhu pengen nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget, kalau saya perhatikan, justru kalau dibiarin, jadinya menghitam dan kayak tebal gitu, yang kayak gitu tuh lama baru hilang sepenuhnya.
      Tapi kalau dipencetpun bisa bikin bekas luka.
      Makanya kudu dikempesin dulu biar bisa lebih mudah sembuhnya ya

      Delete
  34. Sepertinya oke nih buat aku coba, Mbak. Mukaku sudah gak jerawatan sih, tapi bekas jerawatnya agak membandel. Sudah macam anak sekolah aja, bandel. Hehehe.

    ReplyDelete
  35. menarik Mbak... menjaga kecantikan memang sangat penting, karena cantik itu indah, dan indah itu cantik :)

    ReplyDelete
  36. Wah selain kemasannya cakep ampuhnya juga luar biasa ya mbak. Saya jarang berjerawat tapi sekalinya jerawatan sampai bernanah, boleh dicoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh infeksi ya Mba? kadang yang jarang jerawatan, sekali jerawatan kerasa banget nggak nyamannya, jadinya disentuh mulu dan infeksi. Boleh coba diobati segera tuh kalau udah muncul jerawat :)

      Delete
  37. kemaren udah aku pegang-pegang deh waktu di mana yaaa, apotek khusus kalo gasalah Guardian atau watsons, dan ternyata sesduah baca revire ini jadi makin yhaqiiiin

    ReplyDelete
  38. Duh kalau jerawatan muncul suka bikin panik n senewen jadi suka bingung sendiri cari obatnya, You Need Me Acne Care Gel bisa jadi solusiku nih kalau pas ada jerawat nakal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak Ria,akupun lagi senewen sama jerawat, keknya kubutuh You Need Me Acne Care Gel ini. biar jerawat pergi!!

      Delete
    2. Hihihi iya Mba, jerawat selalu mengganggu, ngak peduli bagi anak remaja maupun orang dewasa :D

      Delete
  39. Karena ini aloe vera dan bahan aktifnya ada niacinamide aku yakin iniga bikin perih deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak perih sama sekali kok Mom, kayak pakai aloevera, nggak lengket pula :)

      Delete
  40. Aku juga dulu pakai es batu mbak kalau mau kempeskan jerawat hehe cara jadul banget, taou You Need Me Acne Care Gel ini jadi rekomendasi kalau jerawat lagi karena cara penggunaannya mudah dan meresap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya Mba, saya pakai es batu biasanya cuman mendinginkan rasa gatal dan perih, tapi jerawat nggak sembuh :D

      Delete
  41. Pingin beli ah, walau udah menopause, jerawat juga muncul
    Mungkin karena perubahan iklim dan pola makan yang buruk

    ReplyDelete
  42. Wajahku termasuk selalu aman dr jerawat. Tp sekalinya muncul, langsung besar. Bolehlah dicoba kalau pas jerawat muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena jarang jerawatan itu Mba, sekali jerawatan terasa banget nggak nyamannya, akhirnya disentuh mulu deh, bisa nih cobain You Need Me :)

      Delete
  43. Jaman sekolah ama kuliah, teman-teman saya sampai ngiri kenapa saya gak jerawatan. Tapi lihat dong, kulit kering begini juga punya resiko, salah satunya dulu pernah kayak panuan gitu, putih-putih. Hiiii kirain beneran panu, masa di wajah

    Ternyata ini semacam efek kena sinar matahari, dikasih salep dokter terus ilang. Belum lagi kulit kering juga resiko keriput lebih gampang, karena lebih dikit kadar minyaknya. Eh ini boleh juga jadi ide postingan ya, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, sama Mbaaa wkkwkwkw
      Itu bisa hilang sendiri kok, dulu saya kasih salep apa gitu sampai malah terkelupas, akhirnya saya biarin aja, hilang sendiri.

      Kayaknya kulit kita setipe deh, cuman saya tetep kena jerawat juga sih :D

      Delete
  44. Wow... I really need this! Kalau dah Pms pasti berjerawat. Sebel lihatnya.. pakai you need me ache adalah jawabannya

    ReplyDelete
  45. Aku dari dulu sering jerawatan tapi cuek aja sih :D Tinggal PR nih buat ngilangin bekas jerawat. Mudah2an yang ini cocok nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dibiarin, bekasnya jadi hitam banget di saya Mba, lama malah hilangnya, makanya jadi rajin oles-oles You Need Me :D

      Delete
  46. Ampuh ya mbak, dalam semalam jerawat bisa langsung kempes. Kayaknya bisa dicoba ini produk pas jerawat lagi nongol.

    ReplyDelete
  47. Mantabs nih, dalam semalam langsung kempes. Jadinya saya mupeng soalnya kulit saya tuh ada beberapa bekas jerawat jadi mudah2an bisa hilang pakai ini.

    ReplyDelete
  48. Nama brandnya gemes ya mbak Rey. You Need Me ehehe. You Need Me Acne Care Gel pun kemasannya unik, dipakaikan pipet. Aku jadi penasaran pengen menghilangkan noda bekas jerawat pakai ini juga deh. Harga diskonnya menggoda banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, banget Mba, jadi keingat mulu, bahwa i need you, because you need me *eh :D
      Ayo cobain Mba :D

      Delete
  49. Nah sama ini problemnya jerawat yang mengganas kalau menjeoas siklus bulanan. Selama ini sih aku biarin aja, paling kebantu cepet hilangnya klo rajin pake skincare siang malam. Tapi kayaknya perlu produk ini juga ya... Buat prepare stok di rumah. Saat jerawat besar2 muncul cuzz diolesi biar gak lama2 meradang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener, paling bete kalau pas mau ke mana gitu, eh pas jerawatan, kan nggak nyaman :D

      Delete
  50. Salah satu komposisi utamanya adalah aloe vera ya. Alami banget berarti ini. Saya termasuk golongan yang tidak berjerawat. Jaraaaaang banget jerawatan. Namun, tahu banyak tentang beberapa produk perawatan khusus untuk jerawat bisa buat jaga-jaga juga nih jika mendadak kulit berubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Mba.
      Wah asyik banget tuh Mba, pasti rajin cuci muka, hihihi.

      Delete
  51. Bersyukur banget punya kulit jarang jerawatan. Dirawatpun seingetnya. Ya ampun ... suami dan adikku jerawatan, sih. Oke juga ya dalam semalam besoknya udah kempes jerawatan, mungkin tergantung jenis dan parah enggaknya jerawat, soalnya beda jenis kulit bakal beda juga efeknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget.
      Kalau saya memang jerawatnya kadang-kadang, cuman memang beneran mengganggu, makanya saya obatin :)

      Delete
  52. ini memang khusus buat jerawat, mbak ya? saya sih nyaris ga pernah jerawatan. tapi banyak bintik2 yg entah bekas apa2. digigit nyamuk, bekasnya awet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, ini buat jerawat hihihi.
      Kulitnya sensitif tuh kayak anak saya yang nomor 2, dia digigit nyamuk pun langsung jadi hitam-hitam gitu bekasnya

      Delete
  53. Wah cocok nih lagi ada diskonan. Aku pengen coba soalny kulitku berjerawat juga. Tapi ini untuk kulit oversensitif bisa kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilihat kandungannya aja Mba, kalau kulit sensitif itu biasanya memang nggak bisa kena beberapa kandungan.
      Selama kandungannya nggak mengandung yang bikin alergi, insha Allah aman kok :)

      Delete
  54. Aku butuh banget nih yang bisa ngilangin jerawat dan bekasnya. Boleh dicoba, deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sila dicoba Mba, bisa melalui akun instagramnya :)

      Delete
  55. Wah beneran bisa hilangin jerawat kah? Pengennn 😍

    ReplyDelete
  56. Wah, boleh nih direkomendasikan ke sepupu. Saya sih Alhamdulillah gak ada masalah dgn jerawat.

    ReplyDelete
  57. Youneedme memang produk yang bisa menghempaskan jerawat.

    Mpo lagi sebel sama.jerawat di kelopak mata . jadi kaya orang bintitan.sebel gak tuh

    ReplyDelete
  58. Baru tahu nih Kak, bisa jadi referensi nih ya.
    Saya kalau mau M jg biasanya jerawat kecil muncul, tp ini sejak habis lahiran belum haid lagi. Jerawat itu kecil namun ngegemesiinn yaa, bikin galau.
    Bener-benar cocok nih namanya, You Need Me. Kita emang butuh dia πŸ˜€πŸ˜Š

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah belom haid lagi? jangan-jangann... *kabooorrrr hahahaha.
      Stock ajah say, buat obat jerawat :D

      Delete
  59. Wah bagus jg ya buat ngilangin jerawat. Kl jerawat membandel jg bs kak. Apa itu cocok buat semua jenis kulit

    ReplyDelete
  60. Jaerawat hilang, wajah jadi glowing

    ReplyDelete
  61. Menarik nih mbak kalau gel nya bisa cepet ngeringin jerawat. Jadi bisa dipakai malem, paginya udah kering. Hehehe. Pengalaman soalnya ada obat jerawat gitu, besok paginya aku malah makin breakout. Sedih deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Mba, minimal nggak bendol gitu, tinggal ditutup make up dikit udah nggak terlihat jerawatnya :D

      Harus liat kandungannya Mba, kalau kulit sensitif memang harus tahu apa yang nggak bikin kulit kita alergi :)

      Delete
  62. Wah mantep nih You Need Me Acne Care Gel nya, bisa secepat itu ya ngilangin jerawat di wajah. Suka kzl memang jerawat yang baru mau numbuh udah berasa cekot-cekot nya (arek suroboyo bgt ini :D) btw You Need Me Acne Care Gel bisa buat kaum lelaki juga ga mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya Mba, saya jarang jerawatan, tapi bete banget kalau jerawatan, nggak kuat sakit cekot-cekotnya itu loh.

      Bisa untuk semua orang dan semua jenis kulit :)

      Delete
  63. Eh ini yang daku lihat fotonya di instagram kak Rey, akhirnya bisa baca komplit ulasan You Need Me Acne Care ini, yang menurutku oke juga nih buat rekomen yang sedang berjerawat ya siapa tahu cocok

    ReplyDelete
  64. Botol mungil mudah dibawa kemana-mana dan aplikatornya bikin gampang diterapkannya. Jerawat berkurang, hilang, hatipun senang :)

    ReplyDelete
  65. wah sepertinya bagus dicoba nich. apalagi sekarang aku lagi jerawatan tapi harus yang cocok dengan kulitku.

    ReplyDelete
  66. Ini produk baru ya bun? Jerawat membandel memang bikin emosi ya

    ReplyDelete
  67. aku sampai sekarang, alhamdulillah gak pernah menggunakan obat atau sejenisnya. semuanya alami kak, jeda 2 minggu bekas jerawatnya hilang, kemudian seminggu kemudian seperti semula, tanpa bekas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keren tuh, kalau saya nggak betah, selalu dipencet, nggak kuat juga sakitnya :D

      Delete
  68. Saya ada beberapa bekas jerawat yg rada susah hilang. Jadi mau nyoba pakai nih mbak, mana tau cocok dn bisa menghilangkan bekas jerawatku

    ReplyDelete
  69. Gemes banget siihh aku juga lgi butuh serum buat mengatasi bekas jerawat nihh mba 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah banyak orang banget ya itu, ayo dicobain :D

      Delete
  70. Lumayan diskonnya ya kak. Duh makemak kalo liat diskon suka ga nahan wkwk. Kalo bekas cacar bisa ilang ga ya. Buat remaja aman kah? Anakku smp mulai jerawatan

    ReplyDelete
  71. Cocok buat anakku yg SMA nih ya mba. Dan diskonnya juga lumayan aja. Klo ak jarang juga jerawatan

    ReplyDelete
  72. Kebiasaan adik ku nih,kalau ada jerawat pasti tangan udah gatel pengen pencet.
    padahal kalau di pencet itu semakin meradang bahkan infeksi.

    Bukannya malah cepet sembuhnya,ehh malah makin parah. Jangan sampe dech kejadian lagi.
    Tapi beda sama sekarang,kalau dulu belum begitu terkenal produk-produk khusus untuk jerawat.
    Kayaknya Acne Care Gel rekomend buat adikku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener, sayapun nggak bete kalau jerawatan, makanya ceoet diobatin :)

      Delete
  73. wah cocok buat semua jenis kulit.. ku info ke anak ah yang sering jerawatan.. soalnya kulit muka dia kering.. pernah pake obat jerawat eehhh malah ngelupas kulitnya

    ReplyDelete
  74. Wah baru tau brand ini. Aku jerawatan pas dulu jaman sekolah aja, sekarang udah nggak jerawatan. Dulu belum banyak produk yang bisa menghilangkan jerawat kayak sekarang ini, jadi dulu aku cuma pake facial wash buat kulit berjerawat aja, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya, kebanyakan orang berjerawat di masa remaja :)

      Delete
  75. Aku 40 lebih masih jerawatan kok Mbak Rey, dalam kondisi tertentu parah pula. Menghitam hasilnya
    jadi produk ini beneran mesti dibeli . Doain cocok ya biar enggak perlu fitur beauty lagi di kamera hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah, iya Mba, banyak kok yang masih jerawatan, saya juga :D

      Delete
  76. Kalau sekarang sih masalahnya bukan jerawat, tapi komedo. Ampun dah. Banyak banget. Ini bisa nggak mbak buat komedo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komedo juga bisa Mba, bruntusan juga.
      Saya terakhir komedoan itu waktu 5 tahun lalu kayaknya, setelah kenal double cleansing udah jarang komedoan :)

      Delete
  77. Paling bener emang masalah skincare liat dulu ada nggak di BPOM. Dan produk ini ternyata ada! Bakalan coba aku rekomendasikan review-nya ke adikku. Terima kasih!

    ReplyDelete
  78. Penasraan banget nih pengen coba, cocok banget buat yg punya masalah jerawat dan bekasnya.

    ReplyDelete
  79. Kak nih bener bisa hilang jerawat yah? Kalo aq jerawat beruntusan hiks. Jadi pengen coba deh jual di guardian atau century ga sih? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beruntusan juga bisa Mba, Bisa langsung di akun IGnya kok :)

      Delete
  80. Jerawat batu atau bruntusan bisa ilang jugakah mbak? Kadang tangan nggak maau diajak kompromi, gerilya dan akhirnya meninggalkan bekas

    ReplyDelete
  81. Wah ini cocok untuk cowok gk ya? Asik juga jerawatnya bisa kempes dalam semalaman

    ReplyDelete
  82. Kalau ke kulit sensitif boleh gak ini mba? Aku memang kulitnya sangat rentan dengan jerawat karena sangat sensitif dengan air, cuaca bahkan kosmetik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. UDah pernah diamati nggak Mba? biasanya alergi dengan bahan yang mana? nanti bisa dilihat dari kandungannya, saya selalu menuliskan kandungan produk biar orang-orang bisa lebih ngeh kalau seandainya ada kandungan yang nggak cocok buat dia :)

      Delete
  83. Wooww, hasilnya worth it banget ya mbaa dengan harganya. pas banget nih kulit muka lagi berjerawat, kayaknya mesti cobain nih. Cucok banget nih reviewnya mbaa

    ReplyDelete
  84. tinggalin jejak dulu ah.. penting bgt ini. Thanks sharingnya ya

    ReplyDelete
  85. Sebenernya kulit wajah ku jarnag jerawatan kak. Lebih ke kering dan kusam. Tp reviewny bikin aku pengen rekomendasiin ke temen yg jerawatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga cenderung kering sih, cuman kadang-kadang jerawatan juga :)

      Delete
  86. Waow....sepertinya cocok nih buat dicobain..aku juga ada beberapa bekas jerawat yang menghitam....thank you sharingnya....

    ReplyDelete
  87. Jerawat ini memang sering menjadi permasalahan menyebalkan untuk wanita. Aku memang bukan pemilik kulit yang mudah berjerawat tapi bukan berarti tidak pernah jerawatan. Berhubung tangannya dulu gatel sentuh jerawat jadi deh berbekas,huhuhu. Menghilangkan bekas memang butuh perjuangan nih, produk alami pastinya dicari untuk solusi yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi betul banget, kalau jerawatan rasanya gatal mau dipencet :D

      Delete
  88. harganya nggak mahal mahal banget ya menurutku, karena rata-rata obat jerawat berkisar di harga itu
    kuncinya memang harus telaten, apalagi kalau sampe pengen menyamarkan bekas jerawat yang agak agak menghitam, berarti kudu rutin dan sabar tadi

    ReplyDelete
  89. Kalau saya biasanya ngilangin jerawat ya di pencet aja lalu bersihkan dengan tisu. Eh btw ada ya produk buat ngilangin jerawat. Karena setahu saya cuma men biore itu

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)