Monday, September 13, 2021

Sodexo Gift Pass, Voucher Hadiah Praktis untuk Semua

Sodexo Gift Pass

Sharing By Rey - Sodexo Gift Pass merupakan sebuah ide hadiah yang praktis bisa kita berikan kepada siapa saja, terutama pada masa pandemi ini karena semuanya jadi serba online.

Pada masa seperti ini, voucher hadiah seperti voucher Sodexo dari Sodexo Indonesia ini sangat tepat banget untuk dijadikan hadiah untuk siapapun.

Nah bagi teman-teman yang selalu kesulitan mencari ide buat hadiah kepada orang-orang tercinta, keluarga, bahkan sahabat, klien, hingga kolega, pas banget nih menyimak produk yang akan saya bagikan kali ini, yaitu mengenai Sodexo Gift Pass.



Tentang Sodexo Gift Pass


Sodexo Gift Pass adalah sebuah voucher hadiah nomor 1  di Indonesia, dengan jaringan merchant yang luas, serta  beragam pilihan jasa maupun produk.

Oleh karena itu,penerima voucher bisa bebas memilih sendiri hadiah mana yang diinginkannya, tentunya sesuai dengan kebutuhannya masing-masing.

Ini praktis banget kan? Daripada bingung mau kasih hadiah apa.
Mau nanya langsung, jarang ada yang mau jawab pengen hadiah apa dengan jujur.
Belum lagi, ribet kan mau keluar cari hadiah yang tepat.

Mau kasih duit kok ya, rasanya kurang asyik aja gitu, memang solusinya ya kasih Sodexo Gift Pass aja.
Selain praktis, si penerima hadiah jadi punya kebebasan memilih sendiri hadiahnya dengan menggunakan voucher Sodexo tersebut.
Kalau demikian, tentu saja hadiah yang kita berikan akan jauh lebih bermanfaat.

Sodexo Gift Pass ini juga mudah banget kita dapatkan, bisa memesan langsung secara online melalui Official Store Sodexo di beberapa e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, dan Blibli.


Cara Menggunakan Sodexo Gift Pass


Nah bagi yang punya voucher Sodexo Gift pass, mungkin bertanya-tanya, gimana cara menggunakan voucher Sodexo tersebut?
Mudah kok, cukup ikuti langkah-langkah berikut:

sodexo adalah


Pertama, cek lokasi.

Cek dahulu lokasi dari outlet merchant yang bekerja sama dengan Sodexo dan ingin kita tuju.
Kita bisa menentukan dahulu, mau digunakan untuk apa voucher Sodexo tersebut.

Apa untuk makan, belanja di supermarket, atau mungkin beli baju di departement store, perawatan di salon, staycation di hotel, hingga untuk hobi lainnya.
Setelahnya, cek lokasinya, apakah ada di dekat kita dan di mana alamatnya.


Kedua, jangan lupa bawa voucher saat berangkat ke lokasi

Kalau udah tahu mau digunakan untuk apa dan lokasinya pun udah fix, berikutnya kita bisa berangkat deh ke tempat tujuan tersebut.
Namun, jangan lupa bawa voucher Sodexo-nya ya.


Ketiga, gunakan voucher Sodexo Gift Pass tersebut untuk transaksi

Nah, setelah sampai, gunakan deh voucher Sodexo tersebut pada saat transaksi, dan tentu saja nilai voucher tersebut dapat dipakai sebagai alat pembayaran transaksi kita, sesuai dengan nilai yang tertera pada voucher-nya.


Pakai Sodexo Gift Pass, Perhatikan Hal Penting Ini


Sodexo Gift Pass memang merupakan voucher yang amat praktis dan bisa digunakan di banyak merchant yang ada.
Namun, saat menggunakan voucher Sodexo ini, jangan lupakan beberapa hal penting ini ya:
  • Voucher Sodexo hanya bisa digunakan dalam satu kali transaksi saja ya. Jadi sekali digunakan, udah nggak bisa digunakan kembali.
  • Voucher tersebut juga sama sekali nggak bisa ditukar dengan uang tunai.
  • Harap gunakan untuk transaksi dengan nominal yang pas dengan nilai voucher atau di atas nilai tersebut, karena jika kurang dari nilai voucher, tidak akan bisa dikembalikan dalam bentuk uang tunai.
  • Voucher hanya berlaku jika dalam keadaan baik dan utuh, enggak basah, apalagi terlipat.
  • Voucher juga bisa rusak jika robek, terlubangi, meski dengan staples. Karena itu,  pastikan untuk menjaganya dan tidak melakukan hal-hal yang merusak voucher.
  • Voucher Sodexo hanya berlaku di merchant yang bekerja sama dengan Sodexo, karena itu pastikan dulu merchant tersebut termasuk dalam website Sodexo.
  • Jangan lupa untuk selalu memerhatikan kondisi serta masa berlaku voucher, karena jika rusak atau lewat masa berlakunya, voucher nggak akan bisa digunakan lagi, serta Sodexo tidak bertanggung jawab akan hal tersebut.
  • Merchant sewaktu-waktu bisa berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu, karenanya pastikan dulu datanya di website Sodexo.


Tentang Sodexo Indonesia


Sodexo Indonesia, telah ada sejak tahun 1996, dan merupakan bagian dari Sodexo Group.
Sebagai sebuah perusahaan the world’s leading On-site Service Solutions company

Dengan berbekalkan ketekunan serta komitmen, Sodexo Indonesia tetap memerhatikan dan menjaga standar kualitas, kebersihan, dan keamanan pangan dengan cara yang luar biasa.

Oleh karena itu pula, Sodexo Indonesia telah menetapkan merek Sodexo, sebagai pemimpin pasar di Indonesia. 
Semua itu dibuktikan dengan makin bertambahnya daftar klien terkemuka hingga detik ini.

Ada banyak produk dari Sodexo Indonesia, dan Sodexo Gift Pass merupakan salah satu solusi dan produk penuh inovasi untuk memberikan pilihan lebih mudah  kepada pengguna, merchant, hingga perusahaan.

So, tunggu apa lagi? Bingung ngasih saya hadiah apa?
Ya udah, kasih Sodexo Gift Pass aja! *loh? hahaha.

Semoga bermanfaat


Sumber: https://www.sodexo.co.id
Gamber: Canva dan website sodexo

10 comments :

  1. Sampai sekarang lagi mikir mau ngasih hadiah pada siapa. Ha ha.... Kalau ada yang mau ngasih, ya, mau. Asyik juga, ya. Sebelum dikasih pucer ditanya dulu ke calon penerima mau minta hadiah apa. Ken,bak.

    ReplyDelete
  2. praktis, kalau mau kirim hadiah ultah buat temen paling praktis juga nih. Ga perlu repot mau kasih apa juga ya, biar temen yang nentuin gitu

    ReplyDelete
  3. Kalo ikutan giveaway dan hadiahnya pocer Sodexo, aku auto semangaaattt banget!
    Soalnya merchant-nya banyaakk, beragam, dan semuanya berfaedah banget
    Bisa buat beli sembako, kulineran, beli sepatu, banyaaakkk
    ku suka sodexo

    ReplyDelete
  4. Aku pernah loh belanja di ALfamidi pakai voucher Sodexo lho. Kirain ga bisa eh ternyata oke bingiiits. Iya sih memang uang ga bisa kembali, mendingan belanjanya lebih. Misal voucher 100K kita belanjain 110K, jangan 85K misalnya. Praktis banget buat hadiah juga. Bagi dong mbak Rey hahahha :D

    ReplyDelete
  5. Laah iya yaa ngga kepikiran ya ngasih hadiah vocer. Keren nih klo merchant nya banyak dan tersebar dimana-mana...
    TFS, mbk 🤗

    ReplyDelete
  6. ternyata sejak tahun 1996,

    pantesan sejak dulu sering menerima hadiah Sodexo Gift Pass

    setuju banget, pemberian hadiah Sodexo Gift Pass terasa premium bagi penerimanya

    ReplyDelete
  7. Sodexo voucher yg paling favorit buat Aku. Karena merchant nya beragam dan praktis juga
    Emang bisa jadi salah satu opsi yg pas sebagai Hadiah

    ReplyDelete
  8. Sudah bisa buat belanja on-line ga ya? Keponakan kebetulan barusan lulusan S1 nih. Pengen ngasih hadiah tapi bingung. Jadi sepertinya mau mempertimbangkan ngasih SODEXO GIFT PASS aja. Nanti bisa dia putuskan sendiri mau dibelanjain apa. Dan keknya bakal lebih asik kalau bisa dibelanjakan di e-commerce. Secara ya anaknya orang rumahan. Jarang banget mau diajak pergi-pergi

    ReplyDelete
  9. Paling seneng deh kalo ikut ikut giveaway hadiahnya dapat sodexo voucer, bisa untuk belanja2 di indomart atau alfamart..

    ReplyDelete
  10. Sudah lama nih tangan Mpo tidak megang voucher. Mpo berdoa ah biar dapat. soalnya enak banyak merchandise buat tukerin voucher

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top