Friday, September 24, 2021

Bahas Pakaian Dalam Nyaman di Relaunch Website FELANCY

pakaian dalam FELANCY

Sharing By Rey - Pakaian dalam memang kadang tabu ya untuk dibahas, namun seiring waktu, hal itu biasa aja, bahkan penting dan seru juga untuk dibahas.

Terlebih kalau bahasnya bareng Jessica Iskandar atau Jedar, dalam Relaunch website FELANCY, Kamis siang 23 September 2021 kemarin.

Dalam acara virtual tersebut, FELANCY menghadirkan artis sekaligus influencer masa kini, Jessica Iskandar, untuk berbagi pengalaman dan tipsnya, tentang bagaimana menggunakan maupun membeli produk-produk FELANCY, di antaranya bra dan panty yang begitu nyaman dipakai sehari-harinya.


Tips Memilih Pakaian Dalam Wanita yang Nyaman A La Jessica Iskandar atau Jedar


Sudah lebih dari setahun lamanya, Jedar, panggilan akrab dari Jessica Iskandar pindah dan menetap di Bali.
Nggak heran ya, sekarang Jedar semakin terlihat kece dan selalu aktif setiap harinya.

Jessica Iskandar atau Jedar di Re-Launch website FELANCY

Menurut Jedar, Bali merupakan tempat yang indah dan menarik untuk ditinggali, namun memang akhir-akhir ini, cuaca Bali sedang panas-panasnya, sehingga penting banget buatnya, mengenakan pakaian yang nyaman untuk beraktifitas, termasuk pakaian dalam.

Aktifitas Jedar saat ini memang lebih banyak mobilitas mengurus anak dan bisnisnya di Bali. 
Dan tentu saja dalam beraktifitas yang namanya memperhatikan pakaian dalam itu penting, agar membantu rasa percaya diri selalu maksimal di setiap saat.

Selain itu, rajin mengganti pakaian dalam, itu penting, agar organ intim kita tetap terjaga kebersihan dan kesehatannya.

Dan sebagai pecinta produk-produk pakaian dalam FELANCY, Jedar berbagi tips dalam memilih pakaian dalam wanita yang nyaman, yaitu:

1. Pilih pakaian dalam yang nyaman untuk kegiatan sehari-hari


Misal, untuk kegiatan harian seperti mengurus anak, antar jemput anak, mengurus rumah atau semacamnya, maka pakaian dalam seperti daily bra itu pas banget buat dipilih.

Daily bra dari FELANCY yang nyaman, serasa enggak pakai bra, tapi menyanggah payudara dengan sempurna, bikin rasa percaya diri semakin meningkat.


2. Tampil cantik di depan suami dengan pakaian dalam yang seksi dan cantik


Nah, beda lagi nih kalau kita mau tampil cantik dan seksi di depan suami ketika di rumah saja.

Maka bra yang kece dan seksi kayak FELANCY push secret bra jadi pilihan yang tepat, yang bisa bikin makin percaya diri.

Ini juga bisa dipakai bepergian, karena dengan memakai pakaian dalam yang nyaman dan tepat, bikin aura percaya diri dari dalam lebih terasa.


3. Lebih nyaman berolahraga dengan pakaian dalam yang pas


Memilih pakaian dalam yang pas untuk berolahraga, akan membuat kegiatan olahraga jadi lebih semangat.

FELANCY sport bra, sangat tepat untuk menemani aktifitas olahraga kita setiap harinya.


Relaunch Website FELANCY, Belanja Pakaian Dalam Nyaman Jadi Lebih Mudah


Ada yang belum kenal FELANCY?
Jadi, FELANCY adalah sebuah brand lingerie atau pakaian dalam yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan nilai plus, namun tetap terjangkau serta dengan berbagai varian model yang menarik,  juga nyaman dipakai sehari-hari.

Jessica Iskandar atau Jedar di Re-Launch website FELANCY

Ada berbagai macam produk pakaian dalam dari FELANCY, dari kategori bra dan panty, dan kini mulai hadir dengan Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan FELANCY Sport.

FELANCY sendiri pertama kali lahir di Singapura di tahun 1993, dan awalnya merupakan produsen baju tidur wanita. 
Namun seiring waktu mulai berkembang menjadi spesialisasi pakaian dalam wanita. 

Di tahun 2009, FELANCY mendirikan R&D, di mana merupakan tim khusus dalam Product Development yang disesuaikan dengan bentuk tubuh wanita Asia. 

Dan sekarang, FELANCY sudah tersebar hampir di seluruh negara negara Asia Tenggara, salah satunya adalah Indonesia, yang mana pertama kali masuk ke Indonesia di tahun 1999, dengan lisensi di bawah naungan PT. Megariamas Sentosa. 

Dan hebatnya, sekarang FELANCY punya lebih dari 400 outlet, yang tersebar di seluruh Indonesia dan tentu saja terus berkembang. 

Demi memenuhi kebutuhan para wanita, dan juga pria sih ya, untuk bisa membeli kebutuhan pakaian dalam yang nyaman, maka FELANCY kini hadir dengan website yang semakin mempermudah para konsumen untuk membeli semua produk pakaian dalam.

Dengan website yang lebih diperbaharui, akan membuat kegiatan belanja online pakaian dalam jadi  lebih mudah, juga aman dan nyaman, dan pastinya lebih efisien dalam bertransaksi.

Menurut Rizky Arfan, E-commerce Manager FELANCY, langkah memperbaharui website FELANCY merupakan komitmen untuk terus memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan.
Dan juga agar FELANCY bisa lebih dekat dengan pelanggan di seluruh Indonesia


Pengalaman Belanja Pakaian Dalam yang Nyaman di Website FELANCY


Setelah ikutan webinar Relaunch website FELANCY kemarin, saya jadi kepo bin penasaran dong, pengen nyobain belanja pakaian dalam wanita yang nyaman di website FELANCY.

Dan segera saya buka websitenya www.felancy.co.id
Dan jadi kalap liat diskonan di mana-mana, hahaha.

Pakaian dalam FELANCY

Ada banyak promo-promo menarik dan sale atau diskonan dong, mulai dari panty, bra, hingga produk lainnya.

Ya udah, nggak pake nunggu lagi, langsung aja saya belanja beberapa panty, daily bra yang merupakan salah satu rekomendasi dari Jedar, sampai FELANCY sport wear dan FELANCY boxer brief buat pak suami.

Oh ya, mungkin ada yang khawatir dengan ukurannya, kan masalah yang sering terjadi saat belanja pakaian dalam secara online tuh kan takutnya size-nya nggak pas, entah kekecilan, ataupun kebesaran.

Percuma dong pake pakaian dalam yang nyaman kayak FELANCY, kalau ukurannya nggak pas?

Tenang aja, di website FELANCY, ada Size Measurement-nya, yaitu panduan ukuran dari produk-produknya, jadi kita bisa ukur diri dulu, sebelum menentukan size mana yang akan kita pilih.

Setelah milih produk, check out dan pembayarannya pun mudah banget, ada banyak pilihan yang bisa kita pilih.
Baik transfer bank, kartu kredit (CC) atau Go-Pay serta Shopee pay.

Dengan dua pilihan konfirmasi pembayaran, yaitu secara manual atau otomatis.

Pokoknya semudah itu, belanjanya.
Banyak diskonan dan promo menarik pula.
Baik potongan harga, maupun free ongkir dengan belanja minimal 100ribu rupiah.

bahas pakaian dalam nyaman di Re-Launch website FELANCY

Bukan hanya itu, setiap kali belanja pakaian dalam di website FELANCY, kita bisa dapetin  poin yang bisa di redeem pada pembelanjaan berikutnya loh. 

Setiap minggu, website FELANCY juga mengadakan Weekend Deals dan setiap akhir bulan mengadakan Payday Deals.
Mupeng nggak tuh? 

Lebih asyiknya lagi, yang bikin website FELANCY tuh lebih beda dari e-commerce lainnya adalah, di website FELANCY kita bisa mendapatkan  penggantian produk yang diterima bila reject atau produk hilang saat pengiriman.

Oh ya, biar nggak pada bingung, saya kasih tahu deh cara belanja di website FELANCY, yaitu:

1. Kunjungi website https://www.felancy.co.id/

2. Klik 'Sign/Register'

cara belanja di website FELANCY

3. Registrasi dengan mengisi form daftar dan klik 'DAFTAR'

Cara belanja di website FELANCY

4. Pilih produk yang diinginkan, lalu pilih colour maupun size yang sesuai atau pas, setelahnya klik 'TAMBAH KE KERANJANG' dan klik 'LIHAT KERANJANG'

Website FELANCY

  5. Di halaman keranjang, kita bisa mendapatkan reward points sebesar 10,000,  ketik nilai 10,000 di kolom Redeem your Reward Points dan seketika kita mendapatkan potongan 10,000

Website FELANCY

6. Selanjutnya klik 'PROCEED TO CHECK OUT'

Cara belanja di website FELANCY

7. Langkah selanjutnya adalah, mengisi alamat lengkap untuk pengiriman produk, lalu klik 'BUAT PESANAN'

belanja pakaian dalam online

8. Langkah terakhir adalah, memilih metode pembayaran, lalu bayar deh. Jika sudah terbayar maka akan terlampir halaman ORDER COMPLETE. Selesai deh, tinggal tunggu produk FELANCY dikirim ke alamat kita.

belanja pakaian dalam wanita online


Mudah bukan.
Sudah banyak promo dan diskonan, mudah cara ordernya, mudah cara bayarnya, keren banget ya website FELANCY dalam memudahkan kita-kita, agar bisa belanja pakaian dalam yang nyaman.

Ada yang udah pernah belanja di website FELANCY? 
Share yuk.

Sidoarjo, 24 September 2021

Sumber: 
  • webinar Relaunch Website FELANCY
  • Website FELANCY, https://www.felancy.co.id/
Gambar: website FELANCY, dokumen pribadi

44 comments :

  1. Sejak ada sistem e-commerce, beli pakaian dalam jadi lebih nyaman. Jujur, saya ngerasa agak canggung kalau mau beli pakaian dalam di mall, apalagi di department store yang satu itu, tuh. Rasanya enggak leluasa mencari sendiri. Tapi dengan adanya website khusus seperti ini jadi terbantu, deh, apalagi ada sistem point redeem juga yang bisa-bisa bikin kalap pas belanja XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, pas lagi cari BH, diikutin Mbak-Mbak SPG tuh sebel jadinya :D
      Paling enak beli online sih ya, masalah ukuran, bisa diukur kok, ada guide pengukurannya :D

      Iya, promonya menarik :D

      Delete
  2. E-commerce memudahkan belanja dan bisnis online terhubung produsen dengan konsumen dengan cepat, pemilihan produk pakaian dalam yang pas akan menyenangkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas, apalagi pas pandemi gini kan, mau belanja pakaian dalam, mending online aja :D

      Delete
  3. Aku auto klik nih websitenya. Merek Felancy aku cocok ukuran, bahan, dan harganya...haha... Biasanya kan beli merek Felancy hrs ke mall dulu. Masih males nih ke mall. Cus ah...Makasiii reviewnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya Mba, nyaman dan diskonannyabikin mupengggg, pas banget udah lama ga beli pakaian dalam, udah waktunya ganti hahaha

      Delete
  4. Felanci disainnya keren, bahannya nyaman

    sesuai dengan saran para disainer bahwa yang yang penting pakaian dalam harus nyaman

    sesudah itu baru pilih baju yang disukai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya, karena paling terdekat dengan kulit dan organ intim kita ya :D

      Delete
  5. Pilih pakaian dalam yang nyaman dalam banyak situasi emang penting banget ya mbak karena itu ngaruh sama gerak bebas kita! Mau coba belanja pakaian dalam di Felancy ahh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mba, kalau pakaian dalam nggak nyaman, ngaruh banget di mood :D

      Delete
  6. Kalau bra merk Felancy saya berani beli online. Karena ukurannya udah pas. Jadi gak bakal kecewa. Saya paling suka dengan sport branya

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIhihi iya Mba, kalau bra memang paling sulit ya, beli di tempat sembarangan, yang ukurannya nggak ngikutin ukuran yang biasa, jadinya sering nggak pas :D

      Delete
  7. aku biasanya cuma numpang lewat aja di depan gerai felancy. ntar kapan2 coba masuk deh kalau produknya bagus begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus-bagus Mba, bisa beli online sih, kalau saya lebih suka beli online :D

      Delete
  8. Wah aku belum coba nih merek Felancy nanti coba cek ah siapa tau ada yang cocok hihi

    ReplyDelete
  9. Wah, bahan yang bagus untuk pakaian dalam baik pria maupun wanita adalah yang berbahan katun karena mudah menyerap keringat dan bisa mencegah dari biang keringat dan bau badan yang tak sedap. Belum pernah si kak belanja di felancy ini, kalo pas butuh insha Allah entar nyoba.. thanks infonya bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, terutama bisa menyerap keringat ya :)

      Delete
  10. Barusan buka websitenya. Walah-walaahhh ratjoen sungguh ini ya. Bertaburan diskon. Kebetulan pulak, anak saya lagi nyari daleman. Keknya bakal mborong nih bocah hahahaha. Makasih infonya Mbak Rey.

    ReplyDelete
  11. Iya banget ya. Pakaian dalam tu rasanya sesuatu yang tabu untuk diperbincangkan. Kita belinya aja suka ngumpet-ngumpet dari pengunjung toko yang cowok. Padahal itu hanya random person yang kita kenal juga nggak. Hehehe....

    Padahal, aku menyadari banget kalau membeli pakaian dalam tu nggak bisa sembarangan. Taruhannya kalau nggak nyaman, kita sendiri yang bakal repot. Hehehehe

    ReplyDelete
  12. Wah, aku baru tau kalau Femacy ada website-nya hihihi :) Terakhir belanja banyak pakaian dalam Felancy di Matahari Pejaten Village :D Bahannya lembut, halus, nyaman dipakai. Harganya terjangkau, malah suka ada diskon loh. Mau ah kapan2 coba beli online di web-nya. TFS mbak Rey.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya, saya kurang suka belanja offline itu karena suka diikuti, jadi ga nyaman hahaha

      Delete
  13. Kya kopdar online bareng Jedar, keren nih kak Rey.
    Aku belom punya brand Felancy, menyamankan ya? Jadi kepo pengen beli juga nih kalo nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman banget, bra nya dong kayak ga pake bra, tipe-tipe bra favorit saya :)

      Delete
    2. Nyaman banget, bra nya dong kayak ga pake bra, tipe-tipe bra favorit saya :)

      Delete
  14. Ternyata harganya affordable yaaa
    kirain dgn kualitas se-paripurna ini bakal dibandrol 200 ribu ke atas lho.
    wahhhh, banyak diskon pulaaak
    aku jadi mupenggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu banget kakak sya pakai felancy nih utk pakaian dalam. Dia lebih paham fashion ketimbang saya. Trnyata merk felancy ini benar benar nyat kualitasnya karena sampai skrng pun makin eksis.

      Delete
    2. Nah iyaaa, apalagi diskonan kan ye :D

      Delete
  15. Setua ini kadang aku masih malu kalau belanja underwear di mal kwkwkw. Jadi kalau beli pakaian dalam Felancy secara online semudah ini, mau juga akutuuu. Mana ada Size Measurement-nya, panduan ukuran dari produk-produknya, jadi kita bisa ukur diri dulu, sebelum menentukan size mana kan jadi mudah tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihi iya ya Mba, risih aja gitu, paling aman memang belanja online, ada petunjuk sizenya kok, kalau kita ukur dengan benar, ukurannya bakalan pas :D

      Delete
  16. Kalo belanja melalui e-commerce kayak gini belanja underwear udah gak perlu malu lagi. Nggak tau kenapa ya kak, aq kalo beli underwear suka malu sendiri milihnya.. Hihi

    ReplyDelete
  17. Pelu banget memilih pakaian dalam yang nyaman ya mbak, apalagi untuk sehari-hari. Duh, akukok mupeng dengan bra menyusuinya Felancy ini.

    ReplyDelete
  18. Rey, aku salfok sama foto Jedar (foto kedua), asli aku kira itu mukamu. Aku kira fotomu yang diedit pakai badan orang (buat lucu-lucuan) haha. Kalau gak ada tulisan sama sekali dalam artikel ini kukira itu Rey wkwkw
    Kalau didandanin atau dipakaikan filter, wajahmu mirip Jedar di foto itu lho.

    Entah ada apa dengan mataku Rey :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. eaaakkkk, Mba Rien mah bisa aja bikin cuping hidung merekah hahahahaha :D

      Delete
  19. Urusan pakaian dalam pun enggak bisa sepele ya,Mba. Saya pun termasuk memilih sih meskipun kalo kata orang sekedar pakaian dalam enggak terlihat. Menurut saya memang kenyamanan penting banget agar mudah gerak dan beraktifitas. Ikutan event gini bareng artis juga pasti seru banget donk ya. Mau beli produknya juga deh karena uda serba digital memudahkan banget donk untuk segala transaksinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Mba, beli online lebih nyaman, apalagi ada diskonan :D

      Delete
  20. walau pakaian dalam itu nggak terlihat, tapi tetep kudu diperhatikan juga kalau mau beli ya mbak. Pertimbangan pertama adalah nyaman di pakai. Pakaian yang nyaman, tentunya dibuat dari bahan berkualitas, kayak produknya felancy ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi banget, justru yang bikin ga nyaman sih Mba, karena dia menutup area vital, pernah gitu pakai CD kekecilan, ampuunn nggak nyaman seharian, atau bra yang sempit banget atau kebesaran, dan kasar pula, duuhhh :(

      Delete
  21. dan masuk indonesia tahun 99, dan aku baru tau kayaknya brand ini :D
    aku sendiri susah susah gampang nyari pakaian dalam terutama bra yang cocok, kalau udah nemu satu brand yang enak, seterusnya beli itu
    boleh juga nih dicoba si Felancy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nyari bra, memang yang bagus tuh yang biasanya ada merknya gitu, lebih nyaman, meski harganya di atas harga pasaran, tapi pas diskon lumayan banget :D

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top