Sunday, November 08, 2020

Video Syur Mirip Gisel Dan Godaan Wanita Cantik

video syur penyanyi gisel

Sharing By Rey - Bukan mau share video syur mirip Gisel kok, tapi cuman mau ikutan ngobrolin yang lagi booming, sejak dini hari kemarin.

Iya, beredarnya video syur di mana dalam video tersebut tampak seorang wanita yang berwajah mirip banget dengan Gisella Anastasia, atau yang akrab dipanggil Gisel, mantan istri Gading, ibu dari si cantik imut Gempi, sedang beradegan dewasa dengan seorang lelaki berkumis (katanya sih, hahaha)

Iya, katanya, soalnya saya juga belom liat video full-nya, cuman liat potongan-potongan video 1 detik atau foto dari adegan tersebut.

Nggak kepo emangnya Rey?
Kepo sih, tapi enggak sekepo dulu sih, kayak waktu kasus video syur mirip Luna Maya dkk dulu, *eh, hahaha.

Saya tahu berita tersebut ketika mengecek WAG di pagi hari, semua heboh membicarakan top trending di Twitter.
Penasaran, langsung deh saya buka twitter, dan disuguhkan gambar-gambar seorang wanita dengan paras yang mirip banget dengan Gisel.

Mirisnya, top trending itu bertahan sampai tengah malam dong, bahkan juga ikutan menjadi top trending di Google, makanya si Rey jadi ikutan bahas, hahaha.

Enggak ding, saya bahas ini, saking lagi malas nulis tentang review film, saya ngantuk dan capek, karena udah 2 hari ini saya giat mengejar 10,000 langkah setiap hari.
Tapi kalau orang mah melangkahnya dengan bebas dan gembira.
Saya?
Melangkah sambil gendong anak usia 3 tahunan, boyokku Maaakkk! hahaha.


Video Syur Mirip Gisel Yang Menghebohkan Dan Hikmahnya


Iya, saya belum liat video lengkapnya, tapi sekilas memang perempuan yang ada di banyak foto dan cuplikan beredar di Twitter sejak kemaren, amat sangat mirip dengan Gisel, bahkan para netizen yang selalu jago mencari info, sibuk mencocokan tampilan yang ada di video tersebut, dengan semua hal yang pernah Gisel unggah di medsosnya.

Dari piyama yang dikenakan wanita itu, konon katanya mirip piyama Gisel, hingga keadaan kamar tersebut, yang juga amat mirip dengan keadaan kamar tidur Gisel, yang sering dia tampakan di beberapa video di medsos, baik di TikTok, maupun di instagram.

skandal gisel dan manajernya

Dari gordennya yang sama warnanya krem (eh itu krem atau grey ya?), hingga meja panjang di atasnya ada TV flat.

Satu hal yang bikin saya geleng-geleng kepala, seandainya itu beneran Gisel, dan konon katanya video itu udah lama terjadinya, kenapa ya dia nggak pernah ubah letak perabot di kamarnya sama sekali? hahaha.

Oke forget it!

Dari video syur mirip Gisel tersebut, kita mengambil hikmahnya, yaitu:


Jangan terlalu membuka tentang visual rumah, terutama kamar tidur

Etapi sekarang ini malah lebih parah ya, bukan hanya membuka tipis-tipis visual rumah dan kamar tidurnya, tapi juga malah diadakan home touring, yang dijelaskan dengan sejelas-jelasnya, rumahnya kayak gimana.

Mana rumahnya bagus banget gitu ya, banyak barang berharga, apa nggak takut kemasukan maling atau lebih parah perampok kali ya?.

Bukan cuman itu, kamar tidur yang seharusnya privacy pun tetap dibuka untuk konten.
Tapi mungkin itu biasa sih bagi mereka, meski nggak biasa buat saya, hahaha.

Akan tetapi, perlu banget deh dipikirin, bahwa dengan membuka denah rumah ke umum gitu, maka bertambah lagi kesempatan buat orang jahat menyatroni rumahnya.


Body mulus dan indah nan ramping memang menggoda buat dipamerin, tapi jangan semuanya gitu juga!


Hahaha.
Aneh-aneh ya si Rey ini?
Tapi bener loh, saya nggak habis pikir, sama orang-orang yang ber'boegil' ria lalu difoto atau direkam.

video tidak senonoh mirip gisel

Nah nggak cukup 'boegil' aja, ini lagi anu-anu pun direkam, ampuunnn dah.
Apalagi untuk para artis ya, bukan sekali dua kali loh ada artis yang kesandung masalah video syur mereka yang tersebar.

I mean, what's wrong with me?
Atau mungkin with them?

Bahkan saya seumur-umur nggak pernah kirim foto seksih ke suami, apakah saya terlalu pemalu? atau 'insekiyur'? 
Atau mungkin wanita lain yang kelampau percaya diri?

I mean, bahkan ngambil foto atasan sambil pake handuk aja, saya segera hapus, takut nggak sengaja malah ikutan kesimpan di google.
Lah orang lain kok ya lagi anu-anu direkam, ckckckck.
Sama pasangan nggak halal pulak, buat apa ya?
Buat mengingat dosanya? :D

Duhh Rey, stop nyinyirmu?
Stop compare-mu! 
Hahahaha.

Oke, maksud saya adalah, mungkin wanita-wanita yang berani mengambil gambar dirinya secara 'boegil' ituh, adalah wanita-wanita yang nggak tahan, untuk mengabadikan tubuhnya yang indah kali ya.

Ya misal, kayak wanita yang di video syur mirip Gisel tersebut, mumpung tubuhnya terlihat menarik (mungkin), jadinya dia oke-oke saja direkam.

Okeh, baiklah saya mengerti.
Tubuh indah itu diperoleh tidak begitu saja, memang sih ada wanita beruntung, yang nggak perlu diet atau olahraga berat tetap punya body yang aduhai, mungkin karena udah dari sononya kali ya.

Tapi kebanyakan wanita menjalani langkah yang amat sangat berat dan disiplin untuk mendapatkan body yang aduhai, apalagi dengan standar kecantikan Indonesia.
Kulit putih, pinggang ramping, 'masa depan dan masa belakang' bersinar terang (you know what i mean kan? hahaha).

Memang kesannya 'mubazir' kali ya kalau enggak dipamerkan, silakan sih ya, tapi bukan juga pas saat anu-anu gitu kali.
Pamerin aja, tapi jangan semuanya, selain itu memalukan dan terbawa malunya sampai mati, pun juga kasian anak cucunya, zaman now gitu loh, bentar lagi juga bisa nemu tuh video lengkapnya di google, hahaha.


Video Mirip Gisel Dan Godaan Wanita Cantik


Memang sih ya, menjadi wanita cantik itu amat sangat menyenangkan, tapi juga sisi buruknya, godaan jadi semakin banyak.

video syur mirip gisel

Jadi dikerubungi lelaki, dan sulit membedakan, mana yang serius, mana yang cuman mau badannya doang.

Apalagi kalau wanitanya penganut asas kebebasan, di mana tidak ada lagi batas antara lelaki dan wanita yang bukan mahrom.
Berpakaian seksi, dan berdempetan dengan lelaki mana saja dan yang ganteng-ganteng pulak!

Saya jadi ingat waktu dulu masih kerja, saya belum punya uang cukup buat beli baju kerja./
Kami pakai baju bebas waktu kerja, nggak ada wajib seragam.
Alhasil kudu pakai baju kemeja biasa.

Masalahnya adalah, setelah lama kerja, saya jadi gendut, baju-baju saya jadi mengecil, dan gaji saya pas-pasan banget buat bayar kos dan makan dan main *eh, hahaha.

Jadilah saya berangkat kerja dengan baju yang mirip lepet kata teman-teman kantor saya, hahaha. 
Dan kerasa banget deh bagaimana rekan-rekan lelaki, apalagi awalnya saya berkantor di ruangan teknik, di mana se ruangan laki semua, astagaaaa... teman-teman sering banget mengelilingi meja saya, ngajak ngobrol, tapi matanya ke mana-mana.

Sampai saya harus galak dan membentak mereka, tak peduli mereka jauh lebih tua dari saya, hahaha.
"Bapaaaakk!!! ini mata saya, kalau ngomong liatnya ke mata saya dong!
Di ikuti omelan saya, yang belakangan saya sadari, itu memang salah saya juga sih, karena pada dasarnya lelaki normal memang menyukai keindahan tubuh wanita.
Sama kayak wanita yang juga suka sama keindahan tubuh lelaki, hanya saja wanita jauh lebih tertutup.

Itu saya yang tertutup, meski kayak lepet.
Bayangkan para lelaki berduaan saja dengan cewek secantik, semulus dan se sekseh body-nya wanita yang mirip Gisel itu.

Apapun itu, dosanya memang bakal ditanggung masing-masing.
Tapi sebagai wanita saya sangat sedih, jika melihat wanita lain direkam dan tersebar seperti itu.
Ya kecuali memang dia niat sebar sih.

So, mari cintai tubuh masing-masing.
Mau pamerin, silakan.
Tapi tahu batasan dan resikonya ya...

Udah ah, sayah ngantuk!

Btw, mohon maaf buat teman-teman yang belum sempat saya kunjungi balik, bahkan balas komennya, saya lagi fokus membagi waktu dengan seimbang nih sekarang.
Pengen ngurangin begadang, minum kopi, dan rajin berolahraga.

Soalnya, akhir-akhir ini sakit kepala saya semakin sering datang, dan telapak kaki saya sakit banget, nggak tahu, kayaknya sih karena aliran darahnya nggak lancar, efek di rumah terooosss kurang gerak.

So, sesegeranya saya bakal balas komen dan berkunjung ya :)
Terimakasih atas pengertiannya. 


Sidoarjo, 8 November 2020

Love...

34 comments:

  1. Kasus ini bahkan trending sampai 24 jam Kak Rey πŸ˜‚. Yang aku salut dari para netizen, bisa banget memperhatikan detil sampai segitunya, sampai bisa tahu itu gorden (abu-abu Kak :p) dan letak TVnya yang di video syur katanya sama persis dengan apa yang mereka sering lihat dari igstory sang artis. Jeli banget matanya πŸ˜‚
    Aku juga selalu bingung, kenapa ya orang suka merekam saat adegan-adegan seperti itu, sampai aku tanya ke doi-ku dan dia jawab mungkin karena bukan sama pasangan halal jadi momen ini diabadikan, supaya kelak kalau kangen bisa dilihat lagi. Mungkin ini alasan para artis suka memvideokan πŸ˜‚

    Aku turut senang karena Kak Rey sekarang sedang belajar menyeimbangkan waktu πŸ₯³. Senang sekali membacanyaaa! Semoga bisa segera menemukan ritme yang tepat ya Kak Rey πŸ™πŸ» aku turut senang sebab Kak Rey jadi bisa istirahat lebih layak πŸ₯Ί

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya, tapi minimal netizen nggak cuman fokus di adegannya ya *eh :D
      Jadi memperhatikan semuanya, termasuk keadaan kamarnya :D

      Ooohh jadi maksudnya buat kenang-kenangan ya, saking merasa nggak bisa lakukan hal tersebut berulang kali, apalagi sama orang terkenal ya :D

      Etdahhh, tapi apapun yang terjadi, semoga yang nyebarin segera tertangkap, biar kapok kena batunya suka nyebarin hal demikian :D

      Btw, tengkiu Lia :*

      Delete
    2. wakwkwk, bener banget mbak Lia.. Aku kmren jg lihat komen di medsos gitu.. sampe ngomongin gordennya hahaha

      btw, pas bahas yg ginian tumben nih komentar agar rame di sini, biasanya kalo ngomongin parenting, agak sepi komen yaa mbak :D

      Delete
    3. @Kak Rey: wkwkw mata netizen tuh gitu ya. Mata-mata aja bisa kalah kalau dibandingi dengan mata netizen 🀣

      Katanya sih begitu Kak. Tapi alasan sesungguhnya kenapa sering pada merekam, aku juga nggak ngerti kenapa 🀣 mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang~

      Amin. Semoga yang nyebarin bisa segera tertangkap. Kasihan sang artis misalnya benar/tidak πŸ˜₯

      @Kak Dodo: keren kan mata netizen Kak 🀣
      Katanya mah ini video pemersatu bangsa. Makanya nggak heran, dimana-mana kalau bahas hal-hal seperti ini jadi ramai. Termaduk di sini 😝

      Delete
  2. Cepat yaa orang kita kalau ada hal yang sedemikian...Bahkan berbondong2 membully sambil ikut juga nyari link videonya Seolah sang mahasuci..😊😊


    Eehh bisikin linknya doong Uni Rey tahu nggak..πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸƒπŸƒπŸƒπŸ’¨

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Satria mau video yang short atau full version? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ🀣🀣🀣🀣

      Delete
    2. Yang Full doong Neng Lia..🀣🀣🀣🀣

      Delete
    3. Mohon maaf Kak Satria, karena nggak bisa submit link di sini, jadi link video full versionnya nggak bisa aku bagikan πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

      Delete
    4. ckckckckckc, orang saya juga nyari linknya *loh? wakakakakakakak

      Delete
  3. Saya baca teliti dari atas sampai bawah tapi kok ngga ada link download video Gisel nya, baik yang short apalagi yang full, rugi deh kuota.😩

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakak sudah kudugah!
      Nanti aja juga nemu kok wakakkaka.
      Astagaahh qiqiqiqiiq

      Delete
    2. Sudah ada yang share di WAG mbak, ukurannya 120 MB, tapi pas cek kuota tinggal 200 MB, alamat kalo download nanti ngga bisa blog walking.πŸ˜‚

      Delete
  4. Jika itu benar gisel pasti ada yang bocorin temennya, tapi kayaknya itu bukan gisel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin Gisul kali yee maas..🀣🀣🀣

      Delete
    2. saya ada video mas, video karma penonton video porno, wkwkckk

      Delete
    3. mas satri, atau mungkon gongsol biara lebih lucu, atau gogol, atai gangongo-nongol

      Delete
    4. Ente ngomong apa Engko Kuanyu..🀣🀣🀣

      Delete
    5. Semoga bukan Gisel ya.

      Lah keren juga tuh Kuanyu, bagi-bagi link video bagus wakakakakak

      Delete
  5. Hihihi, aku juga ngeliat videonya kmrn, ntahlaaah, ga mau komen itu beneran Gisel ato bukan. Yg pasti aku setujuuuu sekali dengan yg kamu tulis Rey. Ga ngerti juga kenapa ada bbrp orang yg mau2 aja merekam adegan saat mereka have sex ato yg begitu2 yaaa. Kok ga takut bakal kesebar. Ato malah bangga dengan tersebar gitu.

    Cuma kepikiran dengan anak dan kluarganya sih. Apalagi zaman skr, sekali sudah terpajang di google, jgn harap bisa ilang sampe kapanpun. Semoga aja itu bukan Gisel, kasian jg kalo sampe bernasib kayak Ariel dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, iya Mba, semoga bukan dia.
      Kasian anaknya beneran ya, ortunya, itu malunya kagak selesai-selesai dah.

      Dan bener, zaman sekarang, video mungkin bisa di take down, tapi kalau foto yang beredar, bakalan banyak banget dan sulit dihapus.
      Apalagi sampai trending gitu, banyak banget kesebarnya

      Delete
  6. kata ahli wajahsih gisel terlihat aneh ketika di wawancarai, tapi kitaakan tidak tahu hatinya aneh atau tidak, kalau saya sih positif thinking aja, toh, namanya juga dunia artis, akan selalu ada sensainya, jadi santai aja

    ngomong-ngomong artikel ini viral enggak ya, eya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk, tapi semoga yang nyebar bisa ketangkap ya, sesalah apapun kelakukan artis atau bukan, dia nggak punya hak nyebar demikian :(

      Delete
  7. Sampai sekarang pun aku nggak tahu isi full videonya seperti apa, meski ada beberapa teman yang posting jika sudah dapat videonya, hahahaha. Btw aku juga berpikir kenapa orang-orang kalau mau hohohihe (korban JTv yang suka pakai istilah itu, hahaha) itu kok ya direkam, apa nggak takut kalau nyebar, heuuu.

    Semangat untuk apa yang Mbak Rey sedang kerjakan sekarang! Semoga bisa benar-benar seimbang ya Mbaaakkk <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, iyaaaa.. biarpun kepo, tapi malas juga cari, kecuali dikasih link *lah? wakakakakkakaka

      Aamiin, makasih yaaa :D

      Delete
  8. lah kok judulnya menarik untuk di klik.. wkwk..
    btw, aku kemarin juga dapet kiriman videonya mba, yasudahlah ditonton biar gak penasaran. wakakak.. tapi emang mirip sih.. :D

    netizen indonesah memang luar biasa ya.. bisa mencocok2an tampilan dalam videonya.. Ampuun dah, daku mah boro2 mencocokkan kayak gitu, mau nontonnya aja takut2.. sepintas2 lalu delete.. haha

    ku penasaran sih, siapa ya yang menyebarkan? hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaadaauuwww mbak Thya 🀣🀣....Saya saja belum nonton ternyata mbak Thya sudah lebih dulu..🀣🀣🀣 Kirim2 donk linknya..🀣🀣🀣 Haahaaa

      Delete
    2. Minta link dong Tya *ikutan, wakakkakakaka

      Btw awas jangans ave di hape, entar diliat anak :D

      Delete
    3. wahahaha.. udah ku delete video nya kang sat, mba rey..
      takut hp nya nge-hang kalo nyimpenin video anuanu.. wkwkwkwk..

      Delete
    4. Videonya sudah dihapus, tapi sudah diunggah lebih dulu ke google drive kan mbak.

      Video Upin Ipin maksudnya.🀣

      Delete
  9. buka sosmed munculnya berita gisel, emang lagi trending nih
    sampe pakar IT turun tangan segala
    taunya aku cuman foto muka yang dijadikan headline berita aja, agak samar mukanya, sekilas mungkin mirip
    analisa mba rey ini nemu ae toh ya, sampe ke perabot kamar juga :D

    nahhh hidup seimbang perlu tuh mbak, aku sendiri juga kadang nggak memaksakan badan untuk terus kerja atau melek terus, ingat kondisi badan sendiri juga

    ReplyDelete
  10. Saya ketinggalan berita kayaknya 🀣

    Baru tau ada heboh soal Gisella. Efek jarang buka tab gosip artis jadi nggak begitu update. Duh semoga bukan Gisella betulan. Kasihan juga kalah nanti berakhir seperti yang sebelumnya πŸ˜…

    Eniho, Twitter ini ternyata nggak ada remnya ya mba, sampai video porno bisa viral di sana 😢

    ReplyDelete
  11. Haaa.. males Rey baca berita kayak ginian di media.. Urusan kamar orang lain diributin. Mau si Gisel kek atau bukan kek, nggak bawa mangpaat banget dah..Kalo memang dia pun, ya urusan dia, mau bukan juga egp saja..

    ReplyDelete
  12. Mba Rey, aku malah baru tahu berita iniπŸ˜…
    Memang paling tertinggal hehe..
    Karena diriku jarang melihat berita2 gosip..

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)