Thursday, June 13, 2019

Akhirnya, MOOIMOM hadir di Surabaya !


Mooimom Surabaya, Toko Perlengkapan Ibu Hamil Dan Menyusui Di Tunjungan Plaza Surabaya


mooimom surabaya


Assalamu'alaikum :)

Sharing by Rey


Mooimom hadir di Surabaya!
Akhirnya, setelah lama hanya bisa mupeng, liat feed instagram teman-teman blogger di Jabodetabek, Makassar dan Solo, yang asyik banget bisa milih-milih produk berkualitas dari Mooimom langsung di store-nya, kini giliran saya yang happy bisa langsung milih-milih produknya di store-nya.

Bukan!
Saya tidak sedang berada di Jabodetabek, Makassar atau Solo, meskipun pengen! (kode buat paksu, kalau dia baca sih, lol).
Tapi...
Akhirnya, Mooimom hadir juga di Surabaya!



Iya!
Rabu kemarin, 12 Juni 2019, saya berkesempatan menghadiri undangan grand launching pembukaan store Mooimom di Tunjungan Plaza 4, lantai 4, Surabaya.

mooimom tunjungan plaza

Happy banget, meskipun jujur saya sudah memasuki masa dekat menyapih si not so bayi.
Tapi setidaknya saya tahu, harus ke mana jika ingin mencari kado buat ibu hamil maupun menyusui.


Apa Itu Mooimom?


Dari tadi Mooimom...Mooimom aja.
Sampai lupa kenalin, kali aja ada teman-teman yang masih kurang familier dengan Mooimom, hehehe.

Mooimom adalah sahabat terbaik ibu hamil dan menyusui.
Eh, sahabat terbaik buat ibu gak hamil sih, kayak si mami Rey, hahaha.
Seperti sahabat terbaik, karena Mooimom sangat mengerti apa yang dibutuhkan oleh ibu hamil dan menyusui.
mooimom tp surabaya

Apa coba yang dibutuhkan?
CONFORT and BEAUTY!
Iya kenyamanan saat hamil, dengan menggunakan perlengkapan yang menopang masa hamil dan menyusui dengan baik dan nyaman, serta tetap terlihat cantik.
Ye kan, cantik mah kebutuhan wanita kapan saja, iya nggak? :D


Sekilas Tentang Mooimom


Dikutip dari websitenya,  Mooimom berasal dari 'Mooi' yang berarti 'cantik' dalam bahasa Belanda. Jadi, kalau manggil saya, boleh nih pakai nama MooiRey (oke, abaikan mamak narsis ini, lol).

Mooimom dibentuk pada tahun 2015 oleh desainer muda bernama Carolyn.
Awalnya, sebagai ibu dari 3 orang anak, Carolyn sering mengalami kesulitan dalam menemukan produk ibu hamil dan menyusui yang berkualitas.

Produk-produk ibu hamil dan menyusui yang beredar di pasaran kebanyakan tidak sesuai harapannya, rata-rata dijual dengan harga di atas rata-rata, sedang kualitaspun kurang memuaskan.

Karena itulah, Carolyn akhirnya terdorong untuk mengembangkan produk-produk ibu hamil dan menyusui sendiri yang tentunya dengan kualitas terbaik, namun harga masih terjangkau.

Dan karenanya, Mooimom begitu cepat berkembang, hingga kini sudah mencakup banyak item perlengkapan ibu hamil dan menyusui.


Ragam Produk Mooimom


Hingga saat ini, ada beragam produk ibu hamil dan menyusui dari Mooimom, di antaranya :


Produk Mooimom Untuk Masa Kehamilan


Ada banyak produk Mooimom yang bisa digunakan ibu hamil selama masa kehamilan agar tetap nyaman dan cantik, karena kebahagian ibu selama masa kehamilan itu penting bagi perkembangan mental dan fisik janin.


Adapun produk Mooimom tersebut,


  • Bra hamil, yaitu bra khusus ibu hamil yang terdiri dari berbagai jenis, motif dan ukuran. Yang pasti, kenyamanan adalah yang paling utama dari berbagai kelebihan bra hamil Mooimom.
  • Brief hamil atau celana dalam hamil, yaitu CD khusus ibu hamil yang mana selama masa kehamilan, lingkar pinggul maupun perut akan membesar, maka menggunakan CD khusus hamil Mooimom ini amat sangat bermanfaat.
  • Maternity belt, yaitu belt atau ikat pinggang yang bisa menyokong perut ibu hamil hamil agar lebih aman dan nyaman. 
  • Baju / baju renang dan celana hamil, yaitu baju-baju maupun celana berkualitas khusus ibu hamil yang pastinya di disain khusus agar tetap modis.
  • Belly cream, yaitu cream khusus untuk menjaga kelembaban kulit perut ibu hamil serta mencegah atau meminimalis timbulnya stretch mark.
  • Bantal hamil, untuk kenyamanan tidur atau bersantai bagi ibu hamil.

maternity belt mooimom

perlengkapan ibu hamil mooimom


Produk Mooimom Untuk Masa Pasca Melahirkan


Pasca melahirkan, seorang ibu juga butuh produk-produk yang membantu mengembalikan kecantikan tubuhnya seperti,

  • Korset, yaitu terdiri dari berbagai jenis dan ukuran, yang pastinya amat sangat membantu mengembalikan bentuk perut ibu pasca melahirkan.
  • Shaper, yaitu baju maupun celana pelangsing yang bisa membantu mengembalikan bentuk tubuh seperti sebelum masa kehamilan.
store mooimom di surabaya


Produk Mooimom Untuk Masa Menyusui


Pada masa menyusui, ada beberapa produk Mooimom yang sangat membantu memudahkan kegiatan menyusui bagi para busui yaitu,

  • Bra menyusui, yaitu bra khusus yang di disain untuk memudahkan kegiatan menyusui.
  • Baju menyusui, yaitu baju dengan disain cantik dan modern, namun tetap ada akses mudah menyusui.
  • Asesoris menyusui, yaitu beragam pumping dan asesorisnya, apron menyusui dan semacamnya.
  • Baju couple, yaitu baju ibu dan anak dengan motif senada yang di disain keren dan modis. 
breastpump mooimom

bra menyusui mooimom






Produk Mooimom Untuk Perlengkapan Bayi


Selain produk-produk unggulan Mooimom buat ibu hamil dan menyusui, ada pula beragam produk perlengkapan bayi Mooimom, seperti bantal bayi, hipseat dan asesorisnya, swaddle, baby sling, gigitan bayi, perawatan kulit bayi, perawatan gigi bayi, diapers, tisue basah, daily clean, safety corner, peralatan makan minum serta diaper bag.

hipseat mooimom

perlengkapan bayi mooimom


Bertabur Diskon di Grand Launching Mooimom Surabaya


Sudah pada tahu kan, bagaimana lengkap dan kece-kece produk-produk bumil, busui dan baby Mooimom ?
Karenanya, gak heran kalau kehadirannya di Surabaya disambut gembira dan meriah oleh banyak orang, khususnya bumil dan busui.

Dan, Sabtu 12 Juni 2019 kemarin saya pun dengan gembira mendatangi acara grand launchingnya, yang tentu saja makin gembira karena ternyata Mooimom Surabaya begitu gembira juga menyambut antusias para pengunjung, dengan memberikan sale up to 30% hingga tanggal 26 Juni 2019 nanti.

moimom tunjungan plaza 4 surabaya
ayooo borong, mumpung diskon :D

So, bagi teman-teman bumil maupun busui.
Atau yang ingin memberikan kado buat sahabat bumil dan busuinya.
Jangan lewatkan penawaran spesial dengan sale tersebut.

Kapan lagi coba, bisa membeli produk bumil, busui maupun bayi yang berkualitas dengan harga miring, ye kan? :D

Buruan deh, ke Tunjungan Plaza 4 lantai 4, Surabaya.
Dan borong semua incarannya ya.
Sebelum kehabisan :)

Oh ya, keterangan lebih lanjut, kunjungi :

Instagram : @mooimom.id
website : https://www.mooimom.id/

Semoga bermanfaat :)

Surabaya, 13 Juni 2019

Wassalam

Reyne Raea

FB : Reyne Raea
IG : @reyneraea
Twitter : @reyneraea

****** 

37 comments:

  1. Pas lihat namanya kirain moi dari bahasa Perancis, ternyata Belanda.
    Lengkap sekali yaaa... Banyak item yang baru saya tau dan terpikirkan kalau bumil dan menyusui butuh item khusus kayak gitu, terutama maternity belt. Kayaknya bisa terbantu untuk lebih ringan ya kalau pakai itu? HeheπŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iyaaa, maternity belt itu bermanfaat banget menyokong perut biar gak terlalu terguncang-guncang saat kita jalan :)

      Delete
  2. wah, makin kece dan keren aja ya surabaya seakrang ada mooimom nya,...ibu-ibu hamil enggak perlu lagi nih pusing-pusing buat nyari perlengkapan kehamilan, terutama baju ya,..cie-cie teh rey mau dipanggil mooirey ya,..tapi kurang serek teh,.lebih enakan yoi rey,..ha-ha,..

    ternyata banyak dijual baju dan cd wanita hamil juga teh ya,..keren nih,..sepertinya kang nata dan mas hima harus beli nih,..wkwkckk,..kabur,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkkwkw bisaaa ajaaahh :D

      btw emang kalau yoi Rey apa artinya? :D

      Delete
    2. Artinya yoi teh rey,..ea πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    3. ahahhahaha, ya udah, balik ke MOOI Rey aja deh :D

      Delete
  3. Jujur aja pas baca judulnya saya pikir tentang smartwatch incaran anak anak kecil itu hehehehe ternyata bukan.

    Wahhh moirey abis mborong nih kayanya wkwkwkw, bang Kuanyu kayanya minta diajak tuh :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh rey,..ajak dong,..wkwkckk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    2. hahaha, yang smartwatch itu Imoo ya kalau ga salah :D
      Kuanyu nanti bakalan borong buat istrinya :D

      Delete
    3. Waduh,..saya mah belum punya istri teh,..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,..cuma banyak temen wanita aja πŸ˜€

      Delete
    4. Mantap dah bang Kuanyu, boleh kali dijadiin artikel, tips supaya dapet bannyak temenn wanita hehehe.

      Delete
    5. wkwkwkwkw, terus semua teman wanitanya minta kado dari mooimom :D

      Delete
  4. Selain smart bisnis afiliasi jago shopping juga nih he he he...but it doesn't matter enjoy your life :)

    ReplyDelete
  5. Wuaah .. senengnyaaa ..,akhirnya kak Rey kesampaian ngeborong di mooimom tanpa perlu jauh-jauh ke Jabodetabek.

    Memang tak bisa dipungkiri, ya kalau sedang bahagia gaya berfoto jadi kelihatan lebih luwes ..
    Dan itu contohnya, pose kak Rey menggendong si kecil sambil nenteng tas belanjaan ...,kelihatan sumringah daaan .., kayak manekin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manekin,..kakau enggak salah boneka patung ya mas hima yang buat pamerin baju πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    2. eaaaa...eaaaa...jadi kayak manekin mamak-mamak yang lagi rempong ama anaknya ya hahahaha

      Delete
    3. @ Kuanyu dan Reyne :

      Iyach ..
      Manekin itu barbie, eh boneka patung pakaian πŸ˜†

      Delete
    4. hahahahaha, bonekanya unik, khas mamak-mamak, beda dari yang biasa hahahhaa

      Delete
  6. Kalau dibandung bahaya nih kalau istri tau wkwkwk...kebetulan lagi isi juga dan sudah mulai beli beli si sang istrinya wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Bandung kayaknya belum ada deh.
      Tapi bentar lagi kayaknya nyusul nih :D
      Alhamdulillah, selamat yaaa, semoga sehat selalu janin dan ibunya hingga lahiran nanti :)

      Delete
  7. Walaupun saya nggak hamil tapi bagus juga baca ini jadi tambah pengetahuan....bagi bumil nggak perlu bingung nih semua keperluan sudah tersedia di sini

    ReplyDelete
  8. semoga segera deh buka di Medan juga, kalau nanti mau saya manjain istri yang lagi hamil jadi tau harus kemana, whehehe

    gegara mbak saya jadi tau apa itu mooimom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, di Medan kayaknya mau nyusul juga nih, respon masyarakat di sana soalnya bagus-bagus, meski sekarang melalui medsos aja :)

      Delete
  9. hihihihi.....Pas lihat lihat gambar gambar produk berkualitas diatas saya jadi senyum senyum gitu✌πŸ˜† #tpi bukan senyum negatif lohπŸ™.

    Dan lebih senyum lagi , ternyata yg koment koment DIATAS Malahan 99 % dari Kaum Laki Laki ,hahahah...✌πŸ˜†

    Request Dong Mbak , nnti nulis Produk khusus Laki laki yah....✌πŸ˜†πŸ™πŸ™πŸ™.

    Ternyata ada " Breif Hamil " yah Mbak...? 'nyaingin Brief CP nih, hihihihi....Bercanda..✌πŸ˜†

    # laki2 yg koment diatas, Pada Mau Borong atau Eksis doang sich...hahahah, Peace...peace,✌πŸ˜†. Maaf bercanda πŸ™πŸ™πŸ™.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkw hahahahaha
      boleh juga nih, kayaknya dibalas ama review CD lelaki wakakakaka

      honnestly, saya pun baru tahu, kalau itu namanya brief hamil hahahaha

      Delete
  10. Wih, bermanfaat banget ini tokonya buat para perempuan, terutama yang hamil. Keliatannya lengkap banget ya, mba

    ReplyDelete
  11. aku bersyukuuuuuur sekali pas hamil kemarin ini maternity store blm ada , karenaaaa dijamin aku pasti kalap ngeborongnya wkwkwkwkw.. yg begini niih, yg bikin napsu belanja suka ga terkendali... :D apalagi dlm 1 store udah komplit tersedia, dan kualitasnya pun yahud ...

    walopun rada nyesel juga sih, krn dulu prnh pgn beli gendongan bayi yg praktis untuk traveling, tp malah ga kebeli... stroller ga guna soalnya. gendongan mooimom ini aku udh baca , dan reviewnya bagus2 semua. tp mau dibeli ya udh ga mungkin.. anak2ku udh gedean semuaaa hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya mba...
      Saya juga bentar lagi mau bebas jadi busui :D
      Jadinya bakal jadi tempat yang dituju pas cari kado aja :D

      Kalau traveling saya bawa gendongan dan stroller mba, meski kebanyakan stroller gak kepakai, cuman kayak tempat naruh barang.
      Sedang bayi nya minta gendong mulu hahaha

      Delete
  12. pingin punya anak rasanya kalau lihat produk ginian (kawinnya aja belum)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, spam, link hidup dan unknown, auto klik spam :)