Saturday, May 15, 2021

Sorella, Pakaian Dalam Wanita Ternyaman

Sorella

Sharing By Rey - Sorella adalah sebuah merk pakaian dalam wanita ternyaman yang pernah saya coba.

Dan kenyamanan merupakan hal paling penting buat saya dalam memilih pakaian dalam, seperti bra maupun celana dalam.

Secara, pakaian dalam kan adalah sesuatu yang menutup organ penting tubuh kita, dan harus selalu tertutup, terbayang kan kalau kita memilih pakaian yang kurang nyaman untuk itu?

Well, meskipun dulunya, saya termasuk wanita yang lebih mengutamakan model dan corak lucu buat pakaian dalam, dan menaruh masalah kenyamanan dalam urutan ke sekian dalam memutuskan memilih pakaian dalam.

Masih ingat banget, bahkan sampai saya udah lulus kuliah dan masuk fase dunia kerja.
Saya dan beberapa teman wanita di kos, sering banget main ke mall, dan mampir di outlet pakaian dalam, dan tebak pakaian dalam wanita apa yang kami pilih?

Tentu saja pakaian dalam yang 'lucu'.
Milih bra yang gambarnya 'lucu', modelnya unyu. Nggak peduli kalau dipakai ampun nggak nyamannya, udah gerah, bikin kulit gatal pula karena bahannya sama sekali nggak nyaman buat kulit.

Demikian juga dengan celana dalam.
Pokoknya yang gambarnya unyu dan modelnya kece, adalah hal paling utama yang akan kami pilih.
Tak peduli setelah dipakai rasanya jadi nggak nyaman, gatal, lalu akhirnya jadi ruam yang terus digaruk dan ujung-ujungnya jadi berbekas.

Setelah menikah, terlebih punya anak, hal utama yang menjadi tolok ukur saya dalam memilih pakaian dalam wanita adalah kenyamanan.

Saya udah enggak peduli lagi dengan yang namanya model unyu, corak atau gambar kartun lucu dan semacamnya.
Di pikiran saya cuman satu yang penting adalah nyaman di pakai.

Saya bahkan lebih suka model yang simple, dan minum corak alias polos.

That's why saya jatuh cinta dengan pakaian dalam wanita Sorella.


Review Bra Sorella, Comfort Bra (S10-28525B)


Comfort bra (S10-28525B) adalah salah satu bra Sorella yang paling saya sukai.
Karena selain nyaman, bra Sorella jenis ini merupakan koleksi bra tanpa kawat.

Pakaian dalam wanita

Yap, saya kurang menyukai bra dengan kawat, Meskipun banyak yang bilang kalau kawat pada bra itu berfungsi untuk menyangga payudara agar tidak turun.

Ini penting banget, terlebih bagi ibu-ibu yang sudah menyusui dua anak seperti saya.
Karenanya, adalah PR terbesar mencari bra tanpa kawat tapi juga bisa menyangga payudara dengan baik.

Ada beberapa kelebihan dari comfort bra Sorella jenis ini, yaitu:

1. Bra tanpa kawat tapi menyangga payudara dengan baik


Bra Sorella jenis ini merupakan koleksi bra tanpa kawat, tapi tetap bisa menyangga atau menopang payudara dengan baik.

Hal ini dikarenakan, bagian cup-nya dibuat dengan cara dicetak, dan sudah didesain untuk menopang payudara dengan baik.

Jadinya, saya tak perlu khawatir dengan payudara jadi semakin turun karena nggak suka pakai bra dengan kawat.


2. Seamless bra


Hal lain yang bikin saya nggak nyaman terhadap gerak adalah ketika tali bra itu putus karena jahitannya lepas, atau pengaitnya lepas.

Review Bra Sorella

Ini menyebalkan banget, terlebih kalau sedang berada di sebuah tempat yang mayoritas lelaki.
Kebayang ggak sih bingung banget mau memperbaiki tali bra yang lepas tersebut?

That's why saya lebih memilih seamless bra seperti bra Sorella jenis ini,  atau bra tanpa jahitan, agar lebih nyaman dan tak ada drama tali bra lepas.


3. Bahannya lembut dan adem


Kelebihan lainnya dari bra Sorella jenis ini adalah, sangat lembut dan adem banget saat dipakai.

Karena terbuat dari bahan meryl, yang lembut dan adem.
So comfort bra Sorella ini sangat cocok dipakai di masa pandemi ini, karena nyaman dipakai sehari-hari.


4. Sangat lentur mengikuti bentuk tubuh


Comfort bra Sorella ini sangatlah lentur dan mengikuti semua bentuk tubuh.
Jadi, cocok buat wanita berhijab kayak saya.

Karena, tidak nyeplak di pakaian, bahkan ketika memakai pakaian tipis sekalipun.

Sorella seamless bra

Nggak lucu kan, meski sering banget kita temukan, berhijab, tapi bentuk bra-nya terlihat jelas nyeplak di pakaian, hahaha.

Dan karenanya juga, comfort bra ini juga nyaman dan cocok dipakai oleh berbagai bentuk tubuh wanita.

Dan saking kelebihannya sangat lembut, nyaman, dan tidak nyeplak ketika dipakai, sehingga bra ini bisa dikatakan sebagai second skin atau seperti tidak memakai.


Review Celana Dalam Sorella Bamboo Pack (Panty Pack)


Celana dalam Sorella bamboo pack (panty pack) adalah merupakan celana dalam yang sangat nyaman.

Review Celana Dalam Sorella

Dengan bahan yang terbuat dari serat bambu yang sangat baik untuk kesehatan wanita, panty ini juga mempunyai kelebihan seperti, super soft, anti bakteri, breathable dan anti odour. 

Karenanya, dengan memakai panty ini bagian kewanitaan akan tetap sehat dan bersih.
Tak perlu takut bagian kewanitaan jadi bau dan lembab sehingga menimbulkan penyakit karena menjadi tempat berkumpulnya bakteri jahat.

Dengan semua kelebihan tersebut, maka panty ini amat sangat nyaman dipakai sehari-hari, baik beraktivitas diluar maupun di rumah aja.

Panty Sorella

Panty atau celana dalam ini dijual dalam bentuk pack, dimana satu pack terdiri dari 5 pieces dengan warna-warni yang menarik.


Tentang Sorella


Sorella adalah sebuah brand pakaian dalam branded dan nyaman dari Singapura yang berada di bawah naungan Sing Chye Heng Investment Holdings Private Limited.

Pakaian dalam wanita ternyaman

Selain Sorella, perusahaan ini juga menaungi brand pakaian dalam terkenal lainnya seperti, Pierre Cardin Lingerie, dan Young Hearts, dan telah ada sejak tahun 1975.

Sing Chye Heng telah berdedikasi untuk merancang dan memproduksi pakaian dalam khusus untuk pasar Asia. Tentunya dilengkapi dengan Penelitian dan Pengembangan yang penuh inovasi dan kreatifitas sendiri.

Di Indonesia sendiri, Sorella masuk di bawah naungan PT Megariamas Sentosa bersama brand lainnya.

Sorella tercipta dari tujuannya menghargai wanita.
Dan untuk menonjolkan dan meningkatkan kecantikan alami, serta lekuk tubuh seksi wanita dengan pakaian dalam berkualitas tinggi.

Karenanya tidak heran jika semua produk pakaian dalam Sorella menghadirkan rasa nyaman bagi wanita yang memakainya.

Teman-teman bisa membeli semua produk pakaian dalam sorella di berbagai marketplace yang ada, atau bisa juga dengan membeli langsung pada website www.sorella.co.id

Ada yang udah pernah nyobain pakai produk pakaian dalam Sorella?
Share yuk.

BauBau, 15 Mei 2021

Sumber: pengalaman pribadi dan website Sorella
Gambar: dokumen pribadi

8 comments :

  1. terutama bahan yang paling penting, yang nggak bikin gerah mungkin ya
    dulu aku juga suka kalau ngeliat yang ada gambar unyu mbak hahaha, gemess liatnya soalnya

    ReplyDelete
  2. Kendala memilih bra di ukuran, karena jarang ada yang menyediakan size 32.. Hiks
    Tapi aku cek di sorella.co.id sepertinya ada, ntar nyoba deh~

    ReplyDelete
  3. Aku juga lebih milih kenyamanan dan kualitas utk pakaian dalam Rey :D. Pernah juga beli Bra yg murah, tp ternyata brapa kali cuci udaah bhaaay, Longgar ga berbentuk hahahaha. Ujung2 beli lagi. Jatuhnya pasti lebih mahal kalo hrs sering2 beli.

    Tapi bra dr merk yg udh terkenal kualitasnya kayak sorella, itu malah awet. Hrgnya sih msh wajar yaa. Tapi hrg segitu awet sampe lama, apalagi kalo nyucinya bener. Makanya aku LBH seneng bra yg begini. Sorella memang nyaman banget kok.

    Samaaa, aku jg ga suka bra kawat :p.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba, beli murah, tapi makenya nggak lama, sama aja harganya, mana nggak nyaman pula :D

      Delete
  4. Sorela memang dari dulu, wkt aku masih kuliah udah pake produk ini. Bagus si. Bahannya mayan kuat n nyaman dipake. Tahan lama.

    Bener, aku gak suka banget pake bra yg ada kawatnya. Duh serasa di cekik ato apa begitu๐Ÿ˜†

    Gak nyaman aja si... bisa2 blars deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, iya Mba, bra tanpa kawat-kawat club dah, apalagi sekarang selalu keringatan, risih banget kalau pakai yang kawat-kawatan, plus tebal biasanya hahaha.

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar dengan nama dan url yang lengkap, mohon maaf, percuma ninggalin link di dalam kolom komentar, karena otomatis terhapus :)

Back to Top