Pages

Friday, April 29, 2016

Produk Oriflame Mahal ?

produk oriflame mahal

Sharing By Rey - Produk Oriflame mahal, akan tetapi ada juga kok yang harganya lebih terjangkau, khususnya kalau lagi ada promo dan diskonan melanda.

Sayangnya, image mahal itu rasanya udah menempel banget di pikiran masyarakat, sehingga...

Thursday, April 28, 2016

Tentang MLM Dan Segala Kenorakannya

MLM yang norak

Sharing By Rey - Tentang MLM yang norak, rasanya sudah jadi image banyak orang awam.

Sebenarnya sih TDL masih panjang, tapi ada sesuatu yang menarik perhatian saya yang sayang banget kalau gak di tuangkan.

Tuesday, April 26, 2016

Feet Up Overnight Moisturising, Agar Tumit Bebas Pecah-Pecah

krim kaki untuk tumit yang pecah-pecah

Sharing By Rey - Feet up overnight moiturising ini sangat manjur untuk membuat tumit dan kaki saya jadi lembut.

Sudah dua tahun memakai produk Oriflame, khususnya krim kaki bikin saya pengen sharing hasilnya, kali aja bermanfaat bagi yang lainnya, insha Allah bermanfaat.

Sunday, April 24, 2016

Review Buku My Stupid Boss

review buku my stupid boss

Sharing By Rey - Review buku My Stupid Boss ini terlaksana, dimulai dari rasa penasaran saya terhadap karakter si boss yang mirip bos saya di kantor dulu.

Di karenakan kemarin saya tiba-tiba saya kepincut oleh trailler film My Stupid Boss yang akan tayang tanggal 19 Mei mendatang.

Saturday, April 23, 2016

5 Alasan Utama Wanita Menjadi Working Mom

alasan menjadi working mom atau ibu bekerja

Sharing By Rey - Menurut saya, ada 5 alasan utama mengapa wanita memilih menjadi working mom, dan meninggalkan anaknya di rumah. 

Menurut pengalaman saya, ada beberapa alasan mengapa wanita memilih menjadi working mom alias ibu yang kerja kantoran.

Friday, April 08, 2016

Kisah Kegalauan Seorang Istri

kegalauan seorang istri

Sharing By Rey - Kisah kegalauan hati seorang istri ini saya tulis setelah terinspirasi dari sebuah video animasi di Youtube

Ada sebuah keluarga kecil yang bahagia.

Pencapaian Bisnis Online Oriflame

pencapaian dalam bisnis online oriflame



Sharing By Rey - Pencapaian saya dalam bisnis online oriflame sejujurnya tidak se-WOW leader lainnya.

Setelah joint di Februari, lalu jatuh sakit sehingga gak bisa mengejar target, akhirnyaaaa... di bulan Maret 2016 saya bisa menutup C3 2016 dengan sejuta syukur Alhamdulillah..