Tuesday, January 31, 2023

Ternak Blog, Worth It Nggak Sih?

ternak-blog

Ternak blog adalah istilah yang diberikan kepada para blogger yang mempunyai dan mengelola beberapa blog sekaligus, biasanya sih untuk mengejar pendapatan adsense lebih banyak, namun ada juga yang bertujuan agar mendapatkan kerjasama blog berkali-kali.

Hal ini banyak terjadi pada blogger, setelah fenomenal kerja sama blog dengan fee yang terbilang fantastis buat banyak blogger, yaitu mendapatkan job di Intelinfluence tahun 2021 silam.

Monday, January 30, 2023

Ketika Lelaki/Suami yang Jadi Tulang Punggung Menganggur, Ini yang Seharusnya Dilakukan

tulang-punggung-menganggur

Ketika seseorang yang menjadi tulang punggung tiba-tiba menganggur, rasanya saat itu menjadi hal yang lumayan menakutkan bagi sebuah keluarga.

Terlebih bagi yang keuangannya selalu pas-pasan, tidak punya dana darurat atau tabungan, ada anak-anak yang harus sekolah, duh kebayang dong gimana paniknya.

Sunday, January 29, 2023

Review dan Sinopsis Lengkap Plane 2023, Aksi Laga Gerard Butler yang Mengejutkan

 

review-dan-sinopsis-lengkap-plane-2023

Plane adalah sebuah film barat dengan genre aksi laga yang dibintangi oleh pacar ke-sekian si Rey *halah, hahaha. Gerard Butler, yang saat ini masih tayang di bioskop di tanah air.

Film ini benar-benar mengejutkan sih, nggak ketebak dari awal, kirain filmnya bakal bercerita tentang pembajakan pesawat, karena di awal udah ada clue cuaca ekstrim, dan ditambah ada napi titipan dong di pesawat tersebut.

Saturday, January 28, 2023

Anak Perempuan yang (Katanya) Untuk Mengurus Ibunya Ketika Tua dan Sakit

anak-perempuan-untuk-mengurus-ibunya

Anak perempuan katanya penting dipunyai, karena untuk mengurus ibunya ketika tua dan sakit.

"Mbak Rey, anaknya berapa?"

"Alhamdulillah dua"

Wednesday, January 25, 2023

Samsung Galaxy 5G Harga 3 Jutaan, Ini Pilihannya!

samsung-galaxy-5g

Samsung Galaxy 5G dengan harga terjangkau antara 2-3 jutaan sudah tersedia dan bisa menjadi salah satu pilihan para pecinta Samsung untuk memilikinya.

Seperti yang kita ketahui, fitur teknologi jaringan 5G mulai digandrungi sejak tahun lalu. Namun saat itu, fitur 5G ini, lebih banyak ditemukan pada ponsel dengan harga yang lumayan tinggi, termasuk Samsung. 

Back to Top