Sunday, August 07, 2022

Bangga Jadi Blogger, Meski Sering Diremehkan Karena Tulisannya 'Hanya Curhat'

Bangga jadi blogger

Bangga jadi blogger? iya banget dong!
Biar kata mungkin ada terselip sedikit rasa minder, lantaran (kadang) baper dengan anggapan bahwa tulisan saya di blog tuh kebanyakan receh, hanya curhat semata.

Dan beberapa orang mengatakan, kalau tulisan curhat, apalagi curhat mengenai diri sendiri tuh cuman buka aib saja. Tapi di Sharing By Rey kali ini, saya bakalan bercerita, bagaimana bangganya saya dengan profesi blogger ini, tentu saya dalam versi diri sendiri ya, meski tulisan saya yang dinilai hanya curhat semata itu.

Sunday, July 31, 2022

Goodbye Juli 2022 and The Memories

Goodbye Juli 2022 and The Memories

Masha Allah, hari ini kita semua bakalan mengucapkan goodbye untuk bulan Juli 2022 dong ya, means udah 7 bulan berlalu untuk tahun 2022, dan tanpa kita sadari udah nyampe di bulan Agustus 2022.

Melalui Sharing By Rey kali ini saya ingin merekam memori yang ada selama bulan Juli 2022 ini, yang ternyata udah banyak yang saya lupakan, untung aja saya menyimpan satu dua momen dalam foto, jadinya bisa ingat lagi, hehehe.

Saturday, July 30, 2022

Belanja Online Kebutuhan Dapur, Yay or Nay?

Belanja Online Kebutuhan Dapur, Yay or Nay?

Beberapa waktu lalu, saya memutuskan untuk belanja keperluan dapur atau bahan makanan basah di dapur, kayak sayur, lauk dan lainnya, melalui online.

Dan saya baru ngeh dong, ternyata itu kali pertama saya menggunakan jasa online untuk belanja kebutuhan dapur, makanya saya pengen berbagi ceritanya di Sharing By Rey kali ini. 

Thursday, July 28, 2022

Selamat Ulang Tahun Reyne Raea

Selamat Ulang Tahun Reyne Raea

Selamat ulang tahun Reyne Raea!
Saya jadi orang ketiga yang mengucapkan selamat ulang tahun ke diri sendiri dong, hahaha.

Dan di hari spesial yang merupakan tanda nyata bahwa usia saya di dunia ini semakin berkurang, wajib banget dong saya nulis tentang hal itu di Sharing By Rey ini.

Wednesday, July 27, 2022

Rekomendasi Barang-barang Branded yang Bisa Dibeli dengan Kartu Kredit


Rekomendasi Barang-barang Branded yang Bisa Dibeli dengan Kartu Kredit
Source: www.luxury-shops.com

Penggemar barang-barang branded terutama yang didatangkan dari luar negeri pastinya sangat diuntungkan dengan adanya kartu kredit. Kartu ini akan memberikan kemudahan pada kita untuk berbelanja produk branded dengan cepat dan aman. 

Lalu, apa saja barang-barang branded yang bisa kita beli dengan kartu kredit itu?
Back to Top