Wednesday, January 11, 2023

WhatsApp Web Business, Fitur dan Cara Penggunaannya

whatsapp-web-business

WhatsApp Web Business sekarang punya fitur yang semakin lengkap dan dapat mendukung bisnis jadi semakin besar, terlebih dengan cara penggunaannya yang sangat mudah dan simple.

Hal ini tentunya akan menjadi kabar baik bagi para pebisnis online, yang senantiasa menjadikan bisnisnya dalam genggaman alias menggunakan smartphone maupun dekstop.

Tuesday, January 10, 2023

Tips Blogging Ala Rey Part 04 (SBY Bersama Marukaii Super Moms tentang Monetisasi Blog)

cara-menghasilkan-uang-dari-blog

Tips blogging monetisasi blog selalu menjadi hal yang menarik untuk dibahas, karena cara mendapatkan uang dari blog gitu loh, siapa yang nggak tertarik, cobak?

Dan karena itulah saya diminta untuk bisa sharing pengalaman pribadi tentang monetisasi blog, yang sudah saya jalankan sejak tahun 2018 lalu, di sebuah WAG komunitas Marukaii Supermoms beberapa waktu lalu

Monday, January 09, 2023

Maksimalkan Ruang Penyimpanan: Cara Mudah Mengurangi Ukuran File PDF

Berbagi dokumen secara digital sudah menjadi hal yang biasa saat ini. Ini tidak hanya membantu orang berbagi dokumen dengan cepat tetapi juga membantu mereka menghindari hilangnya dokumen berharga. 

Berbagi file secara digital juga membuat pekerjaan lebih mudah dan memungkinkan pengambilan informasi untuk berbagai keperluan di beberapa workstation. Oleh karena itu, dokumen yang dibagikan secara digital meningkatkan produktivitas, yang sulit atau tidak mungkin dilakukan dengan dokumen kertas. Ketika kita berbicara tentang berbagi file secara digital, format pertama yang muncul di benak kita adalah PDF (Portable Document Format).

Contoh Target Pemasaran yang Berhasil dari Rabbani

contoh-target-pemasaran

Contoh target pemasaran yang berhasil dari Rabbani menurut saya adalah, konten-konten marketingnya yang selalu berani menyuarakan isi hati dan kepala para target marketnya.

Dan pas juga, hal itu berpeluang menimbulkan lebih banyak kontra, which is zaman sekarang tuh, strategi marketing kontra publik, paling sering digunakan berbagai brand, demi mendapatkan sudut di kepala banyak orang, alias agar produknya bisa dikenal banyak orang.

Sunday, January 08, 2023

Apa itu Hypnotherapy dan Review Film Hypnotic yang Bikin Kesal

review-film-hypnotic

Apa itu hypnotherapy seperti dalam film Hypnotic yang tayang sejak tahun 2021 lalu, sebuah film bertema psychological thriller, yang sukses bikin saya teriak kesal pas nonton.

Ini lucu banget sih, padahal menurut saya, film ini biasa aja ya ceritanya, tapi justru karena biasanya itu, sampai-sampai menurut saya nggak masuk akal, dan bikin pengen 'ngatur' jalan cerita filmnya, terutama tentang memahami hypnotherapy.
Back to Top