Tuesday, July 19, 2022

A Day in My Life [Part 2] Being a Mom Routine

A Day in My Life [Part 2] Being a Mom Routine

Lagi pengen nulis cepat, karena sekarang tuh waktu saya sangat terbatas, eh terutama hari ini ya.
Karena si Adik juga udah masuk TK, dan si Kakak udah masuk full day school, jadi sebenarnya saya nih nggak boleh lagi begadang, biar besoknya segar pas anterin Adik ke sekolah.

Tapi, lagi pengen mematuhi menulis setiap hari, meski di beberapa blog berbeda, dan kali ini di blog Sharing By Rey ini, jadi sekalian deh nulis a day in my life yang ada di hari Senin kemaren, 17 Juli 2022.

Monday, July 18, 2022

[Curhat] Untung Saya Terlalu Sibuk, Meski Hampir Menyerah

[Curhat] Untung Saya Terlalu Sibuk, Meski Hampir Menyerah

Mau cerita, eh curhat aja ah di Sharing By Rey kali ini, meski hari ini seharusnya adalah tema bisnis.
Tapi karena 2 hari kemaren berturut-turut saya nulis artikel tema bisnis, jadinya eneg juga ya, jika hari ini saya isi dengan tema bisnis juga (aslinya saya malas sih, hahaha).

Alasan utama, karena saya nggak mau mikir terlalu dalam buat nulis, udah ngantuk banget, sedangkan besok anak-anak bakalan masuk sekolah kedua-duanya.

Sunday, July 17, 2022

Fungsi Website dan Cara Membangunnya Dalam Bisnis Online

Fungsi website

Fungsi website dalam membangun bisnis online itu penting banget, terlebih di era teknologi yang berkembang pesat seperti sekarang ini.

Dan melalui Sharing By Rey saya akan berbagi informasi tentang apa saja fungsi dari sebuah website dalam membangun bisnis online yang marak dan penuh persaingan, termasuk bagaimana cara membangun website bisnis tersebut.

Saturday, July 16, 2022

Tertarik Jual Ayam Potong? Ketahui 8 Hal Berikut Ini

jual ayam

Memulai bisnis jual ayam tidak dapat kita lakukan dengan sembarangan. Ada beberapa hal yang perlu dipahami sebelum terjun ke bidang ini. 

Tidak sekadar modal ternak ayam, tetapi pemilihan bibit serta kualitas ayam menjadi pertimbangan. 
Berikut beberapa hal yang harus kita pahami dan pertimbangkan sebelum berbisnis jualan ayam. 

Tuesday, July 12, 2022

5 Alasan Mengapa Blogger IRT Profesional Harus Aktif Menulis

blog ibu rumah tangga

Blogger ibu rumah tangga yang profesional itu, bagi saya adalah yang selalu aktif menulis di blog. Tentu saja dikarenakan beberapa alasan penting.

Dan di Sharing By Rey kali ini, saya ingin menjelaskan, 5 alasan mengapa blogger IRT yang profesional itu harus selalu aktif menulis di blognya, dengan kata lain, blognya harus selalu update.
Back to Top