Monday, April 25, 2022

Situs Jual Beli Online yang Sering Digunakan A La Rey

Situs Jual Beli Online

Sharing By Rey - Di zaman sekarang, kayaknya sulit ya mencari orang yang nggak pernah belanja online, bahkan saya yang dulunya anti belanja online, akhirnya ikutan juga belanja online.

Dan begitulah, sejak beberapa tahun belakangan ini, beberapa situs jual beli online, telah terpajang di smartphone saya, dan sering banget saya gunakan.

Sunday, April 24, 2022

7 Contoh Blog Pribadi yang Artikelnya Sering Dibaca A La Rey

Contoh Blog Pribadi

Sharing By Rey - Contoh blog pribadi yang artikelnya sering dibaca oleh saya tuh banyak sebenarnya, yang pastinya blog tersebut memuat artikel atau postingan yang tema maupun penulisannya saya sukai.

Beberapa blog pribadi tersebut, bahkan sudah saya ubek-ubek seluruh isi artikelnya, sejak sebelum saya aktif jadi blogger seperti sekarang.

Saturday, April 23, 2022

Akun-Akun atau Grup Bermanfaat Di Media Sosial A La Rey

Akun-Akun atau Grup Bermanfaat Di Media Sosial A La Rey

Sharing By Rey - Media sosial saat ini udah jadi sebuah hal yang memberikan nilai positif sekaligus negatif buat penggunanya, termasuk saya.

Meski demikian, tidak menyurutkan saya untuk tetap aktif di media sosial, dan juga tetap setia menyimak konten-konten beragam, di beberapa akun atau grup yang bermanfaat bagi saya, di media sosial.

Friday, April 22, 2022

5 Aplikasi Streaming Film Online yang Legal dan Aman

5 Aplikasi Streaming Film Online yang Legal dan Aman

Sharing By Rey - Sejujurnya, saya jarang nonton akhir-akhir ini.
Di smartphone saya pun, tak pernah bercokol lama, aplikasi-aplikasi streaming film online yang legal dan aman.

Kebanyakan saya install, berlangganan, dipakai beberapa hari saja, lalu terlupakan, ujung-ujungnya dihapus sekalian aplikasinya, biar nggak menuhin memori smartphone, hehehe.

Thursday, April 21, 2022

5 Film Tentang Ibu yang Wajib Tonton dan Berkesan A La Rey

5 Film Tentang Ibu yang Wajib Tonton dan Berkesan A La Rey

Sharing By Rey - Siapa nih yang hobi nonton kayak saya?
Iya, selain menulis dan membaca, nonton juga termasuk salah satu hobi saya.

Film favorit saya juga beragam, hampir semua genre saya suka, yang penting bagus dan wajib tonton, hahaha. Buat saya, film bagus itu yang temanya umum, tapi beda satu sama lainnya.
Seperti film tentang ibu, saya sering nonton film dengan tema tersebut, dan ada beberapa film yang berkesan banget, karena beda satu sama lainnya.
Back to Top