Thursday, April 21, 2022

Hosting Gratis Bikin Website Makin Eksis dan Berkembang

Apakah anda sudah memiliki website? Jika sudah, pasti Andi tidak asing lagi jika mendengar istilah hosting. Bagi yang belum mengetahuinya, kami akan memberikan penjelasan lebih rinci kepada anda mengenai hosting yang akan memastikan bahwa website akan muncul di internet ketika seseorang mengaksesnya. 

Terlebih lagi, kami akan membahas hosting gratis agar anda dapat secepatnya memiliki website. Bagaimana kaitannya antara hosting dan website? Simak yuk!

Wednesday, April 20, 2022

5 Doa dan Harapan di Tahun 2022

Doa dan Keinginan di Tahun 2022

Sharing By Rey - Saya baru mencari tulisan di awal tahun 2022, yang mana biasanya nih para blogger, termasuk saya menuliskan hal-hal yang menjadi doa sekaligus keinginan di tahun yang baru, yaitu tahun 2022.

Namun, sepertinya tahun ini saya tidak menuliskan hal mainstream tersebut, entah karena apa, mungkin malas, atau merasa sudah nggak punya hal yang terlalu dibuat ngotot banget harus didapatkan.

Tuesday, April 19, 2022

5 Hal yang Menyedihkan Bagi Ibu Rumah Tangga

5 Hal yang Menyedihkan jadi Ibu Rumah Tangga

Sharing By Rey - Saya pernah menuliskan tentang 5 hal menyenangkan jadi ibu rumah tangga, tapi belum pernah membahas tentang hal menyedihkan jadi ibu rumah tangga.

Sepertinya, hal ini pas banget buat tema #BPNRamadan2022 hari ini, yaitu 'Hal-hal yang membuatmu sedih atau bahagia'.

Monday, April 18, 2022

Profesi Terhebat yang Tak Pernah Diimpikan

Profesi Terhebat yang Tak Pernah Diimpikan

Sharing By Rey - Judulnya kayak surga yang tak dirindukan ya, tapi sebenarnya ada kemiripan di dalamnya, bahkan bisa juga diganti dengan judul tersebut, Surga yang Tak Lagi Diimpikan Wanita Zaman Now.

Kok bisa sih, emang sehebat apa profesi tersebut, sehingga bisa dikaitkan dengan surga, namun tak lagi diimpikan?

Sunday, April 17, 2022

Hobi Tak Sesuai dengan Pendidikan, Ternyata Juga Bermanfaat

Hobi Tak Sesuai dengan Pendidikan, Ternyata Juga Bermanfaat

Sharing By Rey - Zaman sekarang itu, berkat ilmu parenting semakin berkembang banyak orang tua yang benar-benar peduli dengan hobi maupun kemampuan anaknya sejak kecil.

Beda banget dengan zaman dulu, ketika saya masih kecil.
Orang tua tuh nggak seberapa peduli dengan minat, bakat apalagi cuman sebatas hobi anak.
Back to Top