Saturday, April 16, 2022

Curhat Hari Ini tentang Tak Ada Tempat Curhat

Curhat Hari Ini tentang Tak Ada Tempat Curhat

Sharing By Rey - Saya penasaran nih, apa yang ada di benak Temans sekalian, jika membaca judul di atas? Mungkin sesuatu yang terdengar seperti,
"Ah masa sih Rey, memang kamu nggak punya teman cewek?"
Atau,
"Banyak tempat curhat kok Rey, kamu aja yang nggak mau curhat!"

Friday, April 15, 2022

Monetize Blog vs Santuy Blog? Pilih Keduanya Aja Deh!

Monetize Blog vs Santuy Blog? Pilih Keduanya Aja Deh!

Sharing By Rey - Kemaren kan saya udah menuliskan tujuan ngeblog, di mana sejak awal sampai sekarang, tujuan ngeblog saya tuh belum berubah, malahan bertambah, jadi pengen bisa menghasilkan uang dari blog.

Jadi, nggak heran ya sekarang tuh saya makin semangat, karena, sudahlah saya suka nulis, ditambah bisa dapat duit pula. Bisa dibilang, saya menjalankan monetize blog sekaligus santuy blog.

Thursday, April 14, 2022

Tujuan Ngeblog Dulu dan Sekarang

Tujuan Ngeblog Dulu dan Sekarang

Sharing By Rey - Ini adalah tulisan saya ke sekian kalinya dengan tema 'tujuan ngeblog' hehehe.
KArena saya rasa, hampir semua blogger pasti pernah menuliskan tema seperti ini.

Terlebih buat blogger yang sering ikutan blog challenge, iya kan?

Wednesday, April 13, 2022

Pilih Blogspot Atau Wordpress? Ini Alasannya!

Pilih Blogspot Atau Wordpress? Ini Alasannya!

Sharing By Rey - Pilih blogspot atau wordpress?
Keduanya sih punya kelebihan dan kekurangan masing-masing ya, tapi jujur nih, untuk wordpress, udah kayak impian semua blogger nggak sih?

"Kak Rey, ayo pindah ke WP!"
Begitu selalu racun dari si Diahalsa.

Tuesday, April 12, 2022

Rencana Tips Blogging yang Ingin Dilakukan MomBlogger

Rencana Tips Blogging yang Ingin Dilakukan MomBlogger

Sharing By Rey - Kalau ditanya, hingga saat ini ada nggak sih tips blogging yang biasa dibahas beberapa blogger called mastah, yang pengen dicoba?

Jawaban saya mantap.
Kagak atau belum ada! hahaha.
Back to Top