Monday, April 04, 2022

Menu Buka Puasa Praktis A La Rey

Menu Buka Puasa Praktis A La Rey

Sharing By Rey - Waktu berbuka puasa adalah waktu yang paling ditunggu di bulan puasa, bukan hanya untuk anak-anak, orang dewasapun sama halnya menanti waktu tersebut.

Apalagi yang paling dinantikan, kalau bukan untuk mencicipi menu buka puasa yang telah terhidangkan dengan aroma yang menggoda.

Sunday, April 03, 2022

Cerita dan Curhat Tanpa Arah

cerita dan curhat reyne raea

Sharing By Rey - Judulnya sesuatu banget ya, hahaha.
Entahlah, hari ini pertama puasa, tanggal 3, dan saya ketinggalan 2 postingan challenge ramadan dari blogger perempuan.

Harusnya sih, masalah mengejar tulisan dengan tema ringan puasa, udah menjadi hal yang biasa buat saya, apalagi kan temanya bisa jadi personal banget.

3 Tempat Ngabuburit Paling Asyik A La Rey

Tempat Ngabuburit Paling Asyik

Sharing By Rey - Ada yang suka ngabuburit nggak? itu tuh, kegiatan menghabiskan waktu sambil menunggu datangnya waktu berbuka puasa?

Setiap orang pasti punya tempat ngabuburit paling asyik yang sering dilakukan dan dikunjungi, entah kumpul teman di mall untuk buka bersama,  jalan-jalan sekalian cari takjil di pinggiran jalan, ataupun bermain di taman atau semacamnya.

Saturday, April 02, 2022

Cerita Puasa Saat Pandemi Dari Tahun ke Tahun

Cerita Puasa Saat Pandemi Dari Tahun ke Tahun

Sharing By Rey - Nggak terasa ya, eh meski aslinya terasa juga sih, hahaha.
Saat ini kita udah menjalani bulan puasa yang ke-3 kalinya di masa pandemi.

Saya jadi pengen bercerita tentang bulan puasa di masa pandemi dari tahun ke tahun, di mana setiap tahunnya ada cerita dan makna yang terkandung selama sebulanan tersebut.

Friday, April 01, 2022

Hari Pertama Puasa, Kapan Waktunya dan Persiapannya

Hari pertama puasa tahun 2022

Sharing By Rey - Hari pertama puasa tahun 2022 akhirnya tiba, dan seperti tahun-tahun sebelumnya, saya excited bercampur banyak rasa menyambutnya.

Iya kan, sebagai ibu yang sudah punya anak wajib puasa itu, dalam menyambut bulan puasa berbagai over thinking memenuhi pikiran, termasuk memikirkan, kapan nih jadinya hari pertama melakukan puasa tahun ini.
Back to Top