Sunday, April 03, 2022

3 Tempat Ngabuburit Paling Asyik A La Rey

Tempat Ngabuburit Paling Asyik

Sharing By Rey - Ada yang suka ngabuburit nggak? itu tuh, kegiatan menghabiskan waktu sambil menunggu datangnya waktu berbuka puasa?

Setiap orang pasti punya tempat ngabuburit paling asyik yang sering dilakukan dan dikunjungi, entah kumpul teman di mall untuk buka bersama,  jalan-jalan sekalian cari takjil di pinggiran jalan, ataupun bermain di taman atau semacamnya.

Saturday, April 02, 2022

Cerita Puasa Saat Pandemi Dari Tahun ke Tahun

Cerita Puasa Saat Pandemi Dari Tahun ke Tahun

Sharing By Rey - Nggak terasa ya, eh meski aslinya terasa juga sih, hahaha.
Saat ini kita udah menjalani bulan puasa yang ke-3 kalinya di masa pandemi.

Saya jadi pengen bercerita tentang bulan puasa di masa pandemi dari tahun ke tahun, di mana setiap tahunnya ada cerita dan makna yang terkandung selama sebulanan tersebut.

Friday, April 01, 2022

Hari Pertama Puasa, Kapan Waktunya dan Persiapannya

Hari pertama puasa tahun 2022

Sharing By Rey - Hari pertama puasa tahun 2022 akhirnya tiba, dan seperti tahun-tahun sebelumnya, saya excited bercampur banyak rasa menyambutnya.

Iya kan, sebagai ibu yang sudah punya anak wajib puasa itu, dalam menyambut bulan puasa berbagai over thinking memenuhi pikiran, termasuk memikirkan, kapan nih jadinya hari pertama melakukan puasa tahun ini.

Thursday, March 24, 2022

6 Pilihan Wisata Keluarga di Surabaya, Anak Betah Orangtua Sumringah

6 Pilihan Wisata Keluarga di Surabaya

Surabaya terkenal memiliki deretan mall dengan berbagai koleksi di dalamnya. Namun jika terus menerus jalan-jalan ke pusat perbelanjaan, pengeluaran bisa jor-joran. Maka dari itu ada banyak alternatif pilihan wisata keluarga yang bisa dikunjungi saat berada di Surabaya. Kamu warga Ibu Kota atau luar Jawa yang ingin liburan ke Surabaya, bisa cek harga Batik Air di sini, siapa tahu sedang ada promo dari kota asalmu.

Kemudahan transportasi di Surabaya sudah tidak perlu ditanya lagi, kamu bahkan bisa pesan Damri ke bandara atau bisa menggunakan transportasi lainnya. Bisa Blue Bird, taksi online, ojek online, dan masih banyak lagi pilihannya. 

Tuesday, March 22, 2022

Blog Pribadi, Tempat Healing dan Menghasilkan Cuan

Blog Pribadi, Tempat Healing dan Menghasilkan Cuan

Sharing By Rey - Lama banget nggak nulis di blog pribadi ini, terutama kembali menuliskan tentang diri saya. Setelah lama konsisten mengisi blog ini dengan hal-hal yang SEO Friendly, lama-lama bosan juga ya, hahaha.

Secara, blog reyneraea.com ini kan seharusnya menjadi personal blog atau blog pribadi saya, yang mana seharusnya isinya tentang saya, tentang pengalaman, opini dan isi kepala saya.
Back to Top