Thursday, March 24, 2022

6 Pilihan Wisata Keluarga di Surabaya, Anak Betah Orangtua Sumringah

6 Pilihan Wisata Keluarga di Surabaya

Surabaya terkenal memiliki deretan mall dengan berbagai koleksi di dalamnya. Namun jika terus menerus jalan-jalan ke pusat perbelanjaan, pengeluaran bisa jor-joran. Maka dari itu ada banyak alternatif pilihan wisata keluarga yang bisa dikunjungi saat berada di Surabaya. Kamu warga Ibu Kota atau luar Jawa yang ingin liburan ke Surabaya, bisa cek harga Batik Air di sini, siapa tahu sedang ada promo dari kota asalmu.

Kemudahan transportasi di Surabaya sudah tidak perlu ditanya lagi, kamu bahkan bisa pesan Damri ke bandara atau bisa menggunakan transportasi lainnya. Bisa Blue Bird, taksi online, ojek online, dan masih banyak lagi pilihannya. 

Tuesday, March 22, 2022

Blog Pribadi, Tempat Healing dan Menghasilkan Cuan

Blog Pribadi, Tempat Healing dan Menghasilkan Cuan

Sharing By Rey - Lama banget nggak nulis di blog pribadi ini, terutama kembali menuliskan tentang diri saya. Setelah lama konsisten mengisi blog ini dengan hal-hal yang SEO Friendly, lama-lama bosan juga ya, hahaha.

Secara, blog reyneraea.com ini kan seharusnya menjadi personal blog atau blog pribadi saya, yang mana seharusnya isinya tentang saya, tentang pengalaman, opini dan isi kepala saya.

Sunday, March 20, 2022

Drama Basah Kuyup Ketika Menuju Dokter Gigi Anak

Drama Basah Kuyup Ketika Menuju Dokter Gigi Anak

Sharing By Rey - Lagi malas nulis yang berat-berat, jadi saya mau nulis cerita kejadian heboh yang saya dan anak-anak alami hari Sabtu, 19 Maret 2022 kemaren.

Bermula dari saya udah janjian sama seorang dokter gigi anak, yang praktik di Surabaya.
Janjiannya sih pukul 3 sore, dan sejak hari Jumatnya, saya yang over thinking, udah mulai mempersiapkan segalanya.

Thursday, March 17, 2022

Jangan Sampai Tertipu, Kenali Ciri-Ciri Penipu Online Shop Bodong di Instagram

Penipuan melalui instagram rekening Henni H

Sharing By Rey - Lagi nggak fit sebenarnya, tapi pengen banget segera menuliskan hal ini, biar para penipu berkedok online shop di instagram, khususnya yang telah berhasil menipu salah satu teman blogger, segera bertaubat dan nggak nipu lagi.

Geram banget.
Jadi, kemaren tuh si Diahalsa menghubungi saya, dan curhat tentang kekhawatirannya, dia takut ketipu, soalnya dia barusan beli mukena 2 pcs, udah dibayar, eh setelah ditanyain resinya, malah diminta mengaktifkan kode resi dari JnT.

4 Keuntungan Nonton Moto GP Langsung di Mandalika, Salah Satunya Ketemu Pembalap Profesional

4 Keuntungan Nonton Moto GP Langsung di Mandalika

Lombok merupakan salah sebuah pulau surga yang kaya akan keindahan alam, berlokasi di Kepulauan Sunda atau Nusa Tenggara, dan menjadi salah satu tempat wisata primadona yang ada di Indonesia. 

Layaknya Bali, banyak wisatawan mancanegara memilih Lombok sebagai tempat berlibur, karena Lombok kaya akan keindahan alam seperti pantai dan laut, yang menjadi daya tarik tersendiri.
 
Back to Top