Tuesday, February 22, 2022

Cara Mengaktifkan dan Bertransaksi dengan BCA Debit Online

Cara Mengaktifkan dan Bertransaksi dengan BCA Debit Online

Sharing By Rey - Tau nggak Temans, kalau BCA tuh lagi berulang tahun yang ke-65, dan untuk itu ada begitu banyak promo-promo menariknya, yang membuat saya segera mengaktifkan BCA Debit Online, biar dapat menggunakan fitur bayar orderan online pakai kartu debit BCA tersebut.

Ini bermula dari saya liat sebuah postingan di grup FB Kuliner Surabaya, di mana ybs posting kalau beli McD dan dapat diskon 65% dong.

Monday, February 21, 2022

Coffee Ground Surabaya, Tempat Hang Out, Kerja dan Meeting Instagramable

Coffee Ground Surabaya, Tempat Hang Out, Kerja dan Meeting Instagramable

Sharing By Rey - Coffee Ground adalah sebuah kafe, CoWorking, Office dan Meeting place yang terletak di daerah Jagir, Surabaya.

Dan tahu nggak sih, tempat ini recomended banget buat tempat hang out sendiri, maupun ramai-ramai, karena tempatnya tuh luas banget, dan pilihan CoWorking space-nya juga banyak.

Friday, February 18, 2022

Tertarik Jadi Dropshipper? 6 Ide Bisnis Online Ini Bisa Jadi Pilihan

6 Ide Bisnis Online untuk dropshipper

Teknologi masa kini membuat kita bisa melakukan berbagai aktivitas hanya dengan cara memegang smartphone kesayangan kita. Salah satunya adalah bekerja dan menghasilkan uang, dan menjadi dropshipper adalah salah satunya. 

Kita bisa berjualan dan menghasilkan uang dengan cara mempromosikan sebuah produk berkualitas milik orang lain.

Thursday, February 17, 2022

Menghalangi Rezeki Orang Lain Yang Sebenarnya

Menghalangi Rezeki Orang Lain Yang Sebenarnya

Sharing By Rey - Kita pasti familier dengan ungkapan menutupi rezeki orang lain. Biasanya hal ini kita baca atau dengar dari kasus-kasus yang review sesuatu yang kurang mengenakan terhadap usaha orang lain.

Misal, pada aplikasi taksi / ojek online, makanan online, dan jualan online di aplikasi marketplace, atau juga media sosial.

Tuesday, February 15, 2022

A Day in My Life versi Curhat Mom Blogger

A Day in My Life versi Curhat Mom Blogger

Sharing By Rey - Bingung banget nggak sih akhir-akhir ini mau nulis apa, semacam sedang dalam masa burn out, otak berasa nggak sanggup berpikir mau nulis apa.
Jadilah nulis tentang tema yang trend di TikTok, tapi ini versi tulisan, yaitu A Day In My Life.

Pas banget kan, tulisan ini udah mirip eh bahkan sama ding, ama curhat, di mana si Rey mah kalau nulis curhat gercep amat tsaayy, hahaha.
Back to Top