Tuesday, February 08, 2022

5 Artikel Blog Reyneraea yang Paling Ramai Dibaca

5 Artikel Blog Reyneraea yang Paling Ramai Dibaca

Sharing By Rey - Siapa nih yang sedih karena udah capek-capek nulis di blog, tapi nggak ada yang baca? saya juga mengalami kok, nggak semua artikel atau tulisan saya di blog ini selalu ramai pengunjungnya atau pembacanya.

Tapi setidaknya ada beberapa artikel yang membuat banyak pembaca masuk ke blog ini, dan menyumbang page view serta kadang menyumbang adsense, terutama jika dia masuk dari keyword yang cpc-nya lumayan, meski sangat jarang sih, hahaha.

Monday, February 07, 2022

Jualan Makanan yang Laku Setiap Hari

Jualan Makanan yang Laku Setiap Hari

Sharing By Rey - Jualan makanan yang laku setiap hari merupakan ide bisnis atau usaha yang paling dicari banyak orang, di setiap waktu.

Seperti yang kita tahu, bisnis kuliner atau makanan adalah jualan yang laris dengan cepat, namun tidak semua jenis makanan bisa laku setiap hari.
Karenanya, setiap pelaku bisnis, harus pandai mencari tahu, jualan makanan apa yang laris dan praktis, tentunya.

Sunday, February 06, 2022

Film Korea On The Line, Menguak Penipuan via Telepon

Review film korea on the line

Sharing By Rey - Film Korea On The Line ini tidak sengaja saya tonton, hanya karena melihat bannernya, dan iseng aja nontonnya.

Dan ternyata, film Korea genre action yang dibintangi oleh Byun Yo Han ini, dan bercerita tentang penipuan via telepon, not so bad lah buat ditonton saat lagi tepar.

Saturday, February 05, 2022

Staycation di Garden Palace Hotel Surabaya, Hororkah?

Staycation di Garden Palace Hotel Surabaya

Sharing By Rey - Staycation di Garden Palace Hotel Surabaya pada malam Jumat? horor nggak sih?
Saya pernah kalau ada 1 kamar yang horor di hotel megah tapi harganya terjangkau banget di Surabaya pusat ini.

Nggak heran sih ya, hotel ini memang sudah lumayan tua, didirikan sejak tanggak 20 Oktober 1974 dan awalnya adalah hotel berbintang 3, hingga kini masih berdiri megah dengan rate hotel bintang 4.

Tuesday, February 01, 2022

Benefit MomBlogger yang Aktif Menulis di Blog dan Medsos

Benefit MomBlogger yang Aktif Menulis di Blog dan Medsos

Sharing By Rey - Siapa nih yang masih semangat konsisten aktif menulis di blog dan media sosial?
Saya pastinya, hahaha.
Buat yang baru kenal saya *uhuk! btw saya mengelola 4 blog meski cuman 3 yang sering aktif, serta 4 akun instagram loh, meski ya cuman 1 yang paling aktif, hahaha.

Mengelola banyak blog dan akun media sosial itu, gimana rasanya? 
Lelah banget BroSis!
Namun ada benefit dari aktif menulis di blog serta media sosial yang jadi penyemangatnya.
Back to Top