Sunday, January 02, 2022

Film Korea Mission: Possible, Aksi Agen Rahasia Bikin Ngakak

Film Korea Mission: Possible

Sharing By Rey - Film Korea dengan genre action komedi memang paling tepat ditonton ketika sedang down, karena bisa bikin ngakak dan mood membaik.

Dan Mission: Possible merupakan pilihan saya sebagai tontonan film Korea rekomendasi ketika saya jatuh sakit beberapa waktu lalu.

Saturday, January 01, 2022

Cappadocia Turki, My Dream Not Hers dari Layangan Putus

Cappadocia Turki

Sharing By Rey - Cappadocia Turki lagi viral banget di mana-mana, apalagi kalau bukan dikarenakan oleh sebuah adegan yang ada di web series WeTV Layangan Putus, di mana Kinan (Putri Marino) begitu kecewa karena suaminya Aris (Reza Rahardian), malah mengajak pelakor ke tempat wisata impiannya.

"Kenapa Cappadocia? dari semua tempat di dunia ini, mengapa Cappadocia? It's my dream, not hers!" demikian teriak Kinan dengan marah bercampur kecewa.

Tuesday, December 28, 2021

Cerita Blogging Tahun 2021 dan Harapan Blogging Tahun 2022

Cerita Blogging Tahun 2021 dan Harapan Blogging Tahun 2022

Sharing By Rey - Tahun 2021 sedikit lagi meninggalkan kita, dan tahun 2022 akan segera menanti kita. Excited bercampur sedih nggak sih? Terutama mengingat cerita blogging kita di tahun 2021 ini, dan excited lagi mengingat rencana blogging di tahun 2022.

Eh btw, ada yang kangen saya nggak? kangen aja gitu loh, hahaha.

Tuesday, December 21, 2021

Antara Blog SEO Friendly dengan Personal Branding

Antara Blog SEO Friendly dengan Personal Branding

Sharing By Rey - Kali ini enggak mau bahas tentang bagaimana sih blog yang SEO friendly itu, karena saya bukanlah seseorang yang jago SEO, meski tetap memberikan sentuhan SEO di setiap tulisan saya.

Saya cuman mau curhat (lagi-lagi ya, hahaha) tentang bagaimana perkembangan dunia blog for money, membuat saya (khususnya) harus bisa memilih antara mengikuti ketentuan SEO agar bisa bersaing dalam dunia blog for money ini.

Tuesday, December 14, 2021

Curhat Ngeblog dari Seorang Mom Blogger

Curhat Ngeblog dari Seorang Mom Blogger

Sharing By Rey - Siapa di sini yang ikutan kelas BRT? saya enggak sih, tapi ikutan maboknya, mabok blog walking ke artikel yang menceritakan kegiatan teman-teman selama mengikuti kelas SEO tersebut.

Meski mabok, saya terkena euforia teman-teman lainnya dong. Rasanya pengen juga ikutan rajin kayak teman-teman, tapi sayangnya kondisi enggak memungkinkan, dan di situlah saya berpikir, prioritas ngeblog saya sebagai mom blogger memang belum bisa disamakan dengan teman lainnya.
Back to Top