Tuesday, October 12, 2021

DA Tinggi Tidak Selalu Jadi Cara Meningkatkan Traffic Blog

Cara meningkatkan traffic blog

Sharing By Rey - Akhir-akhir ini banyak hal yang kadang bikin auto insecure dalam dunia ngeblog, apalagi kalau bukan karena nilai performa blog, yang mana menyangkut DA atau Domain Authority blog.

Meskipun ya, bagi saya yang paling penting itu adalah cara meningkatkan traffic blog.
Namun, saya jadi penasaran, apa sih kaitannya, nilai Domain Authority atau DA blog, dengan traffic blog atau website.

Saturday, October 09, 2021

Trip dari Sidoarjo ke Banyuwangi Selepas Level PPKM Diturunkan

trip dari sidoarjo ke banyuwangi

Sharing By Rey - Jadi minggu lalu, kami baru saja menyasarkan diri ke Banyuwangi dong, atuh mah, nggak kurang adoh ta itu nyasarnya, Rey, hahaha.

Iya, kami mendadak aja gitu kepikiran melakukan trip dari Sidoarjo coret Surabaya ke Banyuwangi, gara-garanya bingung mau ngasih kado ulang tahun apa ke si Adik.

Saturday, October 02, 2021

4 tahun Menjadi Ibu 2 Anak Lelaki

selamat ulang tahun Muhammad Dayyan Khairullah

Sharing By Rey - Hari ini, tepat sekitar pukul 8 pagi, si Adik berusia 4 tahun dong, dan karenanya, resmi sudah saya 4 tahun menjadi ibu dari 2 anak lelaki, almost 11 years old and 4 years old.

Pengennya sih bikin tulisan buat si Adik, tapi karena nantinya bakal terbaca lebay, mending saya tulis dalam POV saya aja deh tentang kesan selama 4 tahun menjadi ibu dari 2 anak lelaki yang super aktif.

Tuesday, September 28, 2021

Serius Menekuni Micro Influencer, Sebaiknya Hindari 4 Hal Ini

micro influencer adalah

Sharing By Rey - Zaman sekarang, mendapatkan uang dengan memanfaatkan media sosial seperti instagram itu sangat bisa dilakukan oleh semua orang, baik yang terkenal, maupun enggak. Hanya dengan menjadi seorang micro influencer.

Micro influencer adalah pengguna media sosial seperti instagram yang punya follower sebanyak 10.000 - 50.000, tentu saja dengan engangement rate yang sepadan dengan follower tersebut.

Monday, September 27, 2021

Network Marketing yang Prospektif Tapi Mengganggu Hati

Network marketing

Sharing By Rey - Network marketing atau multi level marketing, diklaim sebagai bisnis yang paling prospektif dan menjanjikan even di masa pandemi ini.

Bahkan, saking prospektifnya banyak bisnis yang memakai sistemnya, meski ya secara tipis-tipis, belum sedalam sistem network marketing yang benar-benar menerapkan semua sistem multi level marketing di dalamnya.
Back to Top