Tuesday, September 07, 2021

Cara Menghargai Karya Sesama Blogger

Cara menghargai karya blogger

Sharing By Rey - Menghargai karya orang lain itu penting, terlebih menghargai karya sesama blogger. Karena memang seperti itulah sebaiknya di dunia, pun juga memang sesama blogger tuh saling membutuhkan satu sama lainnya.

Karenanya, yang namanya saling menghargai karya satu sama lain di antara blogger tuh penting adanya. Eh setidaknya menurut si Rey blogger ini sih ya, hahaha.

Monday, September 06, 2021

Tentang Dimarahi Atasan yang Bikin Baper

dimarahi atasan

Sharing By Rey - Seharian ini ada kali 3 kali saya membaca curhatan teman di media sosial tentang dimarahi atasan atau boss, yang bikin saya mikirin untuk dijadikan ide tulisan saja khusus hari Senin ini.

Meskipun sejujurnya, masalah dimarahi atasan atau boss itu, bukan sebuah hal yang sering saya alami, bahkan bisa dibilang, saya baru merasakan 1 kali dijutekin atasan killer.

Sunday, September 05, 2021

Rekomendasi 5 Film Psikologi Thriller Terbaik A la Rey

Film psikologi

Sharing By Rey - Film psikologi tuh aslinya asyik untuk ditonton, bikin gemes-gemes gimana gitu, kebanyakan sih kalau alurnya tepat, ending-nya pasti membagongkan, nggak ketebak.

Meski demikian, film psikologi terutama yang thriller tuh terbaik buat ditonton.
Setidaknya menurut si Rey sih ya, hahaha.

Saturday, September 04, 2021

Review Piattos Snack Rasa Sambal

piattos

Sharing By Rey - Piattos snack sebenarnya bukanlah salah satu snack MSG kesukaan saya, tapi entah mengapa beberapa hari lalu, ketika mampir di Alfa Midi, saya langsung tertarik sama Piattos snack yang dipajang.

Yang menarik itu adalah, melihat varian rasa Piattos itu rasanya so tradisional, yaitu rasa sambal-sambalan, khas Indonesia banget.
Btw yang belum pada tahu, Piattos adalah keripik kentang, dengan bentuk hexagonal dan terbuat dari kentang asli.

Tuesday, August 31, 2021

CLARIS - COOL HOMEWARE, bikin rumah jadi cantik berwarna

Claris cool homeware

Sharing By Rey - Di masa kini, menghias rumah jadi cantik dan berwarna itu, semacam sebuah keharusan.

Nggak perlu khawatir dompet terkuras oleh pernak-pernik hiasan rumah, kan ada CLARIS, cool homeware dari plastik berkualitas dengan harga terjangkau, yang bakal bikin rumah cantik dan berwarna.
Back to Top