Tuesday, August 31, 2021

9 Artikel Populer www.reyneraea.com tahun 2020

artikel populer di blog reyneraea

Sharing By Rey - 9 Artikel populer di blog ini, www.reyneraea.com sepanjang tahun 2020 ini, seharusnya tayang di awal tahun ya, paling lambat ya bulan Februari 2021.

Namun, karena kemalasan empunya blog, eh bukan malas sih ya, cuman lupa mulu mau nulis, hahaha.
Jadinya, baru ke-publish sekarang.

Monday, August 30, 2021

Flash Sale Artinya Strategi Marketing yang kadang Menjebak

flash sale artinya

Sharing By Rey - Siapa di sini yang sering banget pantengin yang namanya flash sale? 
Kalau saya seringnya sih pantengin flash sale-nya shopee.

Flash sale artinya memang sebagai strategi marketing yang bertujuan mempercepat terjadinya penjualan alias biar laris manis, dengan embel-embel 'diskon gede-gedean' dalam jangka waktu tertentu, yang biasanya sih cepet-cepetan gitu.

Sunday, August 29, 2021

7 Film Korea Tersedih yang Bikin Baper dan Nangis

Film Korea Tersedih

Sharing By Rey - Meski saya jarang nonton drama Korea yang ber episode-episode tersebut, tapi bukan berarti saya tidak menggemari film Korea Drama.

Saya suka juga kok nonton film Korea dari berbagai genre, terutama film Korea tersedih yang sukses bikin saya baper dan nangis bersimbah air mata.

Saturday, August 28, 2021

Snackit Pia 100, Jajanan Enak di Minimarket

Snackit Pia 100

Sharing By Rey - Entahlah anak-anak saya nih termasuk beruntung, atau berbuntung, punya mami yang doyan banget ama jajanan enak.

Iya, bahkan sekere dan sebokek apapun, jajanan enak selalu ada di antara kami.
Nggak heran, pernah saya minta tolong kepada seseorang untuk memeriksa keuangan bulanan saya, dan ybs shock liat biaya jajan kami, hahaha. *plak.

Friday, August 27, 2021

Tentang Mbak Rey a.k.a Mbak Reyne

Mbak Rey atau Rey Blogger

Sharing By Rey - Ampun ya postingan saya kali ini, narsis bener, hahaha.
Ngapain coba saya nulis hal-hal yang terbaca unfaedah gini, eh salah ding nirfaedah, hehehe.

Jadi, saya punya ide menulis tentang Rey atau Reyne Raea ini, ditambah embel-embel Mbak, karena terinspirasi dari keisengan saya, melihat-lihat google analytics dan menemukan keyword Mbak Reyne.
Back to Top