Saturday, July 31, 2021

Rey on July 2021

Rey on July 2021

Sharing By Rey - Di penghujung bulan Juli yang spesial ini, mengingatkan saya akan penghujung bulan Juni 2021 lalu, di mana saya menuliskan tentang Rey on June 2021.

Dan membaca kembali tulisan itu, bikin saya senyum-senyum dan memikirkan, betapa postingan kayak gitu tuh bagus juga ya, semacam diary rekapan bulanan gitu.

Scarlett Body Lotion Review, Varian Jolly Mood Booster

Scarlett Jolly Lotion

Sharing By Rey - Scarlett Jolly Lotion ini melengkapi hobi saya akan wewangian dalam bentuk body lotion.

Karena semua juga udah kenal kan, kalau Scarlett body lotion review itu, juaranya lotion yang wanginya kayak parfum mahal.

Kulineran Rumah Makan di BauBau, Mahalkah?

Rumah Makan di BauBau

Sharing By Rey - Meski hanya sebentar bisa keluar rumah, tapi saya sempat dong kulineran di rumah makan di BauBau.

Meskipun makannya juga nggak asli-asli banget makanan khas BauBau, karena saya dan anak-anak makannya Coto Makassar dan Konro, hahaha.

Wednesday, July 28, 2021

Happy Birthday Reyne Raea

selamat ulang tahun Reyne Raea

Happy birthday, Reyne Raea!
Ya ampun, tau nggak sih, saya bingung mau nulis apa untuk ulang tahun saya kali ini.

Karena pas intip beberapa postingan saya, khususnya di label Diary Rey, kayaknya saya udah kebanyakan nulis tentang diri sendiri, jadi udah habis yang harus ditulis, khususnya tentang Rey di masa lalu, hahaha.

Tuesday, July 27, 2021

5 Kesalahan Blogger Pemula yang Harus Dihindari

5 Kesalahan Blogger Pemula

Sharing By Rey - Apa sih kesalahan blogger pemula yang paling sering saya amati?
Banyak!

Yang paling sering adalah, maunya langsung dapat duit, tapi nggak mau praktikan sama sekali, tips yang udah pernah saya share di blog ini.
Back to Top