Sunday, January 31, 2021

Film Minari, Ada Ego Suami dalam Perjuangan Imigran Korea di Amerika

Sinopsis Film Minari

Sharing By Rey - Film Minari ini saya tonton, kayaknya karena related pemain dengan film Burning deh, di mana ada pemainnya Steven-Yeun.

Saya lupa, waktu itu saya googling apa, eh kok muncul film ini, dan pas sekilas baca-baca, kalau film ini merupakan produksi dari rumah produksi milik Brad Pitt (Plan B Entertainment) serta A24, which is setahu saya, si Brad Pitt itu, hanya mau berhubungan dengan film-film kece.

Saturday, January 30, 2021

Berdamai dengan Overthinking

Berdamai dengan Overthinking

Sharing By Rey - Akhir-akhir ini, saya beneran kewalahan banget dalam ngeblognya, entahlah saking saya terlalu 'serakah' atau gimana ya.

Bayangin aja, dengan semua kewajiban saya sebagai seorang ibu yang wajib mengurus 2 orang anak, serta mengurus rumah dan semacamnya, saya juga begitu keras kepala dengan memaksakan mengurus 3 blog, serta 5 akun instagram hahaha.

Tuesday, January 26, 2021

Haruskah Berkunjung Balik ke Blog Orang?

Haruskah Berkunjung Balik ke Blog Orang?

Sharing By Rey - Haruskah dan pentingkah untuk berkunjung balik atau blog walking kembali serta meninggalkan komentar ke blog orang, yang tentunya telah meninggalkan jejaknya di kolom komentar postingan blog kita?

Gimana temans? kalau saya sih penting, dan sama kayak pentingnya membalas komentar di blog, berkunjung balik ke blog orang yang telah meninggalkan jejaknya di kolom komentar tulisan saya tuh, adalah bagian dari job desc saya as a blogger.

Monday, January 25, 2021

Cuma Ibu Rumah Tangga Biasa

Cuma Ibu Rumah Tangga Biasa

Sharing By Rey - Selama ini, saya tidak pernah memikirkan, jika seandainya, saya bukanlah saya sekarang.

Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa, di mana saya tidak punya keahlian atau hobi seperti yang dilakukan IRT-IRT zaman now.

Sunday, January 24, 2021

Film Korea Burning (2018) Dalam Kacamata Penonton Awam

Film Korea Burning (2018)

Sharing By Rey - Film Korea berjudul Burning ini, saya tonton karena komentar si Rahul, di post review film buatan Lee Chang-dong lainnya, yaitu Poetry.

Dan dasar si Rey ya, udahlah tahu kalau filmnya bakal sedatar film Poetry, malah semakin penasaran ditonton dong, biar kata kudu menghabiskan 4 harian buat nontoninnya, hahaha.
Back to Top