Sunday, January 17, 2021

Kontak Dengan Pasien Positif Covid-19

pengalaman kontak dengan penderita covid-19

Sharing By Rey - Harusnya hari ini saya mau nulis tentang review film yang kemaren saya tonton 4 hari baru kelar, saking saya ketiduran mulu nontonnya, hahaha.

Tapi saya lagi malas nulis yang serius-serius, saya mau curhat aja deh.
Ebentar, bukannya si Rey ini tiap hari curcol di blognya? hahaha.

Saturday, January 16, 2021

Kenangan Pasar Turi di Tahun 2000an

Kenangan Pasar Turi di Tahun 2000an

Sharing By Rey - Pasar Turi di tahun 2000an ini tercetuskan di benak saya untuk dibahas, ketika Sabtu lalu saya membahas The Oldest Thing, yaitu salah satunya sebuah wajan yang saya beli di Pasar Turi Surabaya, pada tahun 2000.

Udah lama banget dong ya, udah mau 21 tahun.
Dan itu sukses membuat saya tersadar, kalau saya udah tuw eh senior juga, hahaha.

Tuesday, January 12, 2021

Tips Agar Ide Ngeblog selalu Mengalir Setiap Hari

tips agar dapat ide ngeblog

Sharing By Rey - Tips mengenai ide ngeblog ini sebenarnya udah pernah saya tuliskan ya, meski kurang detail sih sebelumnya.

Padahal, kalau saya baca-baca di blog teman-teman, kebanyakan tuh menganggap bahwa kurangnya ide yang membuat mereka jadi jarang menulis di blog.

Monday, January 11, 2021

Saya Kerja Keras karena Malu Terlihat Miskin

Malu Terlihat Miskin

Sharing By Rey - Kebanyakan orang mengatakan bahwa jangan malu terlihat miskin, tapi saya berbeda.

Saya justru sangat malu terlihat miskin. 
Karena saya merasa terlahir dengan berbagai potensi, yang tentunya bisa dikembangkan agar tak menjadi miskin.

Sunday, January 10, 2021

Film Korea Poetry, Kisah Nenek Meraih Impian Puisi dengan Segala Problemanya

film korea Poetry

Sharing By Rey - Film Korea Poetry ini saya tonton udah lumayan lama sih, dan udah lama mau direview tapi selalu kegeser sama film-film yang sudah saya tonton dan terlihat lebih menarik.

Bukannya Film Poetry ini nggak menarik sih, hanya saja film lainnya terasa lebih asyik untuk duluan dibahas, hehehe.
Back to Top