Saturday, January 09, 2021

The Oldest Things

the oldest things

Sharing By Rey - The oldest things i ever had? *halah sok keminggris, hahaha.
Judulnya kayak keren gitu ya, padahal ya isinya biasa aja, hahaha.

Jadi, saya pengen cerita tentang 2 benda yang paling awet dan penuh sejarah yang pernah saya miliki, di antara beberapa benda lainnya.

Tuesday, January 05, 2021

Hal Tersulit Dalam Ngeblog A La Rey

Hal Tersulit Dalam Ngeblog A La Rey

Sharing By Rey - Hal tersulit dalam dunia blogging buat saya itu banyak, bahkan bisa dibilang semua halnya sulit, kecuali menulis.

Karena saya memang cinta menulis, makanya nggak sulit-sulit amat menulisnya, bahkan terasa begitu menyenangkan, ketika saya bisa menuliskan semua isi kepala saya.

Monday, January 04, 2021

Menghargai Pekerjaan Orang Lain

Menghargai Pekerjaan Orang Lain

Sharing By Rey - Menghargai pekerjaan orang lain itu penting, dan kongkritnya bisa beragam, bahkan sesekali, diam aja udah bikin kita menghargai pekerjaan orang lain.

Dulu, waktu saya masih ikut kerja di proyek jalan tol di Surabaya, kami sering banget pantengin radio Suara Surabaya, yang seringnya memberikan info lengkap dan terkini di seputaran kota Surabaya dan sekitarnya.

Sunday, January 03, 2021

Film Soul, Tentang Arti Hidup Yang Sebenarnya

sinopsis lengkap film Soul

Sharing By Rey - Film Soul yang merupakan film kartun terbaru buatan Walt Disney dan Pixar, sudah tahu kan ya kalau keduanya bersatu, si Disney dan Pixar, dijamin filmnya keren abis.

That's why ketika saya iseng liatin film terbaru, dan melihat judul serta Disney dan Pixarnya di bannernya, langsung deh saya putusin buat nonton.

Saturday, January 02, 2021

Liburan Akhir Tahun 2020

Liburan ke Madura

Sharing By Rey - Liburan akhir tahun 2020 kemaren ke mana sih?
Pasti pada banyak di rumah aja ya?

Sama dong, hahaha.
Etapi, waktu liburan Natal kemarin, kami sempat bepergian sejenak sih.
Back to Top