Thursday, December 31, 2020

Alhamdulillah And Bye 2020, Bismillah And Welcome 2021

Alhamdulillah And Bye 2020, Bismillah And Welcome 2021

Sharing By Rey - Tahu nggak, tepat di tanggal segini setahun lalu, saya juga menuliskan hal seperti ini, dengan judul yang lebih kurang lebih sama, beda tahunnya doang.

Dan saya kehabisan ide mau nulis gimana di penghujung tahun ini, jadinya nyontek ide tahun lalu aja ah, toh juga isinya bertema sama, tapi pokoknya beda.

Well 3 C-500 Extra, Andalan Saya untuk Tingkatkan Imun Tubuh di Masa Pandemi

Well 3 C-500 Extra, Tingkatkan Imun Tubuh di Masa Pandemi

Sharing By ReyWell 3 C-500 Extra adalah the best combination of immune booster andalan saya, untuk tingkatkan imun tubuh, di masa pandemi yang belum terlihat ada ujungnya ini.

Di masa ini, biarpun kehidupan saya hanya berkutat di rumah aja bersama anak-anak, bukan berarti saya bisa lebih sehat karena punya banyak waktu istrahat,

Wednesday, December 30, 2020

Sweety Silver Pants Bikin Si Kecil Ceria Bagai Bintang

Sweety Silver Pants

Sharing By Rey - Sweety Silver Pants adalah popok sekali pakai yang nyaman dan tidak mudah bocor, sehingga tentunya si Kecil bisa lebih ceria beraktifitas, atau bisa lelap ketika tidur.

Karenanya, popok Sweety menjadi pilihan saya, agar si Kecil bisa selalu ceria beraktifitas setiap harinya bagaikan bintang.

Tuesday, December 29, 2020

Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Blog A La Rey

cara menghasilkan uang dari internet

Sharing By Rey - Ada nggak sih cara cepat menghasilkan uang dari blog? misal kita baru bikin blog, terus bisa langsung menghasilkan uang gitu?

Demikian pertanyaan yang masuk di email saya, beberapa waktu lalu.

Monday, December 28, 2020

Ketika Top Leader Bisnis MLM Mengundurkan Diri

Ketika Top Leader Bisnis MLM Mengundurkan Diri

Sharing By Rey - Top leader MLM mengundurkan diri? kayaknya banyak sih ya.
Oh ya, maksud saya di sini adalah MLM Oriflame ya, soalnya saya cuman pernah ikutan MLM Oriflame.
Yang belom pernah sama sekali, hehehe.

Dan karena sebagian besar tulisan di sini berdasarkan pengalaman pribadi, makanya saya hanya akan berbagi kisah yang pernah saya alami saja.
Back to Top