Friday, December 04, 2020

Produk Cat Disney Dari Avian Brands, Bikin Anak Betah Di Rumah

Cat seri Disney Avian Brands

Sharing By Rey - Avian Brands, sebuah brand produk cat premium , meluncurkan produk baru yang pas banget buat anak-anak di masa pandemi ini.

Di mana, produk cat Disney dari Avian brands, bakalan bikin anak-anak jadi betah di rumah.

Mengecek Ponsel Suami

Mengecek Ponsel Suami

Sharing By Rey - Siapa nih istri-istri yang sering mengecek ponsel suami?
Saya dulunya juga sering, eh nggak sering banget juga sih.

Palingan beberapa bulan sekali ngeceknya.
Dan intensitasnya meningkat setelah saya menemukan chatingan yang nggak lazim, antara dua orang sahabat atas nama silaturahim dulunya.

Thursday, December 03, 2020

Ketika Saya Sedang Marah

Ketika Saya Sedang Marah

Sharing By Rey - Siapa yang nggak pernah marah?
Ah pasti nggak normal tuh, hahaha.

Saya rasa, semua orang pernah marah di dalam hidupnya, setidaknya kadar serta responnya aja, yang mungkin berbeda antara satu dengan lainnya.

Wednesday, December 02, 2020

Bermain Profesi Di Kidzania Surabaya

Bermain Profesi Di Kidzania Surabaya

Sharing By Rey - Kidzania akhirnya hadir juga di Surabaya, setelah sebelumnya hanya ada di Jakarta saja.
Dan setelah tertunda cukup lama karena pandemi covid-19 ini, akhirnya Kidzania Surabaya siap dibuka untuk umum.

Dan sebelumnya, saya beruntung bisa mengajak si kakak dan si adik, untuk duluan merasakan keseruan bermain profesi di Kidzania Surabaya.

Tuesday, December 01, 2020

Rey Dan Dunia Micro Influencers Indonesia

Micro influencer adalah

Sharing By Rey - Dunia micro influencers Indonesia adalah sebuah profesi yang masih diminati banyak orang di zaman now, baik pihak brand, maupun orang awam.

Saking terlihat menarik dan menggiurkan.
Bayangin aja, upload foto, dapat duit.
Back to Top