Sunday, July 05, 2020

Film Korea I Can Speak, Kisah Nyata Seorang Nenek Menyuarakan Pelecehan Seksual Dalam Sejarah

review Film Korea I Can Speak, Kisah Nyata Seorang Nenek
  
Sharing By Rey - Film Korea yang berjudul I Can Speak ini, dibuat berdasarkan kisah nyata yang terjadi di Korea Selatan pada tahun 2007 lalu.

Iya, si mamak Rey memang lagi keranjingan nonton film yang based on true story.

Saturday, July 04, 2020

Macam-Macam Brownies, Si Kue Bantet Yang Enak

Macam-Macam Brownies

Sharing By Rey - Brownies adalah salah satu jajanan yang nggak bakal saya tolak meski dalam keadaan apapun.

Brownies juga merupakan sebuah keajaiban buat saya.
Bagaimana tidak?

Friday, July 03, 2020

Mengapa Istri Selalu (Terlihat) Melabrak Pelakor Ketimbang Suaminya?

mengapa istri hanya melabrak pelakor

Sharing By Rey - Ngomongin pelakor memang nggak bakal ada ujungnya, dan menguras emosi banget.

Karenanya, bagi temans yang suka kebawa pikiran dan perasaan saat membaca sesuatu, mending di-skip deh :)

Thursday, July 02, 2020

Pengalaman Terserang Cacar Air Tanpa Bekas

Pengalaman Terserang Cacar Air Tanpa Bekas

Sharing By Rey - Terserang cacar air? duh pengennya sih nggak usah pernah terserang cacar air.
Serem aja kalau ingat bekasnya.

Ye kan, saya wanita, hal-hal yang mengurangi keindahan diri, lumayan jadi pikiran buat saya.

Wednesday, July 01, 2020

Menyiapkan Anak Menghadapi Dunia Yang Keras

Menyiapkan Anak Menghadapi Dunia Yang Keras

Sharing By Rey -  Pernah nggak sih kita membayangkan bagaimana anak-anak kita di kehidupan mendatang? Bisa nggak mereka bertahan di kehidupan yang keras ini?

Saya pernah, eh bahkan sering.
Maklum mamak lebay, hahaha.

Back to Top